Идет Великая Священная Война

Народы мира надеются на победу России над неонацизмом в этой Великой Священной Войне

Традиционные духовно-нравственные ценности России  Освободительный поход Русской армии на Украину  Проблемы церковной жизни  Русская цивилизация и Запад  Украинский кризис 
1 Человек 
306
Время на чтение 7 минут
Фото: коллаж РНЛ

Заключайте союзы с кем угодно, развязывайте любые войны, но никогда не трогайте русских (Отто фон Бисмарк)

Еще не истлевшие мощи жертв гитлеровского террора, заживо сожженных узников гитлеровских концлагерей, погибших от рук фашизма во Второй Мировой войне, не осевший еще на землю пепел одесситов, сгоревших в пламени полыхающего дома Профсоюзов под улюлюканье бандеровских последышей гестаповских палачей, как набат стучат в сердцах человечества, взывая народы мира навсегда положить конец безумию англосакского неонацизма, вытащившего из ада и возродившего вновь на европейском континенте гитлеровского монстра с присущими ему звериными инстинктами.

Автор с уважением относится к точке зрения многих видных историков исследовавших родословную зарождения фашизма. Но, к огромному сожалению, редко кто из них говорит о том, что корневая система генеалогического древа фашизма фактически исходит от древних и современных англосаксов, зверства которых стали позорным пятном на всем человечестве. Именно оттуда произрастал фашизм. И ныне его зловещие метастазы, протянувшиеся к странам мира, побуждают человечество вновь и неотложно, навсегда (!!!), оперативным путем избавиться от нацистской заразы на всём земном шаре.

Насколько удачно автору удалось графически создать образ нынешнего неонацизма, пусть рассудит читательская аудитория. Ответвления свастики ещё раз свидетельствуют о том, откуда произрастет это мировое зло, под символом которого в прошлом веке человечество перенесло неисчислимые беды и трагедии. В этих ответвлениях, естественно, не хватает мест для Канады, Польши вместе с прибалтийскими фашистскими шавками, но натовский символ со стрелками, направленными на все части света, свидетельствует о том, что под эгидой этого ядерного ястреба находятся и другие, страны, запятнавшие себя ранее соучастием в гитлеровских преступлениях.

Сегодня внимание всего прогрессивного человечества приковано к России, решительно вступившей в схватку с неонацизмом, намеревающимся в этом веке путем её уничтожения ввергнуть мир в бездну мракобесия, а человечество подвергнуть расчеловечению с инстинктами, не присущими и противными даже животному миру. Нашими извечными врагами используется весь арсенал современного идеологического воздействия на психологию людей, подрыв их морально-духовных устоев, семейных и национальных традиций.

Особым нападкам подвергается Православие, в основе которого заложена борьба за чистоту человеческих душ, стремление Святой Церкви оградить человека от дьявольских искушений. Враг ненавидит Православие за его гуманистические принципы, согласно которым искренне верующий в Бога человек проникнут любовью и братством к ближнему, чувством патриотизма, бескорыстного служения и преданности к данной Богом Родине. Англосакский фашизм не оставляет в стороне и другие религиозные конфессии в многонациональной Российской Федерации, пытаясь сатанинскими методами посеять межрелигиозную и межнациональную рознь, подорвать интернациональное и братское единение народов, нашего великого Отечества.

В средствах массовой информации за последнее время озвучены предложения ряда политиков назвать СВО на Украине второй Великой Отечественной Войной. С одной стороны это правильно, но с учетом характера и перспективных целей этих боевых действий, по мнению автора, эту войну нужно назвать Великой Священной Войной. И вот почему. Помимо указанных целей СВО: демилитаризации и денацификации, с учетом попыток врага подорвать морально-духовные и религиозные устои наших народов, автор вполне солидарен с мнением руководителя Чеченской Республики Рамзана Кадырова, чтобы термин «денацификация» был дополнен термином «дешайтанизация» (т.е. десатанизация).

Это особенно актуально сегодня, если учесть особые усилия наших врагов отравить и исказить неокрепшие души наших молодых поколений. Нацистская Украина – тому наглядный пример как Запад и его бандеровские подельники коверкают души и сознание крохотных деток. Уже в яслях и детсадах бандеровский Сатана в руки едва ставших на ноги малюков, впуливает макет автомата и нацеливает его на мишень, на которой нарисован «клятый москаль». Такой сырец получает школа, в который педагоги уже обрабатывают на уроках и детских лагерях и на выходе поучают полуфабрикат – «бандерюгенда», душа которого низвергает ненависть и готовность убивать всё живое связанное с Россией. То есть, к совершеннолетию – готовый продукт: циничный, бессердечный бандюга, к тому еще и с искаженной сексуальной направленностью, азы которой это звероподобное существо познало в школах и в телепередачах.

В боевой схватке лицом к лицу с врагом воинам СВО пришлось встретиться не с заблудшими украинскими овечками, блеющими «певучей мовой», выряженных в вышиванки, а с матерыми фашистами, для которых кровавые злодеяния превратились в основную профессию. Многочисленные факты неопровержимо свидетельствуют о том, как в кровеносную систему этих «свидомых» бандитов англосаксы и зарубежная ОУН десятилетиями закачивалась ненависть к России, которая проявляется в безжалостных убийствах детей, женщин и стариков.

