Война на Украине официально началась

Итак, войну на Украине можно официально считать начавшейся.

Тяжелый бой за аэродром Краматорска. Есть непроверенная информация о бое под Изюмом, где повстанцами были сожжены два БТР.

По сообщениям очевидцев, аэродром в Краматорске штурмовали иностранцы.

Цифры погибших и раненых, разумеется, разнятся и уточнены будут еще не скоро. По поступающей из Киева информации, основные учреждения Украины сейчас управляются американскими «специалистами», что хотя бы немного повышает управленческую эффективность с той стороны (для нас это, разумеется, плохо).

Таким образом, можно констатировать, что Национально-Освободительная война Юга России началась. Насколько успешно она будет протекать, зависит от интенсивности российской поддержки, отсутствие которой или сведение ее к тайным операциям, лицемерное «невмешательство», конечно, будет преступлением и перед жителями Донбасса, и перед народом России. Не обязательно прямо сейчас посылать войска (хотя в случае массовых расправ над мирным народом они будут неизбежны, и никаких отговорок тут быть не может). Но поддерживать вооружением, не препятствовать добровольцам, а главное - ввести бесполетную зону над театром военных действий обязательно нужно уже сейчас, с данной минуты.

Самим русским повстанцам лучше действовать максимально решительно. Война уже началась, и сентиментализм должен остаться в прошлом. Необходимо нанести превентивные удары по точкам сосредоточения сторонников хунты в Донецке и Луганске, зачистить города - так, чтобы исключить возможность удара изнутри и вывести все силы на внешние рубежи.

Не должно быть никаких сомнений и в политической цели войны. Она должна быть решительной и нацеленной на сокрушение. На стороне Киева находятся безусловные и однозначные враги России, показавшие за два месяца свою полную невменяемость. Их полное торжество на Украине ведет к катастрофическим геополитическим последствиям для России. Танковая группировка, ПВО и ПРО сил НАТО уткнутся нам в подбрюшье на вытянутой руке от Москвы по Киевскому и Харьковскому шоссе.

Никакого шанса договориться уже нет. А это значит, что Россия безусловно заинтересована, во-первых, в выводе из-под контроля Киева наибольшего числа территорий. Всего, что можно вывести. Во-вторых, в максимально полном поражении киевского правительства, в прекращении его боеспособности, дееспособности и, по возможности, существования. Позволить хунте победить Донбасс - это предательство интересов самой России. Никакого политического решения конфликта с нынешней хунтой не существует. Она должна пасть.

 

Источник

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Егор Холмогоров:
Все статьи автора
"Украина против бандеровщины"
Мы не просим оружия для войны, но просим
Бога и людей доброй воли о МИРЕ
23.09.2020
Партизанская слава не померкнет:
киевляне с советской символикой отметили воинский праздник
22.09.2020
День мира в Киеве:
дети, красные знамёна и песня «Прекрасное далеко»
21.09.2020
Русский язык им больше не нужен
Украину пора переименовать в Укропию или Бандерию
19.09.2020
Все статьи темы
Последние комментарии
Какая языковая политика нужна России
Новый комментарий от Русский Сталинист
2020-09-23 11:15
Органчик в голове
Новый комментарий от monarhist
2020-09-23 11:14
«Напрасно Ватикан начинает торговлю мученической кровью»
Новый комментарий от Валерий
2020-09-23 10:22
Рождение русского войска
Новый комментарий от Русский Сталинист
2020-09-23 09:45
Таблетки алчности
Новый комментарий от Русский Сталинист
2020-09-23 09:29
День начался настоящей мистикой
Новый комментарий от Валерий
2020-09-23 05:58