О сатанинских планах в отношении Украины

Униат Возняк раскрыл замысел мировой закулисы по превращению Украины в «мерзость запустения»

Автокефалия на Украине  Новости Украины  Украинская православная церковь (УПЦ МП)  Русская цивилизация и Ватикан 
0
927
Время на чтение 3 минуты

В УГКЦ ответили на претензии украинского общества, почему Рождество Христово встречают «по-новому», а Пасху – нет. Греко-католический митрополит Игорь Возняк в комментарии епархиальному сайту заявил, что в УГКЦ планируют в ближайшие два года полностью перейти на григорианский календарь и праздновать Пасху вместе с римо-католиками, сообщает «Союз православных журналистов».

В то же время он опечален, что униаты не смогут отмечать этот праздник вместе с ПЦУ. «Когда мы перейдём на празднование Пасхи по григорианскому календарю, предполагаем, что ПЦУ останется праздновать Пасху по юлианскому календарю, тогда будет разделение с этой точки зрения», – сказал Возняк.

По его словам, это разделение «будет ощутимым и несколько странным» в тех храмах, где проходят «общие службы в одном храме с ПЦУ, потому что по одному календарю будет Пасха, а другие будут продолжать пост до соответствующей даты празднования».

Признание униатского архиерея Возняка достойно самого пристального внимания. Фактически, он раскрывает планы мировой закулисы по превращению Украины в духовную пустыню, в ту самую «мерзость запустения на месте святом», которого только и не хватает для наступления последних времён (Мф. 24:15; Мк. 13:14). К сожалению, сайт «Союза православных журналистов» не раскрывает подоплёки заявления Возняка. А подоплёка очень важна в понимании того, что перед нами сатанинские планы в отношении Украины.

Почему Возняк говорит о том, что в течение ближайших двух лет униаты планируют перейти на григорианский календарь, т.е. обозначает конкретную дату – 2025 год? А потому, что в 2025 году будет праздноваться 1700-летие I Вселенского собора. Это – очень значимая дата для мирового Христианства, но её решили использовать предатели чистоты Христова учения в своих поистине апокалиптических игрищах. Главный ересиарх христианского мира Папа Римский Франциск и главный раскольник православного мира патриарх Константинопольский Варфоломей объявили о том, что в 2025 году они, воспользовавшись тем, что католическая Пасха совпадёт с православной, объявят, что отныне ежегодно они будут совместно праздновать Пасху.

Патриарх Варфоломей, сообщая об этом «великом деле христианского единения», стыдливо не уточнял о том, по какой Пасхалии будет праздноваться Пасха с католиками после 2025 года. А вот простодушный униат Возняк сообщает об этом открыто. Конечно, Пасха будет праздноваться по григорианскому календарю.

Напомним, что по григорианскому календарю, в силу его неточности, Пасха очень часто празднуется до иудейской Пасхи, что абсолютно противоречит логике Евангелия. И вот на эту ложную католическую Пасху и хотят перейти православные раскольники во главе с Варфоломеем с 2025 года. То есть они окончательно откажутся от новоюлианского календаря, по которому сейчас живут и который является компромиссом между юлианским и григорианским календарями, когда непереходящие праздники празднуются по григорианскому (католическому), а Пасха рассчитывается по юлианской Пасхалии и все подвижные праздники отмечаются вместе с православными.

Возняк печалуется, что униаты готовы перейти на григорианский календарь, а вот их братья из раскольничьей ПЦУ пока не готовы. Это надо понимать так, что в ближайшее время будет вестись активная обработка раскольничьей ПЦУ с целью понуждения и «истинно-украинской церкви» переходить на григорианскую Пасхалию.

Таким образом юго-восток Православной Руси, называемой ныне Украиной, пытаются превратить в полигон для отработки апокалиптического сценария, когда на святой земле Руси наступит полное духовное запустение, та самая мерзость запустения на месте святом, которое является одним из главных признаков наступления конца времён, согласно словам Самого Спасителя в Его беседе с учениками.

Господь предупреждал Своих учеников, что им нужно будет «бежать в горы», не обращаться назад, даже если нужно забирать свои одежды, когда они увидят «мерзость запустения, реченную через пророка Даниила, стоящую на святом месте» (Мф. 24:15). Похоже, эти времена готовят на Святой Руси через два года…

Слова униатского архиерея Возняка имеют прямое отношение и к нашей Русской Православной Церкви – они прямо обличают тех наших архиереев и священнослужителей, которые пытаются преодолеть раскол в Православии поиском какого-то компромисса с патриархом Варфоломеем, а то и с папой Франциском. Никакого компромисса не будет, дорогие владыки и отцы, – у них совершенно другие планы.

