Грядет наказание Китаем?

Но на что же мы надеемся, если опять отрекаемся от Христа в угоду антихристианской социалистической идее?

Игорь Романов 
Электронный концлагерь  Секспросвет и пропаганда извращений  Цифровая экономика 
0
24.05.2021 2563

Мертвые экспертные слова, безжизненные фразы. В кабинетах и телестудиях, в интернетах и «вацапах»… Словоблудие и блудословие. Оценки прошлого, настоящего и будущего. Прогнозы и анализы. И поиск затерявшейся идеи. Вот, кажется, идея найдена. И она почти знакома нам. Союз нерушимый республик свободных. Теперь это евразийский союз, устремлённый вслед за социалистическо-капиталистическим Китаем в «светлое коммунистическое будущее». А как в Китае достигают высоких социалистических показателей? Жесточайшим тотальным контролем с привлечением новейших цифровых технологий. Многим представителям нашей российской власти это нравится. Как нравится великий китайский проект «Один пояс, один путь». И мы готовы идти за Китаем с его тупиковой идеей коммунистического будущего. Какое будущее может быть без Христа? Только ад.

Похоже, что сегодня тысячелетний русский опыт жизни со Христом откровенно отбрасывается, отпинывается нашими правителями в обмен на дружбу с Китаем, в обмен на союз с бывшими советскими республиками, объединяющимися вокруг идеи «цифрового социализма». Сегодня на самом высоком политическом уровне в России уже мало кто скрывает, что мы строим новый «Советский Союз» вместе с республиками Евразийского экономического союза, вместе с Китаем. Но на что же мы надеемся, если опять отрекаемся от Христа в угоду антихристианской социалистической идее? Мы надеемся контролировать весь мир? Или мы думаем, что теперь против нас с Китаем уже никто не попрёт?

Не раз Господь наказывал Россию, когда она выбирала себе иных богов, создавала себе кумиров. Были на Руси повальные увлечения нашей элиты французскими просветительскими идеями, мы обезьянничали и подражали французам, говорили и думали на французском, шили костюмы по последней моде Парижа и грезили Парижем… И Париж пришёл к нам. Франция явилась в Россию вместе со своим антихристом Бонапартом. Явилась, чтобы сжечь Москву. Расхристанная, масонская Франция девятнадцатого столетия стала наказанием Божиим для России.

Одумались люди русские, очнулись, покаялись. Простил Господь Россию, и сломал наш народ во главе со своим Царём рога Наполеону. А в честь той великой Победы возвели Храм Христа Спасителя в Москве и над входом написали: «Не нам, Господи, не нам, но имени Твоему даждь славу».

Немного времени прошло, и возлюбили мы немецкие идеи Маркса, Энгельса. С яростью ринулись в социалистическую революцию, стремясь построить новый мир. Но какой же он новый? Новый мир нам дал Христос. Господь научил нас жить по Слову Нового Завета. А мы попрали Слово Божие, и бросились хлебать из грязной лужи «всесильное учение Маркса». Нахлебавшись, разрушив Россию, убив Помазанника Божьего, мы залились собственной кровью. Кровью «великой октябрьской социалистической революции». Великий русский народ, науськанный мелкими и погаными ростовщиками, совершил великое преступление…

И пришёл немец на Русь. Пришёл как попущение Божие, как страшное наказание. По молитвам Новомучеников, за подвиг русских людей, имевших сердце христианское, Господь вновь помиловал Россию. Не дал фашисту уничтожить Русь…

Но мы неугомонные. Мы упрямые. Мы революционные и бунтарские. Нам опротивело свое, родимое. Нашим дорогим соотечественникам, нашим землякам, согражданам, многим-многим из нас давно не нравится Русь. Не модно это, старо, не прогрессивно. Америка со своей ужасной статуей над океаном заворожила нас. Очередь в Макдоналдс, джинсы и рок… Голливуд, свобода, демократия. Кока-кола! Сегодняшние наркоманы, колумбайнеры, эгоистичные дебилы, педерасты и либеральные ублюдки, ненавидящие свою Русскую Родину – это наша вчерашняя Америка, звездно-полосатая зараза, духовный ковид 1990-х. Господь попустил нам Америку как наказание России.