Можно только представить, какой титанический труд (не без риска для жизни) предстоит для органов новой власти, священников Православной Церкви и новых педагогов, чтобы изгнать из изковерканных душ молодых поколений шайтанов, бесов и пр. нечисти, превративших человека в мутанта и послушное быдло. Что касается тех, кто способствовал проведению нашими врагами идеологических диверсий, пусть сейчас задумаются над тем, насколько велики просторы страны и, что хрущевской амнистии по возвращению их в колыбель бандеровщины больше не будет.

США не только главный противник России но и всех стран мира. Насколько автор помнит в 1970-е гг. в КГБ СССР был издан приказ его председателя Ю. Андропова, в котором США были обозначены как главный противник СССР и определены основные направления борьбы чекистов с происками их разведслужб на территории нашей страны, а также стран-участниц Варшавского Договора. Нет уже ни СССР, ни Варшавского Союза, которые были развалены в результате подрывной деятельности США и предательства Горбачева и Ельцина. Тем не менее продолжает существовать НАТО, в директивах которого и, прежде всего, ЦРУ США, Россия объявлена как главный противник и объект их разведывательных устремлений.

Вряд ли в этом могут усомниться наши политики и спецслужбы, прослеживая подрывную деятельность США, ЦРУ и НАТО не только против России, но и на всех континентах земного шара, где ступала нога американца. Цветные революции, кровавые оргии их военщины на Балканах, в странах Ближнего Востока и республиках бывшего СССР – далеко не полный перечень преступлений этих «носителей демократии».

А теперь можно прибегнуть и к метафоре. Будь на то возможности автора, он предложил бы обнаглевшим от безнаказанности янки увенчать их государственный флаг более отображающим их идеологическое нутро гербом. А именно: двуглавое пернатое существо с головами черноголового орлана и кукушки. О повадках (преступлениях) орлана-хищника США, облетевшего все континенты, говорить не приходится. А вот роль, сросшейся с ним кукушки, и ее значение для коварного и ненасытного хищника весьма важны для его жизнеспособности. Облетая земные просторы, орлан тут же определяет координаты гнездовий доверчивых пернатых, по которым его единокровная соратница подкладывала бы яйца в гнезда «разномастных птиц».

За короткое время из единиц выросла стая кукушек, а из стаи армия крылатых альфонсов-разносчиков зверских инстинктов орлана, превращая ареалы всех пернатых в безжизненные пустыни, но с богатыми недрами. Но на этом миссия этих наглых и обжорливых летунов не заканчивается. Они вступили еще и в заговор с Сатаной. Находясь в одном гнезде с инородными птенцами они не только выхватывали из их клювов лакомые куски, но и внушали им перед вылетом из гнезд сменить сексуальную ориентацию. Аналогия с реальностью!? Полагаю, что многие на языке реальности назовут это идеологическими диверсиями, именуемых нашим врагом №1 как «продвижением демократии».

Так получилось и с Украиной. Вначале американо-бандеровская пернатая тварь обложила нацистскими яйцами гнездовья галицкого анклава и за короткий промежуток времени эта зараза расползлась по всем регионам страны, которых постигла участь, упоминаемая в метафоре.

С удовлетворением можно отметить, что власти РФ наконец-то начали наносить удары по «кукушатникам» (НКО и т.н. грантоедским организациям), которые фактически являлись звеньями пятой колонны, и запретили в законодательном порядке пропаганду извращенцев ЛГБТ. Эти шаги власти вызвали всеобщее одобрение, что естественно, заставит задуматься и гражданам других стран, находящихся под пятой их главного врага – США.

И еще, в дополнение к изложенному в статье. Нечто подобное американскому военному и идеологическому беспределу в мире, происходит и на самой территории США, а точнее – в стенах ООН. Можно назвать десятки, сотни примеров (уже не в метафорическом варианте), а со ссылкой на реальные факты и даты, когда под наглым давлением американских политиканов и их марионеток блокируются этой организацией принятие судьбоносных решений в интересах всего человечества. И самое интересное. В т.н. «большинстве», куда входят страны, недавно освободившиеся от колониального ига англосаксов и их нынешних союзников, вопреки здравому смыслу и в ущерб своих же государств, голосуют в поддержку давления и шантажа их прежних кровососов.

В связи с этим возникает вполне логический вопрос: не назрела ли пора положить конец беспределу янки в этой организации, именуемой не иначе как Организация Обманутых Надежд. Нужна ли мировому сообществу такая организация? Тем более в стране, скомпрометировавшей себя развязывании в мире одного за другим кровавых конфликтов, стране исповедующей сатанинские извращения и прочие пороки, превращающего человека в мутанта, т.е. страны-дьявола.

Полагаю, что такого же мнения придерживаются много граждан не только в России, но и за ее пределами и, по всей видимости, все надеются на то, что Россия и этом случае должна инициировать созыв международной конференции, на которой в силу указанных выше причин, будет решён вопрос о создании новой международной структуры: Организации Мира и Единения Народов. Конференция-форум и примет решение, в какой стране и в каком городе будет располагаться штаб-квартира этого органа.

