Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Нравственный извращенец Панин продолжает безнаказанно глумиться над Россией

Секспросвет и пропаганда извращений / 03.04.2019


Что делают подобные персонажи на российском телевидении и в актерской среде? …

Нравственный извращенец «артист» Алексей Панин продолжает глумиться над Россией и гражданами России. Похоже, что в режиме безнаказанности, охаивание Родины превратилось у него в любимую работу. Например, в сентябре прошлого года Панин назвал россиян «умственно ограниченными» (и это было не первое его подобное заявление) и обрадовал, что уедет из России. С тех пор всё уезжает, никак не может доехать куда-нибудь.

А сейчас, ни с того ни сего, он накинулся на россиян, решив дополнить «умственную ограниченность», которой страдает сам, назвав граждан России самыми злыми людьми в мире. Вновь спутал самого себя со всеми остальными. Обосновывая свой вывод в своем посте в Инстаграм, Панин вспомнил, как впервые услышал о смерти актрисы Натальи Крачковской. Тогда, мол, он решил прочитать комментарии под некрологом и, как бы, «не поверил своим глазам». «Кроме добрых слов в адрес актрисы, там было огромное количество гадостей... Откуда столько злости!!!! Злости к человеку, которого ты даже не знаешь и который не сделал тебе ничего плохого! Такого нет нигде в мире!» - пишет сегодня Панин.

Ума-то Панину не хватает понять, что гадости в адрес Н.Л. Крачковской писали в основном, как раз, не россияне, а всякие тролли, в частности, с Украины. Незадолго до своего ухода, будучи уже тяжело больной, да еще оказавшись в трудном финансовом положении, она вместе с миллионами россиян радовалась тому, что «Крымнаш». А еще одного «деятеля культуры», такого же, как Панин, Макаревича, который был против возвращения Крыма, вообще мужиком перестала считать. «Если ты поддерживаешь тех, кто стреляет в детей, убивает стариков - то, черт возьми, что ты за мужик? Я могу отличить монтаж от реальности, это моя профессия. Какое же он имеет право, прожив всю жизнь в этой стране, так поступать, значит, это не твоя Родина, она тебе не нужна, ищи себе другую. Нет такого права - одобрять то, что приносит горе и беду, и у него нет такого права тоже. Когда выступаешь с такими заявлениями, как он: «Все не правы», «Крым не наш» - кто ты такой, дорогой?», - говорила актриса. «Крым - русский, это политики устроили так, что его передали Украине», - вывод Натальи Крачковской.

Вот и налетела на день ее смерти всякая нечисть с соответствующими злобными комментариями. Насколько разительна разница между позицией настоящей актрисы и всякими макаревичами, серебряковыми, паниными.

Кстати, почему Панину бы не воспользоваться советом Натальи Крачковской: найди, наконец, себе другую родину. «Кто ты такой, дорогой?» В данном случае, кто ты такой, Панин?

В своем материале «Что делают Панин и Серебряков на российском телевидении?» уже отмечал, что в феврале этого года Панин  откликнулся на импозантное обвинение «коллеги» по цеху Серебрякова в адрес России в развязывании всевозможных войн. «Все правильно сказал Алексей Серебряков», - говорил он в феврале в интервью на канале ТВЦ. Сказал, что он, видите ли, придерживается такой же позиции. По словам Панина, сказанное его соратником осознает «каждый здравомыслящий человек». Если все «здравомыслящие» такие же, как Панин, тогда можно согласиться. Приводил в том материале и общеизвестные факты о Панине, не все, разумеется, потому что во многих его заявлениях и действиях просто противно копаться, настолько они омерзительны. Без скандалов этот деятель жить не может. Патологический дебошир и скандалист. То пьяная драка, то хулиганство, то еще что. Нудист, признает себя бисексуалом. В 2015 году доставлялся в принудительном порядке в психиатрическое отделение московской клиники. Вот оно - лицо русофобии!

А вопрос у меня все тот же: Что делают Панин и подобные ему персонажи на российском телевидении и в актерской среде? Почему государство не дает им укорот?

Андрей Витальевич Сошенко, публицист, общественный деятель, Калуга



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 7

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

7. Исидор : Уважаемой Янине
2019-04-04 в 21:29

Уважаемая Янина! В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ перечне этого рассказа Андреева нет. Но действительно, некоторые берут его для рассмотрения. Современные дети осилить этот текст не могут, в данном случае это к лучшему.

А вот то, что организаторы прошедшей недавно конференции русистов в Петербурге (Фёдоров из АППО СПб, организаторы из 239 лицея СПб) подписывали свои рассылки именно этим именем, это факт. Ничего им за такие сатанинские "шалости" не было. То есть проблема присутствует и в этой среде.

