Блудные сыновья из русофобской «стаи»

Алексей Серебряков возвращается из Канады, Алексей Панин – наслаждается Испанией

Андрей Сошенко 
Русофобия 
0
08.04.2021 929

Два года назад в материале «Что делают Панин и Серебряков на российском телевидении?» говорил о странной позиции чиновников от культуры, не реагирующих на русофобские высказывания этих «артистов».

Сколько всего наговорил Алексей Серебряков?! С завидной периодичностью (примерно раз в год) он позволял и позволяет себе хамские высказывания по отношению к стране, которая его породила и сделала известным актером. В его словах одного из интервью: «Я считаю, что национальной идеей в России являются «сила, наглость и хамство», – откровенная русофобия. Что он подтвердил ещё и «аргументом»: «Я думаю, что если отъехать на 30, 50, 70 километров от Москвы, много элементов 90-х годов вы увидите. На сегодняшний день ни знания, ни сообразительность, ни достоинство не являются прерогативой России». С каким наслаждением он обвинял граждан страны в рабском характере и лени!

Позже он уличил Россию в разжигании войн. Ничего удивительного, просто очень хотелось выслужиться перед «западным сообществом», в реальности разжигающим войны. В одну из таких стран, а именно – Канаду, фактически эмигрировал. В 2012 году он заявлял: «Я перевёз свою семью в Канаду. Хочу, чтобы мои дети росли и воспитывались в принципиально другой хотя бы бытовой идеологии....». И далее вообще экзальтированное и завиральное: «Я давно об этом думал (об эмиграции), но последней каплей стали летние пожары 2010 года, когда Центральную Россию окутал чудовищный смог. И дело даже не в смоге, а в том, что власти не объявили о необходимости эвакуировать хотя бы детей, поскольку взвеси, наполняющие смог, необратимо откладываются в лёгких»…

Поражает факт, что ему всё это время пребывания за границей был открыт доступ на роли в российском кино. Создавалось впечатление, что чиновники, ответственные за информационную политику и культурную сферу государства, как будто специально пропагандировали этого артиста, предоставляя ему всё новые и новые главные роли в российских сериалах.

Теперь, воодушевившись безнаказанностью и такому потворству русофобии, Серебряков соизволил возвратиться в Россию после долгих скитаний по Канаде. Теперь он заявляет: «Я живу сейчас в России, я и не уезжал, собственно говоря…»

Конечно, «не уезжал, собственно говоря». Потому что в Канаде он никому был не нужен, зато здесь ему кто-то обеспечивал зеленый свет на фоне его русофобских действий и высказываний. И особо необходимо ответить, что ни после своих скандальных заявлений, ни сейчас, во время возвращения в Россию, с его стороны не сказано ни единого слова о признании своей неправоты, ни слова извинений за свои мерзкие высказывания.

По словам знающих ситуацию с «востребованностью» Серебрякова на Западе, он просто оказался ненужным в чужой стране. Истинную причину возвращения Алексея Серебрякова в Россию сразу отразил депутат ГД Виталий Милонов: ожидания и реальность не сошлись, актёр, рассчитывавший на успех на Западе ввиду своих либеральных взглядов, осознал, что никому там не нужен.

Хорошо. Если такие русофобы не нужны даже на Западе, то зачем нужны в России? Непонятно. Ведь нет никаких сомнений, что режиссерская и актерская богема вновь пожалеет Серебрякова, опять будут ему предложения по ролям в сериалах.

Интересны заключения на возвращение Серебрякова большинства активных пользователей соцсетей: «Не любишь русских, не зарабатывай на них», «как выяснилось, в Канаде тоже „недостойное быдло“ проживает», «переобулся, главное, чтобы сменка была», «видимо, в Канаде искоренили хамство, вот и вернулся», «проглотили Максакову и Ротару, проглотят и Серебрякова».

