itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

Омерзительная выходка русофобской шоу-мафии

«Звездени» перешли к открытой травле Ярослава Дронова (Шамана)

Традиционные духовно-нравственные ценности России  Русофобия  Оранжевая революция в России  Цензура в СМИ  Секспросвет 
0
3051
Время на чтение 6 минут
Фото: zelengarden.ru

Очередная ежегодная эстрадная «Песня года» ещё не вышла на экраны телевидения, но уже стала скандальным мероприятием. Во время исполнения финальной композиции «Песня остаётся с человеком», когда на сцену вышли все участники действа, «звёзды эстрады», те самые, которые уже обрыдли всей стране, демонстративно игнорировали Ярослава Дронова (Шамана) и пытались не встречаться взглядами с ним. Этот «игнор» был заметен невооружённым взглядом. Ярослав, допев свои слова в финальной песне, то есть – выполнив всё, что от него в этой части требовалось по сценарию, развернулся и подчёркнуто ушёл со сцены, не желая больше ни секунды оставаться рядом с антиподами. Можно посмотреть эту омерзительную выходку русофобской вип-тусовки по этой ссылке.

Уточняют, что травле Ярослав подвергался ещё и до этого, за кулисами концерта. Например, некий «звездень» Леонид Агутин категорически отказался появляться в одном кадре вместе с Шаманом. Разумеется, дело не только в Агутине, а практически во всех иных «звезденях».

Агентство «Царьград» по такому поводу пишет: «Вот, например, "босоногий мальчик" Леонид Агутин, поющий на корпоративах за 50 тысяч долларов. Такую сумму житель России со средним достатком зарабатывает за семь лет… Агутин отказался выходить вместе с Шаманом, но другие согласились – это деньги, новогодний чёс, дни, которые, как известно, год кормят, однако на украшенной блёстками сцене пританцовывали с фигой в кармане. Для съёмок в "Песне года" из США прилетела Орбакайте (которая, по некоторой информации, сочувствует Киеву). В съёмках принял участие Александр Ревва (что, уже простили?). Помните, что он говорил про Донбасс? В съёмках также приняла участие Ани Лорак… С самого начала СВО уроженку Украины Лорак неоднократно обвиняли в поддержке бандеровского режима, но на её защиту встали товарищи и сообщили прессе, что та… оказывает финансовую помощь дому-интернату для инвалидов в ДНР. Однако в октябре автор и ведущий программы "Бесогон", известный русский режиссёр Никита Михалков озвучил совершенно иную информацию. Оказывается, директор детского дома, когда ей позвонил продюсер "Бесогона", удивилась: "Кто помогает? Ани Лорак? Нам? Нет, нам не помогает… А с чего вы взяли, что Ани Лорак нам помогает, откуда такая информация?”»

Вот что ещё недавно говорил Никита Михалков: «С одной стороны, Шаман – прекрасный певец, ничего не имею против. А с другой – актриса Олеся Железняк, заслуженная артистка, не утверждена на главную роль в сериале, потому что её партнёр, утверждённый на главную мужскую роль, отказывается с ней играть в одном фильме из-за её позиций по отношению к стране, к СВО (артистка сторонница России, а "партнёр" – русофоб – А.С.). Но не его лишают роли, а Олесю».

Теперь в ещё большем масштабе всё подобное, как с Олесей Железняк, происходит с Ярославом Дроновым.

Михалков также подчеркнул, что в то время, когда мы видим героические победы на фронте, внутри страны происходит «тихое брожение». «Это обоюдный тихий сговор ожидающих, что всё будет так, как раньше, это очень опасная вещь», – отметил режиссёр.

Что творит «пятая колонна» и бездействующие лица, ответственные за информационную, да и вообще – за внутреннюю, политику государства?! В чьих интересах действуют?

Ярославу Дронову не привыкать к нападкам на себя. «Пятая колонна» неоднократно пыталась давить на него, но – бесполезно, он не поддаётся. Вновь напомню, например, о грязной кляузе на Ярослава Дронова, которую писали на него весной этого года. В популярных строчках его патриотического произведения «Я русский» разглядели экстремизм, требовали от силовиков провести проверку. А тульские компетентные органы реально проводили «проверку» вместо реальной работы по пресечению настоящих экстремистских рисков. Понятно же, что донос появился не сам по себе, а был инспирирован кем-то из состава «пятой колонны». С этим нужно было разбираться. Но никто из органов власти не отреагировал, не раскрыл схему давления на русского певца. Значит, как писал ранее, нужно ждать продолжения дискредитации и охаивания и самого Ярослава, и других патриотов в различных сферах. Вот оно – одно из следствий бездействия органов государственной власти теперь на «Песне года».

