Квентин даже не заметит

фото: РЕН ТВ

Лауреат бесчисленных кинопремий разных стран Квентин Джером Энтонич Тарантино представил свой девятый фильм - "Однажды в Голливуде" - не где-нибудь, а именно в Москве. В знак уважения к русской культуре.

Полюбовался русской культурой. Узнал много нового для себя. Пришёл в полный восторг от русских в целом и их культуры в частности. Это, похоже, особо всполошило наших либероидных младших братьев по разуму. Не откажу себе в удовольствии процитировать журналистку Оксану Андреевну Баршеву, широко известную в узких кругах как Ксения Ларина:

"Вот Тарантино. Человек смеющийся! Умный! Зачем ему ехать в Россию? Представлять свои фильмы? Что это за пошлейший путь - американца, преисполненного любви к русской литературе? Он что, тоже считает, что нынешняя Россия - наследница Толстого и Достоевского?? Вот он, привалившийся к плите Пастернака. С рыдающим лицом. Вот он у шапки Мономаха с выпученными глазами. Вот он Мединского слушает! Квентин! Опомнись! Мы любим тебя не за это!"

Открытым текстом напоминаю: ещё со времён Петра Великого расплодилось у нас небольшое, но шумное племя западников. Для них всё то свету, что в окошке - в том самом, прорубленном Петром окне в Европу. Оно и понятно: только презрение к стране и народу позволяет жить за их счёт, не угрызаясь совестью. Так польская шляхта провозгласила себя не славянской, а сарматской - происходящей от одного из причерноморских скифских племён, чтобы невозбранно называть польских же крестьян быдлом, то есть скотами.

Вот и те, кто паразитирует на русской почве, провозглашают грязью и её саму, и всё на ней произрастающее. Чтобы не так заметно было, что сами они - сорняки. Они уверяют, что любить Россию в целом и Российскую Федерацию в частности - нельзя. Восторгаться памятниками русским поэтам и художникам - грех, гадость, тьфу!

Вот если бы Квентин продемонстрировал англосаксонскую иронию, ввернул шуточку про примитивную культурку кочевых орд, ну, или на худой конец поругал русскую власть... Вот тогда да - передовой режиссёр. Вполне рукопожатный. А так - нет теперь для наших либероидов любимого Тарантино. Был, да весь вышел. Но ведь невелика потеря. Ведь так, Квентин?

Рен ТВ

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Анатолий Вассерман:
Все статьи автора
Последние комментарии