Разве Башкирия уже вышла из состава России?

Введение на территории Башкортостана COVID-паспортов вписывается в планы по созданию нового мирового порядка

Глава комитета Госдумы по охране здоровья Дмитрий Морозов на заседании профильного комитета заявил, что создание COVID-паспортов - важное и нужное дело, но надо посмотреть, кем и как должна быть использована подобная информация, сообщает РИА Новости.

«Сейчас поднимается тема, например, COVID-паспортов. Дело это очень важное и нужное. Но нужно понимать, кем и как подобная информация должна быть использована», - сказал Морозов.

Он добавил, что эта информация необходима для врачей, медиков, санэпидслужбы.

Ранее глава Башкирии Радий Хабиров заявил о введении в регионе антиковидных паспортов, которые будут получать жители республики с антителами, что позволит снять множество ограничений и будет стимулировать людей проходить вакцинацию от коронавируса. Региональный минздрав сообщал РИА Новости, что паспорта переболевших граждан с антителами будут действительны не более трех месяцев.

Инициативу комментирует в телефонном интервью «Русской народной линии» д.э.н., профессор, председатель Русского экономического общества им. С.Ф. Шарапова Валентин Юрьевич Катасонов:

Начну с юридического анализа проблемы: на каком основании субъект Российской Федерации принимает такие решения? Ведь речь идёт об общенациональной проблеме. У меня складывается впечатление, что «пандемия» является дымовой завесой, призванной решить множество задач, в том числе по расшатыванию единства Российского государства.

Напомню, что в 2020 году Кремль молвил губернаторам: действуйте по ситуации. Каждый губернатор должен принимать решение с учётом понимания проблемы в регионе.

Дикость! Я её воспринимаю, как закамуфлированную попытку ускорить цифровые процессы в России.

Губернаторы принимали решения по-разному, но в половине субъектов главы регионов действовали в нарушение законодательства Российской Федерации.

Ситуация напомнила слова Бориса Ельцина: Берите суверенитета столько – сколько сможете!

Но это прямой призыв к развалу страны. 

Конституционный суд, Верховный суд, Прокуратура должны были отреагировать на инициативу Башкирии. Мы имеем дело не с медицинской, а с политической проблемой. На повестке дня вопрос сохранения единства Российского государства. Поэтому прежде чем переходить к теме коронавируса или числу зверя, стоит обратить внимание на политический аспект этой проблемы.

Напомню, что паспорта нужны для идентификации конкретного человека. И COVID-паспорт сразу будет в электронной форме. Вспоминаются известные строки из 16 главы Откровения от Иоанна, где говорится о числе зверя.

Недаром сегодня не решаются экономические проблемы, за исключением проблемы цифровизации. Но это даже не экономическая проблема, а ускоренное создание российской секции мирового концлагеря.

В советское время успешно боролись с различными эпидемиями. Люди могли спокойно перемещаться по всей территории Советского Союза, поэтому переезжая на новое место, по обыкновению брали выписки из истории болезни. Ведь каждый гражданин был прикреплён к поликлинике, диспансеру. Осуществлялось наблюдение за состоянием здоровья человека с целью обеспечения здоровья граждан. Была ежегодная диспансеризация, а вакцинация никогда не была обязательной и принудительной.

Другое дело, что люди доверяли государству и медикам, поэтому даже не возникало вопроса: делать ли прививку? Конечно, делать!

Вакцины готовили на основе самых жёстких стандартов. А ныне мы видим, что пандемия – лишь прикрытие. Кто-то прикрывается красивыми словами о заботе человека, а кто-то называет вещи своими именами. Например, Клаус Шваб, который недавно озвучил план великой перезагрузки и прямо заявил, что пандемия поможет осуществить переход к новому мировому порядку.

