Бомбить нельзя простить

Из патовой ситуации выход есть

Освободительный поход Русской армии на Украину  НАТО  Владимир Зеленский  Политический кризис на Украине 
0
928
Время на чтение 4 минуты
Фото: из свободных источников Интернета

1 ноября «Московский комсомолец» опубликовал статью «Выяснилось, почему "Газпром" допустили к месту взрывов на "Северных потоках". Никаких улик уже не осталось», в которой сообщается о том, что специалистов «Газпрома» допустили к «обследованию места взрыва» на газопроводе «Северный поток», и что обнаружены две воронки глубиной три и пять метров. Об этом заявил Владимир Путин. Ранее этой вестью с президентом РФ поделился глава российского газового монополиста Алексей Миллер.

И теперь встает вопрос – что дальше? Может, это некое предвестие грядущего газового перемирия, знак, что фактически уничтоженную трубопроводную инфраструктуру на Балтике удастся реанимировать, причем с участием «Газпрома»?

Реанимировать газопровод можно и, наверное, быстрее, чем думают многие. «По словам главы «Газпрома» Алексея Миллера, для их ремонта значительную часть трубы потребуется отрезать и заменить». Об этом он рассказал в эфире Первого канала. Это было сказано в то время, когда российских специалистов не допускали к месту аварии.

Чтобы восстановить целостность, трубу необходимо будет поднять на поверхность. Эта задача осложняется тем, что труба заполнена морской водой на сотни километров, пояснил глава «Газпрома».

Чтобы освободить газопровод от воды и облегчить поднятие повреждённого участка на поверхность ничего изобретать не надо, всё придумано давно.

Для очистки магистральных нефтепроводов от отложений на внутренней поверхности трубы используются очистные поршни. Их назначение снятие отложений для повышения пропускной способности трубы, это в нормальных условиях. В ненормальных условиях очистной поршень можно использовать для вытеснения воды и закупоривания повреждённой подводной трубы в месте разрыва.

Смонтировав устройство по запуску поршня можно выдавить воду из трубы используя воздух вместо газа. Зная примерное расстояние до места разрыва, при приближении к нему снизить скорость поршня, и доставив его к месту разрыва уровнять давление воды и воздуха в трубе. Значительная часть газопровода будет спасена от коррозии, если это делать только с российской стороны.

Технически проблема решаема. Но нужно ещё и политическое решение, не для Запада, а для российского народа, которого начинают терзать сомнения в решительности власти защищать не на словах, а на деле российские интересы. Российские – не значит интересы недоолигархов.

В передаче «Своя правда» на НТВ, которую ведёт Роман Бабаян, ведущий задал вопрос американскому журналисту: «Как отреагирует запад на "случайное" повреждение винтами подводной лодки кабеля, идущего из Европы в Великобританию?» Ответ был быстрый: «Это повод к войне!».

По-взрослому, повреждение «Северных потоков», это повод к войне и не просто к войне, а войне ядерной. Складывается патовая ситуация, когда «Бомбить нельзя простить». Как выйти из этой ситуации?

Как ни странно, выход есть, если использовать популярный на Западе метод «Highly Likely». В заголовке статьи, опубликованной в МК, есть подзаголовок «Никаких улик уже не осталось». Это можно утверждать только в том случае, если специалисты из российской разведки не побывали на месте преступления до того, как туда допустили специалистов «Газпрома».

В «Северном потоке» использованы трубы диаметром 1220 мм. После заполнения трубы водой давление в трубе и море уравнялось, это значит, что по трубе к месту аварии добрался беспилотный разведывательный аппарат, который запечатлел с помощью стереоскопических фотокамер места разрушений и обнаружил инструкцию по подрыву газопроводов на украинском языке, с характерным трезубцем на первой странице и надписью в правом верхнем углу «совершенно секретно, в случае опасности сжечь». Под водой выполнить этот приказ не удалось, инструкция не сгорела, и манипулятор беспилотника погрузил её в грузовой отсек вместе с образцами грунта и осколками трубы и доставил на борт подлодки.

Кто взорвал трубу, российские спецслужбы знают, но прямая месть может привести к уничтожению Лондона, и, возможно, всего знаменитого острова, а это нежелательно, потому что Шотландия должна получить независимость с помощью «Российской имперской партии».

Уничтожение железных дорог в приграничных с Евросоюзом районах более актуально. Взрывы, которые будут слышны на территории Евросоюза, заставят задуматься о своей судьбе многих граждан этого недогосударства.

В одной из передач, военный эксперт Константин Сивков сказал, что железные дороги не уничтожены только потому, что по ним вывозится алюминий и другие стратегические металлы. Если нет возможности повлиять на ситуацию, то не стоит особо напрягать мозги, поэтому только об алюминии.

«Алюминиевым королём» России считается Олег Дерипаска. В 2000 году он объединил активы с Романом Абрамовичем и создал алюминиевого гиганта «Русал», который через семь лет поглотил единственного конкурента СУАЛ, а Дерипаску с состоянием в $28,6 млрд сделал самым богатым бизнесменом России и «номером 9» в глобальном рейтинге Forbes.

Если транспортная инфраструктура будет уничтожена, то поставки врагам прекратятся, и через две недели, голодные, без горючего и снарядов солдаты объединённой Зеленским нацистской Европы сдадутся.

Для этого нужно немного. «Highly Likely», российские беспилотники нашли следы украинских боевых пловцов, которые при поддержке НАТО взорвали «Северный поток».

Если к 7 ноября в годовщину военного парада на Красной площади 1941 года, не удалось начать массированное уничтожение транспортной инфраструктуры западной Украины, то это можно сделать 11 ноября в Международный день энергосбережения.

