Слуги антихриста зажигают

Кто прогонит из России холопов Запада

Освободительный поход Русской армии на Украину  Сергей Шойгу  Владимир Путин  Новости Луганска  Новости Донецка (ДНР) 
0
1484
Время на чтение 5 минут
Фото: Из личного архива автора

Адовым смрадом повеяло на Святой Руси, мрачные бесы покинули преисподнюю и заняли свои шутовские подмостки, пытаясь соблазнить своими мерзкими нарядами, своим развратным поведением молодёжь. Люди, любящие Россию, оторвите свой взор от губительных мониторов гаджетов, откройте священные книги – трезвитесь! Спасайте – вырывайте своих детей, погрязших в виртуальном мире, из обольстительных сетей дьявола. Враг хитёр и жаждет соблазнить каждого. Включившись в погоню за модой чрезмерно комфортного быта, родителям некогда заниматься воспитанием юного поколения. Запомните – душеньки ваших чад бесценны, человек – это самое великое творение Господа во вселенной, оградите их духовную невинность от содомского веяния и прочего зла. Бог не погубит Мир до тех пор, пока будет спасаться хотя бы одна душа! Позаботьтесь – пусть и ваш ребёнок не останется в стороне от Бога.

Силы зла ополчились на Россию, но наш президент сработал на опережение планов противника. Сейчас на Украине ведутся боевые действия в рамках военной операции Вооружённых сил Росси по освобождению ДНР, ЛНР и уничтожению украинского фашизма. Но, что творится внутри нашего государства – в тылу фронта? В предыдущей статье «Чьи вы патриоты – хулители Бога?» мною затронута тема происходящего во всех сферах нашей страны. Так что же на самом деле происходит на русской земле? С началом военных действий на Украине мелкие силы зла покинули Россию – святость русской земли жжёт им пятки, а вот монстры, имеющие особый статус у князя тьмы, играют ва-банк. Думаю, не стоит напоминать – множество телеканалов, за исключением пары православных, систематически вбрасывают в эфир гигабайты дьявольской продукции. И некому остановить этот тлетворный процесс. Против гнусной и развратной пропаганды бессильно даже самое новейшее оружие.

Сейчас, когда в военной операции гибнут люди – воины и мирное население, остается уповать только на милость Божию. Но как можно просить о чём-то Бога, когда на глазах у всех христиан в православном государстве совершается такое богохульство?!  Филипп Киркоров в честь своего 55-летнего юбилея закатил сатанинский бал в Кремле. «Киркорова критикуют за скандальные номера на сцене в его 55-летие» – такие заголовки появились в СМИ. Поругание Креста Господня на сцене – вот его злодеяние. А тем временем, когда на сцене жируют пораженцы, тысячи людей остаются без крова, без средств к существованию, и у многих из них надежда лишь на Бога. Идёт война и против Русской Православной Церкви, и не только на Украине, но и во всём мире. И то, что затеял самопровозглашённый король эстрады – это уже не просто оскорбление чувств верующих – это полноформатные военные действия тьмы против Бога! Если использовать терминологию Великой Отечественной войны, то выходку Киркорова можно приравнять к диверсии, а диверсантов в ту пору расстреливали!

Тщетна та война, когда на передовой рубят вершки, а в тылу остаются нетронутыми корешки зла. Если быть более точным, то это уже даже и не корешки, а буйные побеги, вырвавшиеся из тартара, заплетающие своими липкими стеблями всё светлое, всё то, что напоминает о Творце. Не за горами тот день, когда всех хранящих здравый смысл – слово Божие, будут считать сумасшедшими. Внутренние враги России всячески пытаются хоть в чём-то скомпрометировать президента, и ему сейчас нужно быть особенно осмотрительным в своих высказываниях и решениях, так как у нас Церковь отделена от государства. Поэтому православным нужно самим обличать врагов Церкви, таких вот пораженцев, как Киркоров, требуя их публичного осуждения. Нам на блюдце с голубой каёмочкой преподносят «народных артистов». Чьего народа они артисты? Хотелось бы знать. Лично я не хочу быть в числе их народа.

