itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

Украина, сидящая на игле гибели народа и государства

Наркомания в «незалежной» приняла тотальный характер

Наркомания, алкоголизм и табакокурение  Украинский кризис 
0
1151
Время на чтение 7 минут
Фото: Из личного архива автора

Если ещё лет пятнадцать тому назад можно было предвидеть и доказывать народу и мировой общественности, что Украина приближается к опасной черте, шаг через которую грозит установлению в стране нацистской диктатуры и утрате государственного суверенитета, то сегодня даже сомневающейся части политиков и народа стало очевидным, что Украина, перешагнув эту черту, оказалась на дне пропасти. Те, кто уготовил ей такую участь, позаботились о том, чтобы у оказавшейся ненужной Западу продажной украинской элиты не возникало и мысли о попытке каким-то образом выбраться из этой бездны.

Не для того «альтруисты» ЦРУ США и их шавки из ЕС раскошеливались десятками миллиардов долларов для того, чтобы потом этим бандеровским скорпионам бросать спасительную лесенку в это преддверие ада: сделавшие свое гнусное дело бандеровские мавры вкупе с оболваненными ими исполнителями не должны уйти, а должны сами себя уничтожить. И в этом западные последователи Мальтуса предприняли все, чтобы Украина никогда не выбралась из этой пропасти, закрыв все щели паутиной МВФ, а пребывающий на самом дне запуганный террором, нищий и голодный народ был поставлен не только на колени, но и посажен на иглу иллюзий и извращенного восприятия реальности.

На этот счёт в унисон с вышесказанным очень убедительным выглядит пост в соцсетях доктора медицинских наук, заслуженного врача Украины, моего друга и единомышленника И.Д. Спириной: «Пропаганда на Украине настолько велика, что её основная цель — разрушить у людей представление о реальности. В период гибридной войны помогать врагу вгонять народ в искусственную депрессию, когда в стране дефицит добра — это подло. Передачи, которые ведут Шустер, Ганапольский, Влащенко и прочие телевизионные конферансье, служащие нашим олигархам, смотреть просто невозможно... Любую власть есть за что критиковать, так было всегда, но психологическое насилие, социальный паразитизм при помощи психологических манипуляций человеком выставляют его как не способного логически обосновывать увиденное, услышанное, что может привести к иллюзорному восприятию окружающей действительности. А иллюзия – это искажённая реальность, которую мы принимаем за истину, и она же мешает быть объективными, а значит адекватно воспринимать то, что происходит в социуме реально…»

Такой выглядит в этой пропасти Украина, сидящая на огромной игле: то она стонет и корчится от невыносимой физической боли, то вдруг заливается безумным хохотом вперемежку со слуховыми и зрительными галлюцинациями, плачем и глуповатой улыбкой, после чего уходит в краткосрочную нирвану, не отдавая себе отчета, что после пробуждения эта игла еще глубже пронижет ее мозги и некогда прекрасное тело.

Коварство содержимого в шприце этой иглы заключено прежде всего в том, что ему сопутствует спектр многократного воздействия, то есть при попытке, например, соскочить с иглы МВФ, Украине с того же шприца по умолчанию впрыскиваются через иглу коктейли типа медицинской реформы или разного рода тарифных платежей, справедливо называемых населением геноцидом, добивающих и так вымирающий народ.

Чтобы окончательно добить Украину, большинство народа которой желает видеть ее в составе Триединого союза славянских государств – России, Белоруссии и Украины, американские и европейские неомальтузианцы разработали чудовищный механизм, направленный на полное уничтожение не только всего общества, но и нанести чувствительный удар по генофонду населения этой страны. Принявшая тотальный характер наркомания — тому свидетельство. Пожалуй, нет необходимости ссылаться на статистические показатели, которые публикуются официальными властями Украины и ее правоохранительными органами, ибо, с одной стороны, они лживы и необъективны, а с другой — ползучая (как пандемия) наркомания крышуется полицией, что уже стало притчей во языцех у подавляющей части населения. На этот счёт и у автора имеется достаточно фактов, подтверждающих симбиоз полиции с содержателями наркопритонов и наркодилерами.

Что касается преступной по сути позиции нынешнего режима, то его элите, впрочем, как и их западным покровителям, на руку рост в геометрической прогрессии этой сметающей все человеческие ценности наркотической лавины, погубившей практически целое поколение молодых и трудоспособных людей и запустившей свои смертоносные щупальца в учебные заведения и в семьи с подростками. Именно эта аполитичная и индифферентная социальная категория, напичканная наркотиками, наиболее подверженная психологическому манипулированию сознанием, становится орудием устрашения в руках антинародной власти против осмелившихся выйти на протестные акции мирных граждан, несогласных с её политикой, ввергнувшей страну в братоубийственную бойню, превратив её в послушную марионетку США. Не удивительно, когда продажные СМИ этих обалдевших от наркоты и озверевших от ненависти к людям подонков называют их не иначе, как «активистами» и «патриотами». Не одному ли из им подобным на днях Зеленский присвоил звание Героя Украины?

