Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Что делают Панин и Серебряков на российском телевидении?

Секспросвет и пропаганда извращений / 25.02.2019


Их нравственный «уровень» понятен, не понятна позиция чиновников от культуры …

Актер Алексей Серебряков обвинил Россию в разжигании войн. «За последние 20 лет было создано несколько войн российским правительством, российской властью. Я имею в виду Грузию, Чечню, Украину, Сирию, я имею в виду, в том числе, африканские республики», - сказал Серебряков на форуме в Лондоне (что он там делал?), добавив к этому, что в итоге получается, что находясь в сплошном окружении врагов, страна должна «демонстрировать псевдопатриотизм».

Особенно веско и авторитетно из его уст - про «развязывание войн российской властью в африканских республиках», что говорит, кроме всего прочего, о глубоких познаниях артиста основ географии и политологии. Ливия до 2011 года являлась джамахирией, а сейчас, после организованных Западом волнений населения, цветной революции, бомбежек и зверского убийства Каддафи - вообще ничем. Или какие-то другие войны, в которых повинна Россия, в каких-то ещё «африканских республиках» он имеет в виду?

Серебряков с завидной периодичностью позволяет себе хамские высказывания по отношению к стране, которая его породила и сделала известным актером. Во время эмиграции в Канаду в 2012 году он заявлял: «Я перевёз свою семью в Канаду. Хочу, чтобы мои дети росли и воспитывались в принципиально другой хотя бы бытовой идеологии....». И далее вообще экзальтированное: «Я давно об этом думал (об эмиграции), но последней каплей стали летние пожары 2010 года, когда Центральную Россию окутал чудовищный смог. И дело даже не в смоге, а в том, что власти не объявили о необходимости эвакуировать хотя бы детей, поскольку взвеси, наполняющие смог, необратимо откладываются в лёгких».

Какая эклектика «гуляет» в голове актера, что он может на полном серьезе совмещать подобные вещи!

Интересно, что ранее, лет пятнадцать назад, Алексей Серебряков претендовал на патриотический образ не только как актер, но и вообще, как человек. В российских фильмах создавал брутальные персонажи, даже - героические образы. Создавалось впечатление - убедительно играл. С тех пор в нем происходили какие-то, ведомые только ему самому, процессы. То ли обиделся на что, то ли в плохую компанию попал, то ли неудачи какие помутнили тонкую натуру актера?

Из относительно недавнего - его заявление год назад о том, что «национальной идеей России является сила, наглость и хамство». Насчет хамства - по себе, наверное, судит.

Его «накаты», если присмотреться, не столько даже на сегодняшнее государство, сколько на саму суть и сакральные ценности и интересы России. Чего-то самого простого не может понять человек, игравший ранее героев Великой Отечественной. Не смог, значит, по-настоящему вжиться и прочувствовать своих героев. Случайно? Сомнительно. Видимо, вынашивал какие-то свои планы, готовил почву для более успешной жизни «там» - где «мухи не кусают», то есть «смога нет». Хотя, если бы он хотел просто спокойной и сытой жизни «там», то, наверное, молчал бы. Так ведь, нет! Словно его подталкивает кто нести всякий бред. Впрочем, почему - «словно»? Не удивительно будет, если вскорости выяснится, что, действительно, ему кое-кто подсказывает делать такие заявления. Ну, в обмен на какие-то преференции в Канаде и вообще на Западе. Вообще-то, это - предательство.

 

Хотя, может, и иное. Есть такая категория людей, которые вопреки законам человеческой природы, с течением времени не умнеют, а, как бы, наоборот... Вероятно, Серебрякова коснулись обе беды.

И все же вопрос. До сих пор Серебряков мелькает в телевизоре, снимается в российских сериалах. Как так вообще можно: грести отсюда деньги, играя в «мыльных операх», и одновременно поливать грязью свою Родину, которая дала ему, кроме всего прочего, и актерское образование?

Поражает и факт, что ему до сих пор открыт доступ на роли в российском кино. Почему? Если бы с 2012 года ему были запрещены актерские работы в России - глядишь, может, и поправился бы рассудком немного. А так - только наглеет и хамеет...

Актер Алексей Панин откликнулся на высказывание «коллеги» по ремеслу. «Все правильно сказал Алексей Серебряков», - сказал он в интервью на канале ТВЦ. Как отметил Панин, он придерживается такой же позиции. По словам Панина, сказанное его соратником осознает «каждый здравомыслящий человек». Если все «здравомыслящие» такие же, как Панин, тогда можно согласиться. Кстати, в сентябре прошлого года Панин назвал россиян «умственно ограниченными» и заявил, что уедет из России. С тех пор всё уезжает, никак не может доехать куда-нибудь. И по отношению к нему те же вопросы. Что он делает на телевидении и в актерском деле вообще? Почему ему не запрещена актерская деятельность в России?

И всё же о его «здравомыслии» и «умственной безграничности».

С Паниным намного проще, чем с Серебряковым. Общеизвестные факты о нем. Без скандалов жить не может. Патологический дебошир и скандалист. То пьяная драка, то хулиганство, то еще что. Нудист, признает себя бисексуалом. В 2015 году доставлялся в принудительном порядке в психиатрическое отделение московской клиники. А потому и заявления его нужно воспринимать в этом ключе.

Так вот, Панина нужно поблагодарить. Он приблизил понимание Серебрякова к своему уровню. Уровнял того с собой. Так, возможно, оно и есть. Что с них взять, с этих двух «артистов»?

Андрей Сошенко, публицист, Калуга



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 2

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

2. АБС : Что делают Панин и Серебряков на российском телевидении?
2019-02-25 в 18:00

"Так вот, Панина нужно поблагодарить. Он приблизил понимание Серебрякова к своему уровню. Уровнял того с собой. Так, возможно, оно и есть. Что с них взять, с этих двух «артистов»?"

Бесы.
1. Владимир Анциферов : Re: Что делают Панин и Серебряков на российском телевидении?
2019-02-25 в 17:25

Спрашиваете "почему до сих пор..?" у кого, у "нас","россиян"? Тогда этот вопрос адресуйте настоящим россиянам в лице россиянского правительства и тому, кто держит это россиянское правительство. А нам, русским, а не россиянам, всё давно понятно с этим "почему до сих пор..?"...

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме