Украина – страна-«колумбайнер»

Голос Мордора

Украинский кризис  Новороссия: война, новости 
0
22.09.2021 437

Источник: News Front


Сейчас в России, в связи с известными событиями, вновь активно обсуждаются «колумбайнеры». Что делать с этим злом, как ему противостоять, как вычислять потенциальных убийц. Но я хотел поговорить не об этом

Я о том, что целый регион одной страны живёт в режиме постоянного «колумбайнерства». Обычные люди, старики, женщины, студенты в ВУЗах и дети в школах живут под постоянной угрозой того, что по ним начнут стрелять. Угроза не призрачная и не виртуальная, потому что даже вчера школа-интернат оказалась под часовым миномётным обстрелом, а её ученики вынуждены были прятаться в подвале. А между прочим, вчера был День мира и президент этой страны находится в Нью-Йорке, на сессии Генеральной ассамблеи ООН и наверняка готовится произнести красивую, трогательную речь о том, как ему хочется мира и как он переживает за тех, кто оказался на «оккупированных территориях».

Наверняка все уже поняли, что речь об Украине, Донбассе и президенте Зеленском. Лживом, скользком и подлом маленьком человечке с хриплым голоском, который пускает на людях умилительную слезу, но по факту является убийцей. И не просто убийцей, а самым настоящим «колумбайнером». Потому что именно по его приказу снаряды и мины летят на школы, больницы и детские сады Донбасса, именно следствием его приказов являются убитые дети.

Да и всю современную Украину сейчас можно назвать страной «колумбайнером». Разница только в том, что этот «колумбайнер» убивая беззащитных пока что остаётся безнаказанным. Более того – его действия поощряются «старшими партнёрами», а самого «колумбайнера» выставляют как жертву чьей-то неспровоцированной агрессии. Но принципиально это ничего не меняет. Убийца – он и есть убийца, тем более – убийца массовый, серийный, который совершает свои преступления регулярно в отношении тех, кто не в состоянии себя защитить.

Недавно всплыла одна интересная запись, на которой советник президента Зеленского Алексей Арестович рассказывает, что АТО для украинских вояк – это некий «курорт для мальчиков». Мол, мальчики там отдыхают и развлекаются. Позволю себе добавить, что развлекаются эти мальчики там тем самым «колумбайнерством». Стрельбой по беззащитным людям. И это «колумбайнерство» куда подлее своего обычного варианта, так как для убийства применяется не обычный ручной огнестрел, а штуки помощнее, миномёты, гаубицы и пушки. И «колумбайнеры» не смотрят в глаза своих жертв. Они развлекаются на расстоянии, отпуская шуточки и радостно гогоча, когда кидают мину в ствол миномёта, или загоняют здоровенный снаряд в казённик орудия.

Эти «колумбайнеры» несколько отличаются от психов-одиночек, которые устраивают массовые расстрелы. Психи-одиночки чаще всего ненавидят весь мир, они неудачники, у них огромная куча комплексов, в которых они винят всех, но только не себя. Украинские «колумбайнеры» на Донбассе иные. Часто у них даже есть семьи, жёны и дети, точно такие же дети, как те, по которым они стреляют. Нельзя назвать их и неудачниками, потому что в обычной жизни у них, как правило, всё в порядке. И ненависти к миру никакой особой у них нет. Есть только одна ненависть – к Донбассу, которая воспитана в них страной-«колумбайнером» Украиной, её «колумбайнерским» президентом и такими же политиками, чиновниками и военачальниками.

Но несмотря на некоторые отличия, результат их деятельности точно такой же, как у какой-нибудь мрази, которая расстреляла школу, или университет. В Донецке есть даже Аллея Ангелов, где стоит памятник детям, их жертвам. Причём, в самом начале войны на Донбассе, такими «колумбайнерами» были даже военные украинские лётчики, которые расстреливали ракетами и забрасывали бомбами городскую застройку, или многолюдные пляжи вдоль рек и озёр. Они делали это совершенно сознательно, получая за свою «работу» приличные денежные бонусы.

Все эти «колумбайнеры» остаются безнаказанными. Да, кому-то прилетает ответка и потом его родное село встречает своего «колумбайнера» на коленях, как героя. Потому что, по большому счёту, все эти люди такие же потенциальные «колумбайнеры». И даже не потенциальные. Ведь всё, что происходит на Донбассе – происходит с их ведома и при их молчаливом одобрении. Они, как минимум – соучастники.

Я скажу ещё раз – Украина сейчас – страна – «колумбайнер». Как бы это жёстко ни звучало, но это так. Она продолжает убивать детей, загонять их в подвалы, разрушать жилые дома, больницы, школы, детские дома и церкви. Если «колумбайнеров» не останавливают – они продолжают убивать, пока у них не кончатся боеприпасы. С боеприпасами у Украины проблем нет. Так может пора подумать о том, как остановить этого массового убийцу?

Голос Мордора, специально для News Front
Источник: https://news-front.info/2021/09/22/golos-mordora-ukraina-strana-kolumbayner

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Украинский кризис
Наталья – как Надежда!
В руках Поклонской вскоре могут оказаться ключи от судеб славян
22.10.2021
Сметут ли украинцы президента Зеленского?
Согласно опросу Киевского международного института социологии, большинство граждан Украины стали жить еще хуже, чем при Порошенко
21.10.2021
ЕС выгонит Польшу? Куда зайдёт конфликт РФ
и НАТО? Как выжить Зеленскому?
21.10.2021
О секретных контактах Кремля и Киева,
штурме силами НАТО Донбасса, команде президента Украины
21.10.2021
Все статьи темы
Новороссия: война, новости
О секретных контактах Кремля и Киева,
штурме силами НАТО Донбасса, команде президента Украины
21.10.2021
Разрыв контактов между Россией и НАТО,
обвал рейтинга Зеленского
20.10.2021
«Крайне глупая уловка со стороны США»
По мнению Виктора Баранца, высказывание главы Пентагона Остина о том, что Россия якобы развязала войну на Украине — мошенничество
20.10.2021
Все статьи темы
Последние комментарии
Не будем ждать создания прививки от глупости
Новый комментарий от Константин В.
22.10.2021 00:14
Царство ближних
Новый комментарий от В.Р.
21.10.2021 21:22
Поднимать Россию вместо руссозамещения
Новый комментарий от учитель
21.10.2021 20:50
Мог ли ошибиться следователь Николай Соколов?
Новый комментарий от Анатолий Степанов
21.10.2021 20:39
Охранять и нести Свет Христов всему миру
Новый комментарий от учитель
21.10.2021 19:25
Музыка Николая Туроверова
Новый комментарий от Русский Сталинист
21.10.2021 19:23
Теория заговора женщин против мужчин
Новый комментарий от Алина
21.10.2021 18:44