Не по этой ли причине пишущая камарилья умалчивает, что такие «активисты», севшие на иглу, по данным украинского здравоохранения, являются активными распространителями туберкулеза, СПИДа, гепатита, венерических заболеваний и пр. заразных хворей, по числу которых Украина побила все мировые рекорды? До удивления «забывчивая» украинская полиция также почему-то не оглашает сведения о значительном росте домашних краж, хищений общественного имущества, тяжких преступлениий с применением огнестрельного оружия, детской проституции, непосредственно связанных с употреблением наркотиков. Не бьют почему-то тревогу славные украинские «копы», сколько единиц нелегального (более 5 млн) огнестрельного оружия может оказаться у наркоманов, которые ради приобретения наркотиков могут пойти на вооруженные грабежи банков, магазинов, аптек, медучреждений и вообще – на любые тяжкие преступления.

Не может не настораживать и позиция украинского министерства обороны относительно того, из каких соображений будут исходить военкоматы для комплектования ВСУ личным составом в случае объявления мобилизации на фоне русофобского психоза в стране и с учетом того, что уровень преступности и наркомании на Украине по сравнению с 90-ми годами вырос в разы, что почти 50% призывного контингента нигде не учатся и не работают. Вряд ли военкоматы располагают информацией, сколько лиц призывного возраста состоит на учете в психиатрических лечебницах в качестве наркоманов и алкоголиков. А сколько не учтено? Можно только с ужасом представить, что будет, если таким воякам попадёт не только оружие, но и боевая техника. Не с учетом ли этих «нюансов», господин Зеленский, Вы провозгласили самой сильной в Европе украинскую армию? Вас, пан президент, просто подвели. Если бы вороватые генералы дали Вам правдивую информацию о моральных качествах тех, кто воюет на Донбассе, то наверняка было бы Вами, как верховным главнокомандующим, заявлено, что эта армия является и «самой сильной в мире».

Но вернёмся к тому, почему и по какой причине наркомания на Украине (без полицейской статистики) имеет тенденцию к увеличению. Украина занимает одно из самых первых мест по числу наркоманов. Это зло пухнет как на дрожжах. Создаётся впечатление, что статьи украинского уголовного кодекса, предусматривающие наказание за наркоманию, написаны уже севшими на иглу наркоманами и потенциальными наркоманами, голосовавшими за его вступление в законную силу. Не нужно быть профессиональным юристом, чтобы определить ничтожность не только этих статей, но и лишающих честных и добросовестных правоохранителей возможности пресекать наркоманию в самом её зародыше. К такому выводу может прийти любой незнакомый с юриспруденцией гражданин, внимательно ознакомившийся со статьями 307–311 этого кодекса, в которых автоматически освобождаются от уголовной ответственности даже наркоманы-рецидивисты. Ничего не скажешь — отличная (!!!) лазейка для крышующих наркоманов продажных ментов. Ну как этим мздоимцам не поблагодарить Верховную Раду за этот беззубый и ничтожный закон, позволяющий отпетым отморозкам вгонять преждевременно в могилу тысячи молодых жизней, а коррумпированному полицаю за это получать от них откаты?!

Не иначе как парадоксом и насмешкой над здравым смыслом не назовёшь, когда на вызовы граждан о преступных действиях наркоманов в открытую, средь бела дня, на глазах людей делающих инъекции наркоты, с последовавшими после этого оргиями и разборками, приезжает полицейский патруль, который не только не документирует эти факты, не опрашивает свидетелей беспредела наркоманов, но и отпускает явно подозреваемых в распространении наркотиков лиц. И что характерно: подавляющее большинство из приезжающих по вызовам граждан полицейских патрулей демонстрируют абсолютную безграмотность, неумение грамотно и юридически правильно оформлять протоколы, бестактность и грубость в общении с гражданами.