Полностью соглашаюсь с Вашим последним абзацем. Не на актеров надо пальцем показывать, а вокруг оглянуться и попытаться что-то менять.
6. Янина : Оцеживание комара...
2019-04-04 в 11:09

Увидьте глубинные процессы, уважаемый автор и все неравнодушные! Поверьте, что 17-20-летние даже понятия не имеют, что есть такой актер Панин. А то, что в школьную программу обязательных для изучения литературных произведений в 11 классе включен рассказ "Иуда Искариот" Л.Андреева, - кощунственный, еретический, искажающий истину?! С заведомой оценкой "одного из величайших произведений русской и мировой литературы". Ведь кто-то сделал это сознательно, предложил "пищу для умов" детей, подавляющее большинство из которых никогда не читали Евангелие и имеют самые поверхностные представления о Православной вере. Им не с чем сравнить, им сразу же дается установка! И у них нет выбора - читать или нет. Это ведь школьная программа. Вот цитата с сайта "Инфоурок" (ведущий методический образовательный портал России!): "Но что если все наоборот?… Что если апостолы просто струсили? Струсили, потому что, на самом деле, они не верят в своего Учителя? А что если Иуда и не думал предавать Христа? Но лишь выполнил Его просьбу - взял на себя тяжкий крест «предателя», чтобы заставить людей очнуться?
Уже более двух тысяч лет верующие целуют крест, приговаривая: «Спаси и сохрани!» Нам привычно думать, что Христос пошел на смерть, чтобы искупить наши прегрешения. По сути, он жертвует собой ради нас, с нашего молчаливого согласия. Постойте… Но если бы ваш любимый человек решился на такой поступок, разве бы вы не остановили его? Разве бы вы допустили его смерть? Разве бы вы не положили свою голову на плаху?
Если бы перед вами стоял выбор - ваша жизнь или жизнь любимого вами человека, вы бы, не задумываясь, расстались со своей. Если, конечно, вы по-настоящему любите… Любили ли апостолы своего Учителя?… Верили ли они сами себе, когда говорили: «Мы любим Тебя, Учитель!» Во что они верили?…"

Т.е. наших детей в школах неверующие учителя учат как правильно понимать Евангелие, что Иуда - это и есть величайший благодетель человечества...
Страшно! Разве не дух антихристов повсюду? А вы про несчастного заблудшего актера.
5. Исидор : Нашли на кого напасть
2019-04-03 в 20:15

Актер - не главная фигура в фильмах, СМИ и т.д. Присмотритесь к режиссерам, заказчикам!

Лжекультура, как выразился автор комментария №1, не вчера появилась. И не Панин ее главный глашатай.

А что касается того, что под сообщением о смерти нельзя писать глумливые комментарии, - в этом он прав. И Украина здесь вообще с боку припеку.

Внешний его типаж распространённ. И есть типажи похуже. Но он далеко не идиот, мало того: такие люди кажутся искренними. Лицемером, фарисеем его никак не назовёшь.
4. Коротков А. В. : Re: Нравственный извращенец Панин продолжает безнаказанно глумиться над Россией
2019-04-03 в 16:01

Актёр как зеркало нынешней власти ((с) В.И.Л.).
3. диакон : "Что делают ... на российском телевидении"
2019-04-03 в 15:21

Братия, что осуждать горбатого за его горб? Что горбатых исправляет всем хорошо известно. А вот почему телевидение стало чем-то вне страны и ее пути существующим? - это проблема, требующая неотложного и радикального решения.
Панины и серебряковы всегда найдутся, тем более, что и Шнур уже в Совете.
Вчера в новостях на телеканале "Спас" молодой иерей заявил, что дружба между православными Белоруссии и России возможна и при автономии и автокефалии церквей... Суть не важно, была бы вера. По меньшей мере легкомысленно говорить такое вообще, а тем более сейчас с оглядкой на Украину, да и на Белоруссию. Ну сам не понимаешь так кто позвал именно сказавшего эти слова, почему ведущий не реагирует? Тоже не понимает? Так это телевидение такое, все каналы, все коммерциализированы до потери разума и совести.
Необходим общественный контроль, скурпулезный и неотвратимый. Не привентивная цензура - она нужна, но она не можт быть общественной, а именно реагирование с использованием законных мер воздействия. Но неотвратимое, которое не обойти и с которым не договориться.
И телевидение изменится
2. р.Б.Дмитрий : Re: Нравственный извращенец Панин продолжает безнаказанно глумиться над Россией
2019-04-03 в 12:10

О-очень неприятный тип. Удивляюсь что кто-то его еще и снимает((
1. Владимир Анциферов : Re: Нравственный извращенец Панин продолжает безнаказанно глумиться над Россией
2019-04-03 в 11:34

Посмотрите на номинантов-победителей премии "Ника" под покровительством государства,сплошь русофобы,извращенцы,бандеровцы,христоборцы и сионисты-сатанисты,от Серебренникова до Серебрякова. Какой укорот от государства если государство этих мерзких растлителей и поощряет? Мало было,теперь вот ещё и ... Ямпольская под "крышей" Думы сколотила ещё одну антихристианско-антирусско-богопротивную ... ... от лжекультуры...

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме