itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

Только Россия способна одолеть тьму, которая идёт на неё с Запада

Олигархи, ограбившие русский народ, создали на русских слезах несметные состояния

Освободительный поход Русской армии на Украину  Санкции против России 
0
796
Время на чтение 3 минуты
Фото: из открытых источников

«Из Лондона сообщают, что на вилле Фридмана английскими спецслужбами произведён обыск, изъяты электронные устройства, крупные суммы денег, а господин 58 лет от роду арестован. Является ли арестованный 58-летний господин Фридманом, ровесником упомянутого господина? Этот вопрос по-прежнему остаётся открытым. Всем известна мощь адвокатов Фридмана, которые сворой бросаются на любого, кто посмеет усомниться в благородстве и честности их хозяина. Многие имевшие неосторожность упрекать Фридмана в нечистоплотности, схватить его за руку, усмирялись огромными разорительными исками», - пишет Александр Проханов в статье «Фридман, ты где?», опубликованной на Завтра.ру

«Как еврейский "Железный купол", мешающий палестинским ракетам "Кассам" поражать ненавистные цели, так адвокатское прикрытие Фридмана избавляет его от атак недоброжелателей. А их у Фридмана много в России, где тот является одной из самых одиозных фигур олигархического бизнеса, сформированного при Ельцине в самые страшные и горькие времена, постигшие страну.

Олигархи той волны жадно разворовали советскую народную собственность, захватили несметные богатства русских недр, сделали Россию сырьевой колонией, уничтожили великую советскую индустрию, превратили Россию из страны великих заводов и сверхсовременных технологий в страну банков и финансовых рынков, заменив категорию священного труда категорией банковских прибылей. Это они создавали культуру потребления, вымарывая из культуры всё, что связано с возвышенным, божественным, русским, превращая Россию трудящуюся, творящую, жаждущую истины в целлулоидную куклу, набитую гремящим и трескучим горохом», - отмечает автор статьи.

«Не знаю, арестован ли в Лондоне Михаил Фридман, или эта новость лопнет, как пузырь. Но если это действительно Фридман, то известие не вызывает у меня удовлетворения и злорадства. Если Фридман арестован за отмывание денег и другие финансовые преступления, то этот арест произвела не российская полиция, а английская, не российское правосудие вершит свой суд над преступным олигархом, а враждебные нам англосаксы, которые подают пример справедливости и законности.

Если арест Фридмана действительно состоялся, то продлится недолго: он окажется на свободе, произведя тайные отчисления в неведомые нам фонды и кассы, коих не меньше в коррумпированной Европе, чем в коррумпированной России.

Если состоится изъятие миллиардов Фридмана, то это случится на пользу западной цивилизации и явится перекачкой денег из несчастной, трижды ограбленной России в тучные закрома западных банков», - говорится в авторском блоге.

«Недавно еврейские олигархи, оказавшись в Израиле, устроили декоративное странствие по пустыне, где сорок лет бродил еврейский народ, прежде чем отыскал Обетованную землю. Эти согбенные еврейские олигархи шли по пустыне среди раскалённых камней и колючих кактусов, на них нападали пауки пустыни. Они изнывали от жажды, перед ними вставали розовые и голубые миражи. Они молились мамоне, дарили свои миллиарды "золотому тельцу", но оказались не в Земле обетованной, а в английской тюрьме с клеймом воров и отмывателей денег», - продолжает писатель.

«Религия справедливости овладевает миром. Олигархи, ограбившие русский народ, создавшие на русских слезах несметные состояния, теперь, чтобы избежать западных санкций, берут украинское гражданство, перечисляют миллиарды Зеленскому, и на эти миллиарды Украина закупает американское оружие, и гаубицы М-777 рвут на части русских парней из деревень и посёлков.

Эта Религия справедливости неизбежно коснётся России. И чудовищная несправедливость, сотворённая олигархами после 1991 года, будет исправлена. Великое очищение придёт в Россию. Только такая Россия — михаил светоносная, возвышенная, постигающая высшие духовные ценности, способна одолеть тьму, которая идёт на неё с Запада.

В тюрьме ли Фридман, на свободе ли, неважно. Важно, что олигархическая Россия сотрясена. И религия справедливости обнаружит себя не в уложении земных судов, а в суде Господнем.

Фридман, ты где? Отзовись. Неправда, что на олигархах негде ставить клейма. Есть такое клеймо и такое место», - заключил Александр Проханов.

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".
РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

4. Только Россия способна одолеть тьму, которая идёт на неё с Запада

Только Христос и Церковь Христова способна победить и тьму внешнюю и тьму внутреннюю.
Vladislav / 06.12.2022, 00:56

3. Только Россия

Под исконно Русским Красным Знаменем Великой Победы, под которым наша Родина стала великой индустриальной ядерной космической спортивной сверхдержавой с самыми лучшими в мире системами образования и здравоохранения, с самим читающим народом на планете. Многогранная сложная противоречивая Советская эпоха Отечественной Истории во многих сферах народной жизни явилась апогеем и звёздным часом Русской цивилизации. И мы никогда не позволим вычеркнуть её из нашей Тысячелетней Русской Истории и не позволим замазать её одной густой чёрной краской. Наша Память и наша Совесть не позволят свершиться этой подлости.