Справедливо пишут: «Дяденьки и тётеньки в красивых, больших кабинетах, стесняюсь сказать о лобби голубой луны, решили, что их мальчики и девочки должны вернуться на сцену и снова радовать беспамятных россиян своими замшелыми фонограммами. Вернулся некий поуехавший Ревва, вернулись "певица" Орбакайте и протеже Киркорова Ани Лорак…»

Завистью многие в соцсетях объясняют такое поведение «звезденей» по отношению к Шаману. Да, и это тоже, но во вторую очередь. Но главная причина в совершенно разных менталитетах «звезденей», всей остальной «креативной» мафии от псевдокультуры и Ярослава Дронова. Продажные и развратные души «звезденей» и… патриот, молодой человек, выросший в русской глубинке, – Ярослав. Ему уже тогда, лет пятнадцать назад, когда стало невозможно его не замечать, не давали хода, продолжают это делать и сейчас. Близких по духу к Ярославу, например, Ольгу Кормухину, Вику Цыганову, Дениса Майданова, Александра Ф. Скляра, Юлию Чичерину, как отмечал недавно, на «песни года» не приглашают. А новых молодых по-настоящему талантливых и патриотичных исполнителей, могущих встать в один ряд с Ярославом, пятиколонники блокируют, просто не пропускают на широкую арену.

«Царьград» констатирует: «"Песня года" не прошла проверку Шаманом… Визгливые истерики, дрязги, приступы ревности и хитросплетение финансово-любовных отношений – это, увы, норма в шоу-бизнесе. Однако в случае скандала с Шаманом ситуация несколько иная. Завсегдатаи "голубых огоньков" и "песен года", фигуры которых так примелькались, что будто приклеились к экранам телевизоров, внезапно вляпались в принципиально иную историю… Дело здесь не только в банальной человеческой зависти к успеху Шамана (а он на пике популярности). Дело в том, что "звёздной тусовке" не нравится его ярко выраженная патриотическая позиция».

Об этом же писал в материале «Настоящее искусство Ярослава Дронова».

А несколько дней назад, ещё не зная об этой мерзкой выходке эстрадной русофобствующей мафии, в материале «Навязшая эстрадная пугачёвщина» писал, а сейчас повторю: «Хотелось бы пожелать Николаю Расторгуеву и Ярославу Дронову, а также иным достойным серьёзным артистам отказаться от участия в этих "голубых огоньках", дабы не компрометировать себя в таком составе "звезденей". Желательно им дождаться, когда будет совсем иной подход в праздничных эстрадных мероприятиях, тогда и они будут выглядеть органично, а не белыми воронами в стае "чёрной примадонны"».

Но дождёмся ли, когда лица, отвечающие за информационную политику государства, соизволят изменить всю повестку шоу-программ на телевидении?

Ещё неизвестно, как будет смонтирована телевизионным каналом финальное исполнение песни на концерте. Вообще-то, лучше свернуть всю эту последнюю «Песню года». Всё что снимали – отправить в архив, не показывать «шоу» вообще по телевидению, забыть о нём. Вся эта шобла «звезденей» недостойна того, чтобы их проститутское русофобское «творчество» вообще демонстрировать гражданам великой страны, к которой они не имеют никакого отношения. Они относятся к России исключительно как к дойной корове, продолжая «стричь бабки» с доверчивых зрителей. Страна сейчас фактически в одиночку ведёт войну со всем «коллективным Западом», а они – выразители и агенты этого вселенского зла внутри нашего государства. Их бы гнать из России, а им сцену дают для продолжения сатанинских плясок.