И теперь мы вроде бы трезвеем. Мы трезвеем, когда слышим, как американский президент называет нашего президента «убийцей». Мы невольно приходим в себя. И, удивительное дело, мы, наша политическая элита, отходя от американских «демократических ценностей», опять кидается куда-то в сторону. В сторону от Христа. В сторону от своего надёжного многовекового пути. В сторону китайского социалистического дракона.

– Во что вас бить еще..?! – восклицал пророк Исайя, обращаясь к отвращавшемуся от Бога еврейскому народу.

Но куда же еще бить нас, русских, отвращающихся от Христа? Нас и нашу «политическую элиту», битых нашими французскими, немецкими, американскими кумирами? Неужели теперь нас будут бить китайскими социалистическими кумирами? Неужели?

Господь поругаем не бывает. Помнят ли об этом те, кто сегодня принимает важные стратегические решения? Помнят ли те, кто пытается обратиться к ностальгическим чувствам бывших советских граждан и подсунуть нам вновь социалистическую наживку, чтобы мы попались на цифровой крючок строителей нового мирового порядка?

Господь поругаем не бывает. Может быть, кому-то сегодня кажется, что он сидит высоко и видит далеко. И с высоты своей чиновничьей должности кому-то, может быть, кажется, что внизу уже не народ, что там лишь «снижающийся демографический потенциал», слабеющие «человеческие ресурсы», сплошь недотепы, недоумки и слабо информированные люди, которые просто еще не понимают своего счастья жить в новом цифровом социалистическом союзе…

Бог поругаем не бывает. Россия – Божия избранница. Пройдет время, и от тех, кто пытается сегодня совратить Россию с Богом данного пути, не останется следа. Они исчезнут, яко исчезает дым.

А Русь свободная воскреснет, нашей верою горя…

Романов Игорь Анатольевич, Центр церковно-государственных отношений «Берег Рус»

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр).

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

3. Как предается истина правдой.

Очень просто. Просто отождествляется низшая правда с высшей правдой. Вот и все. Вот и грех правды на истину. Вроде бы - правда, а на самом деле - ее грех. Не ложь, не обман, а - грех, промах. Правда не истинная есть грех. Ложь - следствие. А здесь и правда и истина, но правда уже не истинная, а в грехе, то есть в отождествлении низшей правды и высшей правды как единой, одной правды. Пример - СССР. Ленин отождествил низшую и высшую правду в правду, в одну, в единую правду. И получился грех правды. Грех правды мы переживаем и сегодня, до сих пор, от времени падения СССР. Правда, в отличие от греха правды СССР, мы столкнулись уже с плодами этого. Как быть? В грехе правды надо различить тождество двух правд. Различить высшую и низшую правду. Далее следует эти две правды соединить в истине так, чтобы каждая правда была постоянно в поле зрения второй правды. Для этого, как посредник, требуется образ. Образ можно обрести в феноменологии. Для России, сегодня, требуется образ Всемирной Истории, от сотворения мира. То есть канон. А органон, орудие этого есть философия, достигшая конца Истории - философия и культура Великой Германии эпохи Модерна. Но этот органон без канона не проявится. В свою очередь, органон (германо-российский) есть то орудие, которое сможет взломать не только Модерн, но и всю ложь Истории, которая представлена Антихристом. Пока же о каноне России и органоне Германии не говорят. Или говорят, но не как о каноне и органоне в масштабе Всемирной Истории. Нам нужен образ Всемирной Истории как канон, ибо как органон уже все есть. Германия сделала свое дело, в Истории, - дело за Россией...

Игорь Бондарев / 29.05.2021 14:36

2.

С чего автор несёт об отречении России от Христа? С того, что нас с Китаем связала РЕАЛЬНАЯ угроза в оборонном интересе , причём, даже не официальным дипломатическим договором, но в признании общим смертельным врагом откровенно безбожных и сатанинских США? С какой стати Россия начнёт строить безбожное общество по чертежу Маркса-Ленина? С чего? Даже Китай не строит таковое, провозгласив свой националистический, свой особый китайский путь. Китай просто не прерывает своей истории, чтобы не нарушить ткань единой истории и ткань единой преемственности, дабы не повторить вражды гражданской и войны поколений, Китай объявляет все поколения китайского прошлого и настоящего - правильными и нужными. Россия в лице Путина и многих иных - хочет того же для себя.

Виктор / 29.05.2021 09:17

1. Наказание Китаем.