2. Ответ на 1, prot:

А коммунисты,борясь с Богом,убили душу русского,некогда православного народа.Затем заведя народ в тупик,устроили"перестройку".А теперь пытаются все свалить на,откуда то появившихся ,олигархов.

Ещё коммунисты устроили "Великий перелом", сломавший хребет русскому народу. И русский народ со "ломанным" хребтом сломал вместе с другими народами СССР хребет оккультному немецкому фашизму. Ровно таковы же, как причитания о "сломанном хребте", причитания протов об "убитой душе русского, некогда православного, народа". А вот проты, выносившие из Зала заседаний Синода Царский трон и поддержавшие Временное правительство, чуть ли не убили Православие. А сваливают на коммунистов.

1. Очередное"Откровение".

А коммунисты,борясь с Богом,убили душу русского,некогда православного народа.Затем заведя народ в тупик,устроили"перестройку".А теперь пытаются все свалить на,откуда то появившихся ,олигархов.
prot / 05.12.2022, 10:14
Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов»; Meta

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Мирон Федоров; (Oxxxymiron); активистка Ирина Сторожева; правозащитник Алена Попова, социолог Искэндэр Ясавеев, журналист Евгения Балтатарова; писатель Дмитрий Глуховский; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне; Артемий Троицкий; Артур Смолянинов; Сергей Кирсанов; Анатолий Фурсов; Сергей Ухов; Александр Шелест; ООО "ТЕНЕС"; Гырдымова Елизавета (певица Монеточка); Осечкин Владимир Валерьевич (Гулагу.нет); Устимов Антон Михайлович; Яганов Ибрагим Хасанбиевич; Харченко Вадим Михайлович; Беседина Дарья Станиславовна; Проект «T9 NSK»; Илья Прусикин (Little Big); Дарья Серенко (фемактивистка); Фидель Агумава; Эрдни Омбадыков (официальный представитель Далай-ламы XIV в России); Рафис Кашапов; ООО "Философия ненасилия"; Фонд развития цифровых прав

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/uploaded/files/kopiya-reestr-inostrannyih-agentov-20-01-2023.pdf
https://ria.ru/20230120/inoagenty-1846393284.html

Александр Проханов
«Мистерия воскрешённой истории»
России вновь с роковой неизбежностью приходится принимать на себя тьму мира, превращая её в свет
31.01.2023
«Пень русской истории пустил побег»
Наша история обманула российский правящий класс — она только прикинулась мёртвой, а потом рванула в рост
26.01.2023
«Школа русской метафизики»
Изборское сознание — драгоценный кристалл, возникший из чудовищного рассола последних русских десятилетий
19.01.2023
«Наша цель – сочетать воедино безжалостно рассечённый народ»
Необходимо сформулировать смыслы, которые побуждают российского человека идти воевать, рабочих — трудиться денно и нощно, волонтёров — посылать на фронт коптеры и бронежилеты
12.01.2023
Все статьи Александр Проханов
Освободительный поход Русской армии на Украину
Алекперов, Потанин, Михельсон и Абрамович богатеют
Западные санкции на них действуют благотворно
02.02.2023
«Я не вижу, чтобы финны хотели в НАТО»
Опрос, показавший, что жители Финляндии готовы вступить в НАТО уже без Швеции, весьма сомнительный
02.02.2023
Отношение сербов к «испуганным релокантам» из РФ
Случай в Белградском ресторане
02.02.2023
Провокация в пользу бандеровцев
В Тюмени презентовали книгу, содержанию которой враги России должны бурно аплодировать
02.02.2023
Америка просчиталась
Вашингтон не рассчитывал, что у России будет столько союзников и просто сочувствующих
02.02.2023
Все статьи темы
Санкции против России
От Абрамовича киевской хунте – £2,3 миллиарда
Эти рекордные средства будут стрелять по русским?
01.02.2023
«Пора создать проблемы для их авиастроения и космоса»
Враждебные нам страны должны прекратить получать наши ресурсы
01.02.2023
«Раздавленная Европа терпит и теряет деньги»
По словам Дмитрия Медведева, не хватает мужества вражеским странам признать, что их «адские» санкции с треском провалились
31.01.2023
Банкротить предприятия ОПК в условиях СВО недопустимо
До сих пор российское законодательство никакого иммунитета оборонке от банкротства не предоставляет
31.01.2023
Все статьи темы
Последние комментарии
Вместо декоммунизации – рекоммунизация?
Новый комментарий от Туляк
02.02.2023 15:51
Спилили Крест
Новый комментарий от Константин В.
02.02.2023 14:59
Волгоград или Сталинград?
Новый комментарий от Zakatov
02.02.2023 14:49
Философам нравится поархаичнее
Новый комментарий от Игорь Бондарев
02.02.2023 14:43
Почти что исповедь с проповедью
Новый комментарий от Смыслов М. Д.
02.02.2023 13:39
Встреча членов Изборского клуба с представителями Церкви
Новый комментарий от Александр Волков
02.02.2023 13:24
Не понимаю, почему патриоты нападают на Медведчука?
Новый комментарий от Анатолий Степанов
02.02.2023 12:49