Если бы я был евреем…

В продолжение так и не состоявшегося диалога с гр-ном Зеленским

Александр Олейник 
Зеленский: от комика до президента Украины 
0
29.11.2021 1250
Фото: tass-Zuma

Начало разговора здесь.

«Предатели есть у каждого народа, народ предателем не бывает» (еврейская пословица)

«Единый народ – вот наша цель, и как следствие, единая страна. Скажут, а новые русские, которые на 90% евреи? Они не русские, и они не евреи. Они – наша пена, гной из наших старых ран, Они будут отторгнуты организмом нашего государства, кем бы они ни были – русскими, чеченцами, евреями, агентами Моссада, ЦРУ или бандитских группировок…» (Георгий Элевтеров. «Наши евреи нам нужны» // «Советская Россия», 2001, №130)

Чтобы для тебя, господин (пан) Зеленский, была понятнее суть изложенного ниже, вначале я сошлюсь в сокращенном виде на эпизод из «Золотого теленка» И.Ильфа и Е. Петрова.

«В вагоне поезда, следовавшего на открытие смычки Восточной Магистрали, следовали советские и зарубежные журналисты, чтобы на страницах своих изданий осветить это грандиозное событие. Пишущая братия вся была поглощена мыслями о том, как образнее изложить своим читателям тему о новом трудовом достижении страны.

Но только один американский корреспондент Хирам Бурман был безучастен и равнодушен к предстоящей сенсации века. Его, как сиониста, интересовало лишь только одно: есть ли в СССР еврейский вопрос. Ему, писавшему в своей газете статьи по еврейскому вопросу, было бы больно расстаться с этой темой, и поэтому он назойливо доискивался у своего коллеги по перу Паламидова, существует ли в СССР эта проблема. Последний в категорической форме ему отвечал, что такого вопроса уже нет.

– Но ведь в России есть евреи? – сказал Хирам осторожно. – Есть, – ответил Паламидов. – Значит есть и вопрос? – Нет. Евреи есть, а вопроса нету».

А ведь тогда прав был Паламидов. И до сего дня ни в России, ни на Украине, ныне пожинающей плоды бандеровского мракобесия не возникало еврейского вопроса, иначе в этой стране 73% граждан не проголосовали бы за избрание президентом еврея Зеленского. А вот ожидать того момента, когда нацистская бандеровщина вытащит свой ментальный и традиционный антисемитский козырь стоит. Антинародная, а по сути предательская, политика Зеленского еще больше углубили экономический кризис, на фоне которого политический хаос принял характер броуновского движения. Все чаще и чаще в среде обывателей можно услышать высказывания относительно того, что помимо «клятых путинских москалей» во всех бедах, свалившихся на Украину, виноваты евреи, в руках которых оказались бразды правления экономикой, внутренней и внешней политикой государства. По всей видимости, не случайной выглядит носящая вызывающий характер критика со стороны праворадикальных вожаков в адрес Зеленского, обвиняющих его в предательстве тех идей, во имя которых был совершен нацистский переворот.

Создаётся впечатление, что бандеровскому охвостью, вынашивавшему планы использовать еврея Зеленского в качестве русофобского тарана оказалась не по нутру его шутовская вертлявость, лживость и трусость в вопросе развязывания кровавой провокации на Донбассе. И не исключено (судя по угрозам нацистов организовать новый Майдан), что на старт этого сборища выкатят новый хирамовской модели ксенофобский тандем русофобов и антисемитов. А уж эти, накачанные бандеровским допингом, можно только представить, с каким усердием будут крутить педали террора. Не зря же украинские и американские хирамы мечутся как челноки, чтобы и в неофашистской Украине дополнительно возник в их ипостаси «еврейский вопрос», то бишь антисемитизм, преследующий цель натравливания одного народа на другой. С какой радостью в аду будет потрясать костями Гитлер, узнав, что к этому прилагают руку и те, чьи отцы и деды сгорели в печах крематориев?!

