itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

Путь капитуляции киевского режима

Его указала министр иностранных дел Германии Анналена Бербок

Освободительный поход Русской армии на Украину  Новости Киева  Санкции против России  Новости Евросоюза (Европейского союза)  Новости Москвы  Новости Украины  Владимир Зеленский  Санкции Запада и ответ России 
0
660
Время на чтение 3 минуты
Фото: Из личного архива автора

Штирлиц утверждал, что в разговоре запоминается последняя фраза. Это – в разговоре, при прочтении текста до последней фразы можно и не дойти, поэтому начну с цитаты, на которой можно было бы и закончить текст.

Никакого чудо-оружия киевский режим не получил

Министр иностранных дел Германии Анналена Бербок во время переговоров с канадской стороной о необходимости возвратить в Европу турбину для «Северного потока» привела в качестве аргумента угрозу народных волнений в случае, если в ФРГ не будет поступать газ.

«Канадцы сказали, что у них много вопросов. Мы ответили, что понимаем это, но если мы не получим газовую турбину, тогда мы больше не будем получать газ, и тогда мы не сможем поддерживать Украину, так как будем заняты народными восстаниями».

То, о чём постоянно говорят на телевизионных ток-шоу, является бескровным и относительно быстрым завершением боевых действий на Украине и об этом сказала министр иностранных дел ведущей экономики Евросоюза.

Рассказать врагу о своей слабости – это предательство национальных интересов. Так можно воспринять слова Анналены, но это на первый взгляд. Украина важна не столько для Германии, сколько для США, которые надеялись, что поддержка режима Зеленского, обвалит российский рубль и окончательно уничтожит российскую экономику. Для Германии США являются оккупантом, от которого невозможно самостоятельно избавиться.

Освободить Германию от оккупации может только Россия, если не будет «рубить хвост собаке по частям». Достаточно прекратить поставки газа в Европу, до полной демилитаризации и денацификации Украины и возврата всех замороженных российских активов.

Экстренная остановка поставок газа, до тех пор, пока Запад не вернёт России все замороженные средства, приведёт к волнениям в Евросоюзе и восстаниям. Евросоюз забудет об Украине, которая без поставок вооружений и денежной подпитки начнёт тоже бунтовать. Как говорил Попандопуло: «У пана атамана нема золотого запасу, и хлопцы начинают разбегаться в разные стороны. Если так пойдет дальше, я тоже разбегусь в разные стороны».

Аномально жаркое европейское лето привело к гибели европейцев, потому что они не смогли воспользоваться кондиционерами. Зима, возможно не очень холодная, для русских, унесёт жизни ещё тысячи европейцев. Редкое мытьё отдельных частей тела приведёт к росту инфекционных заболеваний и росту смертности от новой волны коронавируса.

Прекращение поставок энергоресурсов в Европу, при дефиците дров, заставит всё население выйти на демонстрации, чтобы согреться, и приведёт к смене правительств. Не исключено, что к власти придёт новый Гитлер и новый Франко.

В критических ситуациях действует принцип «спасайся, кто может» и это станет причиной распада ЕС и НАТО. Первые звоночки уже были. Венгрия запретила вывоз дров. Если НАТО распадётся, у Германии будет шанс освободиться от оккупации США, возможно на это надеется Анналена.

В сложившейся ситуации, для спасения Евросоюза от развала, российские либералы должны объединиться с российскими патриотами и потребовать от правительства прекращения поставок энергоресурсов в Евросоюз.

Это будет поводом для прекращения поставок на Украину вооружений и финансов. Американцы не смогут поставлять своё вооружение напрямую на Украину, и ей придётся капитулировать через две недели. Оставшегося времени до зимы будет достаточно для заполнения европейских газовых хранилищ, при условии, что будет запущен «Северный поток-2».

Если они этого не сделают, то замёрзнут сильнее, чем планируется, а восстания будут более кровавыми, потому что президент Украины Владимир Зеленский поручил «Нафтогазу» проработать возможность воровства российского газа из транзитных трубопроводов, сообщил в Telegram экс-депутат Рады Илья Кива.

Ранее экс-спикер украинского парламента депутат Дмитрий Разумков предложил начать незаконную «конфискацию» голубого топлива, поставляемого в ЕС Москвой через территорию, подконтрольную Киеву.

Александр Николаевич Уфаев, инженер-геодезист, публицист

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Александр Уфаев
Зима близко – время переезжать в Россию
Если ЕС не даёт своим гражданам пользоваться русским газом, то граждане могут перебраться поближе к русскому газу
02.08.2022
Зеленский мстит бандеровцам за Бабий Яр?
О смысле заявлений и действий президента Украины
22.07.2022
Дрова для Европы
Нужно наладить ускоренное выращивание леса как можно ближе к Евросоюзу
14.07.2022
Россия и Китай должны написать совместную историю Второй мировой войны
Исключение Германии из списка инициаторов войны не снимает с неё ответственности
05.07.2022
«Восстановление невозможно без строительства»
Идеологам нового молодёжного движения нужно использовать библейские заповеди
01.07.2022
Все статьи Александр Уфаев
Освободительный поход Русской армии на Украину
Папа Римский – пуп земли евразийской?
Понтифик едет в Казахстан и жаждет встречи с Русским Патриархом
05.08.2022
Уго Чавес был убит, COVID-19 создан в США
Почему не озвучиваются должным образом преступления США?
05.08.2022
Все статьи темы
Новости Киева
Освободительный поход Русской армии на Украину
Хроника событий. День сто шестьдесят третий
05.08.2022
Освободительный поход Русской армии на Украину
Хроника событий. День сто шестьдесят второй
04.08.2022
Освободительный поход Русской армии на Украину
Хроника событий. День сто шестьдесят первый
03.08.2022
Освободительный поход Русской армии на Украину
Хроника событий. День сто шестидесятый
02.08.2022
Освободительный поход Русской армии на Украину
Хроника событий. День сто пятьдесят девятый
01.08.2022
Все статьи темы
Санкции против России
Укрепление рубля — это головная боль для оставшихся в России банков
Из-за укрепления российской валюты цена активов стремительно растет, и сбыть их становится невозможно.
07.08.2022
Зеленский благодарит Токаева
Россия спасала Казахстан, чтобы он сейчас помогал киевской хунте?
03.08.2022
Китайская валюта может занять на Московской бирже первое место
О санкционных ударах по российской бирже
02.08.2022
Повторить марш-бросок на Приштину!
Причины и последствия очередного преступления Запада в Косово
02.08.2022
Все статьи темы
Последние комментарии
Хуснуллин снова рекламирует миграцию
Новый комментарий от Калужанин
06.08.2022 08:22
Возвращение к «традиционным семейным ценностям» – это блеф
Новый комментарий от Полтораки
06.08.2022 07:47
«Одноэтажная Россия. Азов»
Новый комментарий от Адриан Послушник
06.08.2022 01:42
Русский мир Николая Ефимова
Новый комментарий от Мирянин
06.08.2022 01:30
Папа Римский – пуп земли евразийской?
Новый комментарий от учитель
06.08.2022 01:12
Уго Чавес был убит, COVID-19 создан в США
Новый комментарий от Калужанин
05.08.2022 21:40