itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

Америка стреляет по двум зайцам

Разрушить экономику Европы и натравить «холодных и голодных» европейцев на Россию

Освободительный поход Русской армии на Украину 
1 Калужанин 
757
Время на чтение 4 минуты
Фото: из личного архива автора

Последние события – наравне (по своей значимости) с продолжающейся на Украине специальной военной операцией по демилитаризации и денацификации Украины – показывают, что настойчивость англосаксов (Соединенных Штатов Америки и Великобритании) носит долговременно-перспективный характер. Свидетельством или доказательством этого являются не только предпринятые в свое время шаги по «брекзиту» – остроумное англоязычное «разрыв и выход» – но и последующие за этим: пандемия короновируса по всему земному шару, организация сети биологических лабораторий по периметру бывших границ Советского Союза, накачка Украины нацистско-фашистской идеологией и летальным оружием, в том числе и тяжелым – для массового поражения мирного гражданского населения.

Не надеясь на «организацию» длительного «украинского конфликта» с Россией, американцы готовят «общественное сознание» Старого Света к полномасштабному военному конфликту с участием европейского североатлантичекого альянса НАТО, очевидно, в формате гибридной войны.

Данную перспективу озвучил товарищ Жозеп Боррель, чье семидесятипятилетие Евросоюз будет праздновать в конце апреля сего года. Он предложил искать решение вопроса конфликта на Украине «в военной плоскости», не надеясь на «здравый смысл» и нормы «международного права».

Утеряв «родную почву» и – по факту – не являясь выборным лицом от Испании, Жозеп нашёл своё «тёплое место» с помощью тех товарищей, в чьих базах данных КУБ РЕШЕНИЙ («автоматический поиск» «нужных людей» по «нужным параметрам» выделил именно товарища Жозепа).

Из Википедии: «В 1986 году был избран в испанский парламент от провинции Барселона и до 2004 года оставался членом парламента. В 1998 году он соперничал с генеральным секретарём ИСРП (Испанская социалистическая рабочая партия) Хоакином Альмуния на предварительных выборах, определявших, кого из кандидатов партия будет выдвигать в 2000 году на всеобщих выборах. В 1999 году под давлением ИСРП Боррель был вынужден подать в отставку.

В 2004 году премьер-министр и генеральный секретарь ИСРП Хосе Луис Родригес Сапатеро предложил Боррелю возглавить список кандидатов от социалистов на европейских выборах в парламент. В итоге на выборах Европейского парламента Боррель получил абсолютное большинство голосов (388 из 700) в первом туре голосования. Двумя другими кандидатами были польский либерал Бронислав Геремек (208 голосов) и французский коммунист Франсис Вюртц (51 голос)».

Что здесь можно сказать?

Тренируясь на Барселоне по отъятию ее из государства Испания, «нужные люди» – полученные «кузницей кадров» международного интернационала, находят свое место в Европе либо для ее расчленения, либо для ее уничтожения. Безразлично, кто этот товарищ – либерал, коммунист, член социалистической рабочей партии...

Англосаксы могут гордиться своим славным товарищем, способствующим им выполнить их задачу: разрушить экономику Европы, ослабить и разозлить – холодом и голодом – социум Старого Света, и, в конечном счете, направить орды голодных и холодных европейцев вместе с европейскими гастарбайтерами – на виноватую во всём Россию.

Кто-то может спросить: «А, что вы предлагаете?»

Единственное, что я могу предложить, это «звонить во все колокола» об этих планах, особенно «звонить» в Европе, чтобы потом, постфактум, совать им в нос листовки, разбросанные нами с самолётов и говорить им – если еще будет кому говорить – разве мы вас не предупреждали?!

Все остальное свершится по Божией Воле. Аминь.

Уткин Юрий Герасимович, кандидат технических наук, православный публицист

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

3. На 2 комментарий

А в это время в нашей реальности российские войска при поддержке народных милиций ЛДНР второй месяц штурмуют Мариуполь и никак не могут до конца его взять.Павлины, говоришь? Хех!

