itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

«Олимпийское» вранье по приказу сексменьшинств

0
749
Время на чтение 3 минуты

С потрясающим предложением обратился Союз лесбиянок и геев Германии к соотечественникам-спортсменам, которым предстоит участвовать в Сочинской Олимпиаде.

Им предложено... объявить себя сексуальными меньшинствами. В сногсшибательном документе «Сочи - воззвание к свободе» спортсменам даются предельно четкие указания, как себя вести: «Как свободный человек я говорю: в стране, где преследуют лесбиянок и геев, я тоже - гей, я тоже - лесбиянка. Я заявляю это, поскольку выступаю за право всех людей на свободное выражение собственного мнения, на равное обращение, за уважение к их любви. Угнетение и насилие в отношении меньшинств, напротив, делают всех нас несвободными. Необходимо отказаться от цензуры и законов, направленных на подавление. Любое общество только выиграет, когда наши сестры лесбиянки и наши братья геи смогут жить в условиях свободы, равного отношения и уважения».

Какое же это «воззвание к свободе», когда от спортсменов требуют публично оболгать себя?

Живет себе нормальный немецкий спортсмен, любящий супругу и надеющийся, что она ему очередного ребенка подарит. Или его менее приверженный семейным ценностям товарищ, обдумывающий, как бы поскорее закрутить роман с приглянувшейся женщиной. С какого перепоя им себя геями объявлять? Зачем спортсменке, как-то вот по старинке предпочитающей любить мужчин, публично лесбиянкой себя называть? Ее избранник ведь может не понять такой «свободы».

От «голубых» сейчас никто не требует, чтобы они себя натуралами объявляли. Отчего же они требуют, чтобы нормальные люди себя оболгали? Что же это за «свобода» по приказу?

Неужели недостаточно вранья об «угнетении» «сестер лесбиянок» и «братьев-геев» в России? Достаточно понаблюдать за российской эстрадой или либеральной тусовкой, чтобы понять, что эти «братья» и «сестры» цветут всеми цветами радуги.

Неужели авторам и подписантам «Сочи - воззвание к свободе» в детстве строгая, но справедливая, немецкая мама не объяснила на всю жизнь: «Вранье не есть гут»?

Как сказано в Олимпийской хартии, - в Олимпийской деревне и в местах проведения соревнований должен быть соблюден принцип нейтралитета, который призван не допустить превращения Игр в сцену для решения религиозных, этических или политических конфликтов. Следовательно, зрителям и участникам рекомендовано воздержаться от демонстративной одежды, плакатов и жестов.

Но, как считают немецкие геи и лесбиянки, к Сочинской Олимпиаде это почему-то не относится: «Олимпийская хартия запрещает политические демонстрации в местах проведения Олимпийских игр. Но и в Сочи, и это само собой разумеется, для спортсменов и официальных представителей существует право на выражение собственного мнения».

Кому «само собой разумеется», что именно в Сочи можно требовать от немецких спортсменов вранья, выдавая это за выражение их собственного мнения?

Особенно забавно выглядит предложение заняться политикой и враньем на Олимпиаде на фоне поучительной истории сербского спортсмена-пловца Милорада Чавича.

В 2008 году он стал чемпионом Европы по плаванию баттерфляем на 50-метровой дистанции и установил европейский рекорд. За появление на церемонии награждения в майке с надписью «Косово - это Сербия» Чавич был отстранён от дальнейшего участия в чемпионате Европейской федерацией плавания и оштрафован на $10800.

Это что же получается - Чавича отстранили от соревнований за чистую правду, ведь Косово - это колыбель сербской культуры? А теперь немецких спортсменов вынуждают лгать об их собственной интимной жизни! И, похоже, наказывать их за это никто не собирается.

Неужели на Олимпиаде нужно непременно врать, а вот за правдивую надпись отстраняют от участия в спортивных состязаниях?

Источник

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Максим Купинов
Все статьи Максим Купинов
Последние комментарии
Глобальные сполохи Новой Мировой войны
Новый комментарий от Лев
06.10.2022 16:07
Крестный путь крестьянских поэтов
Новый комментарий от Константин В.
06.10.2022 15:57
Мы возвращаемся в православную Россию
Новый комментарий от иерей Илья Мотыка
06.10.2022 15:56
Концерт «оперённого Киркорова отменен»!
Новый комментарий от электрик
06.10.2022 15:48
Байденомика накрывается «медным тазом»
Новый комментарий от Тюменец
06.10.2022 15:20
Новый справедливый социализм – путь к спасению
Новый комментарий от Алекс. Алёшин
06.10.2022 15:19
Что не так со специальной военной операцией?
Новый комментарий от Владимир22
06.10.2022 15:12