Нацистское генеалогическое древо расчеловечения

Казнить нельзя помиловать

Освободительный поход Русской армии на Украину 
0
491
Время на чтение 7 минут
Фото: предоставлено автором

К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь!
А. Пушкин

Откровенно говоря, мне было трудно найти более точное слово, чем «расчеловечение» для описания того, что из десятилетия в десятилетие происходит на Украине. У многих, не только в этой многострадальной стране, но и у общественности из близкого и дальнего зарубежья, возникает вопрос и удивление: какова причина того, что эта, некогда славящаяся своими техническими и культурными достижениями славянская страна, вдруг лишилась гуманности и, утратив человечность оказалась в бездне нацистского мракобесия?

До недавнего времени еще можно было как-то воспринимать звучавшие в эфире слова «наши украинские братья», «у нас общие исторические корни» и.т.п. Но так ли это должно звучать в реальности, когда после многократных прививок галицкими «садоводами» на англосаксонский манер генеалогического древа Украины, вся корневая система этого древа превратилась в  змеиный клубок, из переплетений которого полезли ядовитые поросли, заглушая в росте некогда здоровое древо, обретя его на гибель?  

Так галицкий дичок из этой поросли, корневая система которого щедро удобрялась перегноем из бандеровских «авгиевых конюшен», американскими долларовыми и британскими фунтовыми поливами в рекордные сроки в небо потянулось новое генеалогическое древо украинского неонацизма, густая крона которого украшена ветвями фашизма всех разновидностей. В тени от этой зловещей кроны четко проглядываются контуры родового прошлого фашизма, родословная которого исчисляется задолго до зарождения французского, итальянского и германского фашизма.

Только сейчас до дотошных историков и экспертов-политологов наконец-то стало доходить, что питающая крону этого мерзкого древа корневая система является не чем иным как англосаксонским фашизмом, который столетиями и по сей день прикрывает перед миром свои преступления над человечеством под маской «ревнителей демократии», облекая звериную жестокость в цивилизационные нормы

Размышляя о человеческих пороках, превращающих человека в зверя, немецкий философ Артур Шопенгауэр даже не предполагал, что спустя несколько десятилетий после его смерти, в политическом словаре мира появится термин «фашизм», который как губка впитал в себя  все постулаты грехопадения человека. Если бы он дожил до ХХ века, перешагнув в нынешний, то вне всяких сомнений родиной фашизма он назвал бы не Францию и перехвативших у нее эстафету ее европейскими побратимами - Италию, Испанию и Германию, а англосаксов в лице США и Англии. 

Вот как Шопенгауэр оценивал по существу (еще не зная упомянутого термина) англосаксонский фашизм, прочтя в лондонском издании 1841г. книгу «Рабовладение и внутренняя работорговля в Северо-американских Соединенных штатах» :»… Нас ждут более серьезные размышления и перед нами еще худшие вещи. Человек в сущности есть дикое, ужасное животное. Мы знаем его только в укрощенном и прирученном состоянии, которое называется цивилизацией: поэтому нас возмущают случайные взрывы его натуры. Но когда и где спадают все замки и цепи законного порядка и водворяется анархия, там обнаруживается, что он такое. Впрочем, кто хотел бы уяснить себе это, тот может убедиться из сотни старых и новых документов, что человек в свирепости и беспощадности не уступит никакому тигру и ни одной гиене... Книга представляет один из тягчайших обвинительных актов против человечности. Никто не выпустит из рук этой книги без ужаса и редко кто без слёз, ...когда прочтет, как эти черти в человеческом образе, эти набожные, богомольные, строго соблюдающие субботу негодяи (и между ними также английские священники) обращались со своими черными братьями, которых они беззаконием и силою захватили в свои чертовские когти...».

Подытоживая свои взгляды на факты зверств англосаксов, немецкий философ писал, что готов «проповедовать крестовый поход для обуздания и наказания рабовладельческих штатов Америки, ибо они — позорное пятно на всем человечестве». За короткий исторический промежуток времени (будь он жив) он пополнил бы свои философские исследования фактами о геноциде индейцев в США, зверствах британцев в колониальных странах, беспределе куклуксклановских расистов и маккартистов. Жирной шрифтом курсива он акцентировал бы внимание всего человечества на том, что только расистское безумие и ненависть американских нацистов позволили им испытать атомные бомбы над мирными японцами Хиросимы и Нагасаки. Именно безграничное презрение и ненависть к людям побудило сорвавшегося с цепи англо - саксонского нацистского демона ковровыми бомбардировкам сравнять с землей югославские города, превратить в пустыни Ливан, Ирак и другие страны, искусственно на различных континентах земного шара создавать пандемии смертельных заболеваний. Речь уже не идет о проповедовании и навязывании ими обществу сексуальных извращений, которые чужды не только человеческой морали, но и инстинктам фауны всего мира.

