Чем скорее будет наведён порядок на Украине, тем меньшую цену нужно будет платить за её освобождение

Алексей Журавко 
Украинский кризис 
0
03.07.2017 374

В мире, либо есть, либо нет справедливости.

По самой естественной ПРИРОДЕ и ее Создателя МИР СПРАВЕДЛИВ, постоянен и пригоден для жизни практически всех, кто в нем гармонично пребывает.

Небесные светила равноудалены настолько, чтобы их энергия благоприятствовала жизни на поверхности одних, не истощая других. Солнце встает над землей с точностью до миллионных долей секунд (время) и градусов (пространство).

Гармония живой и неживой природы позволяет им существовать без угрозы одна другой. Но именно справедливость и гармония не устраивают тех, кто желает нарушить справедливый ЛАД Творца всего Сущего.

Политика большинства мировых игроков всегда опиралась на ложь, силу, коварство, подлость, предательство и многое другое из этого ряда...

А теперь об исполнителях установления «нового миропорядка».

Два атомных заряда, подорванных США 6-го и 9-го августа 1945 г. над японскими городами Хиросима и Нагасаки, не имели необходимости поражения каких-то военных целей. Военный потенциал Японии к тому времени уже был сломлен сухопутными операциями СССР. Генштаб, военное и политическое руководство Советского Союза уже планы по формальным мероприятиям документирования капитуляции Японии.

Но США, - явно проморгав ситуацию в Европе, где в ходе освобождения Красной Армией от гитлеровского фашизма, военное и политическое доминирование было за СССР, - захотели перехватить инициативу в свои руки на азиатском театре военных действий Второй Мировой войны.

Вот поэтому ИМПЕРИАЛИЗМ США ПРЕСТУПНО уничтожил сотни тысяч мирных жителей Японии, чтобы на долгие десятилетия сформировать политику жестокого устрашения всех в мире. Был создан «синдром Хиросимы и Нагасаки (ХиН)». А далее, все отношения со странами мира, США планировали строить на страхе и подчинении своей силе, в т. ч. и при помощи созданного синдрома «ХиН».

А чтобы дать сигнал всему миру о своем новом большом «крестовом» походе уже на Советский Союз и его союзников, США посредством речи экс-премьера Великобритании Уинстона Черчилля 5 марта 1946 года в Вестминстерском колледже в Фултоне, штат Миссури, США, - дали сигнал для начала холодной войны.

Фултоновская речь У.Черчилля не сохранила даже намека на недавнюю дружественность стран антигитлеровской коалиции. В СССР поняли, что будут опять «мочить». Поэтому были активизированы все ресурсы, чтобы и Советский Союз стал обладателем «оружия возмездия». Это как раз тот случай, когда давление силой преодолевается противодействием силы.

И Бог видит, что не СССР, не Россия начали новую войну за новый передел мира. Именно ребята из Фултоновской команды праздновали в 1991 г. победу в холодной войне, думая, что ненавистный им режим народовластия Союза разрушен навсегда, а им осталось лишь сожрать добычу и увеличить свои суперприбыли.

Пока существовал Советский Союз, фактор доминирования и давления США проявлялся лишь для тех держав, которые не имели сотрудничества с СССР. Но после удачной операции Запада по прекращению функционирования Советского Союза в 1991 г., архитекторы нового миропорядка в лице США, Великобритании, Франции и их партнеров практически установили ОДНОПОЛЮСНЫЙ МИР с центром силы в США (Великобритании).

Это было мощно подкреплено поглощением и переделкой всех стран народовластия, входившие в единый социалистический лагерь Европы. Особо спесивых пробомбили, как Югославию, расстреляли, разделили, ввели на их территорию войска НАТО и, через послушных марионеток-руководителей, объявили их членами того же НАТО, чтобы уже долго, если не навсегда, не выпускать из своих «объятий».

Гарвардский и Хьюстоновский проекты США (Великобритании) и партнеров, составленные в начале 1980-х годов, предполагали окончательный распад СССР, а затем и России за 15-20 лет.

Но... что-то пошло не так в конце первого десятилетия исполнения коварных планов.

Суперпредатель М.Горбачев и его ученик Б.Ельцин сделали две трети плана по развалу Союза. Осталось только разорвать по кускам Россию. Миллениум - наступление нового столетия и тысячелетия, не кинул под ноги новых «властителей» шикарную и долгожданную, желанную добычу.

