Нельзя позволить, чтобы манипуляторы подталкивали людей в ловушку идеологии «Славянского фашизма»

«Не можешь остановить процесс - возглавь его!»

Михаил Дышлюк  
0
05.07.2021 568
Фото: Константин Васильев. Северный орёл

Скорбная для российского народа дата (22 июня, 80-летие нападения фашистской Европы на СССР в 1941 г.), недавние события в Черном море, прямая линия с Президентом Путиным В.В. дают всё больше повода для мрачных мыслей: «Они не остановятся!» Повеяло чем-то нехорошим…

Англосаксы сделали выводы после окончания в 1945 г. Второй мировой войны и победы в ней людей - антифашистов, ведомых СССР. Огромные усилия англосаксов («многоходовка») по продвижению Гитлера, как объединителя европейских стран под лозунгом «третьего Рейха», а по их замыслу как будущих «Соединенных Штатов Европы» (идеи австрийского графа Куденхове – Калеги (1894-1972 гг.) в книге-манифесте «Пан-Европа», 1923 г.), были разрушены. Безмерными усилиями, огромными жертвами, советский народ, в союзе, с «осмелевшими» к 1944 г. американцами, англичанами, французами, финнами, румынами, болгарами и другими «прозревшими» народами Европы «сломали хребет фашистской гидре» в Европе.

Разгромленная фашистская Германия, усилиями США, Англии и Израиля, получила мощную «прививку» от идей фашизма в два этапа.

Первая: мощная, блокирующая - это обвинения фашистов в геноциде 6 млн. евреев, признание международным сообществом Холокоста, Нюрнбергский суд, казнь нескольких фашистских главарей, в том числе и в других странах (Муссолини в Италии, Антонеску в Румынии, например).

И здесь, как говорится, «дьявол кроется в деталях».

Про 6 млн. уничтоженных евреев знает весь мир и за отрицание этого в десятках стран предусмотрено тюремное заключение. А новая, послевоенная Германия, ФРГ, заплатила за эти ужасы очень и очень большие деньги потомкам этих людей. Конечно, ДЕНЬГАМИ нельзя убрать горечь утраты, потери близких людей, но мир таков и это всегда и во все времена считалось нормой! Другой способ уменьшить боль от потери близких, любимых людей – это ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ об этих людях, которые своей смертью, своим героизмом дали возможность нам ЖИТЬ сейчас! Вот СССР, другие страны с коммунистической идеологией на эту ВЕЧНУЮ ПАМЯТЬ и опирались все послевоенные годы, вплоть до развала и ухода с «мировой сцены».

А кто эти люди, «ЧЕЛОВЕКИ» были? В основном, советские люди! 27 млн. погибших! Основу этих потерь составили славянские народы: русские, украинцы, белорусы. Фашистская идеология не признавала славян и ряд других народов «полноценными расами». В той Европе от этого больше всего пострадали сербы, поляки, цыгане.

Но в послевоенной Европе никто и не думал признавать геноцид славянских народов!

Второй этап «прививки» это всё и объяснил: «План Маршалла» стал своеобразным « пряником» для тех 17 стран Европы, которые признали англосаксонскую идеологию и разогнали коммунистов.

А до этого была другая попытка, второго этапа «прививки» от фашисткой идеологии, более жесткая, в виде «Плана Моргентау». Но даже англосаксы решили «тормознуть» этот проект. В 1947 году экс-президент США Герберт Гувер, после посещения деиндустриализуемой Германии, писал:

«Это иллюзия, что аннексированная Новая Германия может быть превращена в аграрное государство. Это недостижимо, пока мы не уничтожим или не вывезем из неё 25 млн. человек».

Сильно сказано!

Это был его ответ на выполнение «Плана Моргентау», который предусматривал расчленение Германии, переход важных промышленных районов под международный контроль, ликвидацию тяжёлой промышленности, демилитаризацию и превращение Германии в аграрную страну. Это пусть Украина задумается, зачем из неё делают «великую аграрную державу» и сколько народу там планируется оставить для этого статуса?

Вот тогда и заработал «План Маршалла». И перепуганные предыдущим планом немцы Западной Германии, а вместе с ними и другие европейские страны, признававшие фашистскую идеологию, дружно признали нового «хозяина» - США.

Триггером для возрождения «славянского фашизма» является навязывание со стороны англосаксов идей, так называемых, «западных ценностей», своих «общечеловеческих ценностей», типа разрешение однополых браков, навязывание прав и свобод ЛГБТ. Уничтожение церкви, как духовной опоры, открытие границ европейских стран для мигрантов, внедряющие со своим приходом чуждые для европейцев свои законы социальной жизни при попустительстве государства. Вмешательство во внутренние дела других государств, не принимающих эти «ценности».

Ну, и как «последний гвоздь» - попытка полного стирания из сознания СЛАВЯН и близких по духу им народов такого понятия как «ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ГЕРОЯМ, ПОБЕДИВШИХ ФАШИЗМ!». Напомнить вам о сносе памятников, осквернении могил, захоронений той эпохи? О попытках приравнять фашизм и коммунизм?