В случае капитуляции, граждане бывшей Советской Украины имеют право на получение российского гражданства, на работу, а до её получения на обеспечение продуктовыми пайками.

Александр Николаевич Уфаев, инженер-геодезист, публицист

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".
Подписывайте на телеграмм-канал Русская народная линия
РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

2. Антонов: США воюют с РФ руками украинцев ради поставок оружия

Почему Россия не пытается остановить поставки оружия на погран переходах? Ответ на этот вопрос выглядит не патриотично. Дерипаска в 2007 году имел состояние 28.6 миллиарда долларов. В 2021 году его состояние составило всего 3.8 млрд долларов. За 14 лет Дерипаска «промотал» 24,8 миллиарда долларов. 1,77 миллиарда в год. Теперь поправляет своё благополучие, за счёт жизней солдат русской армии.
Тюменец / 09.11.2022, 04:31

1. «Highly Likely»

История с боевыми украинскими пловцами потерявшими инструкцию моя выдумка, поэтому я был сильно удивлён когда 8 ноября в "Открытом эфире" на канале Звезда, эксперты серьёзно обсуждали тему участия украинских боевых пловцов для взрыва газопровода.
Тюменец / 08.11.2022, 17:16
Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов»; Meta

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Мирон Федоров; (Oxxxymiron); активистка Ирина Сторожева; правозащитник Алена Попова; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне; Артемий Троицкий; Артур Смолянинов; Сергей Кирсанов; Анатолий Фурсов; Сергей Ухов; Александр Шелест; ООО "ТЕНЕС"; Гырдымова Елизавета (певица Монеточка); Осечкин Владимир Валерьевич (Гулагу.нет); Устимов Антон Михайлович; Яганов Ибрагим Хасанбиевич; Харченко Вадим Михайлович; Беседина Дарья Станиславовна; Проект «T9 NSK»; Илья Прусикин (Little Big); Дарья Серенко (фемактивистка); Фидель Агумава; Эрдни Омбадыков (официальный представитель Далай-ламы XIV в России); Рафис Кашапов; ООО "Философия ненасилия"; Фонд развития цифровых прав; Блогер Николай Соболев; Ведущий Александр Макашенц; Писатель Елена Прокашева; Екатерина Дудко; Политолог Павел Мезерин; Рамазанова Земфира Талгатовна (певица Земфира); Гудков Дмитрий Геннадьевич; Галлямов Аббас Радикович; Намазбаева Татьяна Валерьевна; Асланян Сергей Степанович; Шпилькин Сергей Александрович; Казанцева Александра Николаевна; Ривина Анна Валерьевна

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/uploaded/files/reestr-inostrannyih-agentov-10022023.pdf

Александр Уфаев
Третий путь
Нужен новый проект дамбы
08.04.2024
Смерть по жребию
О предотвращении терактов, подобных тому, что произошёл в Красногорске
02.04.2024
Хатынь двадцать первого века
России нужен уголовный кодекс военного времени
28.03.2024
Победить НАТО с помощью пропаганды России поможет… «Альтернатива для Германии»
Можно собрать в России конференцию по разоблачению антинаучной борьбы с углекислым газом
14.03.2024
Партии «зелёных» глубоко законспирированные агенты КГБ?
Чтобы развалить Евросоюз, необходимо придумать российский заговор против фермеров
07.03.2024
Все статьи Александр Уфаев
Освободительный поход Русской армии на Украину
Счастье
Повесть. Часть 3
12.04.2024
Через пять лет Евросоюза не будет: О конфискации
российских активов и вторичных санкциях
12.04.2024
«Вскормленный в неволе…»
Легализация украинских раскольников и русских расстриг вроде Кураева – это разменная монета для иуд
12.04.2024
Все статьи темы
НАТО
«Здесь не прикрыться иммунитетами»
Очевидно, что Макрон и ряд других западных руководителей – спонсоры ужасного теракта в Крокусе
09.04.2024
Победа здравого смысла
Что России ждать от нового президента Словакии?
08.04.2024
«Попытка поднять ставки – прямой путь к мировой войне»
Обсуждение Западом военной интервенции на Украину – это жест отчаяния
08.04.2024
«В лице Белоруссии мы имеем надежного союзника»
В понятие «союзное государство» с 1996 года заложены принципы и важнейшие вещи, которые сегодня оказались особенно востребованы
08.04.2024
Все статьи темы
Владимир Зеленский
Искать поддержки надо у православных и традиционалистов
О визите на Украину представителей Конференции европейских церквей
11.04.2024
«Зеленскому не хватает не денег, а мозгов»
Главарь киевского режима делает все для того, чтобы Россия быстро расправилась с ВСУ
06.04.2024
«Киев марширует к гитлеровскому варианту "тотальной войны"»
Военные эксперты о снижении возраста мобилизации на Украине с 27 до 25 лет
05.04.2024
Все статьи темы
Последние комментарии
Крокус Сити: уроки и выводы
Новый комментарий от Валерий Медведь
12.04.2024 22:10
Как всё начиналось
Новый комментарий от Александр А.Б.
12.04.2024 20:46
«Вечный жид» в романе И.С. Тургенева «Рудин»
Новый комментарий от Владимир С.М.
12.04.2024 19:44
Гомосексуалисты во власти приведут человечество к ядерной катастрофе
Новый комментарий от Русский танкист
12.04.2024 18:39
России нужна «православная иранизация»
Новый комментарий от Советский недобиток
12.04.2024 17:59
«Вскормленный в неволе…»
Новый комментарий от учитель
12.04.2024 14:50