«Сейчас всё чаще звучат вопросы: а зачем это было?»

Источник: блог автора

В большинстве своём они выросли в семьях, где было сильно влияние прошедшей эпохи, и несмотря на метаморфозы, которые с ними произошли, - они не чистопородные. Они притворяются, играют на публику, самореализуются таким способом, а чаще - самоутверждаются. То, что они меченые, не делает их менее опасными, - наоборот: в стремлении доказать себе и миру свою чистопородность, они готовы на преступления более злостные, чем ожидаешь от людей, знающих о фашизме все...

Но у них будут дети, и в этих детях уже будет сидеть ген Одессы второго мая и зверств на Донбассе. В их семьях уже не останется и следа от того, что носили в себе их родители, а когда-то, возможно, - и они сами, пока не переродились. Я могу понять - чисто гипотетически - наследников бандеровского скотного двора: там прямая связь. Они хотят реванша, реабилитации, реинкарнации, власти, наконец. Но без квалифицированного психиатра я не могу понять тех ренегатов, деды и прадеды которых погибали в войне с теми, кого они сейчас олицетворяют.

После переворота правый сектор бросил клич - и мы закрывали в Донецке вербовочные пункты. Нашлись и на нашей земле выродки, готовые пойти по иудиным стопам. Вот зачем все это было. Вот чего мы ужаснулись. Добились мы своего? Сумели что-то противопоставить, - или только ускорили процесс там, куда не смогли дотянуться? Можно и так сказать. Но останься мы в общем корыте - мы бы не смогли ни на что повлиять. Кого-то бы убили, как Бузину, кого-то бы посадили, а остальным заткнули бы рот, как это происходит сейчас по всей бывшей Украине. Поэтому у нас не оставалось выхода, и мы должны были сделать то, что сделали. И к сожалению, сейчас за ворохом социальных проблем и по мере удаления от точки начала событий, все чаще звучат вопросы: а зачем это было? Чего хотели? Чего добились?

Я не знаю, чего хотели сочувствующие, но знаю, чего хотел и хочу я и большинство из тех, кто поставил на карту все. Мне искренне жаль тех, кто обольстился мечтами, или прельстился красивыми фразами про народ, который сам решает свою судьбу - обмануть желающих обмануться не сложно. Но я знаю, что ничего ещё не кончено.

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Александр Ходаковский:
Все статьи автора
"Новороссия: война, новости"
«Процесс урегулирования конфликта застопорился»
Донбасс — самое логичное и закономерное место для переговоров Трехсторонней контактной группы
23.09.2020
Мы не просим оружия для войны, но просим
Бога и людей доброй воли о МИРЕ
23.09.2020
Все статьи темы
Последние комментарии
Какая языковая политика нужна России
Новый комментарий от Русский Сталинист
2020-09-23 11:15
Органчик в голове
Новый комментарий от monarhist
2020-09-23 11:14
«Напрасно Ватикан начинает торговлю мученической кровью»
Новый комментарий от Валерий
2020-09-23 10:22
Рождение русского войска
Новый комментарий от Русский Сталинист
2020-09-23 09:45
Таблетки алчности
Новый комментарий от Русский Сталинист
2020-09-23 09:29
День начался настоящей мистикой
Новый комментарий от Валерий
2020-09-23 05:58