Россия 1000 лет Православная, и наш Бог – Иисус Христос, распятый на кресте, который «народные артисты» попирают в Москве – третьем Риме, так как четвёртому не бывать… А мы молчим? Вообще-то, каждый, считающий себя верующим, в Святую Троицу должен осудить всех причастных к этому сатанизму. Обидно, что на той тусовке (бале сатаны) присутствовало много звёзд нашей эстрады – среди них есть те, кто ещё причисляет себя к православным. Им я рекомендовал бы прочесть Псалом Первый – вот он на русском языке, чтобы было понятно то, что участие в этом «концерте» делает их соучастниками действа, которым предаётся Бог, а стало быть и Церковь, и Россия…

Псалом 1 (на русском): «Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых и не стоит на пути грешных и не сидит в собрании развратителей, но в законе Господа воля его, и о законе Его размышляет он день и ночь! И будет он как дерево, посаженное при потоках вод, которое приносит плод свой во время свое, и лист которого не вянет; и во всем, что он ни делает, успеет. Не так нечестивые, не так: но они как прах, возметаемый ветром с лица земли. Потому не устоят нечестивые на суде, и грешники в собрании праведных. Ибо знает Господь путь праведных, а путь нечестивых погибнет».

Наверняка, Киркорову за его сатанинские пляски на кресте ничего не будет, так же, как и Урганту, осмеявшему с Депардье жертвенность Христа на Рождество. Но Ургант сам драпанул подальше от Святой Руси, а Киркорова и выдворить некому. Но факты – штука неоспоримая – телеканалы остались на прежних кнопках, их руководство на своих местах, и политика телевизионщиков неизменная. Так зачем тешить себя иллюзиями, что завтра подобное не повторится?  Кто же сможет что-то изменить – объявить войну внутреннему врагу? Может быть коммунисты? Они же предлагали строить христианский социализм, стало быть, позиционировали себя верующими. Или единороссы? Среди них тоже есть православные. А может быть, попросим Рамзана Кадырова помочь нам? Он сейчас много помогает России за её пределами, пусть обезвредит и внутреннего врага. Вот в Грозном Киркоров вряд ли рискнул бы выкинуть такое, как в Москве…

Есть высказывание, которое приписывают Александру Колчаку: «Не трогайте артистов, проституток и кучеров, они служат любой власти». Вот в нашем случае я не согласен с Колчаком – В. Путин, С. Шойгу, С. Лавров и ещё много кто в правительстве православные. Так чьей тогда власти служит Киркоров, топтавший православный крест?

Возможно, здесь уместны слова из песни Владимира Семёновича Высоцкого:

Когда я вижу сломанные крылья,
Нет жалости во мне и неспроста –

Я не люблю насилье и бессилье,
Вот только жаль распятого Христа.

Русь Святая, храни веру Православную!

Владимир Анатольевич Малёванныйпродюсер, режиссер, писатель, Краснодарский край

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".
Подписывайте на телеграмм-канал Русская народная линия
РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

12. Ответ на 10, Русский Иван:

Так,у тебя заборная лексика.С детства натренирован.

) У суржикоговорящего всё заборная лексика.
Твои запятые - уже лютый суржик-матерщина.

11. Алекс. Алёшин

Невозможно с точностью установить вступал ли или не вступал Матросов в комсомол.Или,с точностью установить,что красные герои Гражданской войны,были поголовно Георгиевскими кавалерами.Возможно-да,возможно-нет.Сколько не всматривался в портрет Георгия Жукова с наградами,в том числе и с иностранными орденами,где есть например Крест:Орден «Крест Грюнвальда»,Орден «Virtuti militari»,но Ордена Святого Георгия не увидел.По какой причине не носил или их не было вовсе,мы никогда не узнаем.
Русский Иван / 24.05.2022, 18:40

10. Потомок подданных Императора Николая II

Так,у тебя заборная лексика.С детства натренирован.
Русский Иван / 23.05.2022, 17:06

9. Ответ на 8, Русский Иван:

Грамотностью похваляются исключительно безграмотные полуинтеллигентики.

