Выборы в США будут украдены

Пол Крейг Робертс 
США: президентская гонка 2016 
0
24.10.2016 540

Фальсификация при голосовании - давняя американская традиция

Выборы в США будут украдены У американцев есть память? Иногда я в этом сомневаюсь.

Очевидным фактом является то, что олигархический Один Процент Населения уже миропомазал Хиллари, несмотря на мириады ее проблем, которые должны бы препятствовать превращению ее в президенты США. Так, имеются сообщения о том, что ее персонал уже перевозит свои вещи в кабинеты Белого дома. Такая высокая степень уверенности до того, как прошло голосование, действительно говорит о том, что полозья уже смазаны.

Нынешняя причина для торжеств, направленных против Трампа, заключена в его условном заявлении о том, что он может не принять результаты выборов, если они будут выглядеть сфальсифицированными. «Пресститутки» немедленно набросились на него за «дискредитацию американской демократии» и за «нарушение американской традиции признания воли народа».

Что за чушь! Украденные выборы - американская традиция. Выборы крадут на всех уровнях - штатов, местных и федеральных. То, как мэр Чикаго Ричард Дэйли своровал для Джона Кеннеди выборы в Чикаго и, благодаря этому, во всем штате Иллинойс * - это же легендарно! Республиканцы в Верховном суде в 2000 году своровали выборы у Эла Гора, не позволив пересчитать результаты голосования во Флориде - еще один легендарный пример. Расхождения между данными экзит-поллов и итогами подсвета голосов электронными, секретно запрограммированными, избирательными машинами, которые не оставляют бумажных следов, - тоже легендарно.

Так чего же такого особенного в подозрениях Трампа насчет фальсификаций при голосовании?

Движение за гражданские права чернокожих десятилетиями боролись и борются с фальсификациями во время выборов. Фальсификация производится различными способами. Черные просто не могут зарегистрироваться. Если же им это удается, то в районах проживания оказывается слишком мало избирательных участков. И так далее. После десятилетий борьбы уже просто невозможно представить себе, чтобы кто-то из черных не знал, насколько им трудно проголосовать. И все равно по «пресститутской» радиосети NPR** я слышал дядю Тома Хиллари Клинтон, который говорил, как это ужасно, что Трамп допустил клевету в адрес достоверности результатов американских выборов.

Я также слышал, как диктор NPR предположил, что Россия не только взломала электронную почту Хиллари, но и изменила электронные письма, чтобы из безобидных посланий сделать инкриминирующие документы.

«Пресстиутки» из кожи лезут, чтобы демонизировать и Трампа и любое упоминание о фальсификации выборов потому, что они точно знают, что выборы будут сворованы и что им будет предоставлена работа по сокрытию воровства.

Не верьте опросам, говорящим, что Хиллари победила на дебатах, или опросам, говорящим, что в ходе предвыборной гонки Хиллари лидирует по популярности. Исследователи общественного мнения работают на политические организации. Если опросчики произведут нежелательные результаты, они потеряют клиентов. А желательным результатом является такой, при котором побеждает Хиллари. Цель сфабрикованных опросов заключается в том, чтобы представить ее в качестве лидера общественного мнения и отбить у сторонников Трампа волю и желание идти и голосовать.

Не голосуйте в начале дня! Цель раннего голосования заключается в том, чтобы показать Одному Проценту Населения то, как формируется голосование. Основываясь на этой информации, олигархи будут знать, как программировать электронные машины, чтобы избрать того кандидата, которого хотят они.

Автор - Пол Крэг Робертс (Paul Craig Roberts), доктор экономических наук, бывший заместитель министра финансов США по экономической политике в администрации Рональда Рейгана. Работал редактором и обозревателем газеты «The Wall Street Journal», журнала «Businessweek» и информационного агентства «Scripps Howard News Service». В своё время был автором постоянной колонки в газете «The Washington Times». Автор многочисленных книг, посвященных крупнейшим проблемам современности.

Публикуется с разрешения автора.

Перевод Сергея Духанова


* Широко известный в США факт, как в 1960 году Р. Дэйли (англ. Richard Joseph Daley) сфальсифицировал выборы в пользу Дж. Кеннеди. В основе фальсификаций лежал принцип передачи функций государственных избирательных учреждений на подряд коммерческим структурам. Те, в свою очередь, имея право нанимать персонал, принимали на работу родственников, друзей и сторонников сотрудников аппарата мэра Дэйли, который обладал огромным влиянием в Демократической партии США. Один из его сыновей был руководителем аппарата сотрудников Белого дома президента США Барака Обамы.

Как известно, Обама работал в университете Чикаго, был сенатором штата Иллинойс с 1997-го, а с 2005-го - сенатором США от штата Иллинойс.

** National Public Radio (NPR, Национальное Общественное Радио) - крупнейшая некоммерческая организация, которая собирает и затем распространяет новости в 797 радиостанциях США.


От редакции: мнение автора со всей очевидностью подтверждают и последние события, когда российским дипломатам официальные власти США категорически отказали в праве наблюдать за ходом президентских выборов на избирательных участках. Выходит, вашингтонским кукловодам действительно есть что скрывать...

Источник

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Пол Крейг Робертс
Все статьи Пол Крейг Робертс
США: президентская гонка 2016
Все статьи темы
Последние комментарии
Как трупами расчищался путь Горбачёву
Новый комментарий от В.Р.
22.01.2022 04:43
В прорубь – в маске, в раздевалку – по QR-кодам
Новый комментарий от Ксения Балакина
22.01.2022 02:49
Мавзолей, что под башней Татлина
Новый комментарий от Алекс. Алёшин
22.01.2022 02:02
Рано хоронить православных патриотов!
Новый комментарий от Потомок подданных Императора Николая II
22.01.2022 01:33
Что не так с современным феминизмом?
Новый комментарий от В.Р.
22.01.2022 01:08
Русская ли это идея - Третий Рим? Часть первая
Новый комментарий от Адриан Послушник
22.01.2022 00:25
Русский ультиматум для Казахстана. Пора отдавать долг
Новый комментарий от Адриан Послушник
22.01.2022 00:11