Коллапс подкрался незаметно

Игорь Кулебякин 
Коронавирус — биологическое оружие или эпидемия? 
0
20.03.2020 854

Источник: блог автора

На наших глазах происходит наглое, хамское и циничное переформатирование привычного мира. Медленное сползание экономик Земли к коллапсу подходит к концу. С 2008 года ведущие страны Запада «барахтались» в болоте вялотекущего кризиса, пытаясь «вырулить» на дорогу большого экономического прорыва. Не получилось.

Пришлось действовать в рамках немного переделанного революционного лозунга: «Правители всех стран – объединяйтесь»!

В итоге, лидеры не только объединились, но и договорились. Ибо в настоящее время мировая экономика представляет из себя один громадный финансово-экономический пузырь, который должен вот-вот лопнуть. Ввергнув народы мира в глобальный неуправляемый хаос. Но раз хаоса всё равно не избежать, то не лучше ли его сделать «управляемым»? Тогда для элит планеты появляется шанс уцелеть, не погибнуть. Для этого лидерам стран, видимо, пришлось тайно придумывать схему демонтажа существующего миропорядка. Ибо, только вступив в сговор, можно признать вялотекущий коронавирус пандемией и парализовать всю экономическую, культурную, образовательную и публично-религиозную жизнь человечества.

Судите сами, по данным сайтов, курирующих «пандемию» в онлайн режиме, в день от Covid-19 умирает до 500 человек. В планетарном масштабе. Умножим 500 на 365 дней и получим 182500 людей, которые гарантированно умрут за «отчётный период». Сайт ВОЗ информирует: от сезонного гриппа смертность - в районе 650 тысяч человек в год. От воспаления легких за год уходит из жизни около 7.000.000 человек. Рак является причиной смерти для 7,6 миллиона человек ежегодно. Даже от диареи умирает до 1 500 000. От туберкулеза - от 500 000, от малярии - до 400 000 человек. И так далее.

В «липовую» пандемию, практически, никто не верит. Это, безусловно, понятно главам государств. Возможно, поэтому таинственным образом стали интенсивно заболевать влиятельные, публичные, яркие представители современной цивилизации. Мол, если уж и «они» пачками заболевают, то тогда люди просто обязаны поверить в правдивость пандемийных информационных потоков, которыми захлёбываются мировые СМИ. Впрочем, в событиях такого масштаба, как Covid-19 и общепланетарный кризис, не может быть всё так просто. Подобное «схлопывание» экономик всегда приводило к глобальной войне.

Кому выгоден итог взрывного демонтажа старого мирового порядка?

В православных пророчествах заказчик «прописан» предельно чётко – это антихрист.

В пользу сего говорит ещё одно сообщение, массированно вбрасываемое через СМИ. Целый ряд стран, в частности, Китай и Армения, из-за угрозы коронавируса стремятся перейти только на электронные деньги. Глава Сбербанка Герман Греф призывает как можно меньше пользоваться наличными деньгами в связи с распространением эпидемии. Без сомнения, этот трэнд будет всемерно усиливаться исполнителями глобального заказа (в том числе, «в тёмную»). Ибо, как предупреждал нас св. Паисий Святогорец, вначале будут электронные деньги, а потом – чипы. Без всеобщего чипирования населения Земли полной власти у антихриста не будет. Чип же позволяет полностью контролировать волю человека, его мотивации и кошелёк. Если человек проявит себя не лоялным существующему режиму, то его кошелёк просто заблокируют. Кроме того, реально существовать будет только «цифровой человек».

А это, собственно, сам чип, который уже сейчас вмещает в себя всю цифровую информацию о биологическом объекте. При отключении чипа человек не сможет распознаваться ни одной системой жизнеобеспечения государства.

В ситуации поголовного чипирования – это мучительная смерть для биологического объекта. Подобная система электронного концлагеря проста, эффективна и надёжна. Именно о ней говорил ещё апостол Иоанн богослов в своих Откровениях. А теперь чипирование рекламируют не только правительственная «Российская газета», корреспонденты ведущих телеканалов страны, но даже лидер «Единой России» Д.А. Медведев (об этом я писал в материале «Чипы для членов партии»).

Похоже, мы подходим к финалу человеческой истории. Ибо методы нынешних мироправителей стали настолько синхронными, предельно наглыми и хамски-бесцеремонными, что становится очевидным: скрытый до времени за исторической ширмой дирижёр уже цепко держит всю закулису в своих коготках.

Ни один руководитель государства не смеет отказаться от своей роли в планетарном театре абсурда. Все принимают немыслимые по алогичности меры спасения своих стран от жуткой пандемии, которая, как показывает статистика, менее страшна, чем диарея и воспаление лёгких. Слава Богу, что православные знают ключевое для последних времён пророчество:

«В России будет восстановлена Монархия, Самодержавная власть. Господь предызбрал будущего Царя. Это будет человек пламенной веры, гениального ума и железной воли. Он прежде всего, наведет порядок в Церкви Православной, удалив всех неистинных, еретичествующих и теплохладных архиереев. И многие, очень многие, за малыми исключениями, почти все будут устранены, а новые, истинные, непоколебимые архиереи станут на их место (Феофан Полтавский (+1940)».

Напомню, грядущего Царя, который уже здесь, вместе с нами, не знает никто. Это человек не публичный, надёжно скрытый Богом от ищущих Его. Его будет бояться сам антихрист. Православным сейчас остаётся уповать только на Бога и грядущего Царя.

Ибо против глобальной силы лукавых абсурдистов разобщённые патриоты не выстоят….

Царь грядет!

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

1. Революция-наказ ание

За то, что монарх не сдержал клятву и стал ставить правильных архиереев
романтик / 21.03.2020 13:04
Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Игорь Кулебякин
Люди тоскуют по Империи
Власть уже не способна понимать настроение народа
28.10.2021
Можно ли полагаться на заключения калужских экспертов?
Размышления об одном обстоятельстве в «Деле Платонова»
15.06.2020
Все статьи Игорь Кулебякин
Коронавирус — биологическое оружие или эпидемия?
Не стоит слепо перенимать западный опыт
О борьбе с короновирусом с помощью QR-кодов
26.11.2021
Выстраивается «электронный концлагерь»
За дымовой завесой «цифрового рубля» открывается план окончательного вытеснения из обращения наличных денег
26.11.2021
Вячеслав Володин: Депутаты должны слышать мнение граждан о QR-коде
По словам спикера Госдумы, важно выработать те решения, которые позволят защитить жизнь и здоровье людей, не нарушая при этом их основополагающих прав
25.11.2021
«Нужна открытая дискуссия, а не ломание людей через колено»
В споре по поводу прививок важно уврачевать конфликт мирным путем, без нагнетания страстей
25.11.2021
Все статьи темы
Последние комментарии