Четыре коня Апокалипсиса глобалистов

Под их копытами трещат человеческие отношения, веками строившиеся на основе нравственных устоев христианства

Валерий Иванов 
Русофобия 
0
06.09.2021 1176
Фото: «Четыре коня Апокалипсиса». Из личного архива автора

Последняя часть Нового Завета – Откровение Иоанна Богослова – повествует о конце прежних неправедных времён, Апокалипсисе перед тем, как наступит вечное торжество Истины, свободы и справедливости. Апостол увидел четырёх коней и страшных всадников тьмы на них, ибо это: Чума (едет на белом коне – ещё известен как Завоеватель), Война (на рыжем коне – ещё известен как Раздор), Голод (на вороном коне) и Смерть (на бледном коне). Бог призывает их и наделяет силой сеять хаос и разрушение в мире. Всадники появляются строго друг за другом, каждый с открытием очередной печати – первых четырёх из семи печатей книги Откровения.

Грядёт Катарсис (по-древнегречески преображение) в результате разоблачения и прекращения политики глобальных «денежных мешков». Тем самым мир очистится от низменной похоти, скверны лжи, торжества зла и пренебрежения людьми, усиленно навязываемым мощнейшими приватизированными глобалистами СМИ. Люди должны стать умнее, чище и благоразумнее. Мужчины и женщины умеют и любят друг друга нежно, страстно и красиво. Их дети, плоды этой великой природной любви, становятся грамотными высоконравственными гуманными личностями в справедливом обществе, постигая правдивые знания и незыблемые законы природы, где два плюс два всегда четыре.

Справедливое общество живёт по настоящим законам, в основе которых непоколебимая Истина. В таком обществе дети всегда продолжают дело родителей: гуманное, человеколюбивое совершенствование культуры и развитие научно-технического прогресса цивилизации землян.

Не деньги, разлагающие сознание людей личной наживой за счёт других, атомизирующие любое общество, но высоконравственные конструктивные гуманные идеи объединяют людей к творческому созиданию своего светлого будущего, которое нераздельно для каждого и для всех. Человек – социальная сущность и плод общества.

Сегодня по миру, где, разлагаемая антигуманными пороками, корчась в предсмертных муках, гибнет национальная государственность – империя США, скачут четыре коня настоящего Апокалипсиса: оскотинивание, русофобия, антисоветизм и антисоциализм. На этих конях восседают алчные ненасытные слуги тёмных сил, взалкавшие мировой власти для продолжения грабежа тружеников-созидателей, разрушая и превращая в бедлам многовековое достояние умных людей, чтобы на развалинах культур и цивилизации беспрепятственно черпать себе в утробу не только злато, но и души людей, чтобы заставить человечество беспрекословно исполнять их вонючую грязную пакостную похоть.

В самом деле, на Белом коне едет, запущенная глобалистами всемирная эпидемия вируса под различными модификациями «корон» на нём; на Рыжем коне едет глобальная гибридная информационная, экономическая, политическая война глобалистов против самостоятельных национальных государств и их граждан; на Вороном коне едет псевдодемократия капиталистических магнатов – олигархов в национальных государствах, не позволяющая гражданам, взалкавшим настоящей общенародной власти, обрести желанное народовластие; на Бледном коне едут все те, кто убивает людей, лишая их знания Истины, правды и справедливого неклассового общества. Каждый социальный общественный класс во все времена имел и имеет свою культуру и свою, приходящую правду. Беда в том, что эту «правду» почему-то называли «истиной». Правда имеет антиномию – ложь, а вот Истина в своей сущности антиномии не имеет – абсолютна, как абсолютны законы математики.

Но слаб униженный, недоедающий, несведущий человек в мире всевозможных гаджетов, несущих ложную информацию. Слаб он, опущенный в свою промежность ради удовлетворения собственных животных инстинктов – удовольствия, как несчастному вменяют глобалисты. «Не понимает» такой человек элементарного природного своего свойства, – кто он, мужчина или женщина?..

Капиталисты-олигархи присваивают труд людей и добавочную стоимость произведённого ими продукта на своих личных предприятиях, по существу грабят их, с целью собственного финансового обогащения. Грабёж и ничего нового! Власть большими деньгами оплаченная ими, гарантирует олигархам неприкосновенность.

Но вот современные политики глобалисты, ставленники международных «денежных мешков», во время общего кризиса государственного и национального капитализма, ведут ожесточённую войну по принципиальным направлениям дезорганизации социальных настроений в обществе:

1. ОСКОТИНИВАНИЕ – отвлечение людей от получения настоящих научных знаний, зиждущихся на математике и высоко культурных гуманных нравственных идеалов, в основе которых четыре основных религии: христианство, мусульманство, иудаизм и буддизм.

2. РУСОФОБИЯ – играя на природном инстинкте ксенофобии – боязнь чужого, всячески возбуждают ненависть на нравственной идеологической волне именно к русским – славянам (раньше это были евреи, впрочем, и сейчас этническая ксенофобия в отношении их осталась).

3. АНТИСОВЕТИЗМ – отрицают в принципе общенародное государство и его основополагающие структуры – общенародные советы, где представлены все слои населения страны. Кстати, Советы, Вече – древняя форма общественного общенародного самоуправления славян, в отличие от западной политической культуры, где вся власть над собственным народом опиралась на родовую власть королей и их вассалов.

4. АНТИСОЦИАЛИЗМ – отрицают бесклассовое в материальном смысле государство социальной справедливости, в котором объективная социальная иерархия людей имеет место быть лишь на основе образовательного уровня граждан и полезности для широких слоёв общества.