И, как бы ставя многоточие на перечислении преступлений англосаксонких нацистов, достаточно сослаться на то, что они, где только ступали их лапы, помечали как псы эти территории, создавая на них фактически по сути нацистские террористические банды. То есть, фашизм с этно-псевдорелигиозным окрасом.

Но это уже не позорное пятно, которое можно смыть, а несмываемое горячее тавро на США, свидетельствующее о том, что основы нацизма, расползшегося по всему миру? заложены именно там, в одной расистской упряжке с Англией. Поэтому будет вполне закономерным называть США фашистским государством со всеми его атрибутами, исключая символику, роль, которой играет маска, цинично именуемая «оплотом демократии». Не пора ли здравомыслящей части мировой общественности поднять вопрос: целесообразно ли в стране, исповедующей как религию расизм в его зверином облике, местонахождение ООН, находящуюся под постоянным давлением на нее американскими нацистскими лоббистами!? 

МАСКИ СОРВАНЫ: ... БЕЗ ПРАВА НА ПОМИЛОВАНИЕ 

Полагаю, что немалая часть здравомыслящих политиков согласятся с мнением автора, что нынешний «оплот демократии» США в полной мере заслужил право (как и в свое время, например, именовалась- «нацистская Германия») называться фашистским государством. А это, кстати, должно вызвать иной подход к выстраиванию отношений с таким «государством» и в этом плане свое слово должен сказать реанимированный Всемирный Совет Мира, руководящий состав которого должен состоять по традиции из представителей антифашистского движения от всех континентов земного шара. 

Несколько лет назад автор дал определение украинской разновидности фашизма, назвав его МАФИОНАЦИЗМОМ. Прошедшие годы и события сегодняшних лет подтвердили эту точку зрения, что симбиоз нацизма с олигархами и криминалитетом наиболее благоприятен для расчеловечения личности, превращая ее не в животное, у которого есть хоть какой-то мозг, а в одноклеточную амёбу. Именно по этой причине, эта разновидность фашизма представляет наибольшую опасность для судеб не только украинского народа, но и для народов всего мира. 

В контексте сказанного, в этой части публикации сошлюсь на распространенное крылатое выражение «Казнить нельзя помиловать» для описания двух взаимоисключающих возможностей. Смысл фразы в отсутствующей запятой, перестановка которой меняет смысл фразы на противоположный. Но об этом чуть ниже. 

Говоря о расчеловечении личности на Украине, нельзя не упомянуть и обойти стороной преступления всех шести президентов этой многострадальной страны. Все они с лакейским усердием под надзором американских «садоводов» унавоживали бандеровским перегноем англосаксонскую корневую систему нацистского генеалогического древа, одарившего мир плодом, цинично названным ими «революцией гидности, т.е. достоинства». О каком достоинстве вправе говорить эта свора нелюдей?  Понятен ли для них смысл этого слова, часто изрекаемого из черных ртов этих отбросов общества? И вообще, присуще ли им понятие чести?

Как известно, достоинство - это совокупность свойств, характеризующих высокие моральные качества а также сознание ценности этих свойств и уважение к себе, что достоинство как и честь основываются на нравственности человека. Тогда позволительно спросить: о каком достоинстве может идти речь, когда о нем заговорила шестерка предателей и выпестованные ими отпетые бандиты, палачи, моральные дегенераты и вероотступники, руки которых по локоть замараны человеческой кровью? Внутренняя их пустота, злорадство в тесном родстве с жестокостью и ненавистью ко всему, что противоречит их дьявольским устремлениям, превратила это скопище в некое создание, в жилах, которые смазаны ложью, циркулирует субстанция, отдающая зловонием из бандеровских схронов и суррогатной ненавистью, что, в конечном счете, лишает их права быть приравненными к животным. Пепел заживо сожженных одесситов стучит в сердца людей всего мира!!!

