Непредвиденные обстоятельства для «мирового правительства»

За неимением иного, у Трампа просто крадут победу

Как отмечают, на прошедших президентских выборах в США - самая высокая явка за 120 лет и самые фальшивые результаты. Например, отмечено, что число зарегистрированных избирателей только в 29 штатах на 2 миллиона больше, чем имеющих право голосовать. Зафиксирована уйма «мёртвых душ». Только на одном из избирательных участков наблюдатель обнаружил «500 имен, которые не были зафиксированы». Наблюдателей в день выборов 3 ноября в буквальном смысле выгоняли из участков, закрываясь шторами и щитами, чтобы не был виден процесс подсчёта голосов. Масса зафиксированных на видео фактов, как портят или выбрасывают целыми пачками бюллетени. Наиболее спорной сейчас является ситуация в пяти штатах, где и решается судьба оставшихся голосов выборщиков. В этих штатах участки превратились в ноу-хау выборов, они работают только с почтовыми бюллетенями, которые грузовиками подвозят после 3 ноября, у Байдена по этим бюллетеням едва ли не 100-процентный результат. А такого не может быть по всем теориям и практикам. В ряде штатов, подконтрольных демократам, нужно подсчитать всего один или несколько процентов бюллетеней, но администраторы этих штатов заявляют, что им нужно время до 12 ноября, а в других случаях – две недели. Для чего такие сроки обработки нескольких тысяч бюллетеней? Конечно – для махинаций и сокрытия фактов фальсификаций. 

В Пенсильвании, как сказал Трамп, действует демократическая коррупционная машина, разрыв ещё вчера между ним и Байденом составлял 8 процентов (в пользу Трампа), а сегодня сократился до 0,3 процента, между тем там зафиксированы факты массового уничтожения бюллетеней. Но госсекретарь штата, демократка Кэти Буквар, с улыбочкой констатирует, что «мы отлично продвинулись с бюллетенями, отправленными по почте, и по открепительным заявлениям, но подсчитали еще не всё… я всё ещё думаю, что мы опережаем график подсчёта».  В Аризоне независимые наблюдатели не могут поверить, что в традиционно республиканском штате может лидировать Байден. Здесь же зафиксированы выброшенные пачки бюллетеней. В Джорджии не обработан только 1 процент бюллетеней, но заявили, что раньше следующей недели оставшиеся голоса подсчитать не смогут.

Лидер республиканцев в Конгрессе Кэвин Маккарти не может понять, как такое может быть: в Конгресс уверенно выигрывают республиканцы, а на президентских выборах от этих же территорий выигрывает кандидат от демократов?! Он говорит: «Как возможно, что в такой атмосфере проиграет Трамп, как возможно, что кто-то утверждает, что победит Джо Байден, если ни один республиканец, член Конгресса, не потерял своего места, а 15 демократов (членов Конгресса) проиграли?»  Большие вопросы возникают к Почтовой службе США, являющейся фактически самостоятельным ведомством (подконтрольным демократам), но в составе федерального правительства. 

Мировой закулисой явно была запланирована смена президентов в США. И вся мощь фальсификаций должна была убедить в провале Трампа и триумфе (как минимум уверенной победе) Байдена. Но «глубинный американский народ» продемонстрировал куда большую поддержку Трампу, чем планировали мировые спекулянты. Голоса за Трампа, отданные американцами честно и по закону, нивелировали колоссальный уровень махинаций. В результате, как пишут, кандидаты идут «ноздря в ноздрю». Таким образом, смена президентов дала сбой. Уж больно явно видно, что произошла массовая фальсификация. Как и заявляет Трамп, если считать по-честному, то однозначно победил он.

Все прямые и косвенные данные говорят, что Трамп реально (и по числу выборщиков, да и по абсолютному числу избирателей) победил на выборах 3 ноября. Но беспрецедентным уровнем мошенничества ситуацию хотят представить в обратном свете. Непонятно почему, но СМИ (в том числе и российские) в каком-то «толерантном» тоне сообщают, что, если Трампу удастся доказать факты махинаций, то тогда возможно он не теряет шансы остаться на второй срок. Как так? Факты фальсификаций, например, описанные выше, зафиксированы телекамерами. Показывают, как десятки бюллетеней бросают в мусорное ведро. Или, как бюллетени на избирательных участках раздают клерки с огромной надписью на груди – «Байден». Или зафиксировано, что в пачках десятков тысяч бюллетеней, пришедших по почте, ни одного голоса за Трампа.  А такого быть не может. Это же из разряда вон выходящие махинации. Одной десятой части фактов фальсификаций было бы достаточно, чтобы отменить (или пересмотреть результаты) выборы любого уровня, скажем, в России.  