В моей родной маленькой Литве, как нигде, очевидны все эти направления усиленной деятельности нынешних политических властей по выгуливанию этих четырёх апокалиптических коней глобалистов на социуме республики. Под их копытами трещат человеческие отношения, веками строившиеся на основе нравственных устоев христианства – власти навязывают ценности ЛГБТ-сообщества, разрушая тем самым традиционную семью, разрешают митинги, где распространяются лозунги этих социальных маргиналов. И вместе с тем, запрещают проводить митинги гражданам страны с требованиями сохранения семьи, соблюдения Конституционных норм, гарантирующих гражданам равноправие и терзают тех, кто публично высказал своё мнение, отличающееся от мнения правящей консервативной партии.

Русофобия и, на примере Белоруссии, славянофобия – главный и основной мотив поведения руководства Литвы, как во внутренней, так и во внешней политике. Литовские политики никак не желают установить нормальные деловые отношения со своими богатыми восточными соседями.

Социальное неравенство, раздел литовского общества на очень богатых, тех, что у государственной кормушки, куда деньги подбрасывают различные международные западные банки и фонды глобалистов, и тех, кому что-то падает из объедков со стола обжирающихся и дерущихся за лакомые кусочки из кормушки местных олигархов. Более миллиона граждан Литвы покинули свою родину в поисках лучшей доли. Но этот социальный клапан нивелирования протестных настроений в республике уже не способен погасить социальную эрозию и недовольство рабочих людей страны.

В центре Вильнюса 10 сентября решительно настроенные в отношении властей граждане Литвы намереваются провести очередной митинг с требованиями соблюдения конституционных норм республики. Будем надеяться, что их не расстреляют резиновыми пулями, как это было при аналогичных событиях 16 января 2009 года в Вильнюсе у Сейма…

Не уверен, что названные современные четыре коня апокалипсиса сможет кто-то обуздать, но можно убрать под ними то поле, на которое их запустили глобалисты, предварительно, как они утверждают, хаотизировав пространство доступных им стран мира. Глобалисты не умны, ибо на знают Итины и нет у них «телефона к всевышнему»…

На мой взгляд, есть метод очистить эти, разбросанные по миру вонючие «Авгиевы конюшни». Суть этого метода в возрождении в XXI веке истинного народовластия, когда все слои населения, имеющие тот или иной образовательный уровень, культурную идентичность, принадлежность к той или иной общественной или производственной организации, – именно все они должны быть представлены в высшем органе власти в государстве.

Ответ, на вопрос – как должна быть устроена общенародная власть в современном государстве? – дан в моей работе «Современная Утопия». Она была написана, опираясь на мои знания истории и других наук, философские работы и опыт общественно-политической деятельности в многотысячной организации «Венибе-Единство-Едность» во времена развала СССР по спасению социалистического государства. Тогда свершился беспрецедентный факт в современной истории человечества – верховное руководство Советского Союза своими руками целенаправленно уничтожило свою страну – мировую социалистическую державу, служившую политическим ориентиром для развивающихся стран мира. Эту трагедию нам, русским людям, вместе с другими единомышленникам, людьми доброй воли предстоит исправить!

Валерий Васильевич Иванов, философ, историк, председатель Союза русских литераторов и художников в Литве «РАРОГ», Вильнюс

"Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter."

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Валерий Иванов
Антиправительственный митинг в Вильнюсе
Воспринимать этот митинг, как только «противопаспортноковидный» не стоит
13.09.2021
Четыре коня Апокалипсиса глобалистов
Под их копытами трещат человеческие отношения, веками строившиеся на основе нравственных устоев христианства
06.09.2021
По секрету всему свету
В Литве форменное безобразие, украден сверхсекретный архив
19.08.2021
Документальное доказательство
предательства Горбачёва
18.08.2021
Письмо прибалтийских диссидентов американскому госсекретарю
Просим напомнить руководству Латвии, Литвы и Эстонии, что недопустимо преследование всех людей, включая русских
13.08.2021
Все статьи Валерий Иванов
Русофобия
Сезонное обострение: Прибалтика желает получить «Кемску волост»
А если не получится – освежить формулу «деньги в обмен на территории»
13.10.2021
Будущее России – розовый ГогаМагог?
За поругание доброго Бог неминуемо будет наказывать, а за сохранение, развитие и распространение всего лучшего - миловать и спасать
12.10.2021
Ловушки «зелёных» для России
За разговорами о защите окружающей среды и «зелёной» повестки дня скрывается «двойное дно»
12.10.2021
Первый этап трудного, но необходимого пути
О союзе России и Белоруссии в контексте нашей истории
12.10.2021
Заявление Правления и Думы Русской общины Латвии
В связи с 30-летием принятия Верховным Советом ЛР 15 октября 1991 г. постановления "О восстановлении прав гражданства и основных условиях натурализации"
11.10.2021
Все статьи темы
Последние комментарии
Царство ближних
Новый комментарий от Кирилл Д.
14.10.2021 01:57
О риске возникновения тромбоза при COVID-19
Новый комментарий от Наблюдатель
14.10.2021 01:27
Антиваксеры как пособники мировой закулисы
Новый комментарий от Hyuga
13.10.2021 22:35
Зачем России феминизм?
Новый комментарий от В.Р.
13.10.2021 21:29
Будущее России – розовый ГогаМагог?
Новый комментарий от Русский Сталинист
13.10.2021 19:39
Между живыми и мёртвыми: политические партии сегодня
Новый комментарий от Кирилл Д.
13.10.2021 17:23
Чудо и мифы
Новый комментарий от SV131166
13.10.2021 16:02