) РНЛ не забор. Не прусский диван.

8. Потомок подданных Императора Николая II

Грамотностью похваляются исключительно безграмотные полуинтеллигентики.
Русский Иван / 13.05.2022, 11:40

7. Ответ на 6, prot:

Уже сто лет как бесы оккупировали Россию.Они никого не боятся кроме Христа. Но"Именем моим будут изгоняться бесы"/Мк.16.17/.

Характерное для прота неуважение к Имени - Его местоимения пишет со строчной буквы. И цитирование неточное. И это мягко сказано. Владение русским языком на уровне безбожного суржика - бесы будут себя изгонять сами (изгонять-ся).

6. Чего боятся бесы?

Уже сто лет как бесы оккупировали Россию.Они никого не боятся кроме Христа. Но"Именем моим будут изгоняться бесы"/Мк.16.17/.
prot / 12.05.2022, 16:54

5. Ответ на 2, Алекс. Алёшин:

Владимир, а разве безбожники, которые считают себя патриотами, меньше ненавидят Христа. нежели безбожники открыто антипатриотичные?
Не в патриотизме дело. а в том. чем душа наполнена.
Коль уж мы заговорили об иерархии смыслов.


Как известно, Александр Матросов, перед своим бессмертным подвигом, вступил в комсомол. По Павлу Тихомирову, получается, что он, во-первых, ненавидел Христа (хотя душу свою положил за други своя), а во-вторых, будучи безбожником, не был патриотом (хотя совершил безусловно патриотический поступок - пожертвовал собственной жизнью ради освобождения Родины).
Я даже теряюсь, что тут и возразить-то.

Вы, уважаемый Алекс., как-то толерантно сделали вывод наполовину. Тут надо сразу вспомнить "святаго воина Андрея", который, получается, благодаря своему "христолюбию" (как у известного исторического персонажа), вообще своей "праведностью" даже близко не сравним с "атеистом" и "христоненавистником" Матросовым.
Мы даже в таком простом случае видим мудрость Господню, с которой он ясно указывает нам на фарисеев и гордецов.

4. Без комментариев

Не в патриотизме дело. а в том. чем душа наполнена.
С. Югов / 12.05.2022, 10:15

3.

разве безбожники, которые считают себя патриотами, меньше ненавидят Христа. нежели безбожники открыто антипатриотичные?
Не иначе, был проведён поголовный опрос тех и других.
Кого считать безбожником...
Самое страшное преступление в истории совершили. повторим, не язычники, не еретики, не безбожниеки и не сатанисты даже, а первосвященники и фарисеи, уверенные в своём благочестии.[/b,
С. Югов / 12.05.2022, 10:14
Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов»; Meta

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Мирон Федоров; (Oxxxymiron); активистка Ирина Сторожева; правозащитник Алена Попова; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне; Артемий Троицкий; Артур Смолянинов; Сергей Кирсанов; Анатолий Фурсов; Сергей Ухов; Александр Шелест; ООО "ТЕНЕС"; Гырдымова Елизавета (певица Монеточка); Осечкин Владимир Валерьевич (Гулагу.нет); Устимов Антон Михайлович; Яганов Ибрагим Хасанбиевич; Харченко Вадим Михайлович; Беседина Дарья Станиславовна; Проект «T9 NSK»; Илья Прусикин (Little Big); Дарья Серенко (фемактивистка); Фидель Агумава; Эрдни Омбадыков (официальный представитель Далай-ламы XIV в России); Рафис Кашапов; ООО "Философия ненасилия"; Фонд развития цифровых прав; Блогер Николай Соболев; Ведущий Александр Макашенц; Писатель Елена Прокашева; Екатерина Дудко; Политолог Павел Мезерин; Рамазанова Земфира Талгатовна (певица Земфира); Гудков Дмитрий Геннадьевич; Галлямов Аббас Радикович; Намазбаева Татьяна Валерьевна; Асланян Сергей Степанович; Шпилькин Сергей Александрович; Казанцева Александра Николаевна; Ривина Анна Валерьевна

