itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

«Россия обрушила однополярный мир»

Время диктата со стороны США и НАТО ушло безвозвратно

Освободительный поход Русской армии на Украину  Украинские националисты  Новости Донецка (ДНР)  Новости Украины  Новости Луганска  Новости Новороссии  Организация украинских националистов (бандеровское движение) 
2 Григорий Калюжный  Наталья Сидорина 
1269
Фото: Из личного архива автора

Россия меняет мировой порядок.

Это пора понять.

Геополитически меняются даже не акценты, а главная  тональность отношений и система координат.

После официального дипломатического признания Россией ДНР и ЛНР пошла речь о вхождении в состав России Южной Осетии и республик Русского Донбасса. Евразийскую интеграцию тоже пора приводить к знаменателю, которым может быть создание могучего государственного объединения – Российского Союза. Колеблющиеся или возражающие должны выйти за пределы таможенного и торгового пространства России.

Вслед за русским солдатом на территорию бывшей Украины должен идти русский учитель. Но и в России надо спешно приводить в порядок с её культурными традициями преподавания русского языка и литературы, честной отечественной истории. 

Полезно также вернуться к знанию старославянского языка, истории славянских и тюркских народов. Никакие технологии не заменят национального самосознания.

Только народ, понимающий смысл и цель своего существования, непобедим.

Россия нуждается и в кадровой революции.

Лишь невнятная позиция России по будущему Украины мешает ускоренному завершению денацификации и демилитаризации. Пора понять, что украинский национализм уничтожил украинскую государственность, возвращение к старой советской модели государственного устройства невозможно. Следует публично признать: освобождённые он неонацизма территории возвращаются в состав России навсегда. Их жители не просто получают право иметь гражданство России, они получают навсегда её полную защиту и социальную поддержку.

Повторю некогда уже прозвучавшее: иного не дано.

Духовно-нравственное оздоровление человечества нуждается в русских традициях трудолюбия и взаимопомощи, солидарности и доброжелательности, соборности власти и лада в дружной многодетной семье.

Мировой порядок будет многополюсным, с уважением прав каждого народа и каждого государства. Будут новые геополитические союзы и новые международные организации. Время диктата со стороны США и НАТО ушло безвозвратно.

Россия обрушила однополярный мир. Пора думать, на каких принципах должен строиться мировой порядок будущего.

Сергей Николаевич Бабурин, доктор юридических наук, профессор, Заслуженный деятель науки Российской Федерации, лидер «Российского общенародного союза»

Источник: Телеграм-канал Бабурин_информ

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

6. ВОССОЕДИНЕНИЕ

Необходимо подчеркнуть, что в 1654 году Воссоединение двух братских народов, действительно, спасло Украину от уничтожения. А нынешнее Воссоединение спасёт не только Русский мир, но и Западную Европу, которая сама себе роет яму под опекой США.

5. СРАЖЕНИЕ ВНУКОВ

В Украине идёт сражение между внуками бандеровцев и внуками советских воинов, которые разгромили фашизм. Поэтому моральный долг лежит и на Белоруссии, и на Казахстане, и на других странах СНГ. Однако только Россия является правопреемником СССР теперь уже в полном смысле этих слов. Сергей Бабурин правильно ставит вопрос об учителях, которые должны сменить воинов. Вспомним, идея Воссоединения с Россией родилась в Украине в 1654 году, когда Богдан Хмельницкий вёл тяжелейшую освободительную войну против Речи Посполитой. Воссоединение с Россией спасло Украину от уничтожения. Ныне в
Украине стоят памятники Богдану Хмельницкому, также как и в России. Всё это учителя, которые, по сути, являются воинами духа, должны нести в школы и вузы.

