Дальнейшее движение России не только на Юго-восток, но и в центральную Украину неизбежно

Дальнейшее движение России не только на Юго-восток, но и в центральную Украину неизбежно

В Крыму же всё будет спокойно

Сегодня нужно понимать, что, не начав войну с Россией, в Крым Киев войти не может. Даже провокации там осуществить трудно. Ну а война с Россией - быстрый конец режима. Большинство не успеет не только убежать, даже осознать, что произошло.

Так что, думаю, в Крыму теперь все будет спокойно. Возможны временные экономические трудности, но не смертельные и быстро решаемые с помощью России.

Как я уже сказал, временные экономические трудности возможны (попытаться поиграть с водой и электроэнергией Киев способен). Однако у России достаточно возможностей купировать эту проблему.

Сложнее ситуация с курортным сезоном. Если заполнить крымские санатории за счет льготных путевок Россия еще может, то обеспечить поток платежеспособных туристов, чтобы обеспечить заработок многочисленным владельцам ресторанов и ресторанчиков, частных гостиниц, продавцам продуктов, владельцам прогулочных катеров и яхт будет куда, как сложно. Но это тоже временная и решаемая проблема - неприятность, но не трагедия.

Думаю, что дальнейшее движение России не только на Юго-восток, но и в центральную Украину неизбежно. Россия не может терпеть своим соседом киевский режим. Как и когда это произойдет сказать не готов. Однако ситуация на Украине такова, что кризис должен быть разрешен в предельно сжатые сроки. Он уже наносит ЕС куда больший ущерб, чем России.

Да и конфронтация сверхдержав из-за Арсения Янценюка, Александра Турчинова, Андрея Парубия и других киевских политиков - слишком большая роскошь, которую человечество, если оно не хочет вернуться в каменный век, не может себе позволить.

В свою очередь, Донецку и Харькову стоит ждать поддержки Москвы, но надеяться надо, в первую очередь, на себя. Помнить и понимать, что ожиданием и обороной не побеждают, а проигрывают. Юго-востоку надо не отбиваться от Киева, а «наступать» на Киев.

Да, Россия может ввести войска в другие регионы Украины. Президент России Владимир Путин об этом говорил. Но может и не ввести. Мы не знаем, какие действия правительства Майдана и какое количество трупов будут сочтены достаточными основаниями для ввода войск. Поэтому еще раз повторю, чтобы победить, надо переходить в «наступление».

Источник

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Ростислав Ищенко:
Все статьи автора
"Ассоциация Украины с ЕС и мятеж евроинтеграторов"
Все статьи темы
"Воссоединение Крыма с Россией"
Брошенные или бросившие?
Что происходит по периметру России
09.10.2020
Новый российский театр ХХI века
На временной сцене Херсонеса Таврического идут благотворительные показы спектакля «Грифон» по пьесе митрополита Тихона (Шевкунова)
05.10.2020
Ситуация с дефицитом воды в Крыму критическая
Российские «эффективные менеджеры» за шесть лет не смогли решить проблему с обеспечением полуострова водой
29.09.2020
Все статьи темы
"Украина против бандеровщины"
«Львовский человеконенавистник разжигает рознь между украинцами»
Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров о выходке журналиста Дроздова, назвавшего жителей Донбасса «быдло-электоратом»
12.10.2020
Священник ценой жизни построил храм.
Жизнь-подвиг отца Иоанна Немеша
30.09.2020
Мы не просим оружия для войны, но просим
Бога и людей доброй воли о МИРЕ
23.09.2020
Партизанская слава не померкнет:
киевляне с советской символикой отметили воинский праздник
22.09.2020
Все статьи темы
Последние комментарии
Учиться у Сталина
Новый комментарий от Сергей Швецов
2020-10-20 21:20
Татарские националисты – не татарофобы ли?
Новый комментарий от электрик
2020-10-20 20:37
«Я вижу отсутствие у власти креативной стратегии»
Новый комментарий от электрик
2020-10-20 20:33
«Оптимизировать» армию вслед за медициной?
Новый комментарий от Hyuga
2020-10-20 20:21
Раскол в «Двуглавом Орле»
Новый комментарий от Русский Сталинист
2020-10-20 20:19
Скончался Владимир Николаевич Осипов
Новый комментарий от Русский Сталинист
2020-10-20 20:13