«Да здравствует Российский Союз!»

Российский общенародный союз о провозглашении Владимиром Путиным ключевых принципов русской идеологии

Сергей Бабурин 
Воссоединение Крыма с Россией 
0
19.03.2021 1238

Напомним, что вчера Президент России Владимир Путин выступил на праздничном мероприятии в Лужниках в рамках проведения Дней Крыма в Москве. Российский общенародный союз сделал заявление в связи с имперским выступлением национального лидера России.

«Граждане России! Соотечественники!

Внимательно выслушайте выступление Президента России В.В.Путина 18 марта 2021 года и услышьте Главу Российского государства!» – говорится в заявлении председателя Российского общенародного союза Сергея Николаевича Бабурина, опубликованном на его странице в Фейсбуке.

«На наших глазах происходит великая перемена, - подчеркнул он. - Выступая сегодня перед праздничным концертом в честь 7-й годовщины воссоединения Крыма и Севастополя с Россией, Президент Российской Федерации В.В.Путин публично провозгласил несколько ключевых принципов русской идеологии. Приветствуем и выделим слова, характеризующие цивилизационную роль Крыма:

"Именно здесь находится сакральное место, центр формирования нашего духовного единства, которое в конечном итоге легло в основу формирования русской нации и единого централизованного российского государства. Это чрезвычайно важное место для нашего сердца, для души и веры"».

«И ещё, - по его мнению, - не менее важное - слова Президента, касающиеся Исторической России:

"В 20-е годы прошлого века большевики, формируя Советский Союз, по каким-то причинам, непонятным до сих пор, передали значительные территории, геополитические пространства в адрес квазигосударственных образований. А потом, развалившись сами, развалив свою партию изнутри, развалив Советский Союз, привели к тому, что Россия утратила колоссальные территории и геополитические пространства.

Но хочу сказать, что мы готовы жить в новых геополитических условиях. Более того, мы рассматриваем наших соседей не просто как соседей, близких по географии, мы рассматриваем народы этих стран как братские народы, готовы подставить им плечо и локоть, для того чтобы обеспечить развитие, двигаться дальше вместе, идти вперёд, используя наши конкурентные возможности, а их достаточно.

Но мы никогда не согласимся только с одним: чтобы кто-то позволил себе использовать щедрые подарки России для нанесения ущерба самой Российской Федерации. Надеюсь, это будет услышано"».

«Надеемся, что это действительно будет услышано! – пишет председатель Российского общенародного союза. - Услышано народами, живущими в бывших союзных республиках. Услышано внутри Российской Федерации, в том числе в коридорах власти. Услышано каждым человеком, которому не безразлично будущее России!»

По его словам, «Президент Российской Федерации В.В.Путин наметил курс на собирание исторической России в единое Союзное государство».

«Российский общенародный союз приветствует и решительно поддерживает предложенный Президентом интеграционный путь дальнейшего развития России! Мы готовы оказать в объединении страны любую возможную помощь Главе Российского государства!

Да, мы любим Россию!

Да здравствует Союзное государство, которое должно вобрать в себя всё лучшее из опыта государственного строительства Российской Империи и Советского Союза - единый и неделимый Российский Союз!» - воскликнул председатель РОС Сергей Николаевич Бабурин.

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза».

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

19. Ответ на 15, Полтораки:

КГБ - гнездо антисоветизма

Это Вы так про щит и меч КПСС? Смешно. Расскажите об этом Потомку, чтобы он назвал их методичкой госдепа.

Андрей Козлов / 25.03.2021 09:17

18. Ответ на 15, Полтораки: Долго ли можно усидеть на двух стульях?

Вы правы, и Колпакиди я много раз слушал, но всё же о том, что андроповский КГБ образца 70-х-80-х годов работал на развал Советского Союза, знала только верхушка избранных чекистов, особо приближённая к телу Андропова, и Путин явно не входил в эту когорту "избранных", поскольку был на тот момент мелкой сошкой. Но интуитивно, конечно, эти флюиды измены и предательства доходили и до рядовых сотрудников КГБ, этого я не отрицаю. Но всё же, на мой взгляд, переворот в сознании произошёл не в андроповском КГБ, а во время пребывания в либерал-русофобской команде Собчака. Вот где собака порылась, как говорится. Но даже с учётом этого прискорбного обстоятельства странной выглядит попытка усидеть на двух стульях- с одной стороны наш Президент руководит государством, чьё физическое существование обеспечивается именно наследием Советского Союза (от ядерного оружия и права вето в Совете Безопасности ООН до залежей нефти и газа, открытых и разработанных в советскую эпоху), борется против переписывания "западными партнёрами" истории Второй мировой войны, торжественно отмечает День Победы, а с другой стороны он же рассказывает небылицы про то, что в Советском Союзе производили только никому не нужные галоши (видимо, Гагарин в космос на галоше полетел), что в Советском Союзе не было пенсий (неужели он никогда не интересовался у своих родителей, на что они живут?), что большевики разрушили Российскую Империю (хотя каждому советскому, да и российскому школьнику, не прогуливавшему уроки истории, известно, что в Октябре 1917 года большевики свергли не Государя Императора Российской Империи, а Временное Правительство Российской Республики), ежегодно закрывает на День Победы крашеной фанерой Мавзолей и "забывает" имя Верховного Главнокомандующего Великой Победы (хотя именно к Мавзолею, на трибуне которого стоял Верховный Главнокомандующий Красной Армии в годы Великой Отечественной войны И.В.Сталин, на легендарном Параде Победы 24 июня 1945 года были повержены знамёна разгромленного гитлеровского вермахта)...