Для России итоги президентских выборов в США имеют значение. Во-первых, интересно, удастся ли в стране-лидере «западной демократии» отстоять правду в столь явном вопросе. Ведь у нас в до сих пор либеральной власти любят брать пример с «цивилизованного Запада». Значит, этот прецедент с американскими выборами, в той или иной степени, будет переноситься и на Россию. Иными словами, до какой степени «беспредел» будет осуществляться в России? Если можно его осуществлять «там», в самом «цивилизованном» государстве мира, то почему бы мондиалистам не продолжить то же самое и в России.

Во-вторых, и главное. Трамп при всех его завихрениях и враждебности к России все же не адепт т.н. трансгуманизма, либеральных «ценностей», всяких ЛГБТ, десакрализации семьи, человека и тому подобных людоедских теорий. Значит, внутри «цивилизованного Запада» при его втором сроке продолжится борьба по этим ключевым понятиям. В отличие от Джо Байдена и Камалы Харрис, при которых будет полное единение с Европой, а значит – все они вместе взятые навалятся именно на Россию. Правда, при Дональде Фредовиче США явно играли и играют на «Израиль». Действующий президент признал Иерусалим единой и неделимой столицей Израиля, что соответствует «исполнению обетования о приходе мессии» (машиаха). Но, думается, такие же решения были бы и при любом ином президенте США. Израиль всегда найдёт пути убедить американцев действовать в их интересах… и Байдена, разумеется, тоже. При демократах в США просто будет совмещение и взаимоусиление проекта «Ватикан-Рома» (западных ценностей) и проекта «Израиль». 

Отрадно, что Трамп подтвердил, что имеет решительные намерения, дойдёт в этом деле, в частности, до Верховного суда США. Но, как отмечал в прошлом материале, делает это пока в недостаточно твердой и амбициозной форме. Возможно, просто устал от предвыборной гонки, нужно несколько дней для восстановления. В силах Трампа, да и в его характере, растормошить то, что раньше было сокрыто. А именно – фальшь выборов в США и колоссальный уровень фальсификаций при проведении голосований, заложенный в эклектичном законодательстве штатов о самих выборах и порядке подсчёта голосов.  Всё в его руках. У Трампа главный фактор - действующий президент именно он. У него  официальные административные рычаги управления, армия, Верховный суд, иные статусные возможности. Нужно действовать решительно и категорично.

Но это же – Америка. Врать и играть на лжи привыкли все. А потому часть республиканцев, возможно, с пониманием относится к беспрецедентной фальсификации, потому как в установлении этих правил несут ответственность такую же, как и демократы, потому как сами, как и демократы, постоянно лгут, потому как сами по шею в грязи, потому как сами в достаточной степени вынуждены прислушиваться к масонским установкам. Правды в Америке можно и не найти. Правдой, как всегда, могут объявить кривду. Есть вероятность, что Трампа будут убеждать  сдаться… Ведь эти дни, в которые продолжают считать голоса в некоторых штатах, для того и взяты «мировым правительством», чтобы решить – что делать дальше, как в сложившихся условиях украсть у Трампа победу. Удастся ли?.. Непредвиденные обстоятельства, однако.

Андрей Витальевич Сошенко, публицист, общественный деятель 

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

4. Ответ на 1, Владимир Николаев:

Я не сторонник Памфиловой,но тебе открыто скажу,что ты вообще враг,при том лживый. Предъяви доказательства. Ты такой же сектант-либераст как и либерасты-сектанты с "эха бесов москвы".

monarhist / 07.11.2020

3.

Российская "классика жанра" 146% нервно курит в сторонке.

2. Битва -- не на жизнь, а до Верховного Суда США !

