Путину не нужно поздравлять Байдена ни под каким предлогом

Лучше продолжить Мюнхенскую речь, но не соглашаться со вселенской ложью

7 ноября после заявления Джо Байдена о своей якобы победе на выборах президента США его поспешили поздравлять «дружественные» «новому мировому порядку» главы зарубежных государств. Первым из лидеров стран с победой на выборах его поздравил почему-то премьер-министр Фиджи: «Джо Байден, мои поздравления! Вместе нам нужно спасать планету от чрезвычайной климатической ситуации…». Сомнений нет – вместе они спасут! Так же как спасал Альберт Гор (вице-президент при Билле Клинтоне), вновь по всему миру запудрят мозги «устойчивым развитием» и иными климатическими проектиками «Римского клуба». При Байдене-Харрис, поди, вновь появятся озоновые дыры над полюсами планеты (что-то давно их не было), от которых всенепременно нужно будет «спасать всю планету».

Одними из первых Джо Байдена поздравили: премьер Канады Джастин Трюдо, премьер-министр Великобритании Борис Джонсон, канцлер Германии Ангела Меркель, президент Франции Эмманюэль Макрон, президент Аргентины Альберто Фернандес, президент Италии Серджо Маттарелла и много еще каких президентов и премьеров, всего – около 50-ти. Да, сразу же поздравил Байдена и гендиректор ВОЗ Тедрос Адханом Гебрейесус, весьма актуально с точки зрения коронавируса и ограничений по всему миру в связи с ним. Разумеется, отметились главы Европейского союза и НАТО. В этот же день, как особа наиболее услужливая, поздравил Байдена с победой и президент Украины Зеленский. Во второй же день, 8 ноября, успели отличиться лидеры Израиля, Японии, Тайваня, Южной Кореи, Индии, Черногории, Чехии, Словакии, Казахстана,Эстонии, Литвы, Латвии, некоторые иные.

В ближайшее время поздравят и остальные лидеры стран, встроенных в «единый мировой порядок». Признает Байдена и товарищ Си. По ряду причин: во-первых, Байден в отличие от Трампа не видит в Китае угрозы № 1 для Штатов, для демократов враг № 1 – Россия; а во-вторых, – Китай, хоть и с некоторой своей «спецификой», но стремится к тому же глобализму,«трансгуманизму», «искусственному интеллекту» и т.п., что и западный «цивилизованный мир».

То, что в реальности Байден проиграл Трампу, ясно абсолютно любому, кто не прельщён ложью и сам себя не обманывает. О чудовищных и беспрецедентных актах фальсификаций президентских выборов 3 ноября в США, зафиксированных на видео и многочисленными свидетелями махинаций, знают все, о чем писал в материалах «Если Трамп не даст слабины, то президент – он» и «Непредвиденные обстоятельства для «мирового правительства»» («У Трампа просто крадут победу»). На этом фоне мировая закулиса всё же ритуально провозглашает президентом США Джо Байдена.

В случае с президентскими выборами в США всему миру навязывают уже не камуфлированную, а открытую вселенскую ложь. Подталкивают в сторону сюрреалистичного «параллельного мира», построенного на одном сплошном большом фейке, потустороннего от правды – «не важно, что на самом деле, живите в той реальности, которую «мы» вам нарисовали».

На мой взгляд, Президенту России в ситуации, если и дальше «мировым правительством» будет проталкиваться  президентом США Джо Байден, лучше ничего не делать. Ни в коем случае не поздравлять Байдена. Ни сейчас, ни во время инаугурации (если таковая состоится), ни позже, никогда.

Понятно, что команда Джо Байдена и Камалы Харрис будет всеми силами и ресурсами работать на уничтожение (именно – на уничтожение!) России. При Байдене-Харрис продолжится по всему миру развязывание конфликтов и реализация концепции управляемого хаоса. При Байдене на российском пространстве получат новый импульс ельцинские «семейные». Нет сомнений, что на В.В. Путина и сейчас осуществляется давление с тем, чтобы он признал Байдена-Харрис. Для чего? Чтобы американский режим успешнее осуществлял политику по устранению России?

