Пандемии и войны - неизбежные последствия богоборчества

О новом законе в Норвегии, согласно которому за критику трансгендеров можно получить три года тюремного заключения

Во вторник, 10 ноября, парламент Норвегии ввел уголовное наказание за частные и публичные высказывания с дискриминацией трансгендеров и бисексуалов, сообщает «Союз православных журналистов» со ссылкой на Thomson Reuters Foundation.

Законопроект был одобрен во втором чтении без голосования после того, как депутаты поддержали его в первом чтении на прошлой неделе.

Согласно новым положениям уголовного кодекса, людям, признанным виновными в разжигании ненависти, грозит штраф или до года тюремного заключения за частные высказывания. За публичные комментарии можно получить три года тюремного заключения.

Лица, обвиняемые в насильственных преступлениях, могут получить более суровые приговоры, если судья решит, что их действия были мотивированы чьей-либо сексуальной ориентацией или гендерной идентичностью.

Противники закона утверждают, что он криминализирует свободу слова в области критики ЛГБТ.

Законопроект поборников содомских ценностей прокомментировал в телефонном интервью «Русской народной линии» известный ученый, автор концепции духовной безопасности в системе образования в Российской Федерации, кандидат физико-математических наук, председатель Отдела религиозного образования и катехизации Рязанской митрополии протоиерей Сергий Рыбаков:

Мир вступил в мощный апостасийный процесс: что Богу противно - становится не только разрешенным в законодательном поле, но и необходимым атрибутом жизни. Но Бог поругаем не бывает.

Мы удивляемся, как быстро деградирует человечество, забывшее историю Всемирного потопа и крах Вавилонской башни. Человечество забыло собственную историю, придумало множество мифов, в которых стремится жить.

Насколько у правителей мировых держав велика ностальгия по прошлому, когда не было Трампа. Он ими воспринимается как аппендицит, который нужно уничтожить и зажить по-старому, увеличивая распущенность и богоборчество.

Они сами провозглашают лозунги устремлённости к смерти «Мир изменился!», «Мир уже не будет прежним!», «В мире полно назревших катастроф». Когда на законодательном уровне начинают легализовать и провозглашать сатанизм – это устремлённость к смерти народов. И, конечно, устремленность к смерти не замедлит сказаться бедствием в виде пандемии или войны. Это неизбежные последствия богоборчества. Бороться с Богом – это объявить войну Богу. Человечество не в состоянии победить Бога, соответственно, обезумевшие люди будут воевать друг с другом, внутри себя.

С другой стороны, можно найти и положительный момент: когда сатана таким образом проявляет свою нечистую сущность, то для людей, не желающих подчиняться бесовщине, – это путь исповедничества, мученичества и отрезвления. Дай Бог, чтобы нашлось достаточное количество людей, в том числе и в Норвегии, которые способны не отступать от истины, от Бога хотя бы на уровне защиты.

За мои теперешние слова в Норвегии я уже был бы мучеником и исповедником. Если человек честный, то он не может поступить иначе, кроме как оказаться за решёткой или быть наказанным штрафом. Это путь честного человека на Западе. Запад дошёл до такого состояния в своей устремлённости, что всякая жизненно важная мысль или утверждение - уголовное преступление с их точки зрения.

Дай Бог, чтобы мы здесь, в России, не деградировали, как на Западе. Несмотря на весь ужас современного образования, у большинства молодежи присутствует здравое суждение. Дай Бог России устоять!

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

1. Вот именно

А человечество в упор не видит причин. Как же ему победить последствия? Ещё кто-то считает, что будет лучше, а не хуже?

Андрей Карпов / 17.11.2020 07:48
Протоиерей Сергий Рыбаков
Греф возрождает троцкизм
Одиозный либерал убеждён, что искусственный интеллект должен определять персональную траекторию для каждого ребенка в стране
20.01.2021
Ватикан легализует каннибализм
Ватиканская Конгрегация вероучения разрешила использовать вакцины, содержащие тела нерождённых детей
25.12.2020
«А что за дух поселяется в искусственном интеллекте?»
Искусственный интеллект может оказаться тем зверем, о котором говорится как о некоем предтече антихриста
14.12.2020
Пандемии и войны - неизбежные последствия богоборчества
О новом законе в Норвегии, согласно которому за критику трансгендеров можно получить три года тюремного заключения
17.11.2020
«Грамотным потребителям» чуждо обществознание
Около трети выпускников не понимают таких основ конституционного строя России, как светское, социальное и федеративное государство
09.10.2020
Все статьи Протоиерей Сергий Рыбаков
Секспросвет и пропаганда извращений
Пётр Толстой: «Чтобы никакой продажи детей за границу не было»
Депутаты Госдумы разработали законопроект, запрещающий иностранцам и одиноким россиянам пользоваться услугами суррогатных матерей; Пушкина в истерике
20.01.2021
Российские содомиты шпионили в Судане
В Судане задержали блогера-матерщинника Варламова, даже в Судане понимают, что таких надо задерживать
14.01.2021
Позиция «демократов» России по штурму Капитолия
Предлагается вариант поддержки российскими «демократами» Джо Байдена и демократов США
11.01.2021
Все статьи темы
Последние комментарии
Бунт сделал Байдена сильным и опасным
Новый комментарий от Владимир Николаев
21.01.2021 07:14
Две эпидемии: биологическая и информационная
Новый комментарий от Наблюдатель
21.01.2021 06:16
Создаётся лево-консервативная коалиция
Новый комментарий от Silvio63
21.01.2021 05:37
Прививка: день второй
Новый комментарий от Константин В.
21.01.2021 02:23
Как относиться к вакцинации?
Новый комментарий от Коротков А. В.
20.01.2021 11:52
Прививка — жертва ради нашего народа и нашей страны
Новый комментарий от Потомок подданных Императора Николая II
20.01.2021 11:49
Марсианский лохотрон Илона Маска
Новый комментарий от Тюменец
20.01.2021 11:48