Редакция «Русской народной линии»

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".
Подписывайте на телеграмм-канал Русская народная линия
РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов»; Meta

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Мирон Федоров; (Oxxxymiron); активистка Ирина Сторожева; правозащитник Алена Попова; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне; Артемий Троицкий; Артур Смолянинов; Сергей Кирсанов; Анатолий Фурсов; Сергей Ухов; Александр Шелест; ООО "ТЕНЕС"; Гырдымова Елизавета (певица Монеточка); Осечкин Владимир Валерьевич (Гулагу.нет); Устимов Антон Михайлович; Яганов Ибрагим Хасанбиевич; Харченко Вадим Михайлович; Беседина Дарья Станиславовна; Проект «T9 NSK»; Илья Прусикин (Little Big); Дарья Серенко (фемактивистка); Фидель Агумава; Эрдни Омбадыков (официальный представитель Далай-ламы XIV в России); Рафис Кашапов; ООО "Философия ненасилия"; Фонд развития цифровых прав; Блогер Николай Соболев; Ведущий Александр Макашенц; Писатель Елена Прокашева; Екатерина Дудко; Политолог Павел Мезерин; Рамазанова Земфира Талгатовна (певица Земфира); Гудков Дмитрий Геннадьевич; Галлямов Аббас Радикович; Намазбаева Татьяна Валерьевна; Асланян Сергей Степанович; Шпилькин Сергей Александрович; Казанцева Александра Николаевна; Ривина Анна Валерьевна

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/uploaded/files/reestr-inostrannyih-agentov-10022023.pdf

Редакция РНЛ
Поляки не нуждаются в войне с Россией!
Открытое письмо властям Польши
19.04.2024
Ватикан и Фанар готовят страшнейшую диверсию
Митрополит Пирейский Серафим предостерегает против празднования Пасхи с католиками
17.04.2024
У Драбинко в ПЦУ миссия?
Похоже, его наезд на старика Денисенко имеет целью облегчить переход УПЦ к раскольникам
17.04.2024
Шольц передал Си тайное послание Запада Путину?
Известные эксперты об итогах визита канцлера Германии в Китай
17.04.2024
Провал Фанара в Македонии
Переговоры представителя Константинополя об условиях томоса об автокефалии, видимо, завершились крахом
15.04.2024
Все статьи Редакция РНЛ
Автокефалия на Украине
О мифических надеждах на отрезвление Запада и православном будущем Китая
Почему запрет и объявление Эстонской Церкви Московского Патриархата террористической организацией реально?
16.04.2024
ПЦУ или тюрьма
О казусе о.Данилевича: СБУ поставлена чёткая задача по уничтожению УПЦ
15.04.2024
Искать поддержки надо у православных и традиционалистов
О визите на Украину представителей Конференции европейских церквей
11.04.2024
Знак беды для всего мира
Падение иконы Спасителя на католическую Пасху в Ватикане – предвестник бедствий, смут и расколов
04.04.2024
Есть ли внутри УПЦ «тайный сговор»?
Об одной интересной дискуссии между двумя известными прихожанами канонической Украинской Православной Церкви
04.04.2024
Все статьи темы
Новости Украины
Так говорил Заратустра…
Киевской хунтой применяются нацистские практики принудительного оплодотворения украинок
19.04.2024
Майданный режим заматерел
Зеленский уже не нужен?
19.04.2024
Борьба за Русский мир на западе и уничтожение его на востоке
Как сохранить Россию, укрепить Государственность и Церковь, необходимо обсуждать на всенародном уровне
18.04.2024
Новипазарский «котёл»
Россия должна выступить против резолюции Совбеза ООН о признании Сербов «геноцидным народом» самым радикальным способом
17.04.2024
Все статьи темы
Украинская православная церковь (УПЦ МП)
Ватиканская провокация в день единения народов Белоруссии и России
Церковь и государство очистятся от предателей, от ватиканской агентуры и лоббистов похабного мира с укрорейхом
02.04.2024
Украинская теорема
Зрим в корень
25.03.2024
Все статьи темы
Последние комментарии
Нужна политическая реформа!
Новый комментарий от Константин В.
19.04.2024 22:55
На картошку!
Новый комментарий от С. Югов
19.04.2024 22:28
Жизнь и деяния Никиты Кукурузника
Новый комментарий от С. Югов
19.04.2024 22:22
Православие на счетчике
Новый комментарий от Русский Иван
19.04.2024 20:36
От этого вопроса зависит здоровье наших детей
Новый комментарий от Могилев на Днепре
19.04.2024 19:35