Украина, как крупнейшая Восточно-Европейская, славянская страна стала «полигоном», «катализатором», «лакмусовой бумажкой» для отработки идей фашизма по примеру Германии 30-х годов 20 века. Все страны ЕС, «еэсовцы», не реагируют на этот процесс. Точно, как в те годы. Надеются, что их это не коснётся, а ударит по России. А если и коснётся – они знают, что делать: «Снять штаны и бегать с криками «Слава Украине! Героям Слава!».

«Славянский фашизм», по замыслу «мирового правительства», найдёт себе поддержку в таких страны как Венгрия, Болгария, у части населения Германии, Франции, Италии. А в таких странах, как Эстония, Латвия, Литва он уже давно возрождён, в том, германском духе!

Ещё одной задачей англосаксов на сегодня видится попытка «зажечь факел русского фашизма».

Шокирующие для российского человека примеры осквернения могил, памятников, мемориалов Вечного огня нашими, российскими детьми. Злобные нападки в суде «немецкого пациента». Раскрытие в разных регионах России профашистских ячеек, курируемых из Украины. И многое другое, чем заполняются социальные сети. Это всё звенья одной цепи: запустить в память народа «вирус» «фашистского глиста» и «подкармливать» его развитие из вне. И если это произойдёт - это и будет их вековая МЕЧТА: покончить с «русской, славянской цивилизацией» руками самих же славян! А заодно разорить и потопить в крови другие европейские страны, стереть все национальные границы. В большой войне внутри европейских стран при «регулировании процессом» с ИХ островов!

Есть один радикальный метод это остановить или хотя бы использовать в свою пользу. Мудрые говорили: «Не можешь остановить процесс - возглавь его!». Это я говорю про реальный «русский национализм».

Но сразу оговорюсь – это НЕ ПРИЗЫВ к оголтелому национализму!

А про «русский национализм» на ЭКСПОРТ.

У национализма есть некоторые рациональные составляющие, такие как «гражданский национализм» определяющий нацию как гражданскую, с точки зрения общего гражданства, ценностей и институтов и связан с её конституционным оформлением, с формированием национального государства, стремлением к объединению различных слоёв общества, невзирая на противоположность классовых интересов» (Википедия). Он, гражданский национализм, оказался способен обеспечить мобилизацию населения (даже пример Украины) ради общих политических целей в период перехода к капиталистической экономике в целом ряде стран так называемого «западного мира», на которые нас призывают равняться.

На определённом этапе развития нашей страны, думаю, это имеет право на жизнь. В многонациональной России это очень сложный, даже для обсуждения вопрос, но нам, вероятно, придётся на это пойти. И тогда наши, общечеловеческие ценности, такие как традиционные взаимоотношения, между мужчиной и женщиной, семейный кодекс, дружба народов, интернационализм, нетерпимость к угнетению кого-либо под любым надуманным поводом, верность данному слову найдут своих приверженцев, сторонников, друзей и в других странах. И надо эти ценности распространять по миру именно под словами «славянское», «русский», «русское». Запад так долго пугает своих сограждан «русской угрозой», «русской мафией», «русскими хакерами», «русскими Петров и Баширов», что грех не использовать этот раскрученный бренд «русский» уже в свою пользу. Не в обиду нашим родным, братским народам, населяющим нашу общую Родину - Великую Россию.

По примеру российской истории 19 века (освобождение Европы от Наполеона), советской истории 20 века (освобождение Европы от Гитлера).

Но работа в этом направлении требует государственной поддержки, разработанной программы, каждодневной работы всех средств информации, понимания и принятия в многонациональном российском обществе. Работы много. А кто говорит, что будет легко? Жить то надо!

Это ещё не конец размышлений на эту тему.

28.06.2021 г.

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Михаил Дышлюк
Сейчас время крепких нервов и силы духа!
России важно дистанцироваться на время от участия в проблемах Украины и Молдавии, которые катастрофически надвигаются
03.08.2021
Нам надо привыкать жить в «эпоху коронавируса»!
Божья миссия Великой России – донести «свои общечеловеческие ценности» в мир «потребления и духовного опустошения»
22.07.2021
«Падающего – толкни»
О статье В.В.Путина про Россию и Украину
14.07.2021
Научиться отторгать
На их «экологический фашизм» ответим «экологическим коммунизмом»!
08.07.2021
Все статьи Михаил Дышлюк
Последние комментарии
Идеология Третьего Рима
Новый комментарий от Анатолий Степанов
23.10.2021 23:01
Православные антидержавники активизировались
Новый комментарий от Анатолий Степанов
23.10.2021 22:48
Не будем ждать создания прививки от глупости
Новый комментарий от Константин В.
23.10.2021 20:04
Царство ближних
Новый комментарий от Полтораки
23.10.2021 19:37
Охранять и нести Свет Христов всему миру
Новый комментарий от Алексей Ощепков
23.10.2021 18:29
Обыкновенный феминизм
Новый комментарий от Владимир Петрович
23.10.2021 16:41