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/uploaded/files/reestr-inostrannyih-agentov-10022023.pdf

Владимир Малёванный
Праздник Святой Троицы в Лавре с Алексием II
Воспоминания о Патриаршем богослужении
21.02.2024
Не дай взломать духовный «аккаунт»
Глубоко будет разочарование заблудших, когда они осознают, что, находясь в пяти шагах от Рая, продали душу дьяволу за миску чечевичной похлёбки
09.02.2024
Не виноватая я…
Утратив одних арт-агентов, пятая колонна пополнится новыми, и это будет до тех пор, пока в самом руководстве ТВ каналов будут тоже агенты пятой колонны
09.01.2024
Божий страх
О важности подготовки к таинству покаяния
04.01.2024
Все статьи Владимир Малёванный
Освободительный поход Русской армии на Украину
В рамках «Большой игры» маленькие игры тоже следует учитывать
Зачем Эрдоган и Лукашенко постоянно выдвигают мирные инициативы
12.04.2024
Национальный капитал – это опора для национальной политической системы
Необходимо обеспечить национализацию власти во главе с Путиным
12.04.2024
Пора очистить госуправление от рабов Запада
Что делать с банками и заводами, которые контролирует враг?
12.04.2024
Гомосексуалисты во власти приведут человечество к ядерной катастрофе
Авантюра Макрона: мы стоим на грани фундаментальных изменений в мировом бытии
12.04.2024
Все статьи темы
Сергей Шойгу
Вновь «договорняк»?
Опять заговорили о готовности России к переговорам…
06.04.2024
«Мы можем попробовать добить их резервы»
Решение противника перебросить войска с правого берега Днепра на Запорожское направление затруднит наше продвижение, но поспособствует перемалыванию боеспособных бригад ВСУ
24.02.2024
«Обучение войск – непременное условие “науки побеждать”»
Владимир Путин передал Главному командованию ВКС список подносной иконы-складня «Спас Нерукотворный»
21.02.2024
«Нам придется решать проблему суверенитета»
Пока мы не поймем, что свобода и независимость является главным методом нашей победы над НАТО, мы будем иметь СВО в виде бесконечного противостояния
25.01.2024
О неприятной статистике
Ситуацию с уменьшением числа верующих, посетивших Рождественскую службу, может исправить повторение патриотической позиции Патриархов Сергия и Алексия Первого в Великую Отечественную войну
09.01.2024
Все статьи темы
Владимир Путин
«Сегодня есть всё для того, чтобы сесть и договариваться»
Владимир Путин обсудил с Александром Лукашенко ситуацию на украинском направлении
12.04.2024
Пора пресечь деятельность калининградского «ЛГБТ*-лобби»
Русская община Калининградской области требует уволить директора – художественного руководителя Калининградского областного драматического театра А.Н. Федоренко и некоторых его подчинённых
11.04.2024
«Русская история пасхальна»
Русская мысль стремится выстроить отношения в обществе на основе справедливости, сделать справедливость универсальным принципом, которым определяется истинность и эффективность всех форм общественной и государственной жизни
11.04.2024
«Неужели всё это будет?!»
О встрече Путина со старцем о.Иоанном Крестьянкиным в 2000 году
11.04.2024
Путин поздравил мусульман с праздником Ураза-байрам
А в Татарстане отменили занятия даже в федеральных вузах
10.04.2024
Все статьи темы
Последние комментарии
Искать поддержки надо у православных и традиционалистов
Новый комментарий от учитель
12.04.2024 11:03
Гомосексуалисты во власти приведут человечество к ядерной катастрофе
Новый комментарий от Владимир Петрович
12.04.2024 10:37
Космос - русский!
Новый комментарий от Русский танкист
12.04.2024 09:57
«Это личность исторического масштаба»
Новый комментарий от Игорь Бондарев
12.04.2024 06:52
Куда уехал цирк. Верочка Полозкова приехала в Белград
Новый комментарий от Сергей
12.04.2024 06:51