Россия как-то постепенно «выскользнула» из цепких рук «вольных каменщиков» новой перестройки и передела мира.

По сути, из всех государств, на которые распался СССР, лишь три Прибалтийские республики, Грузия и Украина попала в сети мировых махинаторов. Хотя события попыток совершения цветных революций в России, Белоруссии, Киргизии, Армении, Казахстана свидетельствуют о настойчивости и неумолимости США (Великобритании) и компании все-таки завершить задуманное в отношении России и ее соседей.

Сегодня Россия, встав с колен, все сильнее заявляет о МНОГОПОЛЮСНОМ МИРЕ, находя мощную поддержку в лице таких ядерных держав, как Индия, Китай, Пакистан, которые все сильнее укрепляют свои союзнические и партнерские связи.

Это лишь нервирует США (Великобританию) и ускоряет их в желании вернуть МОНОПОЛИЮ НА СИЛУ, ВЛАСТЬ И ДИКТАТ.

Ну не идиоты ли?! Ведь именно это дает максимальные прибыли англо-саксонским транснациональным корпорациям, заправляющим во всем мире.

Другие сценарии развития событий в мире - это упадок их могущества, сокращение богатств, а в недалеком будущем и утрата власти над неформальными колониями в лице множества государств планеты.

Глядя, как развиваются события кровавого сценария на Украине, нетяжело догадаться, что уготовано ее недавним братским республикам многонационального советского народа. На жалость и какое-то будущее никому не стоит рассчитывать.

США (Великобритания) с партнерами жестко берут под внешнее управление марионеточный режим любой захваченной ими страны. Украина - яркий тому пример. В процессе переворота, в руководство государственным аппаратом, финансов и экономики, рабовладельцы третьего тысячелетия приводят свою пятую колонну, представители которой даже этнически не принадлежат к народам, подлежащим к порабощению.

Правящий режим Киева и «украинские» олигархи тому подтверждение. Украина - классический пример лжедемократии, под которую США (Великобритания) прячут настоящий фашизм и деспотизм для белых рабов, о котором в свое время сто лет назад говорил Лейба Бронштейн (он же Лев Троцкий). Только по этим факторам видно, что народ Украины давно отлучен от механизмов не только контроля над властью, но и формирования самой власти.

Но все идет к большому сопротивлению. Отчасти, оставшихся еще в живых жителей Украины, которых делают пушечным мясом против России, и тех жителей России, которые четко уяснили свою следующую очередность за Украиной (по планам мирового империализма).

Кто-то опасается, что конфликт на Украине может привести к новой мировой войне? Но она уже идет. И идет давно скрытыми и полускрытыми методами и способами. США давно уже не действуют открыто своими вооруженными силами. Для захвата и разрушения стран, мировой империализм под руководством США (Великобритании) использует ЧВК (частные военные компании), которые нанимают всякий бандитский сброд со всего мира.

Им платят неплохо, И за хорошие деньги они убивают жителей Ливии, Сирии, Ирака, Афганистана, Южного Йемена и многих других стран. Аль-каида и ИГИЛ (структуры запрещены в РФ - ред.) - это детища самих США.

США и Европа в очередной раз повторяют очень большую ошибку, когда именно в Европе, после неудачного эксперимента с Гитлером, вскармливают очередной фашистский режим на Украине, через который хотят зажечь фитиль очень большой и очень прибыльной для США (Великобритании) войны. Империалисты цинично желают братский народ Украины стравить с такими же братьями в России, Беларуси и других странах.

Не надо быть наивными, - никто не оставит в покое Россию. А на территории Украины, при существовании невредимым режима П.Порошенко и его банды, тех жителей, кто даже только выражают поддержку России, или не хотят жить по установкам Турчинова-Авакова, будут преследовать и уничтожать.

Если мир уже НЕ ОДНОПОЛЯРНЫЙ, то государства ОДНОГО ПОЛЮСА, молча смотрящие, как государства ДРУГОГО ПОЛЮСА уничтожают государственность и народ Украины, - являются СОУЧАСТНИКАМИ этой невиданной по жестокости расправы над людьми в третьем тысячелетии.

