itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

Надо не Новороссию присоединить к России, а Россию к Новороссии

Новости Украины  Новости Новороссии 
0
1848

Последнее время число кричащих "не надо вводить войска!" поуменьшилось. Кое-кто начинает прозревать. Кстати, аргумент о том, что "нас хотят втянуть в войну", совершенно не выдерживает критики.

Арцах и единая и неделимая Армения; Новороссия, Малороссия и единая и неделимая Россия

Первое: если действительно хотят втянуть в войну, то для этого всегда под рукой есть Крым. И вот сейчас все чаще мы видим из Киева репортажи о том, что Порошенко планирует операцию по «освобождению» Крыма. Поэтому Запад может втянуть нас в войну в любой момент.

После воссоединения России с Крымом такой повод всегда найдется: атака на Перекоп, начало артиллерийского обстрела Крыма и авианалеты и... Россия в войне. Ведь для Запада, как и для Киева, статус ДНР и ЛНР или Крыма одинаков - это части "единой суверенной Украины, нелегально захваченные русскими империалистами".

Если они хотят втянуть в войну, то после "подавления Новороссии" (не дай Бог!) они спокойно пойдут на Крым. И втянут. А если мы поддержим ДНР и ЛНР? Если хотят втянуть в войну - и здесь втянут. Но только в лучших для нас стартовых условиях.

А что если это блеф, как было в Грузии-2008? Тогда мы войдем в ДНР и ЛНР и другие регионы Новороссии заодно - и нам ничего не будет. Если они не хотят втянуть нас в войну, то отступят.

И будут огрызаться с той стороны Днепра. С правой. И давить санкциями. А если не введем войска, что с санкциями? Начнут войну в Крыму и... снова станут давить санкциями.

Тогда шестая колонна делает следующий ход: если вступим в ДНР и ЛНР, то нас втянут в войну, а если не вступим, на Крым они не пойдут. Почему? Не пойдут и все! Отлично.

А пятая колонна? Она говорит так: чтобы не дать втянуть нас в войну, надо вернуть Крым Киеву. Вот это уже более логично. Но тогда уже конец Путину и вместе с ним России. Ну и что, продолжает пятая колонна, не велика потеря, туда всему этому и дорога. Более того, к этому и идем. С их позиции и это логично.

С этим все ясно. Но самое интересное: если помочь ДНР и ЛНР, то мы отложим наступление Киева на Крым или вообще предотвратим его. Но не рискуем ли мы войной?

Рискуем, но если Запад нацелен на войну, ему все равно, где и когда ее начинать - можно сейчас, можно в Крыму. А если не нацелен? То мы освободим Новороссию, будем последовательны и моральны, сохраним жизни миллионам людей, остановим уже идущий полным ходом геноцид и укрепим Россию.

Кстати, интервенция может быть гуманитарной и мирной. Просто убедительной и гуманной акцией по установлению мира, согласия и порядка. Надо действовать решительно и спокойно. Методично и последовательно. Если в войну нас втянут (в Крыму или раньше), ее надо будет выиграть.

Если не втянут, мы должны освободить Новороссию гуманными и мирными методами.

И главное - достаточное для освобождения 20 000 000 людей с нашей идентичностью - то есть интегральную часть Русского Мира. Войдет ли эта территория в состав России или нет - не имеет принципиального значения. А почему бы не создать еще одно Русское Государство, выстраиваемое с нуля и свободное от темных сторон современной Российской Федерации?

А потом, как кое-кто предлагает, не Новороссию присоединить к России, а Россию к Новороссии. Если все получится. А я верю, что получится.

Источник: Блог Александра Дугина

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Александр Дугин
Три вектора развития событий
По мнению Александра Дугина на данный момент существует только три объективных сценария будущего
23.09.2022
«Она была восходящей звездой в начале своего пути»
Константин Малофеев опубликовал заявление философа А. Г. Дугина по поводу гибели дочери
23.08.2022
«Россия должна переосмыслить саму себя»
Россия больше не является только Российской Федерацией в узком смысле, отныне это открытая имперская Федерация
04.08.2022
«Принцип суверенной эффективности выходит на первый план»
По мнению Александра Дугина он потребует качественного изменения структуры управления государством
20.07.2022
Все статьи Александр Дугин
Новости Украины
Восстановить систему военно-политического образования
Начавшаяся СВО показала, как заметно стала буксовать система морально-психологического обеспечения Вооружённых Сил Российской Федерации
28.09.2022
Назвать войну войной
Время начнёт работать на Россию после освобождения всех регионов т.н. Украины
28.09.2022
Идет политическая игра с повышением ставок
Никто не хочет развязывать ядерную войну, западные элиты хорошо понимают, что последствия будут пагубны и для них самих
27.09.2022
К 1100-летию Крещения Алании
О форуме «Христианство на Кавказе: традиции и современность»
27.09.2022
Все статьи темы
Новости Новороссии
Вперед! В Россию!
Стихи
27.09.2022
Решение тяжёлое, но необходимое
По словам гендиректора ВЦИОМ Валерия Фёдорова, россияне восприняли новость о частичной мобилизации настороженно, но с пониманием
27.09.2022
Что будет после референдумов?
Конец конфронтации возможен, если Запад прекратит обострять ситуацию, считает турецкий аналитик
27.09.2022
«Споёмте, друзья, ведь завтра в поход…»
Нужен всероссийский песенный конкурс, посвящённый Русской весне
27.09.2022
Все статьи темы
Последние комментарии
Поможет ли нам «Генерал Мороз»?
Новый комментарий от Потомок подданных Императора Николая II
28.09.2022 14:50
Пора вернуть смертную казнь!
Новый комментарий от Владимир Петрович
28.09.2022 14:44
О «гнилом мясе» на «Потемкине»
Новый комментарий от Владимир С.М.
28.09.2022 14:17
Вероятность применения Россией (ТЯО) и Mk-54 SAD
Новый комментарий от александрович
28.09.2022 14:13
Почему они убегают за границу?
Новый комментарий от Наблюдатель
28.09.2022 14:10
Что сказал бы Вася Тёркин, заглянув в наши экраны?
Новый комментарий от Русский Сталинист
28.09.2022 14:04
Губернаторы, пожалуйста, очнитесь!
Новый комментарий от Потомок подданных Императора Николая II
28.09.2022 13:56