Стена Бени

Желание хунты оградиться от России на удивление понятно и просчитано. Власть в Киеве захвачена матерыми русофобами, которых растили не одно десятилетие. Их задача - разрушить любые связи Малороссии с Россией, в том числе и физические, приграничные. Не случайно, Коломойский жаждет построить в Харьковской, Донецкой и Луганской областях некий аналог стены между Израилем и Палестиной, ведь для хунты русские люди - недочеловеки, люди второго сорта, зомбированные пропагандой «путлера». Говорящие головы хунты в виде яценюков, дещиц и прочей бандеровской демшизы не устают повторять об этом на каждом углу.

Что касается военного момента, то хунта начала операцию по окружению Луганской и Донецкой народных республик. Войска, усиленные нацистами и мобилизованным пушечным мясом, пытаются отрезать Донецк и Луганск от границ с Россией, охватывая кольцом непокорные регионы.

Главная задача хунты - лишить ДНР и ЛНР притока добровольцев и гуманитарной помощи из России. В Киеве надеются, что в сочетании с перекрытием границы, применением тяжелого оружия по жилому сектору эти меры приведут к разгрому ополченцев.

С военной точки зрения «стена Коломойского» ничтожна - минирование огромного пространства, ток по проволоке, видео- и иные системы контроля на границе не по карману киевским нацистам. В теории вложить в стену могут спонсоры хунты, но это выброс денег на ветер - диверсионные группы народного ополчения будут методически выводить из строя систему границы хунты.

Не случайно, в Киеве возопили «свидомые» генералы, требуя от хунты не возведения стен по баснословным сметам, а создания на границе с Россией полноценных укрепрайонов с огневыми позициями.

В Киеве готовятся воевать всерьез и надолго не просто с восставшим Донбассом, обещая загнать его жителей поголовно в фильтрационные лагеря, а с Россией. Из этой же серии объявленная киевской хунтой демаркация границы с Россией в одностороннем порядке. Иными словами, бандеровцы будут самостоятельно определять, где земля Украины, а что отдать «клятым москалям». На самом деле, это необъявленная война.

Хунта набирается сил, нападая и зачищая отдаленные от основных очагов сопротивления города и регионы, как захватила приморский Мариуполь, устроив зачистку в городе. Опьяненные легкой кровью батальоны бандеровцев уже скандируют «Сначала - Мариуполь, затем - Севастополь!».

Чем быстрее в Москве поймут, что пришло время реальной военной помощи Новороссии и нанесения ударов по нацистским формированиям, тем больше удаться сохранить русских людей.

Только Россия может предотвратить распространение бандеровской заразы через решето границы с Украиной на свою территорию, только Россия может деблокировать умирающих в окружении ополченцев Славянска, Краматорска, Мариуполя. Только Россия может спасти русских!

 

Источник

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Юрий Котенок:
Все статьи автора
"Пятый президент Украины Петр Порошенко"
«Украина надеется получить от Европы грант или кредит»
Бывшая советская республика планирует переделать свои железные дороги под европейскую колею
27.05.2020
Мозговой
Док. фильм о легендарном командире бригады «Призрак» 
26.05.2020
Плоть немощна, дух силен
К юбилею писателя Николая Машкина
25.05.2020
Записи разговоров Порошенко
и Байдена: в деле замешан Коломойский?
23.05.2020
Все статьи темы
Последние комментарии
Убить Бога – 2
Новый комментарий от Русский Иван
2020-05-27 19:24
Какой календарь правильный: юлианский или григорианский?
Новый комментарий от Русский Иван
2020-05-27 19:17
Влияние чипирования на духовную жизнь человека
Новый комментарий от Андрей Карпов
2020-05-27 18:57
Безмолвие, затвор и молитва вместо публичных проповедей
Новый комментарий от Русский Иван
2020-05-27 18:40
Цусимский бой в историческом интерьере
Новый комментарий от Русский Иван
2020-05-27 18:34
Восстание Игнатьева свидетельствует о слабости режима
Новый комментарий от Андрей Карпов
2020-05-27 18:32