«"Патриоты" не готовы объединяться»

Руководитель Медиагруппы «Патриот» Николай Столярчук уверен, что в Госдуме по итогам выборов 2021 года не появится фракция патриотов

В парке-отеле «Воздвиженское» в подмосковном Серпухове прошла VI Дискуссионная площадка «Госдума-2021: Конфигурация, стратегии, повестка, вызовы». Одной из обсуждаемых тем мероприятия была «Фракция патриотов в будущей Госдуме: необходимость или благое пожелание?». Среди выступающих на площадке свое мнение высказал руководитель координационного совета Медиагруппы «Патриот» Николай Столярчук. Подробности в материале ФАН.

Столярчук рассказал, что фракция не сможет пройти в Госдуму — по причине искаженного образа самих «патриотов».

«По моему личному мнению, "фракции патриотов" в этой Думе не будет. "Патриоты", во-первых, не готовы объединяться, а во-вторых, знаете — у наших "патриотов" проблема одна — не в идеологии, а в том, что у большинства наших "патриотов" дети живут в Лос-Анджелесе, а недвижимость находится в Италии. Мы попали под санкции еще в 2018 году — я говорю это про Медиагруппу "Патриот", это прежде всего Федеральное агентство новостей — и все наши "патриоты", в том числе тот самый Соловьев, который сейчас кричит больше всех, они думали так: "Ну, у меня-то как раз есть недвижимость в Италии, и я пока помолчу, потому что связываться с америкосами — это как бы так себе история". И они не отсиделись. Как не отсидятся точно так же люди и в политике», — заявил Столярчук.

Он добавил, что не менее противоречивый моральный облик имеют многие люди, называющие себя «патриотами ДНР».

«Вот я представляю, я — патриот из ДНР. Там сейчас, по-моему, МРОТ тысяч шесть, и они пытаются к 2022 году выйти на уровень зарплат Ростовской области. Я приезжаю на Тверскую, на съезд партии "За правду". Там вокруг меня сидят парни в дорогущих штанах, с последними моделями iPhone, на которых написано "За Русь", и все кричат "Ура, мы победим". А потом мы все пойдем к Стерлигову и купим там хлеба за косарь, потому что дешевле не бывает. Ну, после этого я не знаю — я либо их пошлю куда-нибудь подальше, либо просто уйду оттуда и буду плеваться», — считает Столярчук.

Руководитель координационного совета Медиагруппы «Патриот» также высказал мнение, что пытаться судиться с западными информационными площадками в случае блокировки российских политических сил — практически бесполезно. При этом, уверен Столярчук, работать с соцсетями надо — особенно в преддверии выборов в Государственную думу.

«Алексей Навальный уже нам из Европы намекнул, что они на этих выборах будут рубиться по-страшному, и социальные сети — это их главные инструменты и оружие», — напомнил Столярчук.

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Новороссия: война, новости
Все статьи темы
Последние комментарии
Белка Стрелка против коронобесия
Новый комментарий от Андрей Козлов
09.01.2021 11:18
Памяти мученика Григория Распутина-Нового
Новый комментарий от грешник Вова
09.01.2021 10:38
Отче, зачем подыгрывать тем, кто презирает Церковь?
Новый комментарий от грешник Вова
09.01.2021 10:33
«От врагов Христовых не желаю интересной прибыли»
Новый комментарий от Русский Иван
09.01.2021 02:20
Результатам выборов не верит Трамп или американский народ?
Новый комментарий от Русский Иван
09.01.2021 02:17
«Информационное пространство переполнилось ложью»
Новый комментарий от электрик
09.01.2021 01:17