Навальный стал марионеткой США

Юристы компании «Конкорд» предложили помощь либеральному блогеру в прекращении противоправных действий по отношению к нему

Оранжевая (белая) революция в России  Русофобия 
0
05.04.2021 636

Юристы компании «Конкорд» предложили помощь Алексею Навальному в прекращении противоправных действий по отношению к нему. Подробнее рассказывает Nation News.

Бизнесмен Пригожин ранее подал иск против Навального о защите чести и деловой репутации. Причиной этого стали недостоверные сведения, которые распространял YouTube-канал «Навальный Live».

Несмотря на то, что канал носит имя блогера, представитель Навального в суде не раз пытался откреститься от его отношения к этому каналу.

В связи с этим Пригожин решил отказаться от заявленных исковых требований в адрес Навального. А также сообщил о своей готовности оказать содействие в привлечении к ответственности тех лиц, которые используют имя блогера в корыстных целях. Например, распространяют клевету и призывают к осуществлению экстремистской деятельности.

Юридическая служба компании «Конкорд» тоже публично предложила помочь Навальному в пресечении противоправных действий в его отношении. Пригожин прокомментировал этот шаг.

«Я Навальному, как отец родной. Его все не любят. Американцы его травят всякой гадостью, немцы выслали из страны и фактически посадили в тюрьму. Его друзья, Волков и Ко, грабят его. Только я всегда пытался спасти его от скверны», — сообщает от имени бизнесмена пресс-служба компании «Конкорд».

Как отметил предприниматель, он уже долгое время оказывает поддержку Навальному. Ярким примером стало его решение перевести госпитализированному в прошлом году блогеру крупную сумму.

«Сначала я Навальному просто помогал, потом давал деньги на лечение, затем заявил о его соратниках, которые хотели отравить его. Сейчас я хочу найти злоумышленников, которые управляли его основным ресурсом — каналом "Навальный Live", который, как оказалось, Навальному не принадлежит. Я и мои юристы готовы на беспрецедентный шаг. Мы решаем сложнейшую задачу и ищем способ, как спасти его душу», — заключил бизнесмен.

Пригожин отметил, что в сложившейся ситуации полная ответственность за клевету, распространяемую каналом «Навальный Live», должна возлагаться на Владимира Милова — непосредственного автора видеоролика с оскорблениями. Предприниматель не исключил, что Навальный стал марионеткой США.

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан».

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Оранжевая (белая) революция в России
«Любу группа негодяев втянула в преступную деятельность»
Петербургский предприниматель Евгений Пригожин положительно отнесся к приговору суда по делу Любови Соболь
15.04.2021
«Глубинное государство» есть и в Русской Церкви?
Извинения телеканала «Спас» перед протоиереем Алексием Уминским как символ современной церковной жизни
14.04.2021
«Навальнята» считают санкции Запада против России недостаточными
В то же время «кремлеведы» убеждены, что Путин испытывает Белый дом на прочность
13.04.2021
Это уже было... в 1917-м
Несистемные либералы созывают «земский съезд» в Великом Новгороде
10.04.2021
В.И. Ленин: «Мы, старики, до революции не доживем».
10-я серия фильма «Гибель империи. Российский урок»
08.04.2021
Все статьи темы
Русофобия
Новороссия… Да!
России по Украине нужно определяться сегодня
15.04.2021
«Нельзя позволить крысам подгрызать основы Государства Российского»
Кампания против присвоения тобольскому аэропорту имени Ермака – попытка пересмотра исторического развития России и его государствообразующего русского народа
15.04.2021
«Киев готов ввергнуть страну в военные авантюры»
Секретарь Совета Безопасности Николай Патрушев на совещании в Крыму заявил, что страны Запада во главе с США толкают Украину к провокациям
14.04.2021
Удастся ли Байдену усыпить бдительность России?
Виктор Алексеевич Линник не исключает, что звонок президента США Владимиру Путину – прикрытие американских военных приготовлений, в том числе и санкций
14.04.2021
Все статьи темы
Последние комментарии
«Белая лихорадка»
Новый комментарий от Туляк
16.04.2021 00:19
Православному социализму – быть!
Новый комментарий от В.Р.
15.04.2021 23:43
«Глубинное государство» есть и в Русской Церкви?
Новый комментарий от Анатолий Степанов
15.04.2021 22:10
Синодик русского духовенства, скончавшегося в период коронавируса
Новый комментарий от Владимир Николаев
15.04.2021 20:25
Митрополит Ювеналий попросился на покой
Новый комментарий от Владимир Николаев
15.04.2021 19:52
«Грандиозная духовная трагедия»
Новый комментарий от р.Б. Алексий
15.04.2021 18:31
Она сохранила чистоту натуры русского человека
Новый комментарий от Валерий
15.04.2021 17:58