Навальный и К° – главные патриоты России?

Причём, патриоты без кавычек

Сергей Писарев 
Оранжевая (белая) революция в России 
0
09.02.2021 488

Источник: Россия - Ноев Ковчег

В свое время я написал статью («Обама – главный патриот России»), где предположил, что благодаря началу санкционной войны наши чиновники от экономики будут вынуждены заняться «импортозамещением». В результате, как мы помним, благодаря санкциям, а не благодаря инициативе госуправленцев, в России появился «свой качественный сыр». Тема «импортозамещения» стала популярна, и слава Богу!

«Благодаря Обаме», к достаточно внятной и правильной международной повестке в России появились долгожданные инициативы по развитию собственных внутренних производств широкого спектра товаров. А сельское хозяйство по экспорту даже опередило традиционные продажи оружия. Мосты и дороги; сельское хозяйство и ледоколы; гиперзвук и вакцины; «Аурус» и «Суперджет»… Обама хотел навредить России, а в результате сделал для нее столько хорошего, сколько ни один российский современный патриот. Как говорится: «Человек предполагает, а Бог располагает».

После этого на первое место среди проблем, о которых непрестанно говорят патриоты, вышли так называемые «нематериальные ценности»: отсутствие идеологии у государства и патриотического воспитания населения, ЕГЭ и духовно-нравственный провал у молодого поколения; коммерциализация ТВ и культуры…

Человек считается здоровым и дееспособным, если у него не только тело, но и душа в порядке. И даже душевнобольной считается куда более несчастным, чем с язвой желудка или потерявший руку. То же касается государства, общества, нации. И примеров тому и в нашей, и в зарубежной истории предостаточно: Россия 1917, 1991; Германия 1936; Украина 2014 и т.д.

Когда 99% «творческой интеллигенции», мягко говоря, не очень любят Россию и всё русское, когда в стране нет должности и человека, отвечающего за идеологию, духовно-нравственное состояние общества; когда главным (по факту) в сфере образования по-прежнему является г-н Фурсенко – человек, внедривший ЕГЭ и проповедующий формирование школой «образованных потребителей», казалось, что достучаться «до доктора» и начать лечить «душевно больное» (с 1991 г.) государство невозможно. Но появились Навальный и его сторонники, благодаря которым и почти одновременно:

– дистанционное образование признали дополнительным по отношению к очному;

– в школах решили ввести должность советника директора школы по воспитанию и работе с детскими объединениями;

– Общественная палата провела слушания и готовит предложения АП по духовно-нравственному, патриотическому воспитанию молодежи;

– Президент в Давосской речи (Мюнхен – 2.0) по сути озвучивает современную российскую госидеологию, основанную на «нравственной экономике», традиционной семье и патриотизме;

– заговорили о необходимости нейтрализации представителей «пятой колонны» во власти и бизнесе внутри России.

И, похоже, это еще не всё.

То есть, в том числе благодаря Навальному и его сторонникам, значительно вырос авторитет Путина на международной арене, а также снова начинают усиливаться его позиции внутри страны. Как говорится: «Человек предполагает, а Бог располагает» …

Самого Навального и тех, кто по причине невысокого личного IQ искренне считает его своим кумиром, в этой ситуации не очень-то и жаль. Сегодня «либеральная оппозиция» (как в свое время большевики) сравнивает Россию с тюрьмой, а ее руководителя с «преступным паханом», ну а себя – с униженной (чуть не сказал «опущенной») частью «тюрьмы-России». Может по этой причине представители ЛГБТ-сообщества называют Навального своим кумиром и чувствуют себя в рядах его сторонников, «как рыба в воде»?

А вот тем, кого вслепую используют в своих целях «красные и белые» – думающей части протестующих (в том числе – «на диване») стоило бы задуматься, а если есть силы и желания – заняться нормальной общественной деятельностью, только законно, без визга и взаимного членовредительства. Могу даже предложить несколько лозунгов. Скажем:

– «не дадим умереть малому и среднему бизнесу!», «Долой Грефа и Набиуллину!»;

– «Долой офшоры! Даешь прогрессивный налог!»;

– «сократить чиновников в 10 раз! оставшимся в 10 раз увеличить зарплату и в 10 раз – ответственность!»;

– «Абрамович, верни деньги за «Челси» российским детям!»;

– «Даешь нормальное образование и воспитание! Долой ЕГЭ! Фурсенко – в отставку!»;

– «верните смертную казнь маньякам-педофилам и террористам!»;

и так далее.

Были бы такие лозунги и согласованные митинги – сам бы пошел и семью с собою взял…

Отсутствие значимой, думающей, но любящей Россию оппозиции – это вина не столько общества, сколько государства и того несуществующего человека и должности, отвечающего за эту сферу деятельности. Душевноздоровый человек может вылечить тело. Душевнобольной, даже со здоровым телом, – обречен.

Впрочем, вылечить больного при должной квалификации и заботе, мог бы и один доктор. Без оппозиции. И мы все его знаем.

Сергей Писарев, президент фонда «Русский предприниматель», эксперт РНК .

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр).

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

1. ...

Главный лозунг-это "Долой либерастию из России!!!".

monarhist / 10.02.2021 06:27
Загрузка...
Сергей Писарев
Все статьи Сергей Писарев
Оранжевая (белая) революция в России
А как же с остальными преступлениями мигрантов?
МВД завило о росте драк мигрантов… но «в этом деле замешаны колоссальные деньги»
29.07.2021
Хроника последних бесчинств мигрантов
Тем не менее, «хуснуллинщина» усиливается
27.07.2021
«Это был личный разговор. До свидания!»
Резиденция генерального консула Норвегии, возможно, стала новым местом паломничества для т.н. российской оппозиции
27.07.2021
Официозное глумление над страной под названием «новая культура»
«Современное искусство» в Никола-Ленивец и в центре Москвы, и на всю страну
26.07.2021
«Никто не понимает настроений в секте Навального»
ФАН зафиксировал падение интереса публики к деятельности сторонников либерального блогера
20.07.2021
Все статьи темы
Последние комментарии
Почему социализм — это утопия
Новый комментарий от р.Б.Алексий
02.08.2021 08:43
БесогонTV «Того ли мы стыдимся?»
Новый комментарий от Порфирий
02.08.2021 07:21
«Власть на Украине захватили националисты»
Новый комментарий от Порфирий
02.08.2021 07:17
Фальстарт встречи антихриста, или Давай бояться вместе
Новый комментарий от Георгий
02.08.2021 04:27
Если мы сами не можем придти ко Господу
Новый комментарий от АБС
01.08.2021 15:39
Следком против оскорбления ветеранов и матерщины
Новый комментарий от Владимир Петрович
01.08.2021 08:46
Земля Императора Николая Второго
Новый комментарий от грешник Вова
01.08.2021 08:22