2. Ответ на 1, оxтeнcкий оxpанитель:

и натравить «холодных и голодных» европейцев на Россию

Пусть только по-пробуют! Во-первых, толерантные женоподобные представители еуропэйских секс-меньшинств по определению не способны хорошо воевать; и, что еще важнее – с нами Бог, значит победа будет за нами! Во-вторых, значит так Бог судил – эуроппа неизбежно потерпит поражение и тогда Русское государство действительно сможет обезпечить мир и порядок (Русскiй Мiръ и Русскiй Порядокъ) на всем пространстве от Лиссабона до Владивостока. Россия вернёт тогда все земли, на которые имеет право как наследница Римской империи, как Третий Рим. Это будет Священная Римская Империя Русского народа! Не будет тогда никаких этих мутных "бельги" и "франций" с фригийскими колпаками, ни микроскопических люксембургов, ни австрий – будут вновь провинции Римской Империи, как во времена святых императоров Константина и Юстиниана: Галлия, Реция, Норик, Италия, Лузитания, Каппадокия, Киликия… Смотрите, эуроппейцы сами своею волею это делают, значит они сами этого хотят! Воистину: когда Господь наказывает кого – Он лишает того разума! Мы – Русские! С нами Бог! Русь Святая, храни Веру Православную!

Срочно обезпечить доктора охтензкому охранителю! Крайне тяжёлое состояние.

1.

и натравить «холодных и голодных» европейцев на Россию

Пусть только по-пробуют! Во-первых, толерантные женоподобные представители еуропэйских секс-меньшинств по определению не способны хорошо воевать; и, что еще важнее – с нами Бог, значит победа будет за нами! Во-вторых, значит так Бог судил – эуроппа неизбежно потерпит поражение и тогда Русское государство действительно сможет обезпечить мир и порядок (Русскiй Мiръ и Русскiй Порядокъ) на всем пространстве от Лиссабона до Владивостока. Россия вернёт тогда все земли, на которые имеет право как наследница Римской империи, как Третий Рим. Это будет Священная Римская Империя Русского народа! Не будет тогда никаких этих мутных "бельги" и "франций" с фригийскими колпаками, ни микроскопических люксембургов, ни австрий – будут вновь провинции Римской Империи, как во времена святых императоров Константина и Юстиниана: Галлия, Реция, Норик, Италия, Лузитания, Каппадокия, Киликия… Смотрите, эуроппейцы сами своею волею это делают, значит они сами этого хотят! Воистину: когда Господь наказывает кого – Он лишает того разума! Мы – Русские! С нами Бог! Русь Святая, храни Веру Православную!
Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Юрий Уткин
Так, где там наша ядерная шайка?
Эссе о балансе сил в геополитическом раскладе
14.07.2022
У меня других министров нету…
О крайне низком «креативном» уровне руководителей министерств РФ
06.07.2022
Европейскому парламентаризму пора играть отходную
О крайней духовной деградации парламентов европейских государств
21.06.2022
Враг хитер и коварен, огонь!
О «замыливании» в медийном пространстве целей СВО
16.06.2022
Месть Третьего Интернационала
О «тайне» кончины «вождя народов» и подготовке правдивого учебника истории
13.06.2022
Все статьи Юрий Уткин
Освободительный поход Русской армии на Украину
«Руки прочь от знамени Отцов!..»
О новой серии книг поэзии и прозы Издательского дома Академии имени Н.Е. Жуковского о Специальной Вербальной Операции «КУЛЬТУРА СПАСЁТ МИР»
08.08.2022
Как Россия помогает украинским беженцам
Ситуацию с госпереворотом в 2014 году можно было бы спокойно избежать
08.08.2022
О необходимости создания Банка криминальных мозгов
С пленными укронацистами должны работать не только следователи, но криминальные психиатры и криминальные эндокринологи
08.08.2022
«Счастье – это когда в подвале есть вода»
Самый характерный образ дончанина – человек, идущий по улице с несколькими пластиковыми бутылями
08.08.2022
Все статьи темы
Последние комментарии
О последствиях вояжа Пелоси
Новый комментарий от Адриан Послушник
08.08.2022 19:02
Исторический смысл настоящей эпохи
Новый комментарий от Лев
08.08.2022 17:50
Ваня Ургант всё ещё «смеётся»
Новый комментарий от Игорь Бондарев
08.08.2022 16:40
Папа Римский – пуп земли евразийской?
Новый комментарий от Александр Волков
08.08.2022 16:30
Демографическая реформа
Новый комментарий от потомок тамбовского сапожника
08.08.2022 16:26
О необходимости создания Банка криминальных мозгов
Новый комментарий от Константин В.
08.08.2022 16:04