Лукаво будет утверждать, что сам народ Украины виноват в существующей ситуации, а, значит, и «такой своей судьбе». На многих, в т. ч. и российских ток-шоу и дискуссионных площадках переигрывают, представляя народ Украины нацией укронацистов, фанатиков-дебилов и т. п. Не без тех же масонов и пятой колонны в самой России, создан миф о так называемом «украинском национализме», который сегодня ярко представлен в форме НЕОБАНДЕРИЗМА. Это с легкой подачи олигарха Украины с тройным гражданством Игоря Коломойского, с его фотками, где есть надписи с соответствующим текстом.

Да и других олигархов, которые подконтрольны американско-европейским партнерам-хозяевам.

И мало кто замечает, что приписывание такого псевдонационализма вчерашнему советскому народу на территории Украины продуцируется тем же этносом, который сформировал органы управления США (Великобритании), Евросоюза. Кучка уродов, навязывающих необандеризм, и народ Украины, - это две несопоставимо разные величины, где с одной стороны, максимум, тысячи («больных»), а с другой - миллионы (здоровых). В этом истинность расстановки сил на Украине.

Лишь опора на силу государственного аппарата (армия, полиция, суды и т. п.) Украины, правящих ею марионеток США, дает возможность вооруженным бандитам («правосекам», карбатам («Азов», «Аскер», «Айдар», «Призрак» и т. п., «самообороновцам» и др.), как в свое время красным кхмерам в Кампучии, кошмарить мирное и безоружное население Украины.

Устрашать и уничтожать людей.

США продолжают сбрасывать бомбы на дома мирных жителей в Сирии, организовывать теракты в Ираке, Афганистане, Европе, - это «синдром Хиросимы и Нагасаки», суть которого, - запугать применением силы население определенной страны, региона стран, да и весь мир. США хотят показать миру, что с победой над ИГИЛом армии Асада при поддержке России, никакого мира на Ближнем Востоке не будет, так как этого не хотят они - США (Великобритания).

Почему именно США так вероломно и «безбашенно» себя ведут.

Да потому что их территория никогда не подвергалась внешнему насилию. Вот США сами постоянно и широко осуществляют политику насилия. Но не полные идиоты руководят флагманом мирового империализма. В сторону России и ее соседей, США постоянно толкают своих союзников по НАТО. Ведь они там, на одном континенте, соседи, что называется.

Значит, выводы из такой ситуации просты и неизбежны. На территории Украины должна быть применена сила против насильников. По какому сценарию? Это уже вопрос тактики. Но медлить нельзя, как не следует и бояться применять праведную силу против преступного насилия. Образно говоря, должна быть жесткая и уверенная победа («до самой Польши»).

Если не начать действовать, то творимый концлагерь на территории Украины будет каждый день забирать все новые жертвы, а империалисты продвигаться к своей цели, и Украину сделать территорией НАТО, установив на ней множество своих военных баз и ракеты, направленные в сторону России и ее союзников.

Чем скорее будет наведен порядок на Украине, тем меньшую цену нужно будет платить за ее освобождение и возврат в семью братских народов.

И чем дольше будет приниматься решение, и оттягиваться срок для начала ее освобождения, тем дороже будет плата за Победу. Которой неумолимо и неизбежно быть!

Источник

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр).

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

Загрузка...
Алексей Журавко
Все статьи Алексей Журавко
Украинский кризис
Праздник «альтруистов»
От кого празднует День независимости Украина
31.07.2021
«Власть на Украине захватили националисты»
Немецкие журналисты высмеяли украинский национализм и жестко прошлись по своему правительству за сокрытие неудобной для Запада правды
30.07.2021
Пожертвовать венграми ради борьбы с Россией
О венгерско-украинских противоречиях
30.07.2021
Все статьи темы
Последние комментарии
Почему социализм — это утопия
Новый комментарий от В.Р.
01.08.2021 12:38
«Власть на Украине захватили националисты»
Новый комментарий от Владимир (пенсионер)
01.08.2021 12:09
Фальстарт встречи антихриста, или Давай бояться вместе
Новый комментарий от Валерий
01.08.2021 10:47
БесогонTV «Того ли мы стыдимся?»
Новый комментарий от грешник Вова
01.08.2021 09:25
Следком против оскорбления ветеранов и матерщины
Новый комментарий от Владимир Петрович
01.08.2021 08:46
Земля Императора Николая Второго
Новый комментарий от грешник Вова
01.08.2021 08:22
Победы спортсменов и поражение страны
Новый комментарий от учитель
01.08.2021 06:29