Сейчас же граждане России в своих комментариях по поводу безобразной выходки шоу-тусовки по отношению к Ярославу пишут:

«Бойкот Первому каналу! Будем слушать Шамана и всех "наших" патриотов на Новый год»; «Дорогой Ярослав! Вы правильно поступили, что покинули это сборище! Вся страна с Вами, мы любим и гордимся нашим Ярославом!!!»; «Ярослав, сынок! Ты настоящий патриот нашей Родины! Народ гордится тобой! Не сдавайся! Храни тебя Господи!».

Андрей Витальевич Сошенко, публицист, общественный деятель

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".
Подписывайте на телеграмм-канал Русская народная линия
РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

15.

Придёт время , и "Шаман" станет Ярославом. Вот и причёску сменил. Не всё вдруг делается. Сердцу надо подрости через трудности. И время для шоу-мусора тоже придёт. Столько время сами мы превозносили этот мусор, который должен был служить нам и развлекать нас. Сами возвели их на пьедестал, большей частью посредственностей. А теперь хотим, чтобы они так легко расстались со славой и кормушкой!? Идёт разделение людей на козлищь и овец по всему миру, особенно в России. Господь очищает наши ряды перед решающей битвой. Главное нам не попасть в ряды козлищь!!!
Сибирка / 15.12.2023, 00:01

14.

В стране давно назрела ревизия шоу бизнеса. Шоу империя созданная Пугачевой должна уступить место НОВОЙ РОССИИ, но, понятно, что сама она это не сделает, а наоборот будет этому препятствовать. Нужны совместные усилия государства, общества и молодых талантливых исполнителей для которых патриотическая повестка всегда в их сердце. Которые за ОДНО, со своим народом. Болеет его болью и радуется его победам. Это мы все должны помочь.

13. Ответ на 5, Владимир С.М.:

Хочется пожелать ему для начала хотя бы вернуться из Shaman'a в Ярослава.

Действительно, странный сотрудник Путина с таким псевдо-ником. Почему уж сразу не "Колдун"?
Шаманство это мир демонов.
Агафон / 13.12.2023, 22:52

12. Русский патриот в мундире эсэсовца

Шаман - патриот постмодерна. Изображать русского патриота в нацистской эстетике, на подсознательном уровне вызывающей у всякого русского содрогание, - это какой-то политический куколдизм продюсеров, этакий посыл "кому надо" во внешний мир: смотрите не поверьте в наши "игры патриотов" - это все на публику! А мысленно и культурно мы не "наши" - мы наци. Мысленно рядом с укронациками...
Полтораки / 13.12.2023, 16:54

11. Ответ на 10, Русский Иван:

Зачем прикидываетесь?Вы же,не ребёнок!Есть многоуважаемая "русская статья",о ней все прекрасно осведомлены,один Вы такой неосведомлённый?

Да я не про "статью" (хотя не знаю, что под ней Вы имели в виду).
Всё проще:
- вот есть конкретный чел, ФИО;
- про него сказали: "он борется против России";
- я спросил, в чём выражается, и чем доказано.
Сергей / 13.12.2023, 14:42

10. Сергей

Зачем прикидываетесь?Вы же,не ребёнок!Есть многоуважаемая "русская статья",о ней все прекрасно осведомлены,один Вы такой неосведомлённый?
Русский Иван / 13.12.2023, 14:04

9. Ответ на 7, Русский Иван:

Какие доказательства, мы не в суде.

Ну как же - конкретного человека, гражданина России, обвинили в борьбе против России. Есть обвинение - извольте представить доказательства.

Сергей / 13.12.2023, 06:46

8.

Шаман станет доверенным лицом Путина на выборах. Так что Андрей Витальевич может успокоиться.
Константин В. / 13.12.2023, 02:32

7. Доказательства?

За слово русский мочат если не в сортире,то везде где можно,главное безнаказанно.Какие доказательства,мы не в суде.
Русский Иван / 12.12.2023, 19:51

6. Ответ на 1, АБС:

ведут свою тайную борьбу против России и СВО

Доказательства?
Сергей / 12.12.2023, 13:17
Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов»; Meta

