Пандемии и войны - неизбежные последствия богоборчества

О новом законе в Норвегии, согласно которому за критику трансгендеров можно получить три года тюремного заключения

Протоиерей Сергий Рыбаков 
Секспросвет и пропаганда извращений 
0
17.11.2020 888

Во вторник, 10 ноября, парламент Норвегии ввел уголовное наказание за частные и публичные высказывания с дискриминацией трансгендеров и бисексуалов, сообщает «Союз православных журналистов» со ссылкой на Thomson Reuters Foundation.

Законопроект был одобрен во втором чтении без голосования после того, как депутаты поддержали его в первом чтении на прошлой неделе.

Согласно новым положениям уголовного кодекса, людям, признанным виновными в разжигании ненависти, грозит штраф или до года тюремного заключения за частные высказывания. За публичные комментарии можно получить три года тюремного заключения.

Лица, обвиняемые в насильственных преступлениях, могут получить более суровые приговоры, если судья решит, что их действия были мотивированы чьей-либо сексуальной ориентацией или гендерной идентичностью.

Противники закона утверждают, что он криминализирует свободу слова в области критики ЛГБТ.

Законопроект поборников содомских ценностей прокомментировал в телефонном интервью «Русской народной линии» известный ученый, автор концепции духовной безопасности в системе образования в Российской Федерации, кандидат физико-математических наук, председатель Отдела религиозного образования и катехизации Рязанской митрополии протоиерей Сергий Рыбаков:

Мир вступил в мощный апостасийный процесс: что Богу противно - становится не только разрешенным в законодательном поле, но и необходимым атрибутом жизни. Но Бог поругаем не бывает.

Мы удивляемся, как быстро деградирует человечество, забывшее историю Всемирного потопа и крах Вавилонской башни. Человечество забыло собственную историю, придумало множество мифов, в которых стремится жить.

Насколько у правителей мировых держав велика ностальгия по прошлому, когда не было Трампа. Он ими воспринимается как аппендицит, который нужно уничтожить и зажить по-старому, увеличивая распущенность и богоборчество.

Они сами провозглашают лозунги устремлённости к смерти «Мир изменился!», «Мир уже не будет прежним!», «В мире полно назревших катастроф». Когда на законодательном уровне начинают легализовать и провозглашать сатанизм – это устремлённость к смерти народов. И, конечно, устремленность к смерти не замедлит сказаться бедствием в виде пандемии или войны. Это неизбежные последствия богоборчества. Бороться с Богом – это объявить войну Богу. Человечество не в состоянии победить Бога, соответственно, обезумевшие люди будут воевать друг с другом, внутри себя.

С другой стороны, можно найти и положительный момент: когда сатана таким образом проявляет свою нечистую сущность, то для людей, не желающих подчиняться бесовщине, – это путь исповедничества, мученичества и отрезвления. Дай Бог, чтобы нашлось достаточное количество людей, в том числе и в Норвегии, которые способны не отступать от истины, от Бога хотя бы на уровне защиты.

За мои теперешние слова в Норвегии я уже был бы мучеником и исповедником. Если человек честный, то он не может поступить иначе, кроме как оказаться за решёткой или быть наказанным штрафом. Это путь честного человека на Западе. Запад дошёл до такого состояния в своей устремлённости, что всякая жизненно важная мысль или утверждение - уголовное преступление с их точки зрения.

Дай Бог, чтобы мы здесь, в России, не деградировали, как на Западе. Несмотря на весь ужас современного образования, у большинства молодежи присутствует здравое суждение. Дай Бог России устоять!

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр).

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

1. Вот именно

А человечество в упор не видит причин. Как же ему победить последствия? Ещё кто-то считает, что будет лучше, а не хуже?

Андрей Карпов / 17.11.2020 07:48
Протоиерей Сергий Рыбаков
«В действиях ООН откровенно вылезает сатанизм»
В Организации объединённых наций приняли документ, направленный против семьи и на растление детей
17.05.2021
«В обществе культивируется блуд!»
Протоиерей Сергий Рыбаков надеется, что отпор МИДа содомитской Глобальной стратегии по СПИДу подхватят все государственные структуры и не допустят пропаганды извращений и блудного сожительства
02.04.2021
Педагогическая диверсия
Предложение ввести курс «Основы взрослой жизни» для учеников старших классов направлено на разрушение семьи и сокращение русского народа
19.03.2021
«В стране разрушено педагогическое образование»
Почему школьники выступают против преподавания ОБЖ, Астрономии и даже «Основ православной культуры»
08.03.2021
«Нам уже показано, как будут ставить печать»
О насаждении «электронного концлагеря» в современном обществе
08.02.2021
Все статьи Протоиерей Сергий Рыбаков
Секспросвет и пропаганда извращений
«Муз-ТВ» на службе содомии
Роскомнадзор проверит на гей-пропаганду премию «Муз-ТВ»
09.06.2021
Ваенга – апологет сатанинской церкви
О кощунственном выступлении певицы в образе монаха с блатной песней «Золотые купола»
09.06.2021
«Эту идею необходимо рассмотреть в Роскомнадзоре»
Александр Жаров назвал хорошей идею РКН «приземлить» YouTube и Google в России
04.06.2021
Банковский код доступа к вашему ребёнку
Автор и ведущая программы «Территория семьи» на радио «Радонеж» Людмила Рябиченко рассказывает об агрессивном вмешательстве банковского капитала в систему отечественного образования
03.06.2021
Все статьи темы
Последние комментарии
Нации на постсоветском пространстве
Новый комментарий от Святослав28
10.06.2021 09:46
Научатся ли «красные» и «белые» патриоты не воевать, а обмениваться мнениями?
Новый комментарий от Александр Васькин, русский священник, офицер Советской Армии
10.06.2021 09:11
Три источника и три составных части русского национализма
Новый комментарий от Александр Васькин, русский священник, офицер Советской Армии
10.06.2021 06:12
Ваенга – апологет сатанинской церкви
Новый комментарий от Русский танкист
10.06.2021 02:26
Для чего нам дана жизнь на земле
Новый комментарий от Сант
10.06.2021 01:30
А с кем же Христос?
Новый комментарий от Егоров
10.06.2021 01:11
«Слова уст человеческих – глубокие воды»
Новый комментарий от В.Р.
09.06.2021 12:48