Обратный отсчёт - вторжение на Юго-Восток неминуемо

Владислав Шурыгин 
Новороссия: война, новости 
0
21.04.2014 1242

Обратный отсчёт - вторжение на Юго-Восток неминуемо.

Командир карателей батальона «Днепр» Берёза Юрий Николаевич. Последний раз отдельный батальон "Днепр" сформировали гитлеровцы в 1942 году


Благодаря патриотической помощи одного из офицеров СБУ нам стали известны некоторые детали операции, которую готовятся провести против «мятежных» областей киевские правители. Уже не первый раз утечка информации из Киева позволяет сорвать планы хунты.


Новый план состоит из нескольких этапов.

На первом этапе силами ВСУ проводится блокирование «мятежных» областей. Блок-посты до конца недели должны быть установлены на всех въездах в города и посёлки городского типа, а так же на основных трассах и перекрёстках дорог, чтобы по команде полностью парализовать передвижение между мятежными городами и «запечатать» сами города для въезда и выезда «мятежников».

Действует жёсткий приказ использовать только «высокомотивированных» военнослужащих, тех, кто в беседах с командирами и «воспитателями» высказал готовность выполнять приказы и, если потребуется, защищать Украину от террористов и «мятежников».

Всех «ненадёжных» приказано перевести в небоевые подразделения или отправить в ППД для несения гарнизонной и караульной службы.

В составе управления по борьбе с терроризмом СБУ создано специальное командование, в рамках которого сформированы особые боевые группы, которые укомплектованы боевиками, отобранными из состава частей национальной гвардии, активистов майдана. Эти боевики прошли ускоренную трёхнедельную подготовку под руководством американских инструкторов на базе учебного центра СБУ. Инструктора - те самые служащие частной военной компании Greystone Limited, которые прибыли на Украину ещё в конце февраля. Их специализация организация противопартизанской борьбы и подготовка отрядов контртеррора.

Задача этих групп «реализация» разведданных, получаемых агентурой СБУ на территориях «захваченных мятежниками», захват и ликвидация лидеров и активистов «мятежников», мобильные беспокоящие действия и акции устрашения.

Предполагается, что формированию аналогичных групп приступило и командование «правого сектора». Эти группы так же переданы под командование СБУ.

Американцами развёрнута на границах с донецкой и луганской областью система радиоперехвата, позволяющая прослушивать любые телефонные и радиопереговоры с использованием большинства обычных систем закрытия переговоров, кроме специальных шифрующих приставок и теперь штаб операции имеет возможность прослушивать большую часть переговоров «мятежников». На основании их формируется база данных «мятежников», а так же обобщается информация об их планах и настроении.

Заканчивается боевое слаживание штурмовых отрядов «спецназов» СБУ и МВД для операций в захваченных мятежниками городах. Каждый из этих отрядов общей численностью до 400 бойцов, имеет прикреплённую вертолётную группу, подразделение бронетехники огневого прикрытия, переданных из состава ВС Украины. Эти отряды должны использоваться для штурма ключевых объектов. Зачистка же и удержание городов под контролем хунты будет проводиться батальонами "национальной гвардии" («Днiпро», «Донбасс» и ещё десяток других), которые уже практически сформированы на деньги украинских олигархов («батальоны Коломойского»), чья задача - выполнение функций внутренних войск.

Второй этап предполагает полное блокирование района проведения контртеррористической операции, проведение тотальной проверки паспортного режима, выявления всех иностранцев и жителей других регионов и задержания их до выяснения обстоятельств пребывания, с выходом на блокирование захваченных мятежниками городов. Поводом для блокирования должны стать стычки и перестрелки блокпостов «мятежников» с «неизвестными боевиками», а так же акции устрашения в этих городах, силами «боёвок» СБУ, которые продемонстрируют неуправляемость ситуации в городах, и угрозу жизни их жителям.

Третий этап - одновременный штурм всех захваченных городов, (кроме Донецка и Луганска) которые предполагается взять под контроль в течении нескольких часов. С внешнего контура города будут штурмовать силы «спецназа» при поддержки бронетехники и вертолётов, «изнутри» атаку должны будут поддержать «боёвки» СБУ. В случае удачного штурма предполагается в течении двух суток провести из «зачистку» от «мятежников», «российских наёмников» и «агентуры ФСБ», после чего передать под охрану и контроль национальной гвардии. Одновременно с этим предъявить ультиматумы отрядам «мятежников» в Донецке и Луганске, с требованием сложить оружие и сдаться. Предполагается, что после падения этих города «мятежники» не решаться удерживать далее областные центры и попытаются скрыться. Их выявление и задержание возложено на СБУ.

Есть все основания предположить, что окончательное решение о времени проведения операции будет принято в ходе визита в Киев вице-президента Соединенных Штатов Америки Джо Байдена, чьей политической поддержкой Киев хочет заручиться.

 

Источник

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан».

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Владислав Шурыгин
Укус некрофила
Почему история Зои Космодемьянской вызывает бешенство прозектора-самоучки?
15.02.2021
Спецназ писателей
Так закалялось Приднестровье
16.01.2021
Сергей Бабурин: «Мы проиграли своим пацифистским миролюбием»
Защитники Белого Дома и публицисты вспоминают события октября 1993 года
03.10.2020
Все статьи Владислав Шурыгин
Новороссия: война, новости
Роковая ошибка
Если бы в 2014-м признали независимость ДНР и ЛНР, не было бы угрозы войны сегодня
16.04.2021
«Необходимо быть готовым к любым сценариям развития событий»
В текущей ситуации со стороны Украины можно ожидать нестандартные, асимметричные, провокационные действия
15.04.2021
«Сегодняшняя российская идеология ущербна»
Тридцать лет после разгрома Советского Союза война медленно, но неуклонно приближалась к нашим порогам. И вот она «при дверях»...
15.04.2021
Все статьи темы
Последние комментарии
Православному социализму – быть!
Новый комментарий от Андрей Карпов
16.04.2021 05:12
«Белая лихорадка»
Новый комментарий от Елена Войт
16.04.2021 04:55
В защиту практики Общего Соборования в Великий Пост
Новый комментарий от Клавдия
16.04.2021 04:25
Удастся ли Байдену усыпить бдительность России?
Новый комментарий от Мирянин
16.04.2021 04:24
Это уже было... в 1917-м
Новый комментарий от Saha
16.04.2021 03:49
«Глубинное государство» есть и в Русской Церкви?
Новый комментарий от Анатолий Степанов
15.04.2021 22:10
Синодик русского духовенства, скончавшегося в период коронавируса
Новый комментарий от Владимир Николаев
15.04.2021 20:25