Если Путин примет этот американский сюрреализм – это будет означать частично и его поражение. «Семейные» рядом, жаждут «трансфера власти». В.В. Путину нужно продолжить Мюнхенскую речь 2007 года, расширить тезис «либерализм себя изжил», изложенный в его интервью Financial Times в 2019 годуи(независимо от того, кто станет следующим президентом США – Трамп или Байден), но не соглашаться с той вселенской ложью, которая творится прямо на глазах.

Андрей Витальевич Сошенко, публицист, общественный деятель

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

15. А кто сказал, что Трамп политически умер ?! Дудки ! Трамп -- воскрес !

Действующий президент США Дональд Трамп выразил уверенность, что первые результаты исков по голосованию на выборах главы государства будут известны на следующей неделе. Трамп заявил о «большом прогрессе» в ситуации с итогами выборов в США Reuters «Мы добиваемся большого прогресса. Результаты начнут появляться на следующей неделе... Мы победим», — написал он в Twitter. Ранее штаб Трампа подал иск в Пенсильвании из-за итогов голосования. Лидер США также пообещал подать иски во всех штатах, где в настоящее время претендует на победу демократический кандидат Джо Байден. 7 ноября ряд СМИ, включая CNN, AP, NBC и Fox News, заявили о победе Байдена на выборах президента США. Позднее Байден объявил себя победителем президентских выборов. Советник предвыборной кампании Трампа Джейсон Миллер опроверг сообщения о том, что первая леди Меланья Трамп и зять главы государства Джаред Кушнер призывали президента признать поражение на выборах.

14. Бабушки Байдена и Трампа -- пока надвое сказали ! СЕНСАЦИЯ

RealClearPolitics отнял у Байдена победу на выборах в США РИА Новости 30 минут. Портал realclearpolitics вычел из предварительного результата Джо Байдена 20 голосов выборщиков, из-за чего тот лишился большинства на выборах президента США. Как видно на интерактивной таблице на сайте ресурса, у кандидата от Демократической партии теперь 259 голосов — на 11 меньше, чем нужно для победы. Это произошло после того, как 20 голосов выборщиков от Пенсильвании вычли из предварительного результата Байдена. При этом у его оппонента, действующего главы государства Дональда Трампа пока 214 голосов. Таким образом, Пенсильвания присоединилась к Аризоне, Аляске, Джорджии и Северной Каролине, которые пока считаются "колеблющимися" штатами. Исход голосования в них еще не решен. Трамп возвращается в выборы На данный момент в Пенсильвании подсчитано 97% голосов, Байден сохраняет лидерство с 49,8%, Трамп отстает от него на 0,7%. Президентские выборы прошли в США 3 ноября. Результаты голосования в ряде штатов пока неизвестны. Трамп заявил о своей победе и обвинил демократов в попытке "украсть выборы". Предвыборный штаб действующего президента намерен требовать пересчета голосов. При этом, по данным подсчетов ведущих американских телеканалов, лидирует кандидат от демократов Джо Байден, который также заявил, что выиграл выборы. Читать ещё •••

13. Трамп и Байден

Победа Трампа - это гражданская война в США, победа Байдена - это мировая война. Оба варианта плохие. Но второй, мне кажется, хуже. Давление на несогласных резко возрастёт... И далее, или мы будем несогласными - и машина накатит, или мы прогнёмся. Нам даже все газопроводы дадут наполнить...

12. Ответ на 11, Русский Сталинист:

В 2016 фальсификации ещё не были такими разнузданными, как в эти выборы. Одно голосование по почте чего стоит. Хотя за 4 года что изменится, нам пока не известно, согласен.

