Куда ведёшь ты, кьюар-код?

Хотим ли мы быть оцифрованными, как куры на прилавке?

Михаил Красильников 
Коронавирус — биологическое оружие или эпидемия? 
0
12.11.2021 1864
Фото: из личного архива автора

Оперштаб по ковидной инфекции решил разработать законопроект о введении «чёрных квадратиков», с нашей вами личной информацией, в транспорте, магазинах, кафе и так далее. Сразу возникает вопрос: а можно узнать состав этого оперштаба? Кто туда входит? Есть ли там представители ВОЗ заграничные? А то народ наш в напряжении, задаётся вопросом даже не сколько по будущему закону, а по самим кьюар-кодам.

Чтобы зарегистрироваться на «Госуслугах», получив полный статус пользователя, с подтверждёнными документами, такими как паспорт, СНИЛС, полис медицинского страхования, необходимо это сделать через Сбер, например. Тогда выходит, что тот же Сбер получает полнейшую базу данных о любом гражданине. Значит, что с портала «Госуслуг» все наши медицинские, да и не только тайны, передаются третьим лицам. А поскольку у владельца Сбера, господина Грефа, существует навязчивая идея оцифровать народ, уничтожить традиционное образование, подмять под себя медицину, торговлю, и стать «владыкой неба и земли», Сбер станет полноправным хозяином всей нашей жизни. Правильно ли поступают «Госуслуги», что мы становимся всё «прозрачнее и прозрачнее»?

Как известно, «кьюар-код» выполняет функции отслеживания нашего состояния здоровья. Это товарный цифровой знак. Как на банке кофе, допустим, с указанием качества зёрен, вкуса и различных добавок. «Чёрный квадратик», так скажем, «электронный портрет» личности пока ещё с душой, эмоциями, но там имя, отчество и фамилия переводится в систему чёрточек, квадратиков, и других штришочков. Мало того, что большое количество народа лишилось доступа в городские супермаркеты, парикмахерские и даже поликлиники, так ещё дало большую психологическую нагрузку.

Если введение кьюар-кодов контролируется из-за океана, поскольку ни один из порталов, как «Госуслуги» в России не имеет хостингов на родной земле, мы становимся беззащитными в плане суверенитета. А уж если к этому имеет отношение Сбер, руководит которым отнюдь не патриот, а цифровой бизнесмен, тогда дела вообще плохи. Всё может пойти по худшему сценарию, когда эти самые кьюар-коды, якобы для защиты от сбоя программы отслеживания нас с вами, будут не в телефоне, а на лбу, или на руке в виде лазерной татуировки.

В своё время в нацистских лагерях заключённым ставили похожие метки, выводя татуировки из чисел на правой руке. И у новых «законотворцев», похоже, возникла идея не изобретать что-то новое, а дополнить и усовершенствовать те методы, которые были разработаны во времена Второй Мировой войны. Уж больно всем этим попахивает, а информация о разработке нового кьюар-кодного закона сразу ассоциируется с «благими намерениями», ведущими народы в погибель.

Побойтесь Бога, господа цифровики. Почему разваленную медицину такими же «законотворцами» и «оптимизаторами» от сохи, не восстановить и не привести на новый уровень, с тем же применением новейших технологий, но с гарантией не сдачи и распространения медицинской тайны, нашей личной жизни, защита и неприкосновенность гарантирована пока что Конституцией. Кьюар-код не является панацеей, панацея — в качественной медицине, в высокого уровня специалистах, в высокотехнологичном и эффективном лечении, предупреждении болезни. Но упустив при развале СССР весь опыт борьбы с эпидемиями, а потом, добив медицину, как экономику и образование, решили проводить испытания в виде тотального контроля над личностью, тем самым подавляя морально-психологически, вводя народ в страх, который является самым страшным вирусом. А причиной жажды поиграть в хозяев жизни является противостояние Богу, богобочество, не желание следовать Заповедям.

Только надобно у народа спросить, нашего: хотим ли мы быть оцифрованными, как куры на прилавке? Очень печально, когда под удар ставится судьба России и её народа. Да поможет нам Господь!

Михаил Юрьевич Красильников, православный журналист, Приморский край, г. Находка

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

1.

Дорогой автор,

Большинство нашего населения по-прежнему пребывает в иллюзиях о том, что происходящее ныне во власти является игрой стихий. Полагаю, они глубоко заблуждаются: происходящее является игрой чётко управляемого хаоса или уже прямого управления.

Полагаю, что «чёрные квадратики» на лбу представителей власти очень скоро невидимо станут отражать их новые имена, а называть их будут уже по кличкам, происходящим от выполняемой ими роли и, возможно, ФИО.

Полагаю, уже идёт соответствующая подготовка. Взгляните, например, на фамилии руководителей антиковидной борьбы: Голикова, Попова, Мурашко. Я где-то прочитал шутку о том, что означает сочетание этих трёх фамилий, а потом подумал, что это не шутка, а демонстрация силы и целей тех, кто управляет этим процессом. Есть и другие подобные примеры, приводить которые публично было бы не удобно.

Владимир+ / 12.11.2021 10:58
Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Михаил Красильников
Альфа и Омега «Войны и Мира»
О знаменитом фильме-эпопее Сергея Бондарчука
18.01.2022
Зачем, казак, ты рано так ушёл...
Причиной смерти товарища атамана Юрия Михайлова стал ковид
10.01.2022
Познать Таинство Боговоплощения
Предновогодние размышления
28.12.2021
Нельзя разрывать связь поколений
Куар-коды убивают русскую соборность
20.12.2021
Никакая злобная сила не сможет сломить православный Дух
В Фокино епископ Находкинский и Преображенский Николай возглавил престольный праздник в честь Небесного покровителя Тихоокеанского флота – апостола Андрея Первозванного
13.12.2021
Все статьи Михаил Красильников
Коронавирус — биологическое оружие или эпидемия?
«От вируса SARS-CoV-2 защищает вакцинация, а не маски или перчатки»
По мнению эпидемиолога Алексея Яковлева, на эпидемический процесс не повлияло закрытие границ, локдауны и QR коды
20.01.2022
О чем же говорил старец Паисий?
Об эксплуатации мнения преподобного Святогорца в пропаганде против вакцин
20.01.2022
В прорубь – в маске, в раздевалку – по QR-кодам
Об ограничениях на крещенские купания
18.01.2022
Нас готовят к «Великой перезагрузке»
Пандемия скоро выдохнется, но мир ждут новые потрясения
18.01.2022
Все статьи темы
Последние комментарии
Не хватает слова Правды
Новый комментарий от Олег В.
23.01.2022 01:55
Как трупами расчищался путь Горбачёву
Новый комментарий от Кирилл Д.
23.01.2022 00:34
Социальные функции Церкви
Новый комментарий от Кирилл Д.
22.01.2022 23:56
Рано хоронить православных патриотов!
Новый комментарий от С. Югов
22.01.2022 22:57
О чем же говорил старец Паисий?
Новый комментарий от Русский Иван
22.01.2022 22:21
«Кровавое воскресенье»: правда и вымысел
Новый комментарий от Русский Иван
22.01.2022 22:16
Русская ли это идея - Третий Рим? Часть первая
Новый комментарий от Василий З.
22.01.2022 22:15