Кто бы мог подумать еще 4-5 лет назад, господин Зеленский, что разноплановый актер «95-го квартала» превратится в многопрофильного лжеца и многовекторного предателя, позволившего убийцам прежде всего твоего народа глумиться над памятью жертв Холокоста? Если бы я был евреем, то словами известного мелкого жулика Паниковского я бы назвал тебя «жалкой и ничтожной личностью» и предателем собственного народа. В угоду бандеровским последышам ты перестал называть борьбу всех братских народов СССР против фашизма Великой Отечественной войной, с трусливой оглядкой возлагаешь на рассвете цветы у памятника погибшим воинам Советской Армии.

Ты предал святую память о тех 170 Героях Советского Союза еврейской национальности, подвигами которых гордятся поколения всех наций. Подними вместе со своим папашей справочники об этой войне, чтобы узнать какие подвиги были совершены твоими соплеменниками, благодаря которым на этом свете существует и твоя семейка. Так вот: на год раньше бессмертного подвига Александра Матросова закрыл телом амбразуру Абрам Левин. Такой же подвиг совершили еще 4 воина-еврея.

Исаак Пресайзен и еще 11 евреев-лётчиков повторили подвиг Николая Гастелло, а уроженец Украины боевой генерал Давид Драгунский за проявленный героизм был дважды удостоен звания Героя Советского Союза. Подобный вклад в победу над врагом был внесён евреями в подполье и разведке. Так, минское подполье возглавлял Исай Казинец, а сотрудник резидентуры внешней разведки полковник Симон Кремер непосредственно причастен к созданию советской атомной бомбы. Посчитай вместе со своими родителями, на каком в процентном исчислении Героев Советского Союза месте стоит еврейская нация, и все вы вместе поймёте, какие вы ничтожества и предатели не только еврейского народа, но всех народов, деды, отцы, сыновья и дочери которых отдали свои жизни в борьбе с фашизмом.

Вдобавок ко всему почитай еще об одном еврее – Герое сразу трех стран (Испании, Польши и СССР) – легендарном командире интернациональной дивизии генерале «Вальтере» – Кароле Сверчевском, погибшем, кстати, от рук бандеровских бандитов. Читай, Вова, читай вместе со своим папой-профессором, который, «ляпая языком» (его выражение), называл украинский народ «биомассой».

Казалось бы, что безвозвратно ушли времена петлюровских еврейских погромов, когда понесли заслуженную кару гитлеровские и бандероаские палачи, чинившие зверства над еврейским народом, и что пришедший к власти президент Зеленский с его новой командой со всей решительностью примутся за очистку, полученных в наследство от нацистского режима бандеровских «авгиевых конюшен». И ты, пан Зеленский, прекрасно отдавая себе отчет в том, что причиной всех бед Украины являлся идейный перегной, обильно разбрасываемый с Галичины на поля страны, – сам превратился в разносчика бандеровских нечистот. До твоей инаугурации еще мало кто догадывался, что ты будешь по повелению дьявола только играть роль президента, а тебе, как слуге этого монстра, поручено развешивать лапшу на уши поверившим в тебя избирателям лгать, лгать и лгать. Вот почему ты, с такой же продажной как и ты командой, увильнули от чистки, дабы не пачкать свои ручэньки, в этом смердящем ненавистью к людям нужнике.

Ты же, пан Зеленский, авансом продавший душу с гордостью назвавшим себя «жидобандеровцем» Коломойскому, по указке последнего возложил бремя «чистильщиков» этой клоаки именно на тех, кто годами наполнял «украинскую конюшню» и утрамбовывал в ней нацистские нечистоты, кто непосредственно несёт ответственность за предательство национальных интересов, раскол страны, развязывание гражданской войны развал экономики и тотальное обнищание украинского народа. Но твои «ассенизаторы» явно переусердствовали. Кто-то, дабы «размягчить» утрамбованное бандеровское дерьмо, сбросил в эту клоаку вагон дрожжей. А дальше… С пеной этого зловония полезли наружу не только пороки всего террористического режима, но и все твои комплексы, наглядно вывернувшие твою моральную и деловую никчемность вместе с человеконенавистнической риторикой.