11. Ответ на 6, Коротков А. В.:

Никто не знает, что будет через 4 года. Может, Байден и стоящие за ним силы до такого состояния доведут Штаты, что американцы вопреки всему и всем снова изберут Трампа, как в 2016 году, когда никто никакими фальсификациями не смог ему помешать выиграть выборы и стать президентом.

10. Ответ на 8, Владимир Николаев:

Собственно, я о том же написал.

9. ...

Да чума на этих обоих,что на Трампа,что на Байдена,марионетки-они и есть марионетки.

monarhist / 10.11.2020

8. Ответ на 5, Русский Сталинист:

Ничего подобного. Если у Трампа лошадиное здоровье и ясный ум, утвердившийся опыт управления государством и экономикой, учтя все свои серьезные ошибки -- ссоры с НАТО, ссоры с министрами, развязное поведение менеджера, безответственное поведение с КОВИДом, непоследовательность в политике с Россией -- все это и другое учтя и пересмотрев, Трамп, с учетом провалов деменциального Байдена может преспокойно взять реванш в 2024 году. Это будет супер историческим моментом -- первый президент, выигравший повторно выборы через 4 года после провала на первом сроке ! Все дело в здоровье Трампа и его ясном уме ! Если это у него есть, он может спокойно и твердо стать новым президентом в 2024 году и в 78 лет, и более.

7. Ответ на 1, Владимир Николаев:

согласен

6. Ответ на 5, Русский Сталинист:

В принципе, судя по некоторой информации, он и сам это понимает, и уже начинает готовиться к выборам 2024 года.

Которые так же фальсифицируют, если он будет одерживать победу.

Андрей Сошенко:
Вектор для устранения «многовекторности» политики Белоруссии
Лукашенко четко заявил, что наперво нужно для объединения России и Белоруссии
19.11.2020
Несколько тысяч или сотни тысяч на митингах за Трампа?
Зачем и почему российские СМИ поддаются спекуляциям мировых фейк-ньюс?!
17.11.2020
Сдаётся всё – не только Молдавия
С такими «подходами» нет перспектив для России, Русского мира
16.11.2020
Товарищ Си и мистер Байден найдут общий язык… против России
Китай поздравил Байдена с победой на выборах
14.11.2020
Или Трамп идёт до конца, или янки - без государства
Речь не о президентстве, а о масонской «системе», распространяемой на весь мир
13.11.2020
Все статьи автора
"Трамп Дональд"
Демократов США поймали на горячем?
Нарушения на выборах были скоординированы - адвокат Трампа
19.11.2020
«Главное для России – сохранить себя»
В отличие от США, которые проводят наступательную политику в религиозной сфере, Россия не может предпринимать агрессивные шаги на внешнеполитической арене
19.11.2020
Убийца детей в Белом доме?
Байден назначил главой своей администрации сторонника абортов Клейна
18.11.2020
«Вся система находится на пороге разрушения!»
Мировой финансовой элите придётся покинуть Олимп…
18.11.2020
Все статьи темы
Последние комментарии
«Цветная революция» под сенью хоругвей
Новый комментарий от Андрей Х.
2020-11-19 23:06
О. Алексий Денисов: Ковид-диссиденты сильно заблуждаются
Новый комментарий от Константин В.
2020-11-19 22:53
Протоиерей Лепин выступает в роли провокатора
Новый комментарий от Владимир Николаев
2020-11-19 21:55
Романа Бондаренко превращают в белорусского Флойда
Новый комментарий от Русский белорус
2020-11-19 21:26
Дистанционное обучение как элемент электронного контроля
Новый комментарий от Коротков А. В.
2020-11-19 19:41
«Лучше быть в маске в храме, чем без маски дома»
Новый комментарий от Андрей Х.
2020-11-19 18:52
Официальный сайт СПЦ опроверг сообщение о кончине Патриарха Иринея
Новый комментарий от Владимир Николаев
2020-11-19 18:25