Зеленский признал свой режим оккупационным

Об очередном «хитром ходе» президента Украины

Александр Уфаев 
Воссоединение Крыма с Россией  Новороссия: война, новости  Русофобия  Зеленский: от комика до президента Украины 
0
14.06.2021 1175

Президент России отрицательно отнесся к законопроекту Владимира Зеленского «О коренных народах Украины». Это следует из заявления Владимира Путина, которое он сделал в интервью журналисту из ВГТРК Павлу Зарубину.

Я ознакомился с текстом законопроекта, опубликованным в интернете, и пришёл к выводу, что Зеленский предложил его в надежде на эмоциональную реакцию Владимира Путина. Похоже, ему это удалось, но после эмоций приходит рационализм, который может бить сильнее эмоций.

Прежде всего, предложенный Зеленским законопроект устанавливает понятие «коренной народ Украины». Это автохтонная этническая общность, сформировавшаяся на территории Украины, является носителем самобытной языка и культуры, имеет традиционные, социальные, культурные или представительные органы, осознает себя коренным народом Украины, составляет этническое меньшинство в составе ее населения и не имеет собственного государственного образования за пределами Украины.

«Коренными народами Украины, которые сформировались на территории Крымского полуострова, являются крымские татары, караимы, крымчаки», говорится в документе.

Законопроект запрещает отрицать этническую принадлежность или этническую самобытность коренных народов Украины.

В тексте, названном законопроект № 5506, есть минимум три неточности. Во-первых, Крымский полуостров не является частью Украины. Это часть России.

Во-вторых, крымские татары являются потомками оккупантов, которые до того, как «черное море появилось, искусственно благодаря таланту и труду древних укров» захватили греческие поселения.

В-третьих, закон не признаёт украинцев коренным народом.

Возможно, это очередной хитрый ход Зеленского, который намекает на необходимость возвращения Малороссии и Новороссии под управление Москвы, при условии своей безопасности от мести бандеровцев и западных кураторов. Иначе трудно объяснить исключение украинцев из категории коренного народа.

В противном случае, это истерика от приближающейся холодной зимы в отсутствии газоснабжения. Путин — человек слова. Газ через Украину пойдёт, но только в объёме, необходимом для поддержания вечного огня в Киеве. От тёплых казарм нацикам придётся отвыкать. Реверса, судя по всему, не будет, европейцам не хватит газа для своих нужд. Холопы могут топить и кизяком. Гретта Тунберг будет рада. Всё-таки экологически чистое, возобновляемое топливо.

Украина, конечно, ведущая экономическая и военная держава, но в мире есть ещё ООН. И у этой организации есть свои понятия о мироустройстве. По определению этой организации «коренной народ состоит из нынешних потомков народов, которые проживали на нынешней территории всей или части какой-либо страны в момент, когда на неё прибыли из других частей мира лица другой культуры и этнического происхождения, которые покорили их и поставили в зависимое и колониальное положение путём завоевания, колонизации и других средств».

Русские жили на территории Малороссии в Волынской, Подольской, Черниговской, Полтавской и Харьковской губерний. На территории Новороссии они жили в Бессарабской, Херсонской, Екатеринославской, Таврической губерниях, а также в Области Войска Донского. Если русские, не покидая исторической родины, перестали быть ведущей нацией, значит, их оккупировали.

Зеленский признал, что оккупирована исконно русская земля, и что для сохранения народа нужна деоккупация. Я противник начала освободительной войны, но если в течение месяца ООН не поддержит проведение референдума о воссоединении Малороссии и Новороссии с Россией, то любые экономические отношения с бандеровскими захватчиками надо считать изменой Родине, с вытекающей из этого понятия уголовной ответственностью.

Александр Николаевич Уфаев, инженер-геодезист, публицист

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр).

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

1. Об очередном «хитром ходе» президента Украины

Вернее, об очередной попытке сдаться Путину не потеряв лица.

Тюменец / 15.06.2021 06:44
Загрузка...
Александр Уфаев
У российских зелёных появляется шанс стать «спасителями Европы»
Безграмотность российских эффективных менеджеров, или Спланированная диверсия против экономики Евросоюза?
29.07.2021
России не нужны мигранты…
Канал Мёртвый Кутлук-Аральское море вместо колючей проволоки и пулемётов на границе
27.07.2021
О возвращении Русской Церкви отобранных землевладений
Прежде чем приватизировать государственный лес, нужно вернуть монастырские леса их хозяевам
23.07.2021
«Гражданская война» в умах школьников
Взрослые должны помочь школьнику Александру Лунину рассказать правду о Второй мировой войне
20.07.2021
Проект «Сибирская Богемия»
Или пожизненная рента для граждан России
16.07.2021
Все статьи Александр Уфаев
Воссоединение Крыма с Россией
«У нашей страны нет необходимости за кем-либо бегать»
Глава региональной национально-культурной автономии крымских татар Эйваз Умеров призвал Турцию признать Крым частью России
28.07.2021
Третья оккупация Крыма
Крым вернулся в лоно матери России, но шумиха вокруг него не утихает
09.07.2021
«НАТО нагло крысятничает у наших границ»
Геннадий Онищенко об очередной просьбе Владимира Зеленского принять Украину в Альянс
08.07.2021
Все статьи темы
Новороссия: война, новости
«Ситуация на Украине ещё больше деградировала»
МИД России выразил надежду на то, что ЕСПЧ проявит непредвзятый подход при рассмотрении российской жалобы на беззакония киевской хунты
30.07.2021
«Россия реализовала тонкую многоходовочку»
Украинская верхушка пропустила мощный удар России, а теперь пытается скрыть свой провал истерикой вокруг «Северного потока — 2»
29.07.2021
Информационные потоки в современном мире.
Как и за что идёт война
26.07.2021
Почему Запад кинул Украину и как
«Северный поток – 2» изменил все
26.07.2021
Все статьи темы
Русофобия
А как же с остальными преступлениями мигрантов?
МВД завило о росте драк мигрантов… но «в этом деле замешаны колоссальные деньги»
29.07.2021
Хроника последних бесчинств мигрантов
Тем не менее, «хуснуллинщина» усиливается
27.07.2021
Прощай, Украина: Сценарии вхождения Херсона,
Одессы, Харькова в состав России
26.07.2021
Убийц-таджиков «отмазали»
Участники убийства Сергея Чуева получили смешные сроки
23.07.2021
«Первый хлеб» - реабилитация нацизма и пропаганда извращений
Международный фонд славянской письменности и культуры просит генпрокурора дать правовую оценку скандальному спектаклю, поставленному на сцене театра «Современник»
23.07.2021
Все статьи темы
Зеленский: от комика до президента Украины
«Ответ такой, что все отводят глаза»
Обращение Зеленского в ответ на статью Путина, возможно, — реакция на рост популярности на Украине тезиса, что русские и украинцы — единый народ
29.07.2021
Прощай, Украина: Сценарии вхождения Херсона,
Одессы, Харькова в состав России
26.07.2021
Почему Запад кинул Украину и как
«Северный поток – 2» изменил все
26.07.2021
«Крестный ход УПЦ МП крайне неудобен Киеву
перед визитом патриарха Варфоломея»
22.07.2021
Все статьи темы
Последние комментарии
«Это был настоящий советский человек»
Новый комментарий от Русский Сталинист
29.07.2021 17:09
Почему социализм — это утопия
Новый комментарий от В.Р.
29.07.2021 13:45
Великая ложь «Белого дела»
Новый комментарий от Туляк
29.07.2021 11:05