Зато на этом кадровом фоне просматривается другая существенная деталь, позволяющая продажным мздоимцам по-своему интерпретировать указанные выше статьи уголовного кодекса. Речь идёт об изъятых полицией у содержателей наркопритонов или у наркоманов-рецидивистов наркотиках. Вот тут-то и всплывает на поверхность лазейка для продажных украинских пинкертонов, как «Отче наш» вызубривших эти статьи, в которых черным по белому написано, что за малые дозы, найденные и изъятые у этих убийц, в худшем для них исходе они могут отделаться штрафом или административной ответственностью. По усмотрению этих полицейских (естественно, по «просьбе» содержателей притонов и наркодилеров) килограммы превращаются в граммы, а граммы в милиграммы. По-моему, нет смысла открывать этот ларчик, когда речь идет о явном крышевании полицией этого вида преступлений. И не только полицией, но и украинским парламентом, заблокировавшим под давлением лоббистов наркодельцов несколько лет назад законопроект народного депутата И.Д. Спириной о борьбе с наркоманией, в котором, в частности, предусматривалась и такая мера пресечения этого зла, как принудительное лечение наркоманов.

Не исключено, что таким же образом крышуются и аптечные сети, поставляющие наркотики на рынок расчеловечения личности, к чему гигантскими шагами по наезженной Западом колее идет Украина, превращённая в страну рабов. По большому счёту наркоман – это тот же зависимый раб, который, особенно в период ломки, за мизерную дозу наркотика может украсть, пойти на грабежи, убить родных и близких, предать интересы своей страны. Это уже не личность и не представитель фауны, где поведение животных продиктовано инстинктом, в основу которого заложено стремление к выживанию. Это уже не человек, которому свойственно абстрактное и понятийное мышление. Это уже НЕЧТО, несравнимое даже с вирусом, который ради своего выживания вынужден постоянно мутировать.

Именно в это НЕЧТО хотел превратить славянские народы Гитлер, а сегодня усердно за это взялись англосаксы, избрав для этого Украину, где уютно обосновались недобитые последователи гитлеровских акций геноцида. Понятно, почему потомки бандеровских головорезов с особым рвением по воле новых хозяев усадили на иглу народ и страну. Они прекрасно понимают, что бред (паранойя) наркозависимой части общества индуцируется у другой здоровой части, превращая в конечном счёте целое общество в НЕЧТО, которое безмолвно и покорно на блюдечке сдаст страну нашим исконным врагам. Результат обезчеловечения предсказуем: духовные мертвецы, лишённые понятийного мышления бандой предателей, будут превращены в послушное стадо, толкаемое ими к роковой черте...

Александр Карпович Олейник, полковник в отставке, участник боевых действий

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов»; Meta

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Мирон Федоров; (Oxxxymiron); активистка Ирина Сторожева; правозащитник Алена Попова, социолог Искэндэр Ясавеев, журналист Евгения Балтатарова; писатель Дмитрий Глуховский; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Александр Олейник
Если бы я был евреем…
В продолжение так и не состоявшегося диалога с гр-ном Зеленским
29.11.2021
От декоммунизации к нацистскому мракобесию и террору
О задержании на Украине ветерана Великой Отечественной Михаила Исаева и изъятии у него медалей в честь 75-летия Победы
27.07.2020
Может ли здоровая голова зиговать «мертвой голове» ss?
Зеленский — типичный психопат, страдающий синдромом Мюнхгаузена
07.05.2020
Виртуальный диалог с вирусом «Ze-259»
Из уст многих людей, придерживающихся разной политической ориентации, можно уловить ноты разочарования в Зеленском
29.04.2020
Помогите Украине выкарабкаться из ада человеконенавистников
Открытое обращение журналистам украинских средств массовой информации
27.01.2020
Все статьи Александр Олейник
Наркомания, алкоголизм и табакокурение
Все статьи темы
Украинский кризис
«Украинская власть утратила веру в победу и мстит своему народу»
Если Вашингтону не удастся заставить Европу принять на себя всю тяжесть поддержки Украины, он может использовать опцию мирных переговоров
30.11.2022
На Украине останутся только раскольники
О международном праве, вероятности ядерной войны и Православии на Украине
28.11.2022
Украина делит немцев снова на «осси» и «весси»
«Русские для населения ГДР как были, так и остались братским социалистическим народом»
28.11.2022
Все статьи темы
Последние комментарии
«Немцы уже нас гуманизму учат»
Новый комментарий от Потомок подданных Императора Николая II
02.12.2022 02:05
Запад затягивает конфликт в «чёрную дыру»
Новый комментарий от Русский Сталинист
01.12.2022 22:46
Во Львовской области фактически запретили Православие
Новый комментарий от Русский Сталинист
01.12.2022 22:34
Ревизия государственной тайны
Новый комментарий от Наталья Сидорина
01.12.2022 22:08
Одна большая ошибка длиною в 9 лет
Новый комментарий от Владимир Петрович
01.12.2022 21:36
«Проблему Донбасса пора закрывать»
Новый комментарий от Vladislav
01.12.2022 21:33
Индия намеревается перестроить миропорядок
Новый комментарий от Адриан Послушник
01.12.2022 20:50