«Пока в России правят олигархи, говорить о противостоянии Западу - смешно»

Блокировка моей страницы в ЖЖ могла быть заслуженным наказанием за какие-то нарушения.

Блокировка страницы Дмитрия Дзыговбродского в ЖЖ могла быть совпадением или еще чем-то.

Но блокировка страницы Бориса Рожина ака Колонелькассад на в ЖЖ четко указывает на тенденцию. А если точнее, на исполнение политического заказа.

В принципе, нет ничего удивительного. Идет война, а на войне стреляют, калечат и убивают. Из всех видов оружия, и информационный фронт не является исключением.

Поэтому, ничему не удивляяся, следует признать: администрация СУП внятно и четко заявила о себе, как о спецподразделении врага, работающего на территории России против России и высших интересов русского народа. Что вряд ли может происходить без, как минимум, ведома, а реально без позволения владельца ЖЖ.

Это не плохо и не хорошо.

Это факт, из которого следует исходить как рядовым блогера и их аудитории, так и руководству России, если оно, в самом деле, считает себя руководством России.

А все остальное сказано, и хорошо сказано уважаемым Сергеем Колясниковым:

«У бандеровцев и либералов сегодня праздник.

Все каналы информации о зверствах украинских ставленников США и Европы на Юго-Востоке Украины цинично и спокойно закрываются. Причем предлоги, по сути, чисто формальные.

Импотентная политика РФ в информационном поле, повальное кумовство и коррупция, когда бюджеты пилятся еще в Москве, а на гора выдаются для отчетов чисто формальные митинги и писульки на ничего не значащих ресурсах - приведет к большой крови. Уже в России.

В конечном итоге страну убьет именно коррупция, олигархия, капитал. И на примере с блокировками пророссийских блоггеров вы увидите, что неорганизованное гражданское население противостоять этому не способно (жж читать не перестанут, верно, и топовые русофобы продолжат свою работу). А государственная вертикаль - поражена коррупцией.

Звучит дико, но США и Европа убивают Россию на деньги России. Именно Россия поставляет газ на Украину, финансируя хунту больше, чем это делают организовавшие вооруженные переворот США и Европа, миллиарды и миллиарды долларов. Именно российскому олигарху Мамуту принадлежат информационные ресурсы, ведущие идеологическую войну против России. Пока в России правят олигархи, говорить о противостоянии Западу - смешно».

 

Источник

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Лев Вершинин:
Все статьи автора
"Новороссия: война, новости"
«Ситуация на Украине вызывает растущую тревогу»
По словам постпреда России при ОБСЕ Александра Лукашевича, по мере облегчения карантинных ограничений в связи с коронавирусом в стране все чаще о себе стали заявлять приверженцы радикальных националистических идей
30.05.2020
Кто из нас мерзавец?
О Стрелкове и брошенной в сарае жене с двумя детьми
28.05.2020
Все статьи темы
Последние комментарии
«Чипирование через шприц»: возможно ли оно технически?
Новый комментарий от Сергей Абачиев
2020-06-01 20:21
Кончайте пенсионные «игры»!
Новый комментарий от наталья чистякова
2020-06-01 20:20
Отыгрываться на студентах – низко
Новый комментарий от Петр Аввакумов
2020-06-01 20:19
Упрямая поступь к тотальной обязательной вакцинации?
Новый комментарий от наталья чистякова
2020-06-01 20:14
Манипулирование и управление
Новый комментарий от Коротков А. В.
2020-06-01 19:37
«Корона» против семьи – кто победит?
Новый комментарий от София7
2020-06-01 19:35
Земля спасёт народ
Новый комментарий от Георгий
2020-06-01 19:18