Да! Уже идет Великая Священная Война. Война добра со злом. И это будет последняя победная война на земле, на которой веками и тысячелетиями будут господствовать мир и братство всех народов.

Георгий Огнев, публицист, Украина

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".
Подписывайте на телеграмм-канал Русская народная линия
РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

1.

Хороший материал для "Уроков о важном" и вообще для уроков по истории в школах. Иначе кто-то другой заморочит голову молодёжи исторической ложью - и это заморачивание обычно бывает надолго.
Человек / 22.12.2023, 12:18
Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов»; Meta

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Мирон Федоров; (Oxxxymiron); активистка Ирина Сторожева; правозащитник Алена Попова; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне; Артемий Троицкий; Артур Смолянинов; Сергей Кирсанов; Анатолий Фурсов; Сергей Ухов; Александр Шелест; ООО "ТЕНЕС"; Гырдымова Елизавета (певица Монеточка); Осечкин Владимир Валерьевич (Гулагу.нет); Устимов Антон Михайлович; Яганов Ибрагим Хасанбиевич; Харченко Вадим Михайлович; Беседина Дарья Станиславовна; Проект «T9 NSK»; Илья Прусикин (Little Big); Дарья Серенко (фемактивистка); Фидель Агумава; Эрдни Омбадыков (официальный представитель Далай-ламы XIV в России); Рафис Кашапов; ООО "Философия ненасилия"; Фонд развития цифровых прав; Блогер Николай Соболев; Ведущий Александр Макашенц; Писатель Елена Прокашева; Екатерина Дудко; Политолог Павел Мезерин; Рамазанова Земфира Талгатовна (певица Земфира); Гудков Дмитрий Геннадьевич; Галлямов Аббас Радикович; Намазбаева Татьяна Валерьевна; Асланян Сергей Степанович; Шпилькин Сергей Александрович; Казанцева Александра Николаевна; Ривина Анна Валерьевна

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/uploaded/files/reestr-inostrannyih-agentov-10022023.pdf

Георгий Огнев
Над всей Украиной черное небо
В стране назревает военный переворот
25.06.2019
Будет лучше... Кому?
Зеленский доказал, что он и его команда являются правопреемниками порошенковской камарильи
22.06.2019
Не верю!
Президенту Украины Зеленскому отведена роль шестерки
19.06.2019
Минские соглашения — символ утраченных возможностей
Зеленский и его преступная рать будут из окопов отрабатывать баксы, соревнуясь между собой, кто больше замарает себя человеческой кровью
11.06.2019
Все статьи Георгий Огнев
Традиционные духовно-нравственные ценности России
Летим в демографическую пропасть?
По данным ВНИИ труда, доля неполных семей в России выросла почти в два раза
11.04.2024
«Верните детей в семью!»
О курсе семьеведения и необходимости пятидневной учебной недели для школьников
11.04.2024
«Доброе имя нельзя "выкупить" у общества»
О попытках «реабилитировать» Киркорова и Моргенштерна*
11.04.2024
Путин поздравил мусульман с праздником Ураза-байрам
А в Татарстане отменили занятия даже в федеральных вузах
10.04.2024
Все статьи темы
Освободительный поход Русской армии на Украину
Пушки слышно лучше
Валдайские записки
11.04.2024
Гумпомощь бойцам СВО – на помойке
Одно слово – саботаж!
11.04.2024
Пора пресечь деятельность калининградского «ЛГБТ*-лобби»
Русская община Калининградской области требует уволить директора – художественного руководителя Калининградского областного драматического театра А.Н. Федоренко и некоторых его подчинённых
11.04.2024
Все статьи темы
Проблемы церковной жизни
Есть ли внутри УПЦ «тайный сговор»?
Об одной интересной дискуссии между двумя известными прихожанами канонической Украинской Православной Церкви
04.04.2024
Почему ушёл Малофеев?
О подоплёке отставки зампреда ВРНС
26.03.2024
Торжествует ли у нас Православие?
Нужно успевать спасаться всем, кто всерьез беспокоится о своей вечной участи, нужно использовать каждый оставшийся день как последний для своего личного покаяния
23.03.2024
Синод выразил решительное несогласие с учреждением «Румынской Православной Церкви в Украине»
Владимир Легойда рассказал о некоторых решениях, принятых на заседании Священного Синода
13.03.2024
Все статьи темы
Последние комментарии
Не исповедник, но мученик?
Новый комментарий от С. Югов
11.04.2024 16:36
Гумпомощь бойцам СВО – на помойке
Новый комментарий от АБС
11.04.2024 16:17
Крокус Сити: уроки и выводы
Новый комментарий от учитель
11.04.2024 14:25
«Доброе имя нельзя "выкупить" у общества»
Новый комментарий от Владимир С.М.
11.04.2024 14:21
Беда дочерей о. Даниила Сысоева
Новый комментарий от Владимир Петрович
11.04.2024 13:29