Выборы в США: последние данные Байдена и Трампа из решающих штатов и когда ждать результатов Борьба за Белый дом продолжается в четырех штатах, где все еще считают голоса: Джорджии, Пенсильвании, Аризоне и Неваде. Именно там определится, кто из кандидатов — Джо Байден или Дональд Трамп — наберет необходимые 270 голосов в коллегии выборщиков.В Джорджии и Пенсильвании могут подвести предварительные итоги в течение ближайших суток. Если и там и там выиграет Байден, гонка будет окончена. Если в двух или одном из этих штатов оппонента опередит Трамп, все решится в выходные в Аризоне и Неваде. Как обстоят дела на данный момент? Количество голосов на графике ниже приведено по данным на вечер четверга и утро пятницы. Джорджия — 16 выборщиков Трамп все время лидировал, но утром в пятницу Байден вырвался вперед. По последним данным, на которые ориентируется Би-би-си, сейчас он опережает соперника на 917 голосов. Подсчет продолжается. Источник: BBC Остались еще менее 15 тыс. бюллетеней, поступивших по почте, в основном из двух крупных городов штата Атланты и Саванны. Считается, что их электорат больше симпатизирует демократам. Если Трамп уступит Байдену Джорджию, он уже не сможет выиграть по голосам выборщиков, но сохранит теоретическую возможность набрать ровно половину — 269 голосов. Платки с мехом за 1990 р. Распродажа! Павловопосадские платки с мехом песца russhopstore.ru В магазин ООО "СГВ +" ОГРН 1207700290478 ИНН 9724019323 115230, город Москва, Хлебозаводский проезд, дом 7 строение 9 оф 207 Реклама В этом случае вопрос о том, кто станет следующим президентом, будет решаться в конгрессе. Когда мы узнаем больше? Сотрудники избирательных комиссий говорят, что подсчет практически закончен, результат может появиться в ближайшие часы. Пенсильвания — 20 выборщиков Здесь лидирует Трамп, но разница в его пользу уменьшилась с полумиллиона до примерно 20 тыс. голосов. Остаются неучтенными несколько десятков тысяч бюллетеней, большая часть из них — в округах столицы штата Филадельфии и вокруг нее, поддержавших в 2016 году Хиллари Клинтон. Источник: BBC Когда мы узнаем больше? В администрации штата надеялись посчитать «подавляющее большинство» голосов к концу четверга, но этого пока не произошло. Продолжаем ждать. Аризона — 11 выборщиков Здесь картина обратная — впереди Байден, но Трамп к нему неуклонно приближается. Сейчас соперников разделяют примерно 47 тыс. голосов, осталось 470 тысяч, в основном из округа Марикопа недалеко от столицы штата Феникса. Там пока не посчитаны как бюллетени, поданные избирателями лично в день голосования, так и присланные по почте. Источник: BBC Когда мы узнаем больше? Следующая порция результатов должна поступить к 09:00 по местному времени в пятницу (16:00 GMT, 19:00 по московскому времени). Пока неясно, хватит ли этих данных, чтобы сделать выводы о том, кто победил. Невада — 6 выборщиков Здесь Байден за минувшие сутки слегка увеличил отрыв от соперника, доведя его до 12 тысяч голосов. Не посчитаны около 190 тысяч бюллетеней, порядка 90% из них в округе Кларк, включающем в себя Лас-Вегас, который считается про-демократическим. Источник: BBC Когда мы узнаем больше? В пятницу поступят данные по результатам подсчета еще 51 тыс. бюллетеней. Более ясная картина может появиться к выходным. BBC В данном материале на законных основаниях могут быть размещены дополнительные визуальные элементы. "BBC News Русская служба" не несет ответственности за их содержимое. Онлайн-трансляция 4 минуты назад ВОЗ продолжит работать с США вне зависимости от исхода выборов президента. "Всемирная организация здравоохранения продолжит работать с администрацией США. Мы будем работать со всеми администрациями США и сейчас, и в будущем", - заявил на брифинге директор программы ВОЗ по чрезвычайным ситуациям Майкл Райан, отвечая на вопрос о том, поддерживает ли ВОЗ контакты с "командой [кандидата в президенты от демократов] Джозефа Байдена" и насколько быстро может состояться "возвращение США в ВОЗ" в случае его победы. 1 час назад Турция готова работать с любой американской администрацией, как с демократами, так и с республиканцами, сообщил глава МИД республики Мевлют Чавушоглу. "Выборы [в США] проходят очень напряженно, как это и ожидалось. Мы также видели напряженность в предвыборной гонке и даже видим раскол, и в связи с этим выражаем обеспокоенность. Поскольку это внутреннее дело США, я не буду это как-либо еще комментировать, - заявил он в эфире телеканала NTV. - В прошлом Турция сотрудничала с разными администрациями, у нас были как взлеты, так и падения. Независимо от того, кто победит на выборах, мы будем также относиться к новой администрации США". 1 час назад Правительство ФРГ призывает дождаться итогов президентских выборов в США. Как сообщил официальный представитель кабмина Штеффен Зайберт, канцлер Германии Ангела Меркель сделает заявление по данной теме в надлежащий момент. "Пока нет окончательного результата", - сказал он, отметив, что еще идет подсчет голосов. "Это означает, что нужно подождать", - заметил Зайберт. "Это делает канцлер, это делает правительство ФРГ. Мы будем внимательно следить за развитием ситуации, канцлер выскажется на данную тему в надлежащий момент", - сообщил представитель кабмина.