17. Ответ на 12, Алекс. Алёшин:

Да, пожалуй, Вы правы. Бытие определяет сознание.

16. Ответ на 12, Алекс. Алёшин:

Простите, что вмешиваюсь, но хотелось бы добавить к сказанное Вами. Конечно, невозможно, работая в таком жестко структуированном заведение, не руководствоваться "отработанными" годами правилами, как: "два пишем, три в уме". Если к тому же сюда прибавить наличие в человеке генетической предрасположенности, особенностей его характера и издержек его профессии, то, как показывает история, сыны рабочих и крестьян, как и прочие представители иных социальных слоёв населения, также способны на крайне негативное отношение к своему историческому прошлому. Что-то в этом явление нового? Ничего. Максималисткую свободу личностного выбора никто не отменял. Тем не менее, по жизни человеку даётся возможность пересматривать и менять свои взгляды на те или иные вещи, явления или события. Обычно это происходит по мере прохождения им тяжелых жизненных испытаний. Мудрость - "век живи, век учись" доступно всяк человеку, всерьёз к себе относящемуся. И Путин, как и мы с вами, не является тому исключением.

Олег В. / 25.03.2021 02:44

15. Ответ на 10, Русский Сталинист:

откуда же растут корни этого антисоветизма у кадрового офицера КГБ, до сих пор хранящего свой партийный билет в ящике стола? Непонятно.

Почему? Это-то как раз понятно. КГБ - гнездо антисоветизма, свитое при Андропове. Для них советская идеология была пустым звуком, они мечтали о "конвергенции", встраивании в мировую элиту. А когда не вышло, запричитали: геополитическая катастрофа! ой, а кто это сделал!? Об этом историк спецслужб Колпакиди достаточно порассказывал.

Полтораки / 24.03.2021 19:18

14. Ответ на 10, Русский Сталинист:

откуда же растут корни этого антисоветизма у кадрового офицера КГБ

Думаю, что я знаю причину его антисоветизма. И Ленин тут со своей "бомбой", совершенно не причём. Путин как то в интервью ТАСС рассказывал, что его иногда обсчитывали продавцы в советских магазинах и он ничего не мог с этим поделать. И предпочитал с ними не связываться, иначе, это могло выйти - "себе дороже".

Наверное он и в КГБ пошёл работать именно потому, чтобы отслеживать жуликоватых советских продавцов и сдавать их в ОБХСС.

В каждом советском магазине, столовой, кафе, ресторане, парикмахерской и других организациях общественных услуг, были, так называемые - "Жалобные книги".

Больше всего на свете, те, кто предоставлял эти услуги, боялись как огня, если клиент потребует дать ему эту "Жалобную книгу" и напишет там свою жалобу. НЕ ДАТЬ эту книгу клиенту, было невозможно, ибо, будет ещё хуже. И если клиент будет требовать дать ему эту книгу жалоб, то даже сам директор этого заведения (например - магазина) будет просто умолять клиента, чтобы он ничего там не писал и его сразу же обслужат по полному разряду.

Можно было только посочувствовать директору того общественного заведения из сферы услуг, в жалобной книге которого, обнаружится жалоба от клиента. Неуженли Путин ничего не знал об этой книге? Видимо не знал и у него затаилась смертельная обида на советских продавцов.

П.С. Кстати, Путин забыл упомянуть, как те его друзья, которым он сегодня раздаёт ордена и строит им "центры" - обчистили карманы всех советских граждан, обнулив их счета на сберкнижках.

Туляк / 24.03.2021 15:53

13. Ответ на 11, Русский Сталинист:

"план автономизации", предусматривавший вхождение национальных окраин в состав Советской России напрямую на правах автономий, был разработан не Лениным, а Сталиным. А Ленин как раз разработал план Союза равноправных республик. И поначалу победил именно сталинский план автономизации, который уже был практически окончательно утверждён, но в последний момент Ленин добился его отмены и утверждения своего плана.

Да, конечно, до деталей это именно так. Я пытался сказать о сути приёма, с помощью которого было нейтрализовано сопротивление оголтелых националистов.