4. Ответ на 3, Григорий Калюжный:

Статья глубокая. Наша Армия освобождает от нацизма Богоданную для нас колыбель Православия. Да, льётся кровь. Это Крестный Путь к воссоединению наших народов. Бабурин прав, говоря о невнятности позиции России по вопросу будущего Украины. Что мы несём в неё, искореняя нацизм? Неужели демократию, которая разделила нас и, по сути, является плодом атеизма.

Разумеется. Несём то, что есть у нас. А есть у нас, на государственном уровне, демократия и ничего более, кроме неё. Так что мы ещё можем принести на Украину? Ничего. Другое дело, что демократия наша, российская, всё таки урезанная, в том плане, что никогда она не переродится в фашизм, так, как это случилось на Украине. Прививка у нас, русских, такая, от фашизма, на все времена. А следовательно, даже демократическая Россия, вынужденно, но неотвратимо продолжает борьбу с фашизмом, переняв эту эстафету у Советского Союза. И борьбу эта, пока жив русский народ, и пока угроза фашизма существует, он никогда не прекратит, какой бы строй и порядок не существовал на русской земле, я так считаю.
Алекс. Алёшин / 04.04.2022 05:26

3. Богоданная колыбель

Статья глубокая. Наша Армия освобождает от нацизма Богоданную для нас колыбель Православия. Да, льётся кровь. Это Крестный Путь к воссоединению наших народов. Бабурин прав, говоря о невнятности позиции России по вопросу будущего Украины. Что мы несём в неё, искореняя нацизм? Неужели демократию, которая разделила нас и, по сути, является плодом атеизма. Демократия стала питательной средой для нацизма. Только в основе Святой Руси лежит истинное человеколюбие. Об этом мои строки.
Я с болью за тебя молюсь.
Была ты в Боге Светом Веры,
Святая Киевская Русь,
А стала поприщем Бандеры.

2. 2

Укронацисты прикрываются мирными жителями как живым щитом. Устраивают огневые позиции в школах и больницах , в следствии чего Мариуполь почти полностью разрушен. Сейчас российская армия отводит часть войск от Чернигова и Киева, чтобы укронацисты не превратили эти города в руины. Генеральное сражение с нацистами и ВСУ будет на Донбассе , где сосредоточена группировка противника численностью до 80 тыс. человек. Посевную на большей части Украины уже не удастся провести , так как нацисты взрывают мосты , чтобы помешать продвижению российских войск. В Белоруссии группы диверсантов нарушают движение железнодорожных составов. Гуманитарная катастрофа на Украине только усугубляется. А НАТО продолжает снабжать националистические банд- группы оружием.
учитель / 02.04.2022 10:18

1.