Кстати, про Софию Ротару тоже неоднократно отмечал. Вопросы и взывания: «Кто вообще додумался приглашать Софию Ротару в Россию после поддержки ею киевского режима?!», – не возымели никакого воздействия. Ей позволяют зарабатывать миллионы в России с тем, чтобы она успешнее перечисляла средства на нужды украинских карателей, сеющих смерть в Донбассе…

А тем временем, коллега по цеху Серебрякова и большой его товарищ Алексей Панин обрадовал, что покинул, наконец, Россию и находится в Испании. Он заявил, что нисколько не дорожит российским паспортом, сожалеет лишь, что никак не получит предложения вступить в гражданство какой-либо другой страны. Да кому вы там нужны?! «Я бы с удовольствием отказался от гражданства, если бы мне кто-то дал другое, пока ни Испания, ни другие государства не горят желанием выдать мне гражданство. Так что я имею вид на жительство», – рассказал Панин. И добавил: «Не смейтесь надо мной, но я, наверное, больше человек мира. И мне комфортно».

Панин восторженно в 2019 году отзывался на поганые высказывания Серебрякова, с которым, в частности снимался в телесериале «Стая» 2009 года. Впрочем, «человек мира» Панин славен и своими эксклюзивными высказываниями, и оригинальным поведением. Как может – конкурирует с Серебряковым в степени русофобии. Об этом отмечал в статье «Нравственный извращенец Панин продолжает безнаказанно глумиться над Россией». Просто противно углубляться в общеизвестные факты о Панине. Без скандалов этот «артист» жить не может, патологический дебошир и скандалист, публичный развратник и бисексуал.

Сколько его будут терпеть в Испании? Потом узнаем, когда что-нибудь обязательно там отчебучит. Ничего! Покуролесит, поблудит по Испании, устанет, измотается, дадут ему там пару пинков и… вернётся в Россию. Чтобы продолжать лить грязь на свою Родину и русских. Ведь возвращаться так просто. Пример Серебрякова ободряет и увлекает!

Андрей Витальевич Сошенко, публицист, общественный деятель

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза».

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Андрей Сошенко
Деление России нынче «курирует» Хуснуллин?
Россию пытаются «распилить» изнутри
30.04.2021
Медвежья хватка за «четырёхдневку»
Для перечисления «инноваций» Дмитрия Анатольевича не хватит пальцев рук
29.04.2021
Франция-то развалится, а Россия?
Аналогия – прямая, но во Франции бьют в набат, а в России почти молчат
28.04.2021
Украина – семь потерянных лет для России
Будем и дальше предаваться пацифизму?
26.04.2021
Зеленский не тянет даже на роль Табаки
Похоже, комик-президент загоняет себя в угол
23.04.2021
Все статьи Андрей Сошенко
Русофобия
«Отец Иван давно является бельмом в глазу чешских спецслужб»
В Праге арестованы отец Иоанн Гадрава и двое его соратников за поддержку Донбасса
30.04.2021
«Обещают "морковку" ради доступа к секретам»
Правительство Мишустина наносит удар по возможностям «Большой четверки» осуществлять экономическую разведку в России
30.04.2021
Католический Костёл и революция в Белоруссии
Часть 1. Поверхностный и глубинный уровни БЧБ-революции: религиозное ядро и польско-католический Костел
29.04.2021
Католический Костёл и революция в Белоруссии 
Часть 2. Революционные маневры польско-католического Костела в Белоруссии 
28.04.2021
Все статьи темы
Последние комментарии
«Школа не в наших руках, издательства не в наших руках»
Новый комментарий от Алекс. Алёшин
26.04.2021 03:38
«Мы должны остановить этот сумасшедший поезд, пока еще не поздно!»
Новый комментарий от Владимир Елшанский
26.04.2021 02:07
Православному социализму – быть!
Новый комментарий от Наталия 2016
25.04.2021 22:52
Не случится ли война в эти майские дни?
Новый комментарий от Андрей Козлов
25.04.2021 21:59
Кем был для нас Владимир Ильич?
Новый комментарий от Русский Сталинист
25.04.2021 11:28