12. Ответ на 10, Русский Сталинист:

Ладно бы он был неграмотным человеком с тремя классами образования, которому вкладывают в голову готовую нужную информацию посторонние люди, но он же не "табула раса", он учился в советской школе, в советском университете (одном из лучших в СССР)- неужели он всё забыл, чему его учили? И вообще удивляет его подобное негативное отношение к Советскому Союзу- интересно, чем его обидела Советская власть? Дала ему счастливое детство с мирным небом над головой, бесплатное образование, карьеру в КГБ... Я ещё понимаю ненависть тех антисоветчиков, которые пострадали от Советской власти, которые сами сидели или чьих родственников посадили или расстреляли, но в его семье, насколько мне известно, ничего подобного не было, откуда же растут корни этого антисоветизма у кадрового офицера КГБ, до сих пор хранящего свой партийный билет в ящике стола? Непонятно.

Уважаемый Дмитрий! Вспомни старые добрые поговорки: Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты. С кем поведёшься от того и наберёшься. Яблоко от яблони недалеко падает. Находясь 30 лет в системе, из которых 20 лет на первых ролях, невозможно, я считаю, не переродиться, что называется, до мозга костей. Иначе жить и работать будет совершенно невозможно, никакой супергерой не выдержит такой нагрузки на психику.

Алекс. Алёшин / 24.03.2021 14:34

11. Ответ на 8, Потомок подданных Императора Николая II:

Владимир Леонидович, всё-таки справедливости ради следует заметить, что "план автономизации", предусматривавший вхождение национальных окраин в состав Советской России напрямую на правах автономий, был разработан не Лениным, а Сталиным. А Ленин как раз разработал план Союза равноправных республик. И поначалу победил именно сталинский план автономизации, который уже был практически окончательно утверждён, но в последний момент Ленин добился его отмены и утверждения своего плана.

10. Ответ на 7, Олег В.:

Ладно бы он был неграмотным человеком с тремя классами образования, которому вкладывают в голову готовую нужную информацию посторонние люди, но он же не "табула раса", он учился в советской школе, в советском университете (одном из лучших в СССР)- неужели он всё забыл, чему его учили? И вообще удивляет его подобное негативное отношение к Советскому Союзу- интересно, чем его обидела Советская власть? Дала ему счастливое детство с мирным небом над головой, бесплатное образование, карьеру в КГБ... Я ещё понимаю ненависть тех антисоветчиков, которые пострадали от Советской власти, которые сами сидели или чьих родственников посадили или расстреляли, но в его семье, насколько мне известно, ничего подобного не было, откуда же растут корни этого антисоветизма у кадрового офицера КГБ, до сих пор хранящего свой партийный билет в ящике стола? Непонятно.

Сергей Бабурин
Возвращение на национальный маршрут
Еще раз о реформе Конституции Российской Федерации в 2020 году
13.04.2021
Увековечивание многовековой дружбы
России и Сербии в названии улиц и станций метро г. Москвы
10.04.2021
«В поисках единства. Русский языковой союз».
Видеоконференция, посвящённая вопросу единства русского народа
05.04.2021
«Семь самураев» переходят в атаку
Состоялась встреча 7 народных депутатов РФ, членов Верховного Совета РСФСР, которые проголосовали против ратификации «беловежских соглашений» о ликвидации Советского Союза
03.04.2021
Цивилизм как новый народный социализм
Цель развития современной России – переход к новому социальному строю
22.03.2021
Все статьи Сергей Бабурин
Воссоединение Крыма с Россией
«Россия должна идти вперёд, несмотря на все провокации Запада»
«Дорога на Царьград»: проект «Позывной — «Донбасс!» покорил сердца петербуржцев
26.04.2021
В Москве создали «Священную Дружину»
Несколько консервативно-патриотических организаций образовали объединение по аналогу украинского «Антимайдана»
23.04.2021
«Цифровое пространство становится площадкой для вредительских действий»
По словам российских политиков, нужно более чёткое регулирование Интернета ради безопасности государства и общества
20.04.2021
«Контрответ Соединённых Штатов»
Увеличение американского контингента на Украине – не более, чем демонстративная акция поддержка режима Зеленского
17.04.2021
«Необходимо быть готовым к любым сценариям развития событий»
В текущей ситуации со стороны Украины можно ожидать нестандартные, асимметричные, провокационные действия
15.04.2021
Все статьи темы
Последние комментарии
«Школа не в наших руках, издательства не в наших руках»
Новый комментарий от Алекс. Алёшин
26.04.2021 03:38
«Мы должны остановить этот сумасшедший поезд, пока еще не поздно!»
Новый комментарий от Владимир Елшанский
26.04.2021 02:07
Православному социализму – быть!
Новый комментарий от Наталия 2016
25.04.2021 22:52
Не случится ли война в эти майские дни?
Новый комментарий от Андрей Козлов
25.04.2021 21:59
Кем был для нас Владимир Ильич?
Новый комментарий от Русский Сталинист
25.04.2021 11:28