Не иначе как по указке упомянутого «жидобандеровца», на подмогу «чистильщикам» ты снова выдернул из-за бугра отпетого интригана, провокатора, русофоба Шустера, который возвёл Бандеру на пьедестал выдающихся личностей. Вот тут и оказался к месту этот идейный «чистильщик», который как бродячий пёс сразу нанюхал близкие ему по духу метки бандеровских псов в стольном граде Киеве. Гостеприимная власть тут же наделила его лакомой костью и разместила в телевизионной будке, из которой в знак благодарности он до хрипоты подвывает в унисон бандеровской своре.

Нет, сказал бы я, если был евреем: ты, пан Зеленский, как и Коломойский, Пинчук, Гройсман, Шустер и др. адепты человеконенавистнической хунты, зигующие на манер истребителей еврейского народа, – не евреи. Вы, как правильно сказал Г.Элевтеров, – пена, гной из наших старых ран. Ведь никто из этих прислужников антинародного режима, называющих себя евреями, не осмелился предложить назвать хотя бы одну улицу Киева именем упомянутых выше Героев. Зато, растоптав честь своего народа, утратив совесть и стыд, ты, называющий себя евреем, пан Зеленский, цинично продемонстрировал израильтянам предательство собственного народа, сопровождая их делегации к Бабьему Яру по улицам, именуемыми Бандерой и Шухевичем. Да и вообще, о каком «еврее» Зеленском может идти речь, если его униформу украшает шеврон нацистской дивизии «Мёртвая голова», бандеровское зигование карателям под флагами фашистских формирований.

Неужели, пан Зеленский, ты не понял, что тебя уже раскусили наши люди, которые за твои деяния, ложь и предательство стали тебя ненавидеть, наконец-то поняв, что от рождённого врать никогда не услышишь слова правды. Ты стал презираемым (даже нациками) за то, что постоянно унижаешь достоинство вверенной тебе страны, доведя ее до проституирующей попрошайки. Сошлюсь на одну, соответствующую твоему реноме еврейскую пословицу: «Все жалуются на отсутствие денег, на отсутствие ума – никто». Чётко и доходчиво: у Украины нет денег, потому что у власти стояли такие же проходимцы как Зеленский, а, судя по тому, до какого состояния доведена страна – явное БЕЗУМСТВО.

Надеюсь, что читатели поймут, почему я избрал такую форму обращения к Зеленскому, ознакомившись со ссылкой, указанной в начале этой статьи. Полагаю, что многие согласятся с тем, что никакого еврейского вопроса нет и не будет никогда, а вот вопросы к евреям, упомянутым в публикации, будут не только от евреев, но и от представителей других национальностей.

Не исключено, что каким-то образом через социальные сети эта публикация окажется в руках депутатов израильского Кнессета. Думаю, что там с пониманием отнесутся к позиции автора и предпримут соответствующие меры, чтобы нога упомянутых предателей наших народов никогда не ступила на землю Израиля. От себя могу добавить лишь одну просьбу. В Израиле, в отличие от нацистской Украины, 9 мая отмечается как праздник Победы над фашизмом. В вашей стране наверняка проживают родственники и близкие Героев Советского Союза, о которых пишется в этой статье. Во имя подрастающих поколений в вашей стране сделайте все, чтобы в каждом городе улицы носили имена этих Героев. Кровь, пролитая ими интернациональна: кровь еврея Абрама Левина слилась с кровью русского Александра Матросова, закрывших телами вражеские амбразуры. И благодаря их подвигам мы все живем.

Можно придерживаться разных политических воззрений, быть непримиримыми оппонентами в отстаивании своих политических позиций, но всех должно объединять общее: патриотизм и ненависть к тем, кто стал на путь предательства наших народов.

Александр Карпович Олейник, полковник в отставке, участник боевых действий

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

3. Ответ на 2.

