itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

Будущее Украины – три области процветающего этнотуризма

Весь мир, друзья и враги России, должны знать, что поставленные перед российскими воинами задачи будут выполнены

Освободительный поход Русской армии на Украину  Украинские националисты  Новости Украины  Новости Киева 
0
929
Время на чтение 6 минут
Фото: Из личного архива автора

«У всех у нас есть страхи,

Ещё о будущей денацификации Украины

но у тех, кто смотрит им в лицо,

есть ещё и мужество».

Эрнест Хемингуэй.

24 февраля Россия начала проведение Спецоперации российских вооружённых сил на Украине. В задачи спецоперации входят демилитаризация и денацификация Украины. Реализация этих задач необходима для обеспечения безопасности России. Свои предложения по проблемам безопасности Россия передала НАТО в декабре 2021. В НАТО решили, что они снова, как в 90-е, могут обмануть Россию, предложив длительные, без результатов, переговоры. Как и с «Минскими соглашениями» 2014-2015 годов. Дальнейшие события показали, что в это время, последние 8 лет, с 2014 г., НАТО «накачивало» Украину оружием, готовило украинскую армию к захвату Донбасса военным путём. По хорватскому варианту. И у России не оставалось другого выхода, как начать 24 февраля 2022. Иначе русских на Донбассе ждала участь сербов.

Сложность этой операции для России в том, что перед её началом было ошибочное мнение, что нацистская идеология только в так называемых нацбатах типа «Азов»*, «Айдар»*, «Торнадо»*, которые даже Госдепом США были признаны такими! Но всё оказалось гораздо СТРАШНЕЕ! Нацистская идеология охватила и регулярную армию Украины, ВСУ! Они тоже мучили и убивали пленных россиян! Жуть!

И перед российскими вооружёнными силами возникла ситуация, которую очень хорошо описал Фридрих Ницше в своей работе «По ту сторону добра и зла» в 1886 году: «Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя». После страшных кадров сожжённого, привязанного на танковом «еже» российского воина, с отрезанными ногами и руками!!!... Дальше НЕТ слов!!! Вы, «европейцы», этого не видите, не увидите и НЕ ХОТИТЕ это видеть! Вы хоть понимаете, что должны чувствовать ВСЕ россияне?! Что такое творить могут только ЧУДОВИЩА! Вот с кем сражается российский народ!!! Вы понимаете???

Но у российских воинов, лучших воинов на Планете Земля, воинов света, есть приказ, Устав, долг! И ещё, у каждого российского воина есть ДУША!

Пленных не трогать! Мирных не убивать! Наносить удары только по военным объектам, складам! А то, что ВСУ, нацбаты, обученные инструкторами НАТО, как использовать больницы, школы, жилые дома, мирных жителей для прикрытия, как щит, вынуждает спецоперацию на Украине считать ещё и антитеррористической! Кроме Росгвардии, к такой операции хорошо подготовили и готовят добровольцев в Российском университете спецназа в г. Гудермес (Чечня). А на Украине, среди «нациков», у российских спецназовцев много «кровников» ещё с Чеченских событий 90-х, начала 2000-х годов. Пусть ждут!

Весь мир, друзья и враги России, должны знать, что поставленные перед российскими воинами задачи будут выполнены! Другого пути нет!

Удивляет реакция членов Евросоюза на происходящее на Украине! Поляки своим поведением готовы из Варшавы сделать «Хиросиму»! Болгария, Черногория, Северная Македония, «братушки-славяне», показали «фигу в кармане» министру Лаврову и «рады»! Немцы «пляшут», что они уже «не главные агрессоры Европы»! Но турбину для «Северного потока-1» из Канады забрать не могут! И газа у них нет!

Литва, со всей дури, «лезет на пулемёт», не пуская товары из России в Россию (Калининград)! А как же «Соглашение между Россией и ЕС» от 2002 г.? Где о статусе и транзите в Калининград отдельная статья? Как сейчас изворачивается Жозеп Боррель! «И я не я, и хата не моя!». Напоминаю слова европейского авторитета: «Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому, с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть». (Отто фон Бисмарк). Так что, «любезные, толерантные, бесполые европейцы», ждите! Идём!

Отдельно о роли англосаксов в событиях на Украине. Вернее, бриттов, как части англосаксонского мира. Это их лидер, Джонсон, «подхватил флаг» у «падающего» Байдена! На «поле сражения» - на Украине! И Англия сейчас главный «поджигатель войны» на Украине «до последнего украинца!». А преследует она свои и только свои интересы! Ей «плевать» на интересы Украины, её жителей, их жизни, их судьбы. Так как: «У Англии нет вечных союзников и постоянных врагов — вечны и постоянны ее интересы». Это слова министра иностранных дел Англии Генри Пальмерапон (1784-1865). Истинное «лицо» бриттов проявилось даже сейчас, когда Борис Джонсон, с дьявольской ухмылкой, поздравил Зеленского и Украину со статусом кандидата в члены ЕС! Очень цинично это поздравление звучит от руководителя страны, которая совсем недавно с громким скандалом сама вышла из ЕС!!! Как сказано: «Плохо иметь англосакса врагом, но не дай Бог иметь его своим другом!» (Алексей Ефимович Вандам (Едрихин), 1867-1933, русский генерал). Верно!

