Радиационный дым накрывает Киев

Алексей Журавко 
Украинский кризис 
0
14.04.2020 511
Источник: блог Автора
Вот это и есть тот Чернобыль о котором я говорил и писал.

Радиационный дым накрывает Киев.

Сегодня я пообщался с одним знакомым с зоны отчуждения, который участвует в тушении пожара.
Вот что он мне рассказал: "С топливом проблемы, с оборудованием проблемы, ребята с пожарных частей работают круглые сутки. Пожарное обмундирование все старое, машины пожарные ломаются, да и они старые. Запчастей не хватает, работает на локализацию пожара лишь 2 вертолета - с топливом для них тоже проблемы. Вертолетчики работают просто на износ.
Помощи от власти практически никакой.
Как человек утверждает, ситуация может выйти из-под контроля, радиационный фон растет так как деревья, кустарники, все зараженное. А сейчас вся эта радиационная гадость выбрасывается в виде дыма в атмосферу.
В Киеве, хочу тебе сказать, тоже радиационный фон увеличился. Куда этот дым дальше пойдет - все зависит от ветра. У нас просто тихий ужас".

Украинцы, МЧС, которые борются сегодня за вас на этом пожаре и тушат его не жалея своих жизней - это и есть для меня настоящие герои. Вот только неизвестно какое облучение они получат от этой экологической катастрофы. Я не верю, что просто трава загорелась и уже нашли поджигателей. Лес в Чернобыльской зоне уже давно горит, вот и в этот раз скрывают следы своих преступлений так разываемые делки.

Жаль, что вы, киевляне, не понимаете, что этот пожар скажется на здоровье вашем и ваших детей. А это раковые заболевания и др. тяжелые последствия. Мало того, это скажется и на ващих детях, которые будут рождаться с физическими отклонениями.
Власть Украины сегодня не справляется со своими обязанностями, на их месте я бил бы в набат и просил бы помощь у России и других стран, если сами не могут.
Теперь вы будете страдать, мучиться от такой власти. К сожалению, это факт. Деньги на войну есть, а вот на тушение пожара, да еще в зоне отчуждения, денег нет.
Я молю Бога чтоб этот пожар потушили. Ни в коем случае не злорадствую, ведь это беда для нас всех, не только для Украины, но и для наших соседей.

А сейчас хочу напомнить: когда произошла страшная трагедия в Чернобыле, весь Советский Союз объединился и бросился тушить. Многих настоящих героев уже нет в живых, их убила большая доза облучения, но они нас спасли ценой своей жизни.

Вот теперь, украинцы, задумайтесь. Это сейчас лишь пожар горит, а что же на самом деле происходит во всей энергосистеме Украины и атомных станциях?

Бардаком это назвать нельзя, это тупость, непрофессионализм, неадекватность сегодняшнего президента, Кабмина и др. вышестоящих органов.

Думайте, украинцы.

С уважением,
Алексей Журавко

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр).

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

Загрузка...
Алексей Журавко
Все статьи Алексей Журавко
Украинский кризис
Праздник «альтруистов»
От кого празднует День независимости Украина
31.07.2021
«Власть на Украине захватили националисты»
Немецкие журналисты высмеяли украинский национализм и жестко прошлись по своему правительству за сокрытие неудобной для Запада правды
30.07.2021
Пожертвовать венграми ради борьбы с Россией
О венгерско-украинских противоречиях
30.07.2021
Все статьи темы
Последние комментарии
Почему социализм — это утопия
Новый комментарий от В.Р.
01.08.2021 12:38
«Власть на Украине захватили националисты»
Новый комментарий от Владимир (пенсионер)
01.08.2021 12:09
Фальстарт встречи антихриста, или Давай бояться вместе
Новый комментарий от Валерий
01.08.2021 10:47
БесогонTV «Того ли мы стыдимся?»
Новый комментарий от грешник Вова
01.08.2021 09:25
Следком против оскорбления ветеранов и матерщины
Новый комментарий от Владимир Петрович
01.08.2021 08:46
Земля Императора Николая Второго
Новый комментарий от грешник Вова
01.08.2021 08:22
Победы спортсменов и поражение страны
Новый комментарий от учитель
01.08.2021 06:29