Украина никоем образом не причастна к беспорядкам 1917 года , убийству Царской семьи и созданию советской резервации за Железным занавесом. Вполне естественно, что народ Украины получил свое законное право на самоопределение после развала советской системы и дальнейшее свое развитие видит вкупе со всей Человеческой Цивилизацией. Это давние традиции еще Киевской Руси развивать сотрудничество с другими странами мира.
Учитель Праведности.
учитель / 30.11.2021 10:33

2. Ответ на 1, учитель:

Много демагогии , но реальной картины нет. А ситуация такова. 30 лет экономика независимой Украины ориентируется на внешние рынки , западные инвесторы вкладывают средства в развитие украинских предприятий. В случае возврата к пророссийской политике , все украинские предприятия попадут под санкции. Миллионы людей окажутся без работы, то что сейчас происхолит в Белоруси , весьма скромный российский рынок не сможет поглатить всю массы белорусских и еще украинских товаров. Люди военные , учавствуют в боевых действиях, но миллионы украинцев работой обеспечить они не смогут. Сама российская экономика сильно зависит от экспорта и взять на баланс всю Украину никак не сможет.Учитель Праведности.

Чепуха. Все рассуждения об экспортно-ориентированной экономике во время «великой перезагрузки» и разного рода грядущих катаклизмов не имеют никакого значения. Значение имеет лишь духовная связь и миссия народа, возложенная на него Господом.
Владимир+ / 30.11.2021 01:52

1. 1

Много демагогии , но реальной картины нет. А ситуация такова. 30 лет экономика независимой Украины ориентируется на внешние рынки , западные инвесторы вкладывают средства в развитие украинских предприятий. В случае возврата к пророссийской политике , все украинские предприятия попадут под санкции. Миллионы людей окажутся без работы, то что сейчас происхолит в Белоруси , весьма скромный российский рынок не сможет поглатить всю массы белорусских и еще украинских товаров. Люди военные , учавствуют в боевых действиях, но миллионы украинцев работой обеспечить они не смогут. Сама российская экономика сильно зависит от экспорта и взять на баланс всю Украину никак не сможет.
Учитель Праведности.
учитель / 29.11.2021 10:41
Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Александр Олейник
Украина, сидящая на игле гибели народа и государства
Наркомания в «незалежной» приняла тотальный характер
11.12.2021
Если бы я был евреем…
В продолжение так и не состоявшегося диалога с гр-ном Зеленским
29.11.2021
От декоммунизации к нацистскому мракобесию и террору
О задержании на Украине ветерана Великой Отечественной Михаила Исаева и изъятии у него медалей в честь 75-летия Победы
27.07.2020
Может ли здоровая голова зиговать «мертвой голове» ss?
Зеленский — типичный психопат, страдающий синдромом Мюнхгаузена
07.05.2020
Виртуальный диалог с вирусом «Ze-259»
Из уст многих людей, придерживающихся разной политической ориентации, можно уловить ноты разочарования в Зеленском
29.04.2020
Все статьи Александр Олейник
Зеленский: от комика до президента Украины
Переяславская Рада как необратимость и неизбежность
Активист «нацбатов» Друзенко понял факт неминуемости нового объединения великороссов, малороссов и белорусов
21.01.2022
Между войной и тюрьмой: станет ли арест
Порошенко приговором для Зеленского
19.01.2022
Все статьи темы
Последние комментарии
Рано хоронить православных патриотов!
Новый комментарий от С. Югов
22.01.2022 22:57
О чем же говорил старец Паисий?
Новый комментарий от Русский Иван
22.01.2022 22:21
«Кровавое воскресенье»: правда и вымысел
Новый комментарий от Русский Иван
22.01.2022 22:16
Русская ли это идея - Третий Рим? Часть первая
Новый комментарий от Василий З.
22.01.2022 22:15
Догматическое единство и раскол Церкви
Новый комментарий от р.Б.Алексий
22.01.2022 21:30
Не хватает слова Правды
Новый комментарий от Сант
22.01.2022 21:28
«Они понимают только язык закона и силы»
Новый комментарий от prot
22.01.2022 18:28