Рождественское Послание Америке и остальным

Владимир Кршлянин 
Трамп Дональд 
0
04.01.2021 338

Источник: Покрет "За Србиjу"

В Сочельник, 6-го января 2021 года, народ США в своем Конгрессе и на улицах определится с результатами президентских выборов и с собственным будущим.

В день рождения Спасителя мы узнаем, родился ли новый мир с возрожденной Америкой, или новый мир, для которого Америка в агонии еще некоторое время будет угрозой и помехой.

Это важно для всех нас.

Однако, новый мир рождается.

Нам иногда кажется, что грубое богоотступничество и попытка навязывания олигархической диктатуры являются страшным продуктом нашего времени без прецедента в прошлом. Но мы тогда забываем про Содом и Гоморру, Вавилон, Египет, Древний Рим... Но и более поздние империи, которые падали одна за другой, из-за своего уклонения с Пути спасения.

А этот Путь, Истину и Жизнь вечную подарил нам Спаситель своим воплощением, своим учением и своими деяниями. Их смысл является и смыслом нашего существования. Его и наше человеколюбие, являющееся и добротолюбием, и правдолюбием, есть единственный способ объединить и осуществить свободу и креативность человека – величайшие дары Божии и живые доказательства того, что мы – дети Божии.

Спаситель пришел, чтобы исполнить и дополнить Закон величайшей двойной заповедью. И чтобы своей бесконечной любовью и жертвою препятствовать падению человека и показать ему путь к спасению и вечной жизни. И чтобы искоренить мамонизм, язычество и извращение. Любовь есть жизнь, а ненависть есть смерть.

Преступники все время противостоят человеку и Богу – поощряют ненависть, раздоры, войны, конфликты и кризисы всех видов, убийства, жадность, воровство и обман, медийные и психологические манипуляции, в напрасных попытках спасти себя от наказания и сохранить и расширить свою власть.

Но Христос – Путь, Истина и Жизнь, Бог – Любовь и Христом вдохновенная апостольская община – коммуна, остаются вечным и победным вдохновением. Под этим знаком мы побеждаем.

Благодаря технологическому прогрессу олигархия сегодня мощнее, чем когда-либо. И впервые битва добра и зла стала глобальной. И впервые творческая, экономическая, политическая и военная мощь народов, преданных человеколюбию, явно превзошла мощь мировой империи – олигархической диктатуры. Рыночный фундаментализм и либеральная – коррумпированная и ложная демократия показались низшими по отношению к творческому, человеколюбивому и научно обоснованному подходу: государственному регулированию экономики в интересах народа и соборной демократии.

Члены олигархии полностью криминализировались. Они не только погрязли в принуждении Америки к совершению всех видов международных преступлений и попранию международного правового порядка, но теперь пытаются своей бессовестностью и своими деньгами потопить и попрать и Конституцию, и законы США. В победу демократического кандидата на американских президентских выборах вложено 8,4 млрд долларов (пока в кампанию республиканского вложено «только» 4,8 млрд), а это больше, чем когда-либо потрачено на все выборы (в рекордном 2012 году демократы и республиканцы вместе потратили 6,8 млрд). От таких уголовников, управляющих западными финансами, государственными службами, тайными обществами, корпорациями и СМИ, Америка и мир должны избавиться. Любой ценой. Пусть даже объявив их вне закона, как террористов. Потому что в руках этих злодеев слишком опасная и незаконная мощь.

У Америки есть народ, обладающий большой искренностью и предприимчивостью, с великими творческими достижениями. Будет лучше и для Америки, и для мира, если она сумеет продолжить существование как великая держава благодаря способности и творчеству своего народа. Это вполне возможно, и на самом деле это самое вероятное, потому что это в интересах Америки, а Америка всегда умела защищать свои интересы. А олигархическая диктатура и попытка быть мировым насильником – ведут Америку к верному разгрому, а народ Америки – к трагедии.

А мы, остальные, должны знать свой Путь – Путь Богочеловека и должны идти по нему радостнее и сильнее, чем когда-либо: человеколюбиво, миролюбиво, творчески. Мы так поможем и Америке, и себе.

Мир Божий между нами, Христос родился!

О Рождестве 2021

Владимир Кршлянин

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр).

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

Владимир Кршлянин
Пора судить виновных в убийстве Слободана Милошевича
15 лет назад пал мучеником человек, связавший столетия и замученный в Гааге
12.03.2021
Три задачи Православных Славян
«Восточнославянская цивилизация: история и перспективы»
22.12.2020
Все статьи Владимир Кршлянин
Трамп Дональд
Единства американской нации как не было, так и нет
Обращение американских генералов и адмиралов
27.05.2021
«Выступим вместе против ненавистников свободы слова»
Константин Малофеев предложил Дональду Трампу создать во всех странах альтернативные интернет-платформы, основанные на принципе свободы слова
29.04.2021
​​​​​​​Битва за Америку не окончилась
Если демократам не мешать, они похоронят себя сами
12.04.2021
Прочёл с удовольствием книгу Владимира Можегова «Мировая гражданская война»
Живое изложение ключевых событий ХХ-ХХI веков от первой мировой до ковида
16.03.2021
Дональд Трамп возвращается в политику
Новый консерватизм Рона ДеСантиса
04.03.2021
Все статьи темы
Последние комментарии
Три источника и три составных части русского национализма
Новый комментарий от Потомок подданных Императора Николая II
10.06.2021 11:37
«Слова уст человеческих – глубокие воды»
Новый комментарий от Полтораки
10.06.2021 10:52
Нации на постсоветском пространстве
Новый комментарий от Святослав28
10.06.2021 09:46
Ваенга – апологет сатанинской церкви
Новый комментарий от Русский танкист
10.06.2021 02:26
Для чего нам дана жизнь на земле
Новый комментарий от Сант
10.06.2021 01:30
А с кем же Христос?
Новый комментарий от Егоров
10.06.2021 01:11