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Мирон Федоров; (Oxxxymiron); активистка Ирина Сторожева; правозащитник Алена Попова; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне; Артемий Троицкий; Артур Смолянинов; Сергей Кирсанов; Анатолий Фурсов; Сергей Ухов; Александр Шелест; ООО "ТЕНЕС"; Гырдымова Елизавета (певица Монеточка); Осечкин Владимир Валерьевич (Гулагу.нет); Устимов Антон Михайлович; Яганов Ибрагим Хасанбиевич; Харченко Вадим Михайлович; Беседина Дарья Станиславовна; Проект «T9 NSK»; Илья Прусикин (Little Big); Дарья Серенко (фемактивистка); Фидель Агумава; Эрдни Омбадыков (официальный представитель Далай-ламы XIV в России); Рафис Кашапов; ООО "Философия ненасилия"; Фонд развития цифровых прав; Блогер Николай Соболев; Ведущий Александр Макашенц; Писатель Елена Прокашева; Екатерина Дудко; Политолог Павел Мезерин; Рамазанова Земфира Талгатовна (певица Земфира); Гудков Дмитрий Геннадьевич; Галлямов Аббас Радикович; Намазбаева Татьяна Валерьевна; Асланян Сергей Степанович; Шпилькин Сергей Александрович; Казанцева Александра Николаевна; Ривина Анна Валерьевна

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/uploaded/files/reestr-inostrannyih-agentov-10022023.pdf

Андрей Сошенко
Воевать и побеждать, остановить самоуничтожение русских!
К двухлетию исторического Обращения Путина
22.02.2024
Игра на повышение пунктов за Даванкова началась
Из «дорогих россиян» вновь делают лохов
20.02.2024
В прицеле врага Черноморский флот
Чем дольше тянется с освобождением т.н. Украины, тем большие потери для России
19.02.2024
Псевдопокаяние
Кто устанавливает правила, по которым якобы прощаются «испуганные» «звездени»?
16.02.2024
Жванецкий был русофобом!
По поводу казуса на открытии памятника Жванецкому
14.02.2024
Все статьи Андрей Сошенко
Традиционные духовно-нравственные ценности России
Русь Святая, храни веру православную
Заметки русского патриота
22.02.2024
Слово о русской философии
«Иван Ильин. Судьба и творчество»
21.02.2024
ВОЗ – НАТО гибридной войны!
Открытое Обращение к Верховному Главнокомандующему, Президенту России В.В.Путину
20.02.2024
Кому помешали Кресты?
В России участились случаи удаления православных Крестов с государственных и публичных символов
19.02.2024
Все статьи темы
Русофобия
10 лет расстрелам на Майдане, новые гарантии
от Европы и крах линии обороны ВСУ
20.02.2024
«Икону» Навального напишут в соответствии с неолиберальным каноном
Политтехнологи супостата сознательно толкнули бывшего национал-демократа на путь, превративший его в «сакральную жертву»
20.02.2024
Объявление в розыск премьер-министра Эстонии:
о чём говорит данное решение России?
17.02.2024
Все статьи темы
Оранжевая революция в России
«Мы слышим мучительные и сладостные звуки этого исторического пробуждения»
Под воздействием мощных лучей русской истории та часть общества, которая казалась застывшей, начинает пробуждаться
22.02.2024
Такер Карлсон прокомментировал смерть Алексея Навального
Тема Навального его не очень интересовала
21.02.2024
Человек, который не вышел
Чему учит короткая и страшная история Навального
20.02.2024
Мужество для «галочки», или Куда зовёт Родина-Мать?
​​​​​​​Когда и кто начал прятать от детей подвиги народа и скрывать героев?
19.02.2024
«В смерти Навального* виноваты Вашингтон и Брюссель»
Она выгодна тем, кто хочет уничтожить Россию, делает всё, чтобы остановить её развитие
17.02.2024
Все статьи темы
Последние комментарии
Chronicles: Дональду Трампу повезло с врагами
Новый комментарий от Дмитрий_белорус
22.02.2024 13:15
«По масштабу прорыв сравним с битвами Великой Отечественной»
Новый комментарий от Александр Васькин, русский священник, офицер Советской Армии
22.02.2024 13:00
Поросёнков подлог
Новый комментарий от САИД
22.02.2024 12:27
Мои архиереи
Новый комментарий от наталья чистякова
22.02.2024 12:08
Греция пала под натиском педерастов
Новый комментарий от Потомок подданных Императора Николая II
22.02.2024 11:51
«Надо назвать грех – грехом»
Новый комментарий от Дмитриев
22.02.2024 11:50