«Не за это вставали»

А вставали мы за то, чтобы этот народ в принципе был

Источник: блог автора

«Мне не нравится то, что здесь построили в контексте «не за это вставали», но туда мы не хотим», - так нередко говорят люди по прошествии лет нашего процесса. Тогда позвольте спросить: почему вам не хочется «туда»? Неловко как-то? Самолюбие не позволяет? Или там происходит что-то, что вам не по душе? Но я знаю многих вполне приличных людей, перебравшихся туда почти сразу, потому что их детям угрожала война, и они не ропщут, что там памятники Жукову сносят... Значит, - жить можно? Тогда чего же туда не хотеть?

От ответа на этот вопрос зависит ответ на вопрос, - а за что вставали? И кто вставал...Если копнуть глубже, то те, кто вставал, в массе своей интересная среда....Возьмите гостиницу Прага, где квартировались те, кто вставал - развалины. Даже кровельное омедненное железо сорвано, чтобы срубить копеечку. Это только один пример. Когда мы оставили помещение так называемого Совбеза на шестом этаже бывшего минугля на площади Ленина - там тоже много чего после себя «оставили»...и права была та журналистка, которая писала, что выдрали даже плафоны. Я послал после ее публикации проверить - права. Почему так? Хрен его знает. Одной рукой делать большое дело, а другой плафоны и выключатели выдирать...

И больше всех кричат, что не то построили те, кто срывал кровельное железо и выдирал выключатели....Щорса 62, где было управление СБУ, пятый год ремонтируют...А зачем было разхренячивать?

А, пассионарии?

Я вас спрашиваю? Это же наше, народное? Или с самого начала не верили, что народное? А за что тогда вставали?

Я бы собрал всех, кто курлыкал про народную республику и прочее, и дал бы им по первое число, чтобы людям мозги не пудрили. Люди то они доверчивые, а м***ки этим пользуются. И не было бы разочарования, и не было бы вопросов, если бы гребучие дилетанты не загадили головы...Никогда при живом народе невозможно построить народное государство - народ этого не позволит. А вставали мы не за то, чтобы народ хорошо жил - это невозможно в принципе, и даже невозможно было при прошлой жизни. А вставали мы за то, чтобы этот народ в принципе был, потому что там, куда мы не хотим, народа больше нет.

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Александр Ходаковский:
Все статьи автора
"Новороссия: война, новости"
Все статьи темы
Последние комментарии
Остановить развал России
Новый комментарий от Советский недобиток
2020-04-09 20:11
Россия действует так, как будто страдает аутизмом
Новый комментарий от Русский Иван
2020-04-09 20:05
Когда же поумнеют «красные патриоты»?
Новый комментарий от Русский Иван
2020-04-09 19:59
Репетиция отступничества?
Новый комментарий от Алина
2020-04-09 19:48
Первородный грех
Новый комментарий от vera
2020-04-09 19:22
Сим победишь!
Новый комментарий от Коротков А. В.
2020-04-09 17:58