itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

Великий Укр, ты сошел с ума...

Соглашение об ассоциации Украины с ЕС  Организация украинских националистов (бандеровское движение) 
0
1337
Время на чтение 3 минуты

За 23 года независимости Украины выросло новое поколение независимых украинцев. Они независимы во всем, даже в истории, даже в доисторической истории, т.е. задолго до возникновения письменности появились древние Укры. Это не шутка. Этому учат в украинских школах. Я стал думать, а зачем это надо и кому? пока не нашел однозначного ответа.
Решил поделиться с вами тем материалом, который смог найти. Сядьте в кресло или лягте на диван.

Вы знали, что украинская нации возникла 140 тыс. лет назад? т.е. как раз в период палеолита 300 - 30 тыс лет назад. Как раз появился человек разумный (Homo sapiens), видимо это были первые украинцы.

Посмотрите учебник 7 класса (2005 год).

02eb6725c788077ed0cc325cb1fc503b.jpg


В другой книге "Украинская Нация" (Автор: Микола Галичанець), которую рекомендуют для изучения в школе или для дополнительного чтения, даты сдвинули на 100 тыс лет. Микола утверждает, что украинской нации 40 тыс. лет. http://toloka.hurtom.com/viewtopic.php?t=22549

d6d22203667a245dba5d5962a155530e.jpg

4d2dd75c7052d1538633ec9ea07dafd8.gif
Описание: В книге представлены происхождения и жизни украинской нации от ее образования 40 тысяч лет назад и до XI века н . е.
Автор освещает тот период развития украинского народа, его запрещали описывать московские колонизаторы . Оставляя за нас нашу историю , они " отрубили " исторические корни нации , чем изуродовали преемственность ее происхождения , развития и жизни . А " историю " ее начали с IX в. н . е. - от княжения Олега II Украинского .
В книге помещены уникальные материалы, которые до сих пор в истории нации не публиковали или печатали мало и разрозненно .
Но это не история нации , как может показаться на первый взгляд , а лишь краеведческие веди ( знания ) автора . Поэтому книга будет хорошим помощником именно для постижения происхождения и жизни украинской нации с древнейших времен.
Для широкого круга читателей .
При изучении истории в школах и вузах может быть использована как книга для дополнительного чтения . (перевод: Гугл-транслейт)

А вы знаете как называлось Черное море ? я тоже не знал, пока не прочитал в украинском учебнике. Оно называлось УКРАИН МОРЕ.

80d53ca5ee425cc2b1beacedd4a0f253.jpg



А знаете откуда произошло название КРЫМ? Не знали, тогда читайте...

40bdb28b6227f2362b4909a47d67825e.jpg

Если вкратце, то во всем виноваты римляне. Они все перекручивали на свой лад и называли все как им вздумается. Вот и КРЫМ они тогда называли Малым Римом. И когда украинский купец ехал на свой полуостров, а с чувством юмора у них (украинцев) было все в порядке (наверно оттачивали со времен палеолита), то встретив другого купца на вопрос: - куда едешь? тот отвечал: - к РИМУ, т.е. на свой родной полуостров. Вот так и появилось слово "КРЫМ"


А знаете какие отношения были у Великой Украины с Римской Республикой в период 29 - 27 годах до нашей эры? не гадайте, читайте...



76a63f7cc5e749957a4f1a37e61c0ee2.jpg

а в 27 году д.н.э Римская Республика стала именоваться Римской Империей, видимо из-за активной торговле с Великой Украиной, ну а как иначе могла появится Римская Империя? )))

У меня вопрос, если эти книги написал один человек, можно предположить, что он фантаст или мечтатель, который потерял связь с реальностью, но куда смотрят другие люди? те кто печатает эти книги, те кто рекомендует эти книги в качестве школьных учебников.

Зачем и Кому это надо?

Неужели это сознательная "интеллектуализация" нации, что бы потом над украинцами потешались во всем мире? опять же, зачем и кому это надо?

Источник

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Соглашение об ассоциации Украины с ЕС
«Украина превратилась в тоталитарное государство нацистского толка»
По словам Сергея Лаврова, Киев сознательно готовили исполнять роль «антиРоссии», плацдарма для создания и реализации угроз против российской безопасности
24.09.2022
Либо капитуляция, либо уматывайте в Варшаву или Лондон
Сергей Лавров: «Будем смотреть, какая ситуация сложилась "на земле"»
24.06.2022
Чем больше «друзей» т.н. Украины – тем лучше
Лидеры западных стран в конкурентных визитах с фанфарами и бубенцами в Киев
21.06.2022
Готовится присоединение Молдавии к Румынии
Бездействия по освобождению областей т.н. Украины – не предательство, случайно?
08.06.2022
Почему молчок по плененным иностранным наёмникам?
Не вознамерился ли кто-то втихую «эвакуировать» на Запад пленённых головорезов?
25.05.2022
Все статьи темы
Организация украинских националистов (бандеровское движение)
«То, что делается в Киеве, — это агония»
Николай Азаров о ситуации на Украине
05.09.2022
О необходимости создания Банка криминальных мозгов
С пленными укронацистами должны работать не только следователи, но криминальные психиатры и криминальные эндокринологи
08.08.2022
«Помрачение ума»
Угрожать сербам своей солидарностью с усташами — это не глупость украинских политиков, а их роковая ошибка
18.07.2022
Аким Апачев и Дарья Фрей - «Пливе кача».
(в перев. Плывёт утка по Тысине) — украинская траурная песня
16.06.2022
«Уходят лучшие, уходят тихо…»
Посвящается героям погибшим во время спецоперации на Украине
16.06.2022
Все статьи темы
Последние комментарии
«Нашу молодёжь украла американская массовая культура»
Новый комментарий от Владимир22
06.10.2022 20:20
Что не так со специальной военной операцией?
Новый комментарий от С. Югов
06.10.2022 19:53
Путин сформулировал национальную идеологию
Новый комментарий от Игорь Бондарев
06.10.2022 19:32
Кто допустил к продаже книгу, растлевающую детей?
Новый комментарий от Владимир22
06.10.2022 19:25
Крестный путь крестьянских поэтов
Новый комментарий от Владимир22
06.10.2022 19:02