Единая Украина уже никогда не будет пророссийской

На многочисленных интернет-площадках и форумах российского интернета действует большое количество тайных и явных агентов украинских властей.

Явных агентов и троллей отличить очень легко. Самый известный разоблаченный агент оставил после себя фразу, ставшую интернет-мемом: "Я - крымчанка, дочь офицера. Тут не все так однозначно".

Но есть и другие агенты Порошенко, маскирующиеся под ультрапатриотов России. Они всегда анонимны и скрываются  под псевдонимами.  Они никогда не сообщают никаких подробностей своей биографии. Они обычно намекают, что служили в армии или в спецслужбах. Они стараются завоевать Ваше доверие патриотическими фразами и дискуссиями о различных видах оружия, например, сравнением украинских и российских видов вооружений или рассуждениями об украинской армии или о плачевном состоянии украинской военной техники.

Одновременно они пропагандируют две бесхитростных мысли. Первая - "России нужна ВСЯ Украина". И вторая - "Россия ни в коем случае не должна вмешиваться в украинские события, это провокация и это будет хуже для самой России".

Вторую мысль на состоявшейся недавно -  16 июня этого года в Вашингтоне в Вильсон-центре - конференции озвучивал главный докладчик - давний заклятый "друг" СССР и России, бывший помощник президента США по национальной безопасности Збигнев Бжезинский.  Основной мыслью его доклада было то, что США не должны ни в коем случае не допустить ввода российских войск на Украину. Странно, что мысли г-на Бжезинского и интернет-троллей, маскирующихся ультрапатриотами России, совпадают? Нет, не странно. Они все - и те, и другие, боятся одного - того, что Россия будет защищать свои интересы и интересы русских Новороссии.

А теперь о том, какая Украина нужна России. Конечно, в идеале России нужна союзная Украина. В крайнем случае - нейтральная. Но этого уже не будет. После фашистского путча 21 февраля и возвращения Крыма в состав России оставшаяся часть Украины нейтральной к России уже не будет.

Появление под боком у России, на старинных русских землях, злобного, сильного и агрессивного соседа - большая опасность для России. Значит, эту ситуацию нужно избежать, максимально ослабив и разделив то, что ранее казалось единой Украиной. Целью России должно быть не поддержание единства злобного соседнего государства, а максимальное  его разделение и расчленение с максимальной поддержкой и защитой русских и пророссийских сил на его бывшей территории.

Принцип "Разделяй и властвуй" никто не отменял. Основной принцип геополитики - максимально увеличивай свое государство, свою территорию, свое влияние и максимально противодействуй всем соперникам вплоть до их разделения. Такова все последние годы была стратегия США - разделение Советского Союза, разделение Югославии, вовлечение осколков этих стран в свою орбиту, разделение Ирака, разделение Ливии. Разделение и поддержка сепаратистов на территории враждебных государств - такова современная политика многих государств, например, государства Израиль, поддерживавшего последние годы курдских сепаратистов против Турции и Ирака, поддерживавшего сепаратистов Южного Судана, воевавших против законного правительства своей страны, поддерживавшего ливанских сепаратистов, создавших в свое время буферную армию защиты юга Ливана и защищавших израильских оккупантов от своих ливанских соотечественников.

Единая Украина уже никогда не будет пророссийской. России всё равно придётся "отвечать" за быстрое воссоединение с Крымом. Это означает, что национальным интересом России сейчас, на территории Украины является всемерная, открытая и максимальная поддержка независимых государств, созданных русскими людьми на освобождённой от украинских фашистов территории Новороссии. И именно против этого воюют в российском интернете диванные войска - наёмники или добровольцы Петра Порошенко и фашистского режима Украины.

 

Источник

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Михаил Ошеров:
Все статьи автора
"Новороссия: война, новости"
«Ситуация на Украине вызывает растущую тревогу»
По словам постпреда России при ОБСЕ Александра Лукашевича, по мере облегчения карантинных ограничений в связи с коронавирусом в стране все чаще о себе стали заявлять приверженцы радикальных националистических идей
30.05.2020
Кто из нас мерзавец?
О Стрелкове и брошенной в сарае жене с двумя детьми
28.05.2020
Все статьи темы
Последние комментарии
«Чипирование через шприц»: возможно ли оно технически?
Новый комментарий от Сергей Абачиев
2020-06-01 20:21
Кончайте пенсионные «игры»!
Новый комментарий от наталья чистякова
2020-06-01 20:20
Отыгрываться на студентах – низко
Новый комментарий от Петр Аввакумов
2020-06-01 20:19
Упрямая поступь к тотальной обязательной вакцинации?
Новый комментарий от наталья чистякова
2020-06-01 20:14
Манипулирование и управление
Новый комментарий от Коротков А. В.
2020-06-01 19:37
«Корона» против семьи – кто победит?
Новый комментарий от София7
2020-06-01 19:35
Земля спасёт народ
Новый комментарий от Георгий
2020-06-01 19:18