«Так, пацаки, почему без намордников?»

Попытка подчинить моментально весь мир может привести к великой катастрофе: деградации общества и личности не в отдельно взятом государстве, а в мировом масштабе

Михаил Красильников 
Электронный концлагерь  Цифровая экономика  Коронавирус — биологическое оружие или эпидемия? 
0
08.06.2021 1586

Это фраза из знаменитого фильма «Кин-дза-дза», снятого в 1986 году режиссёром Георгием Данелия, стала поистине пророческой! Кто бы мог подумать, что через тридцать четыре года примерно такое выражение мы услышим из каждой подворотни, в магазинах, театрах, транспорте и других общественных местах.

Можно сказать, что Земля в период «пандемии», созданной, по моему мнению, искусственно, превратится в планету Плюк галактики Кин-дза-дза: обязательное ношение масок, прозванных в народе «намордниками», жесткий контроль в соблюдении «масочного режима», штрафы и ужесточение всяких там мер, попытка «поставить на колени» граждан перед «чатланами», то есть теми, кто в период этого пресловутого «ковида» возомнил себя людьми «мировой элиты», «высшей касты», как тот же Клаус Мартин Шваб, глобалист, трансгуманист, идеолог «четвёртой промышленной революции», ориентированной на «экологичный» принцип развития мировой экономики. К тому же герр Шваб - бессменный руководитель Всемирного экономического форума в Давосе и сторонник тотального контроля над населением планеты Земля, и его сокращения. Вот герр Шваб наверняка знает, откуда у «ковида» шипы растут.

Ещё один «чатланин», запрыгнувший из простых пацаков на пьедестал глобализации и цифровизации, - герр Греф. Но то фигура особенная, можно сказать, выросшая из низшей касты в брахманы, жрецы глобализма. Его «духовник» - один из индуистских учителей-язычников, Садхгуру. Этот так называемый «старец» в 2018 году медитировал перед участниками Петербургского Международного Экономического форума, где говорил, как с помощью приспособленчества выжить в условиях надвигающегося мирового голода, попутно обучая Грефа и сотрудников «Сбера» внутренней инженерии достижения равновесия и личного благополучия. То есть управлять не только внутренним состоянием, нацеливая его на увеличение капитала, но и системой управления личностью, дабы обогащаться за счёт других, создавая некий энергетический шар вокруг себя, ауру, которая будет способна создавать подобие электроимпульса и менять сознание, направленное на коррекцию духовного состояния общества. Ведь как известно, в Индии множество разных учителей и мудрецов, которые практикуют йогические учения, тантрические упражнения в достижении эгоистического совершенства души человека. Тайные учения «чатлан» направлены на подавление психологического состояния «пацаков».

Вот и Анна Попова опять спохватилась, повторяя мантру нового мирового порядка, что мир не будет прежним, и жить придётся по Новым правилам. Они будут «медитировать», но мы будем снова отвечать: «Мир живет по Божьему устройству, и Господь Бог управляет всеми Законами Вселенной, изложенными в Священном Писании». Мало ли что говорит и предсказывает Садхгуру, применяющий индуистские духовные практики.

Как же велик соблазн залезть за пазуху врага рода человеческого и оттуда поуправлять человеками как марионетками. И как мы видим, аппетит разгорается во время пиршества глобалистских хищных птиц всё сильнее, заставляя верить народ не в Божий Промысл, а в силу финансов, цифровизации, отторгая Духовные Законы, Евангелие, отрицая Христа, изгоняя из людей остатки индивидуальности, закладывая основы так называемого «коллективного разума», который будет контролироваться искусственным интеллектом.

Но какую роль будут исполнять в этой глобалистской какофонии новые риши, гуру и садху, то есть «чатлане» с планеты Глюк, простите, Плюк, во что пытаются превратить нашу Землю. Если раньше можно было построить социалистическое общество на основе высокой морали, равноправия, социальных гарантий, высококлассной медицины и образования в отдельно взятой стране, то попытка подчинить моментально весь мир может привести к великой катастрофе: деградации общества и личности не в отдельно взятом государстве, а в мировом масштабе. Эта катастрофа называется глобальным безбожием, и именно оно может привести к развязыванию не только очаговой войны, а общемировой.

