Проект Навальный вывели на новую орбиту

Его нельзя пускать обратно в Россию

Источник: Блог Русский Мальчик

Поражает, как умные люди, даже умудрённые жизнью, высказываются с непосредственностью воспитанницы института благородных девиц. Даже моя наивность не терпит такую простоту на грани тупости. В частности, речь о призыве доктора Мясникова: поступи, мол, Навальный честно, скажи всю правду, «остановишь нагнетание обстановки, предотвратишь несправедливые санкции». Он и правду?! Так для чего весь огород тогда городили!

А правда такая: проект Навальный взращивали руками Браудера для обработки населения с тем, чтобы создать критическую массу манкуртов, которые поддержат внутригосударственный переворот для смены власти. Когда он в 2012 слишком рьяно кинулся на баррикады, Браудер ему прямо сказал, остынь и работай на будущее.

Сейчас пришло время вывести Навального на самую высокую орбиту — международно известного оппозиционера режиму Путина. «Отравление» — это один из способов решения такой задачи. Плюс он позволяет придать ему ореол невинной жертвы «кровавых чекистов» (что тянет ассоциации — Лубянка, застенки, 37-й и все эти страшилки).

Не важны доказательства отравления (хотя их можно состряпать), не важна убедительность, потому что заказчик не собирается никого убеждать. «Отравление Навального» нужно как медиаобраз и политическая функция. Медицина здесь не при чем, это легенда. Послушайте, ну нельзя же так вестись на ширму, когда все федеральные каналы и омские медики что-то пытались усиленно доказать Германии.

Так чихать они хотели на наши объяснения! Хватит играться в дурацкие игры — это бессмысленно и унизительно.

Надо думать, как обезвредить этот проект, который из игры в соцсетях вырос в политическую угрозу. Следующий шаг этого проекта — и он заявлен не самим Навальным, а его разработчиками через NYT — это возвращение в Россию для продолжения борьбы с режимом, но уже в новом статусе. Предварительно он встретится и поручкается с лидерами западных стран, даст серию интервью топовым СМИ — и вернётся как признанный мировым сообществом лидер свободной России и с миллионной аудиторией. Это уже не Каспаров, Немцов, Касьянов, это совсем другого уровня раскрутка. Видимо, ставка на то, чтобы максимально легитимировать его как равновеликую Путину фигуру — да-да, как бы это ни было смешно. Ну а что, сделали же жену блогера альтернативой Лукашенко, и та уже угрожает лидерам Белоруссии и России.

Недаром Песков зачем-то заявил, что «потребности во встрече президента РФ Владимира Путина или представителей администрации Кремля с Алексеем Навальным в случае возвращения его в Россию нет». Значит, такую встречу кто-то лоббирует. Возможно, даже сам Песков.

Правильнее всего будет не пускать Навального в Россию, для чего объявить его иноагентом и сотрудником мошенника Браудера, опубликовать доказательства/счета, назвать его отравление инсценировкой, заблокировать все ресурсы ФБК и все его ролики, тем самым максимально перекрыть кислород его антигосударственной лжи. Да, конечно, проект Навальный сможет работать из-за границы через неконтролируемые Россией соцсети, и Роскомнадзору придётся через суд блокировать его видеоролики. Но это всё же позволит ограничит его прозападную пропаганду, влияние на россиян — в этом случае мало кто полезет в даркнет искать ролики ФБК.

Ну и главное — государству и патриотическим силам пора диктовать информповестку в соцсетях, выступать с инициативами, который найдут отклик у молодых людей, воспитывать их и разъяснять им ложь западно-либеральной промывки мозгов.

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

1. Пусть возвращается, но в качестве обывателя!

А в качестве политика получится по типу "Собака Баскервилей - это Муму, которая выплыла".

Эдуард Биров:
Все статьи автора
"Оранжевая (белая) революция в России"
Безответственность, масонский заговор и грядущий Царь
Незримо идут в России тайные процессы по смене государственного строя
19.10.2020
«Зеркальные ответные меры будут приняты»
Отношения России и Евросоюза достигли низшего уровня за последние годы после введения санкций в связи с инцидентом с Навальным
17.10.2020
Мисик, продавшая Родину…
«Конституция» вряд ли может мечтать о политической карьере: свою роль она уже выполнила
16.10.2020
«Красная черта, которую пересекло руководство ЕС»
Евросоюз ввел санкции против ряда высших должностных лиц России в связи с «делом Навального»
15.10.2020
Все статьи темы
"Санкции Запада и ответ России"
«Путин готов снова показать образ российской державы»
Китайское издание Sohu объяснило, почему Президент России разорвал отношения с Западом
19.10.2020
«Зеркальные ответные меры будут приняты»
Отношения России и Евросоюза достигли низшего уровня за последние годы после введения санкций в связи с инцидентом с Навальным
17.10.2020
«Красная черта, которую пересекло руководство ЕС»
Евросоюз ввел санкции против ряда высших должностных лиц России в связи с «делом Навального»
15.10.2020
Все статьи темы
Последние комментарии
Учиться у Сталина
Новый комментарий от Коротков А. В.
2020-10-21 14:06
«Врага он бил наотмашь!»
Новый комментарий от Коротков А. В.
2020-10-21 14:03
Не страшись зла в сегодняшнем мире
Новый комментарий от дед
2020-10-21 12:57
«Оптимизировать» армию вслед за медициной?
Новый комментарий от Потомок подданных Императора Николая II
2020-10-21 12:49
«Я вижу отсутствие у власти креативной стратегии»
Новый комментарий от Потомок подданных Императора Николая II
2020-10-21 12:43
Слышит ли Господь такие молитвы?
Новый комментарий от дед
2020-10-21 12:39