Трудно, опять таки, не согласиться с Шопенгауэром, который писал : «Никакое животное не мучит только для того, чтобы мучить: но человек делает это - что составляет сатанинскую черту его характера, который гораздо злее, чем простой зверский»

Не буду останавливаться на последних, публикациях СМИ о беспрецедентных, документально подтвержденных фактах о злодеяниях этого сонма нелюдей, ставших правопреемниками пращуров нацизма. Твердо убежден в том, что эта, наиболее опасная для человечества сатанинская орда бандеро-американских нацистов, по внешнему виду напоминающих людей, понесет самое суровое наказание. В первых рядах скамей подсудимых будут сидеть Кравчук, Кучма, Ющенко, Янукович, Порошенко, Зеленский и их именитые опричники-палачи. Их участь разделят выполнявшие их преступные приказы каратели ВСУ, а также иностранные наемники.

Встать! Суд идет! Это как гром прозвучит в Донецке, Мариуполе и Одессе и, наверняка, в ближайшем будущем в Сербии и других странах мира, народы которого были подвергнуты нацистскому геноциду со стороны прародины этого зла — США. Вместо упомянутого выше крылатого выражения оно приобретет новый нормативный для всех стран мира характер: Казнить! Нацистам нет пощады!

Георгий Огнев, публицист

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".
Подписывайте на телеграмм-канал Русская народная линия
РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов»; Meta

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Мирон Федоров; (Oxxxymiron); активистка Ирина Сторожева; правозащитник Алена Попова; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне; Артемий Троицкий; Артур Смолянинов; Сергей Кирсанов; Анатолий Фурсов; Сергей Ухов; Александр Шелест; ООО "ТЕНЕС"; Гырдымова Елизавета (певица Монеточка); Осечкин Владимир Валерьевич (Гулагу.нет); Устимов Антон Михайлович; Яганов Ибрагим Хасанбиевич; Харченко Вадим Михайлович; Беседина Дарья Станиславовна; Проект «T9 NSK»; Илья Прусикин (Little Big); Дарья Серенко (фемактивистка); Фидель Агумава; Эрдни Омбадыков (официальный представитель Далай-ламы XIV в России); Рафис Кашапов; ООО "Философия ненасилия"; Фонд развития цифровых прав; Блогер Николай Соболев; Ведущий Александр Макашенц; Писатель Елена Прокашева; Екатерина Дудко; Политолог Павел Мезерин; Рамазанова Земфира Талгатовна (певица Земфира); Гудков Дмитрий Геннадьевич; Галлямов Аббас Радикович; Намазбаева Татьяна Валерьевна; Асланян Сергей Степанович; Шпилькин Сергей Александрович; Казанцева Александра Николаевна; Ривина Анна Валерьевна

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/uploaded/files/reestr-inostrannyih-agentov-10022023.pdf

Георгий Огнев
Идет Великая Священная Война
Народы мира надеются на победу России над неонацизмом в этой Великой Священной Войне
20.12.2023
Над всей Украиной черное небо
В стране назревает военный переворот
25.06.2019
Будет лучше... Кому?
Зеленский доказал, что он и его команда являются правопреемниками порошенковской камарильи
22.06.2019
Не верю!
Президенту Украины Зеленскому отведена роль шестерки
19.06.2019
Минские соглашения — символ утраченных возможностей
Зеленский и его преступная рать будут из окопов отрабатывать баксы, соревнуясь между собой, кто больше замарает себя человеческой кровью
11.06.2019
Все статьи Георгий Огнев
Освободительный поход Русской армии на Украину
Национальный капитал – это опора для национальной политической системы
Необходимо обеспечить национализацию власти во главе с Путиным
12.04.2024
Пора очистить госуправление от рабов Запада
Что делать с банками и заводами, которые контролирует враг?
12.04.2024
Гомосексуалисты во власти приведут человечество к ядерной катастрофе
Авантюра Макрона: мы стоим на грани фундаментальных изменений в мировом бытии
12.04.2024
Китай активно помогает России в противостоянии с Западом
Владимир Путин и Си Цзиньпин предотвращают апокалиптический сценарий, заготовленный США для Евразии
12.04.2024
«Десантный батюшка»
О новой книге нашего постоянного автора
12.04.2024
Все статьи темы
Последние комментарии
Космос - русский!
Новый комментарий от Русский танкист
12.04.2024 09:57
Искать поддержки надо у православных и традиционалистов
Новый комментарий от Сергей
12.04.2024 08:02
«Это личность исторического масштаба»
Новый комментарий от Игорь Бондарев
12.04.2024 06:52
Куда уехал цирк. Верочка Полозкова приехала в Белград
Новый комментарий от Сергей
12.04.2024 06:51