Но пока жива Россия, пока есть фактор сдерживания «чатлан», нас не заставить присесть и выдать известное «КУ» перед теми, кому мешает Святая Русь, не ограниченная территориально границами Российской Федерации. Тем более, что попытка накинуть намордник в виде Протасевича на русский мир провалилась с треском.

Михаил Юрьевич Красильников, православный журналист, Приморский край, Находка

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр).

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

Загрузка...
Михаил Красильников
Лет через пять-шесть мы получим своё движение BLM
Будет ли каждый второй житель Приморья выходцем из Средней Азии?
14.06.2021
Премия Муз-ТВ — неофициальный гей-парад в Москве
Или как столица была превращена в Содом
12.06.2021
«Так, пацаки, почему без намордников?»
Попытка подчинить моментально весь мир может привести к великой катастрофе: деградации общества и личности не в отдельно взятом государстве, а в мировом масштабе
08.06.2021
В обнимку с бесами
Церковь наступила «на хвост» очередному бесёнку-блогеру, возмутившемуся сносом в парке Брянска скульптур бабы Яги, лешего и других нечистей
07.06.2021
Христос моя Сила!
Те, кто приучал нас к встречам нового года по китайскому обряду, — враги христианства
28.12.2020
Все статьи Михаил Красильников
Электронный концлагерь
Вакцинация: Президента России можно игнорировать?
Не пора ли наводить административный порядок?
16.06.2021
Почему наши дети убивают
Автор и ведущая программы «Территория семьи» на радио «Радонеж» Людмила Рябиченко рассказывает о причинах и механизмах формирования разрушительных поведенческих установок у детей и молодёжи
12.06.2021
«Попытка бить Богом и управлять судьбой».
О цифровизации образования и власти цифры
12.06.2021
Всё идёт к замене человека цифрой
О пагубной концепции Минпросвещения РФ по внедрению цифрового профиля учащегося со всеми его данными и достижениями
11.06.2021
Все статьи темы
Цифровая экономика
Почему наши дети убивают
Автор и ведущая программы «Территория семьи» на радио «Радонеж» Людмила Рябиченко рассказывает о причинах и механизмах формирования разрушительных поведенческих установок у детей и молодёжи
12.06.2021
«Попытка бить Богом и управлять судьбой».
О цифровизации образования и власти цифры
12.06.2021
Всё идёт к замене человека цифрой
О пагубной концепции Минпросвещения РФ по внедрению цифрового профиля учащегося со всеми его данными и достижениями
11.06.2021
«Так, пацаки, почему без намордников?»
Попытка подчинить моментально весь мир может привести к великой катастрофе: деградации общества и личности не в отдельно взятом государстве, а в мировом масштабе
08.06.2021
Дорога в палату №6
Превращение Украины в центр для криптовалют окончательно уничтожит украинскую экономику
07.06.2021
Все статьи темы
Коронавирус — биологическое оружие или эпидемия?
Рынок в ковидный год заметно «посерел»
По словам представительницы малого бизнеса Анастасии Татуловой, административное давление и несоразмерные штрафы вынуждают бизнес уходить в тень
19.06.2021
А я Собянина понимаю…
А что еще должен делать московский градоначальник в условиях роста заболеваемости?
19.06.2021
Американское «чудо»
Таких ударных темпов «роста благосостояния американских граждан» не было даже в лучшие годы Америки
19.06.2021
Вакцинация становится
«добровольно - принудительной»?
18.06.2021
Все статьи темы
Последние комментарии
А я Собянина понимаю…
Новый комментарий от Русский Иван
19.06.2021 15:35
Вакцинация: Президента России можно игнорировать?
Новый комментарий от печеклад
19.06.2021 10:31
Церковь готовится признать «екатеринбургские останки»?
Новый комментарий от Русский Иван
19.06.2021 10:19
Национализм – это зло или благо?
Новый комментарий от Русский Иван
19.06.2021 10:11
Грядёт второй Амман?
Новый комментарий от влдмр
19.06.2021 09:20