1. Крадут победу ?

Это у ЦИКа Памфиловой может быть научились ? Либо у Белорусской ЦИК ?! Может быть Россия внедрила наш ЦИК овский опыт в выборную систему США ?

Андрей Сошенко:
Ещё одну звезду, за нерожденных, Оксане Пушкиной!
«Деятельность» зампреда комитета Госдумы «по достоинству» поощряется «цивилизованным сообществом»
27.11.2020
Марадона - личность планетарного полёта
Весьма неожиданно ушёл из жизни легендарный спортсмен и человек
26.11.2020
Масонской поступью к «золотому миллиарду»
Гейтс уведомил: следующая свирепая пандемия возможна через 3 года
24.11.2020
Приднестровье – следующая «горячая точка»?
Почему не подумали раньше?
23.11.2020
Джулиани разоблачает властителей мира сего
Адвокат Трампа о грандиозном плане мошенничества
20.11.2020
Все статьи автора
"Третий Храм"
МИД России: «Это решение противоречит международно-правовой основе ближневосточного урегулирования»
Россия озабочена планами израильских властей построить более тысячи единиц жилья в Восточном Иерусалиме, призывает отказаться от поселенческой деятельности
19.11.2020
Непредвиденные обстоятельства для «мирового правительства»
За неимением иного, у Трампа просто крадут победу
06.11.2020
Суетятся враги рода человеческого
Ещё одно «явление» машиаха ради мировой войны
02.11.2020
Комплекс Аль-Акса будет разрушен в ходе войны с исламом?
Война – истинная цель «мирных» соглашений Израиля
21.10.2020
Роман Абрамович как строитель Третьего храма
Значительная часть работ на Храмовой горе в Иерусалиме осуществляется на российские деньги
24.09.2020
Все статьи темы
"Трамп Дональд"
Выборы в США.
Реплика
27.11.2020
Байден победил честно? В США сомневаются.
Что будет делать Трамп дальше? Баллотироваться снова?
26.11.2020
«Ситуация остаётся очень запутанной»
Очень сложно наложить американскую архаичную систему выборов президента США на современную страну
26.11.2020
При Байдене обвал системы неизбежен
Вопрос выбора между Трампом и Байденом – это выбор между существованием США или их распадом
26.11.2020
Все статьи темы
Последние комментарии
«Если тебя... дорогой мой русский гость, кто обидит у нас...»
Новый комментарий от Владимир Николаев
2020-11-28 00:10
Дмитрий Медведев - князь Плёсский и Чеширский!
Новый комментарий от Сергей Швецов
2020-11-27 23:27
«Разделение на красных и белых искусственно и опасно»
Новый комментарий от Порфирий
2020-11-27 21:05
Лукашенко заявил, что не будет президентом при новой конституции
Новый комментарий от Владимир Николаев
2020-11-27 19:35
Идентичность хорошего еврейского мальчика
Новый комментарий от АБС
2020-11-27 17:18
Добьют ли семью «семейным индексом»?
Новый комментарий от Коротков А. В.
2020-11-27 15:42
«Царьград» и «политический шухер»
Новый комментарий от поп Андрей
2020-11-27 15:40