Береги себя, дорогой Дональд Трамп!

Источник: блог Автора

 

В какое интересное время мы живем! Происходит разрушение однополярного мира, в котором господствовали англосаксы и формируется новый -многополярный мир.

Президент Д.Трамп принял решение о выводе до осени половины американских оккупационных войск из Германии.

Большая часть этих войск будет оправлена на родину. Небольшой контингент отправят в Польшу, для того, чтобы не пугать европейцев полным оголением фронта.

Причина этого решения американского президента в желании сократить военные расходы на второстепенных стратегических направлениях. Теперь главный враг Вашингтона это не Россия, а Китай. Перед силовым конфликтом с главным противником надо сконцентрировать все силы в подходящих для нанесения удара местах. Создать угрозу применения силы. Вот поэтому и выводят ускоренно американцы свои военные контингенты из Афганистана, Ирака, Сирии, а вот теперь и из Германии.

Защита стран Прибалтики от России будет возложена на них самих. Раз может Рига, Таллин и Вильнюс тратить большие суммы на военные нужды, то пусть сами и держат фронт холодной воны.

Заодно этим храбрым парням можно будет и старое оружие продать, поправить дела с поступлением средств в американский бюджет.

Что можно сказать? Американский президент грамотно защищает национальные интересы своей страны.

Попытка демократов лишить его власти посредством обвинения в неумении организовать борьбу с распространением вируса COVID-19 провалилась. Тема массовой гибели населения от вируса и необходимости соблюдать карантин вдруг напрочь исчезла из повестки дня мировых СМИ, которые подконтрольны демократам.

Сейчас проваливается попытка обвинить Трампа в расизме. Развязанная демократическими СМИ кампания по мобилизации своего "черного" электората поставила США на грань гражданской войны на расовой почве. Недовольство этой попыткой стали проявлять все лояльные граждане США независимо от цвета их кожи. Организованная демократами травля полицейских поставила под угрозу само существование американской государственности. Скорее всего, Трампу удастся привлечь наиболее активных демократов к ответственности за попытку совершить государственный переворот.

Интересно, как себя ведут в сложившейся обстановке сторонники демократов в странах "союзниках" и "сателлитах". А.Меркель демонстративно отказалась ехать на саммит G7, поскольку американцы мешают немцам получать дешевое газовое сырье из России. Англичане стали резко выторговывать льготы при заключении сделки по поводу выхода из ЕС. Прибалтийские, украинские правящие элиты, взращенные при демократах, молчат, как воды в рот набрали. Они, как и четыре года тому назад, надеются, что демократы выиграют выборы и им и дальше будет позволено грабить свои народы.

Демократам осталось только организовать покушение на Трампа, как они в свое время организовали его на Дж. Кеннеди, который также пытался сделать Америку великой.

Береги себя, дорогой Дональд Трамп!

Не дай разразиться Третьей мировой войне, как того хотят демократы.

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Александр Гапоненко:
Все статьи автора
"Трамп Дональд"
О строительстве «Северного потока — 2»:
теперь это дело чести для Германии
25.09.2020
«Он все время пытается "быковать"»
США находятся в состоянии «вялотекущей гражданской войны», спровоцированной расистскими высказываниями Трампа
24.09.2020
«Между тем»: Дело труба
Сенсационные подробности о «Северном потоке 2» и «СПГ Германия»
23.09.2020
«Разговаривать с нами ультиматумами бессмысленно»
По словам С.Лаврова, в предвыборной гонке внедряются неправомерные санкции против тех, кто на международной арене хоть что-то скажет не в унисон с США
18.09.2020
Все статьи темы
Последние комментарии
Какая языковая политика нужна России
Новый комментарий от Русский Сталинист
2020-09-23 11:15
Органчик в голове
Новый комментарий от monarhist
2020-09-23 11:14
«Напрасно Ватикан начинает торговлю мученической кровью»
Новый комментарий от Валерий
2020-09-23 10:22
Рождение русского войска
Новый комментарий от Русский Сталинист
2020-09-23 09:45
Таблетки алчности
Новый комментарий от Русский Сталинист
2020-09-23 09:29
День начался настоящей мистикой
Новый комментарий от Валерий
2020-09-23 05:58