С 1апреля 2022 года Россия пытается ввести в торгово-финансовые отношения с враждебными странами "путинский рубль" с отказом от доллара в финансовых отношениях с ними как основы универсальной денежной системы. Такая политика России выглядит на фоне ее разгорающейся геополитической войны с Западом вполне оправданной. Первым актом этой войны стали спецоперация России по зачистке Украины от воиствующего укранацизма и русофобии. Но эта война лишь начало бесконечных боевых действий, так как вслед за Украиной начнутся военные столкновеия с Польшей и другими восточноеврапейскими странами НАТО.
Поэтому не надо воевать с подневольными холопами, а нужно дать открый бой хозяевам в лице США и Британии. Но война с этими ядерными державами может привести к всемирной катастрофе, что очень нежелательно, но, судя по всему, неизбежно. Промежуточной стадией всемирной войны, способной увести весь исторический процесс от завершающего цикла открытого ядерного боестолкновения, может стать финансовая война по разрыву глобальной доларовой финансовой паутины. Началом такого разрыва и стал провозглашенный Путиным отказ от доллара в торговых отношениях с враждебными странами и проведения всех операций на основе национальной валюты. Всемирная "финансовая война" должна предотвратить всемирную "горячую войну". Верю, что мы победим и в этой бескровной, но яростной войне
Лев / 02.04.2022 07:10
Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Сергей Бабурин
«Глобальный катаклизм может и должен быть предотвращён»
Необходимо международное расследование взрывов газопроводов, иначе виновными опять объявят русских
29.09.2022
Победа итальянских консерваторов — холодный душ для стран Евросоюза
Сергей Бабурин о том как Италия становится итальянской
26.09.2022
Объединим наши усилия в защите справедливости и свободы
Сергей Бабурин обратился к участникам Съезда Национального движения Русофилов Болгарии, а также у лидеру болгарских русофилов Николаю Малинову
23.09.2022
«Пропаганда должна не успокаивать, а вдохновлять!»
Пора переводить экономику на мобилизационную модель не на словах, а на деле
16.09.2022
Все статьи Сергей Бабурин
Освободительный поход Русской армии на Украину
«Мы призываем киевский режим прекратить огонь и вернуться за стол переговоров»
По мнению Президента РФ киевские власти должны с уважением отнестись к «свободному волеизъявлению» жителей ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областей - это путь к миру
30.09.2022
Церемония подписания договоров о
вступлении в состав РФ новых территорий
30.09.2022
Чем быстрее Россия победит в «сво»,
тем быстрее США перестанут накачивать Киев оружием
30.09.2022
Сейчас у нас появится настоящая политическая элита
Люди, воевавшие за свободу русского мира, будут занимать положенное им место в государственном управлении и политическом классе
30.09.2022
Кто и зачем призывает к применению Россией
тактического ядерного оружия?
30.09.2022
Все статьи темы
Украинские националисты
Воспитатели чужих детей
Стремительное бегство из страны при первых же залпах освободительной войны массы сограждан, привыкших считать себя элитой общества, – один из плодов чуждого воспитания
28.09.2022
Западный таран против православной Малороссии
Галицийский дневник (воспоминания)
25.09.2022
Потому что «договаривался» Абрамович
В чём причины неравноценности обмена и оставления в плену российских солдат?
24.09.2022
«Украина превратилась в тоталитарное государство нацистского толка»
По словам Сергея Лаврова, Киев сознательно готовили исполнять роль «антиРоссии», плацдарма для создания и реализации угроз против российской безопасности
24.09.2022
Равноценно ли: 56 на 215?
Состоявшийся обмен пленными вызывает много вопросов
22.09.2022
Все статьи темы
Новости Донецка (ДНР)
«С той стороны идёт лавина инфернальной жути»
Бесконечно жаль, что наши пропагандисты за много лет так и не смогли доступно объяснить населению суть происходящего вокруг Украины
29.09.2022
Мобилизация, телевизор и НЛП
Чтобы одержать победу над врагами, нужно победить самих себя
29.09.2022
«Альтернативы у них, по сути, не осталось»
В МИД России отметили, что в ходе референдумов народ Донбасса и юга Украины реализовал свое законное право на самоопределение
29.09.2022
«США ответили на референдумы поднятием ставок»
О взрывах на газопроводах «Северный поток» и «Северный поток-2»
29.09.2022
Нам нужна одна Победа
В ночь с 27 на 28 сентября группа русских писателей приветствовала результаты Референдумов в ДНР и ЛНР, Запорожье и на Херсонщине
29.09.2022
Все статьи темы
Последние комментарии
Психолог не должен превращаться в стукача
Новый комментарий от allan
30.09.2022 22:16
Сколько можно измываться над Русской армией?
Новый комментарий от Vladislav
30.09.2022 21:48
Стрелков сегодня
Новый комментарий от Vladislav
30.09.2022 21:46
Пора вернуть смертную казнь!
Новый комментарий от Vladislav
30.09.2022 21:44
«С той стороны идёт лавина инфернальной жути»
Новый комментарий от Vladislav
30.09.2022 21:41
Поможет ли нам «Генерал Мороз»?
Новый комментарий от Владимир22
30.09.2022 21:39
О трагедии в школе Ижевска
Новый комментарий от Vladislav
30.09.2022 21:36