Могу предположить, что самый оптимальный вариант жизнеспособности будущей Украины – это остаться в виде анклава, состоящей из 3-х областей: Киевской, Житомирской, Черниговской. Столица в Киеве. В границах с Россией и Белоруссией. Страной певучего языка, красивых песен и женщин, гопака, вышиванок. Страной прекрасного туризма, отдыха, казино, киноиндустрии, IT-специалистов. Ресторанного бизнеса: сало, борщ, галушки, горилка. Страной небольшой, такой, европейской. С гарантиями вечной и полной безопасности со стороны России и Белоруссии.

И это будет полностью соответствовать их, украинскому, пониманию, стремлению к «декоммунизации»! Всем понятно, что «бандеровщина» не является созидательной идеологией! Восстанавливать остальную часть Украины будет Россия и Белоруссия. Вместе эти две страны – Союзное государство. Глядишь, когда-нибудь к нему присоединится и Украина, в составе 3-х областей и г. Киева. И всё будет хорошо! Уверен! Так и будет!

Я никого не призываю любить Россию. Только история уже не раз показала, что без участия России мир не становится тем, каким он должен стать в тот или иной исторический момент. Таково её предназначение. И это от Бога!

Есть хорошая русская пословица: «Повторениемать учения!». Поэтому, несмотря на возможные сложности, переживания за своё будущее, которые есть у каждого россиянина, Россия снова готова стать ПРОВОДНИКОМ справедливости на Земле, идущей от Бога! А вы, «ЕэСовцы», учите русский язык, копите рубли, готовьтесь к переезду в Россию! Не все! У России хорошая память!

*-запрещённые в России организации

Михаил Юрьевич Дышлюк, инженер, публицист

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

1. Что-то здесь не так?



«Будущее Украины – три области процветающего этнотуризма»
/////////////////////////////

В таком случае, не напрашивается ли «крамольная» «мысль», что Господь «соделал-попустил» (пусть и с изъянами»?) «государственность» Украины как Шанс для России обрести себя в Предназначении Свыше?
Но отчего же тогда «намедни» Глава "Ростеха" обвинил Запад в предательстве России? Как это все «увязать»?
Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Михаил Дышлюк
Уроки Украины
«Русофобия» сегодня – это аналог «юдофобии» 30-40-х ХХ века в Европе
16.04.2022
Мы наш, мы новый мир построим!
На спецоперацию России на Украине
05.04.2022
Что задумали англосаксы?
Действия российской армии на Украине показывают абсолютное её превосходство над любой армией мира
31.03.2022
Евросоюз должен быть благодарным Путину за Украину
Есть веские доводы для принятия решения о «военной спецоперации» на Украине
28.02.2022
Англосаксы готовят разгром Евросоюза
Дальше время действий России - жёстких действий
17.01.2022
Все статьи Михаил Дышлюк
Освободительный поход Русской армии на Украину
Папа Римский – пуп земли евразийской?
Понтифик едет в Казахстан и жаждет встречи с Русским Патриархом
05.08.2022
Уго Чавес был убит, COVID-19 создан в США
Почему не озвучиваются должным образом преступления США?
05.08.2022
Все статьи темы
Украинские националисты
«Украинство не имеет отношения к
празднику Крещения Руси»
01.08.2022
Избавить Донецк от постоянных обстрелов
Народная милиция ДНР при поддержке российских военных начала штурм авдеевского укрепрайона
29.07.2022
Освободительный поход Русской армии на Украину
Хроника событий. День сто пятьдесят шестой
29.07.2022
Все статьи темы
Новости Украины
Освободительный поход Русской армии на Украину
Хроника событий. День сто шестьдесят первый
03.08.2022
Освободительный поход Русской армии на Украину
Хроника событий. День сто пятьдесят девятый
01.08.2022
Перебежки через «овраг» быстро закончились
Руководитель ВЦИОМ Валерий Федоров отмечает, что большинство россиян осознали, что спецоперация – очередной виток противостояния с Западом
29.07.2022
Все статьи темы
Последние комментарии
Покидая «кроличью норку»
Новый комментарий от Павел Тихомиров
07.08.2022 23:32
Возвращение к «традиционным семейным ценностям» – это блеф
Новый комментарий от Денис Никонов
07.08.2022 21:14
Уго Чавес был убит, COVID-19 создан в США
Новый комментарий от наталья чистякова
07.08.2022 17:41
Хуснуллин снова рекламирует миграцию
Новый комментарий от Калужанин
06.08.2022 08:22
«Одноэтажная Россия. Азов»
Новый комментарий от Адриан Послушник
06.08.2022 01:42
Русский мир Николая Ефимова
Новый комментарий от Мирянин
06.08.2022 01:30