"Иеросхимонах Серафим Вырицкий предупреждал о будущем могуществе Китая: «Когда Восток наберёт силу, всё станет неустойчивым. Число на их стороне, но не только это: у них работают трезвые и трудолюбивые люди, а у нас такое пьянство…». «Наступит такое время, когда Россию станут раздирать на части. Сначала её поделят, а потом начнут грабить богатства. Запад будет всячески способствовать разрушению России и отдаст до времени её восточную часть Китаю. Дальний Восток будут прибирать к рукам японцы, а Сибирь - китайцы, которые будут переселяться в Россию, жениться на русских и, в конце концов, хитростью и коварством возьмут территорию Сибири до Урала...» Когда же Китай пожелает пойти дальше, Запад воспротивится и не позволит. Многие страны ополчатся на Россию, но она выстоит, утратив большую часть своих земель»."

Алексей+ / 24.05.2021 07:06
Загрузка...
Игорь Романов
Обрушится «Антироссия»
Никто не посмел помешать великой молитве за Святую Русь в Киеве
28.07.2021
Время Российской Федерации истекает?
Очевидно, что во власть идут носители всё той же идеологии
27.07.2021
Нужен Поместный Собор Русской Церкви!
Разве народ наш – это что-то неодушевлённое, напоминающее стоптанные тапки?
23.07.2021
Народ православный, построим Казанский храм в Уссурийске!
О великом миссионерском деле в городе, охраняющем восточные пределы Святой Руси!
21.07.2021
Все статьи Игорь Романов
Электронный концлагерь
Образование как зона национальной безопасности
Автор и ведущая программы «Территория семьи» на радио «Радонеж» Людмила Рябиченко рассказывает об очередных планах цифровизации российского образования
23.07.2021
«Параллели с Откровением Иоанна Богослова здесь очевидны»
Протоиерей Андрей Ткачёв прокомментировал идею наносить временные татуировки с QR-кодом для посещения столичных кафе и ресторанов
15.07.2021
Я смерти не боюсь и делать прививку не буду
Но борцов против вакцинации призываю не протестовать против своего государства, а переезжать в деревню
14.07.2021
Чип в мозг – новое знание
Куда-то не туда едет наш паровоз
07.07.2021
Об «экономической глобализации» и живом слове Церкви
Слово мирянина Священноначалию
29.06.2021
Все статьи темы
Секспросвет и пропаганда извращений
«Современник» Ахеджаковой по хлебу
СК проверит спектакль «Первый хлеб» театра «Современник» на предмет оскорбления героев Великой Отечественной войны
30.07.2021
«Эхо Москвы» пропагандирует ЛГБТ среди детей?
Необходимо подготовить соответствующее заключение, дабы «прижать хвост» разгулявшемуся рупору либералов
27.07.2021
«Первый хлеб» - реабилитация нацизма и пропаганда извращений
Международный фонд славянской письменности и культуры просит генпрокурора дать правовую оценку скандальному спектаклю, поставленному на сцене театра «Современник»
23.07.2021
Образование как зона национальной безопасности
Автор и ведущая программы «Территория семьи» на радио «Радонеж» Людмила Рябиченко рассказывает об очередных планах цифровизации российского образования
23.07.2021
Все статьи темы
Цифровая экономика
Образование как зона национальной безопасности
Автор и ведущая программы «Территория семьи» на радио «Радонеж» Людмила Рябиченко рассказывает об очередных планах цифровизации российского образования
23.07.2021
«Не всякая цифровизация полезна и оправдана»
Паспорт и сейчас продолжает быть идеологическим документом, и здесь здоровый консерватизм как нельзя кстати
23.07.2021
Об «экономической глобализации» и живом слове Церкви
Слово мирянина Священноначалию
29.06.2021
Все статьи темы
Последние комментарии
Почему социализм — это утопия
Новый комментарий от Полтораки
30.07.2021 09:57
Андроповская перестройка
Новый комментарий от Александр Васькин, русский священник, офицер Советской Армии
30.07.2021 08:50
Следком против оскорбления ветеранов и матерщины
Новый комментарий от С. Югов
30.07.2021 08:39
«Хощет боярыня на Белой Руси раскол церковный учинить»
Новый комментарий от С. Югов
30.07.2021 08:27
«Почему-то многих людей это "чудо" не смущает»
Новый комментарий от Валерий
30.07.2021 07:19