itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

Стена Бени

Новости Москвы  Петр Порошенко 
0
856

Желание хунты оградиться от России на удивление понятно и просчитано. Власть в Киеве захвачена матерыми русофобами, которых растили не одно десятилетие. Их задача - разрушить любые связи Малороссии с Россией, в том числе и физические, приграничные. Не случайно, Коломойский жаждет построить в Харьковской, Донецкой и Луганской областях некий аналог стены между Израилем и Палестиной, ведь для хунты русские люди - недочеловеки, люди второго сорта, зомбированные пропагандой «путлера». Говорящие головы хунты в виде яценюков, дещиц и прочей бандеровской демшизы не устают повторять об этом на каждом углу.

Что касается военного момента, то хунта начала операцию по окружению Луганской и Донецкой народных республик. Войска, усиленные нацистами и мобилизованным пушечным мясом, пытаются отрезать Донецк и Луганск от границ с Россией, охватывая кольцом непокорные регионы.

Главная задача хунты - лишить ДНР и ЛНР притока добровольцев и гуманитарной помощи из России. В Киеве надеются, что в сочетании с перекрытием границы, применением тяжелого оружия по жилому сектору эти меры приведут к разгрому ополченцев.

С военной точки зрения «стена Коломойского» ничтожна - минирование огромного пространства, ток по проволоке, видео- и иные системы контроля на границе не по карману киевским нацистам. В теории вложить в стену могут спонсоры хунты, но это выброс денег на ветер - диверсионные группы народного ополчения будут методически выводить из строя систему границы хунты.

Не случайно, в Киеве возопили «свидомые» генералы, требуя от хунты не возведения стен по баснословным сметам, а создания на границе с Россией полноценных укрепрайонов с огневыми позициями.

В Киеве готовятся воевать всерьез и надолго не просто с восставшим Донбассом, обещая загнать его жителей поголовно в фильтрационные лагеря, а с Россией. Из этой же серии объявленная киевской хунтой демаркация границы с Россией в одностороннем порядке. Иными словами, бандеровцы будут самостоятельно определять, где земля Украины, а что отдать «клятым москалям». На самом деле, это необъявленная война.

Хунта набирается сил, нападая и зачищая отдаленные от основных очагов сопротивления города и регионы, как захватила приморский Мариуполь, устроив зачистку в городе. Опьяненные легкой кровью батальоны бандеровцев уже скандируют «Сначала - Мариуполь, затем - Севастополь!».

Чем быстрее в Москве поймут, что пришло время реальной военной помощи Новороссии и нанесения ударов по нацистским формированиям, тем больше удаться сохранить русских людей.

Только Россия может предотвратить распространение бандеровской заразы через решето границы с Украиной на свою территорию, только Россия может деблокировать умирающих в окружении ополченцев Славянска, Краматорска, Мариуполя. Только Россия может спасти русских!

Источник

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Юрий Котенок
Охота на российских журналистов /
Россия должна собирать имперские территории. «Говорит Донбасс»
20.02.2021
Карабахского сценария на Донбассе не будет
Выживший при ударе БПЛА в Карабахе военкор рассказал, почему Киеву не помогут «Байрактары» и дроны-камикадзе
21.01.2021
«Их спасёт только Россия!»: Первое интервью после
ранения, журналиста вернувшегося из Нагорного Карабаха
29.12.2020
Все статьи Юрий Котенок
Новости Москвы
Все статьи темы
Петр Порошенко
«То, что делается в Киеве, — это агония»
Николай Азаров о ситуации на Украине
05.09.2022
Порошенко косвенно признал намерение начать агрессию против России
Бывший президент Украины выразил уверенность, что подписание Минских соглашений позволило Украине получить время для развития ВСУ
18.06.2022
Джон Миршаймер: Украину превратили в
передовой отряд НАТО
18.03.2022
Все статьи темы
Последние комментарии
Поможет ли нам «Генерал Мороз»?
Новый комментарий от Павел Тихомиров
28.09.2022 15:21
Пора вернуть смертную казнь!
Новый комментарий от Владимир Петрович
28.09.2022 14:44
О «гнилом мясе» на «Потемкине»
Новый комментарий от Владимир С.М.
28.09.2022 14:17
Вероятность применения Россией (ТЯО) и Mk-54 SAD
Новый комментарий от александрович
28.09.2022 14:13
Почему они убегают за границу?
Новый комментарий от Наблюдатель
28.09.2022 14:10
Что сказал бы Вася Тёркин, заглянув в наши экраны?
Новый комментарий от Русский Сталинист
28.09.2022 14:04
Губернаторы, пожалуйста, очнитесь!
Новый комментарий от Потомок подданных Императора Николая II
28.09.2022 13:56