По сути, осуществляется революция сверху с целью создания нового мирового правительства. Остальные же будут загнаны в цифровой концлагерь. Когда мы рассматриваем манипуляции отдельных чиновников или субъектов Российской Федерации, то мы прекрасно понимаем, что это всё вписывается в глобальные планы по созданию нового мирового порядка.

Надо выяснить: на каком основании Башкирия самостоятельно принимает решение о COVID-паспортах? Разве Башкирия стала самостоятельным субъектом международного права? Разве Башкирия уже вышла из состава Российской Федерации?  

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан».

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

2.

Глава комитета Госдумы по охране здоровья Дмитрий Морозов на заседании профильного комитета заявил, что создание COVID-паспортов - важное и нужное дело

Кто охранит наш народ от таких "охранников"?

Коротков А. В. / 20.01.2021 11:23

1. ...

Да все эти губернии,а теперь "республики",по факту и есть государства со своими "президентами"(Татария),"госсоветами","конституциями","парламентами","правительствами" и "министрами",просто ужас,даже,как в Чечне,со своими войсками. Вот и вытворяют что хотят. А надо бы давно ликвидировать эти сепаратистские конторы.

monarhist / 20.01.2021 06:35
Валентин Катасонов
Угроза изменения климата как новая идея для «Великой перезагрузки»
Билл Гейтс уверен, что его радикальная программа достижения «нуля» по выбросам парниковых газов имеет поддержку людей, представляющих интересы глобальной элиты
02.03.2021
Теория климатического потепления терпит крах
Киотский протокол и Парижское соглашение по климату – афера в интересах мировой олигархии
01.03.2021
Антиутопии становятся явью?
На поверку «инклюзивный капитализм» оказывается «капитализмом слежки»
01.03.2021
Все статьи Валентин Катасонов
Мировой экономический кризис
Теория климатического потепления терпит крах
Киотский протокол и Парижское соглашение по климату – афера в интересах мировой олигархии
01.03.2021
«В Америке всё интереснее»
Губернатор штата Флорида Рон ДеСантис против президента Байдена, навязывающего самоизоляцию
26.02.2021
«Мы сталкиваемся с политикой сдерживания России»
Владимир Путин выступил на заседании коллегии Федеральной службы безопасности
24.02.2021
«Нарастает неравенство и внутри стран "золотого миллиарда"»
Сергей Лавров выступил в ходе 46-й сессии Совета ООН по правам человека
24.02.2021
Россия и Запад: конфликт идеологий
О миссии и национальной идее русского народа
24.02.2021
Все статьи темы
Коронавирус — биологическое оружие или эпидемия?
Угроза изменения климата как новая идея для «Великой перезагрузки»
Билл Гейтс уверен, что его радикальная программа достижения «нуля» по выбросам парниковых газов имеет поддержку людей, представляющих интересы глобальной элиты
02.03.2021
Тёмная лошадёнка эта дистанционка
Госдума отложила обсуждение законопроекта о дистанционном обучении — у гражданского общества появилось время донести до депутатов нашу тревогу
01.03.2021
Какое «смешение кровей» нужно России?
Не посредством же изнасилований?!
01.03.2021
«Пандемия» инициирована Всемирным банком
3 марта 2020 года мировые банкиры призывали принять срочные меры по поддержке стран-членов в их усилиях по борьбе с COVID-19
27.02.2021
Все статьи темы
Последние комментарии
«Редчайший интриган и трусливый человек»
Новый комментарий от Silvio63
02.03.2021 10:52
«За эту ошибку всем нам пришлось дорого заплатить»
Новый комментарий от учитель
02.03.2021 10:50
Почему не любят Горбачева
Новый комментарий от Владимир Николаев
02.03.2021 10:32
С юбилеем, Михаил Сергеевич!
Новый комментарий от учитель
02.03.2021 10:25
Донбасс: свет в конце тоннеля
Новый комментарий от Русский Сталинист
02.03.2021 08:38
Конец 200-летнего рабства
Новый комментарий от Русский Сталинист
02.03.2021 08:21